Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 69 из 178 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3552
  1. Вверх #1361
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Duffel Посмотреть сообщение
    Вы знаете я не врач .Поэтому я и пытаюсь сопративляться ,надеясь всетаки что нас минует ПА.Хотя диагноз ставят именно такой.Простуды ,тонзиллит присутствует ,но не чаще чем у меня или у кого либо.Суставы дают о себе знать с Нового года антибиотик закончил вчера 7 дней Завтра опять пойдет сдавать кровь.
    Не чаще это сколько раз в год?
    Что по ревмопробам?
    Антибиотики при псориазе страшная вещь.
    Для Па мылый срок болезни и активность, но не исключено абсолютно тк любимый возраст

Похоже, что пацан носит в себе стрептококк и наверняка за компанию золотистый стафилококк, 2ой антибиотиками не лечатся. Друг друга укрепляя провоцируют иммунную реакцию, это не факт, но вероятно.
    А псориаз наследственный и после чего появился?
    НСПВ не лечат, эссенциале- это так, как аскорбинка-не вредит и не на что толком не влияет
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.03.2011 в 23:18.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для Матроска
    Поздравляю всех женщин с праздником! Воспалились суставы,может кто то знает кто и врачей у нас занимается этим или в Киеве
    Можно проконсультироваться в ревмоцентре на Ольгиевской, доктора: Василец, Тихончук

3. Вверх #1363
    User banned
    Псориаз наследственный .После чего появился? даже не знаю.Заметила случайно на голове,под волосами.Он как то вдруг появился Никто даже не ставил вначале такой диагноз.Простуды ну несколько раз в году бывают першит горло,насморк.

4. Вверх #1364
    Псориаз наследственный .После чего появился? даже не знаю.Заметила случайно на голове,под волосами.Он как то вдруг появился Никто даже не ставил вначале такой диагноз.Простуды ну несколько раз в году бывают першит горло,насморк.
    Ну если наследственный+суставы: чем раньше подобрать подходящий препарат, тем лучше. Упустите момент- крест на годы жизни

5. Вверх #1365
    User banned
    А как подобрать подходящий препарат?Вы что то принимаете?

6. Вверх #1366
    А как подобрать подходящий препарат?Вы что то принимаете?
    То что я принимаю вам лучше не знать никогда

А как-только принимать начиная с слабых
    Хотя иногда рекомендуют наоборот дать сразу сильный, чтобы купировать процесс. Пообщайтесь с Василец в ревмоцентре. Тут все равно врач нужен. Препараты не аскорбинки и пить только под врачебным контролем и регулярными врачебными исследованиями.
    А какие НПВС пили?
    И вообще советую вашему сыну в этом самому начать разбираться, а не вам. Прийдёться учиться чувствовать свой организм. И менять образ жизни
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.03.2011 в 20:09.

7. Вверх #1367
    User banned
    Василец назначила метотрексат.

8. Вверх #1368
    Василец назначила метотрексат.
    А вы ей ничего не говорила, типа парень молодой, форма лёгкая, может как-то попридержать коней? или вы вообще ничего не говорили?
    НПВС какие вы принимали?

9. Вверх #1369
    User banned
    Принимали мовалис, этол форте .Запольский сказал что он не рекомендовал бы метотр. пока.Василец я ничего не говорила.

10. Вверх #1370
    Принимали мовалис, этол форте .Запольский сказал что он не рекомендовал бы метотр. пока.Василец я ничего не говорила.
    А Запольский давно стал ревматологом? И не рекомендовал, любопытно послушать, а что же он рекомендовал?

И что мовалис никак?

11. Вверх #1371
    User banned
    Но нас к нему Василец направила.Я так понимаю она доверяет ему .

12. Вверх #1372
    Но нас к нему Василец направила.Я так понимаю она доверяет ему .
    Ну с кожей может быть.
    Метотраксат, а лучше методжект может псориаз убрать, может обострить. Но его если начать это уже надолго, если не на всю жизнь, тут уже по состоянию и здоровью печени

Мне с вами очень тяжело общаться. У вас что на буквы экономия? Я пытаюсь помочь и должен из вас всё вытягивать.

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Здравствуйте.У меня тоже воспалились суставы,болят локти и колени,особенно когда понижается атмосферное давление..я уже как барометр знаю когда будет дождь))) Сдавала ревмопробы в синево,там 4то-то было повышенно,док.сказала стрептококк в крови но он не ле4ится и его трогать не надо,а надо повышать иммунıтет...даже незнаю 4то теперь делать((
    Трактовки-это способ морочить голову...

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.У меня тоже воспалились суставы,болят локти и колени,особенно когда понижается атмосферное давление..я уже как барометр знаю когда будет дождь))) Сдавала ревмопробы в синево,там 4то-то было повышенно,док.сказала стрептококк в крови но он не ле4ится и его трогать не надо,а надо повышать иммунıтет...даже незнаю 4то теперь делать((
    По ревмопробам выявили стафилококк?

15. Вверх #1375
    было повышено исо помоему,док сказала ето говорит о нали4ии ,стрептококк но повышенно не на много поетому ни4его делать ненадо...

16. Вверх #1376
    ето я пошла в 20 поликлинику к ревмотологу)))) ,прописала мне хондропротекторы,уколы какие-то таблетки..псориаз вообще не принала к вниманию...надо будет на Ольгиевскую сходить)))

17. Вверх #1377
    Новичок
    Напишите, пожалуйста, какие именно травы вы пьете.

18. Вверх #1378
    Новичок
    Цитата Сообщение от lostlady Посмотреть сообщение
    Судьба и мне подарочек приподнесла.. вот так нежданно негаданно р-раз, и началось. Естественно пошла к врачу, никто толком ничего сказать не мог но на всякий случай срааазу гормональные мази + ларатадин.. у них это стандартный комплект как оказалось.. ну и из пятнышек с пятикопеечную монетку разраслось так что кофты с коротким рукавом уже и не ношу))) С этих пор на гормоны табу, только диета, диета, еще раз диета.. бросила курить, и ни капли спиртного.. даже в праздники... ну и + травы, успокоительные сборы и травы что у травника покупаю именно вот при псориазе.. сначало оно наоборот еще больше началось, прямо всплеск такой по рукам и ногам, и даже на лбу)) А потом постепенно, месяца за 4 начало вести себя странно.. кожа чище местами стала, не так шелушится... всетаки надеюсь нетрадиционная медицина поможет, пусть хоть за несколько лет)) О еще кстати кожа не так сушится если протирать пятнышки настоем полевого хвоща.. ну и смазывать яичным маслом.

напишите, пожалуйста, какие именно травки вы пьете.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    ето я пошла в 20 поликлинику к ревмотологу)))) ,прописала мне хондропротекторы,уколы какие-то таблетки..псориаз вообще не принала к вниманию...надо будет на Ольгиевскую сходить)))
    где ж конкретика? какие-то((

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для lostlady
    Цитата Сообщение от Катюшка710 Посмотреть сообщение
    напишите, пожалуйста, какие именно травки вы пьете.
    Ой, сложно.. я покупаю у него сразу настои в баночках, а они не подписаны, а моя карточка с информацией у него хранится.. но в след. раз как буду затариваться - попрошу написать. Но там не так все просто, он эти травы в Закарпатье собирает, а некоторые чуть ли не с Тибета выписывает, не думаю что их как ромашку можно в нашей аптеке купить

А вот хвощ я в аптеке покупала, с ним проще.. 5 столовых ложек на 1 литр воды, кипятить 15 минут и 3 часа настаивать.. я ним протираю пятнышки и ополаскиваю голову, не так зудит потом и покраснения чутьс нимает.

Ответить в теме
Страница 69 из 178 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права