Ну да, лучше когда старшеклассники прямо почти возле входа курят! А так директор прошелся вокруг школы и проверил. И все это знают и как раньше не наглеют!
|
Ну да, лучше когда старшеклассники прямо почти возле входа курят! А так директор прошелся вокруг школы и проверил. И все это знают и как раньше не наглеют!
Это антипедагогично: нельзя требовать от детей то, что не выполняют сами взрослые. Наоборот, юношеский максимализм сделает с точностью до наоборот.
Своеобразные солдатские неуставные отношения, когда старички гоняют молодняк, молодняк терпит и думает "мы ещё оторвёмся".
Директора к психологу срочно.
Я училась в этой школе в 90-е и очень хорошо помню чем занимались ученики во время и вместо уроков, и как вы говорите к психологу надо было всю школу отправлять, хотя директор был хорошим и подавал хорошие примеры - вот только авторитетом он не был. Зато сейчас порядок и директора ученики уважают, так зачем его тогда к психологу? А вы случайно не психолог?
Бандиты своего "авторитета" тоже уважают. Вам нужны дети-бандиты?
Учиться жизни лучше на положительных примерах, которые создадут в сознании ребёнка фиксированные установки на доброту/честь/достоинство.
Вы же не занимаетесь сексом на глазах у детей? И дети вас от этого любят/уважают не меньше.
"Уважение" основанное на страхе заканчивается с исчезновением источника страха, а установки на то, что "кто сильнее тому и можно" остаются.
Что Вы хотите доказать? Что такое хорошо и что такое плохо? И насколько плохо в данной школе? Так не ведите своего ребенка в эту школу. Есть много других, выберите образцовую, отвечающую Вашим требованиям, где будут только положительные примеры. Что касается курения, то очень сомневаюсь, что Вы, увидя на улице курящего человека, срочно забираете у него сигарету, чтобы Ваш ребенок ни в коем случае не увидел плохой пример, ломающий установки на доброту/честь/достоинство.
Каюсь....прилюдно курить не буду. Прощен?
Грешки в другом месте отпускают.
Отчего слова "прокурор", "поп" и "педофил" начинаются с "пэ"? )
---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 21:17 ----------
Планету посоветушь выбрать?
Это для тебя все дети чужие, а для меня - будущие члены одного общества - земляне. Задумайся о своём "моя хата с краю".
нда... весна... народ понесло...
а вы когда дома пьете алкоголь или курите, тоже от детей прячетесь ???
или вам можно, и дома можно ... а в школе ни-ни...
начните лучше с себя...
ВСЁ ПОФИХ ...
ИБО НЕФИХ ...
Планету посоветушь выбрать?
Это для тебя все дети чужие, а для меня - будущие члены одного общества - земляне. Задумайся о своём "моя хата с краю".[/QUOTE]
Долго следила за этой перепиской , и как молвится "не вынесла душа" ! Любезный а не пора бы Вам успокоиться! Нашего директора есть за что уважать! Поверьте мне есть с кем сравнивать. Человек понял что он ошибся при чем тут грешки ! Если Вам угодно выберите другую школу ,планету - нашим детям чище будет ! Кстати слово психолог тоже на "п" начинается, странная у Вас право логика![]()
Последний раз редактировалось OIV; 23.04.2013 в 10:43.
Люди, а когда в этом году будет выпускной вечер у 11-х классов? хоть к моему детю это не относится, но очень нужно знать. сориентируйте, пожалуйста.
Изменение ... 02.06 воскресенье...не рабочий
---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 20:13 ----------
Пока приглашения не было не знал, сегодня уточнил, сказали....
---------- Сообщение добавлено 02.05.2013 в 22:35 ----------
Напоминаем, в субботу 18.05 рабочий день по расписанию пятницы.
и...это что запрещено конституцией? или он должен запираться в своём кабинете и там курить?
---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 06:32 ----------
Зачем Вам нужна наша школа, ищите школу с некурящей деректрисой лет так 60.
Вообще разговор ни о чём.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 06:49 ----------
[QUOTE=xxcxxcxxc;38150227]Грешки в другом месте отпускают.
Отчего слова "прокурор", "поп" и "педофил" начинаются с "пэ"? )[COLOR="Silver"]
словесный понос при полном запоре мыслей.
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 03.05.2013 в 05:46.
[QUOTE=Ангелина K.;38404446]и...это что запрещено конституцией? или он должен запираться в своём кабинете и там курить?QUOTE]
Для меня тяжело сказать к сожалению или к счастью т.к. меня никто не спрашивал, но Закон Украины «О мероприятиях относительно предупреждения и уменьшения употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения» и меры согласно Ст. 175-1 КУоАП от 07.12.1984 № 8073-X (с изменениями от 2005 и 2009 годов) вполне применимы, как ко мне, так и к родителям курящим за 300 м от школы.
Социальные закладки