Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 69 из 267 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5324
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Nika_s
    Ну да, лучше когда старшеклассники прямо почти возле входа курят! А так директор прошелся вокруг школы и проверил. И все это знают и как раньше не наглеют!

2. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от Nika_s Посмотреть сообщение
    Ну да, лучше когда старшеклассники прямо почти возле входа курят! А так директор прошелся вокруг школы и проверил. И все это знают и как раньше не наглеют!
    Это антипедагогично: нельзя требовать от детей то, что не выполняют сами взрослые. Наоборот, юношеский максимализм сделает с точностью до наоборот.
    Своеобразные солдатские неуставные отношения, когда старички гоняют молодняк, молодняк терпит и думает "мы ещё оторвёмся".
    Директора к психологу срочно.

3. Вверх #1363
    Я училась в этой школе в 90-е и очень хорошо помню чем занимались ученики во время и вместо уроков, и как вы говорите к психологу надо было всю школу отправлять, хотя директор был хорошим и подавал хорошие примеры - вот только авторитетом он не был. Зато сейчас порядок и директора ученики уважают, так зачем его тогда к психологу? А вы случайно не психолог?

4. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от Nika_s Посмотреть сообщение
    вот только авторитетом он не был. Зато сейчас порядок и директора ученики уважают,
    Бандиты своего "авторитета" тоже уважают. Вам нужны дети-бандиты?
    Учиться жизни лучше на положительных примерах, которые создадут в сознании ребёнка фиксированные установки на доброту/честь/достоинство.
    Вы же не занимаетесь сексом на глазах у детей? И дети вас от этого любят/уважают не меньше.
    "Уважение" основанное на страхе заканчивается с исчезновением источника страха, а установки на то, что "кто сильнее тому и можно" остаются.

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от xxcxxcxxc Посмотреть сообщение
    Учиться жизни лучше на положительных примерах, которые создадут в сознании ребёнка фиксированные установки на доброту/честь/достоинство.
    Вы же не занимаетесь сексом на глазах у детей? И дети вас от этого любят/уважают не меньше.
    "Уважение" основанное на страхе заканчивается с исчезновением источника страха, а установки на то, что "кто сильнее тому и можно" остаются.
    Что Вы хотите доказать? Что такое хорошо и что такое плохо? И насколько плохо в данной школе? Так не ведите своего ребенка в эту школу. Есть много других, выберите образцовую, отвечающую Вашим требованиям, где будут только положительные примеры. Что касается курения, то очень сомневаюсь, что Вы, увидя на улице курящего человека, срочно забираете у него сигарету, чтобы Ваш ребенок ни в коем случае не увидел плохой пример, ломающий установки на доброту/честь/достоинство.

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Каюсь....прилюдно курить не буду. Прощен?

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    какое-то у вас странное представление о уважении (уважение=страх), почему не может быть уважение в другом понимании? ну, да, в нашей школе не культивируется СТОЯТЬ!!!БОЯТЬСЯ!!! как-то все организовано немного по-другому.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    какое-то у вас странное представление о уважении (уважение=страх), почему не может быть уважение в другом понимании? ну, да, в нашей школе не культивируется СТОЯТЬ!!!БОЯТЬСЯ!!! как-то все организовано немного по-другому.
    на все 100 % с вами согласна

9. Вверх #1369
    Это антипедагогично: нельзя требовать от детей то, что не выполняют сами взрослые. Наоборот, юношеский максимализм сделает с точностью до наоборот.
    Своеобразные солдатские неуставные отношения, когда старички гоняют молодняк, молодняк терпит и думает "мы ещё оторвёмся".
    Директора к психологу срочно.
    знаете, мне мой ребенок тоже вопросы задает: почему врачи курят, когда сами говорят, что это вредно? как правильно ответить на этот вопрос, я не знаю, отвечаю, что есть люди, которые о себе не заботятся.

10. Вверх #1370
    User banned
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Каюсь....прилюдно курить не буду. Прощен?
    Грешки в другом месте отпускают.

Отчего слова "прокурор", "поп" и "педофил" начинаются с "пэ"? )

---------- Сообщение добавлено 21.04.2013 в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так не ведите своего ребенка в эту школу.
    Планету посоветушь выбрать?
    Это для тебя все дети чужие, а для меня - будущие члены одного общества - земляне. Задумайся о своём "моя хата с краю".

11. Вверх #1371
    Грешки в другом месте отпускают.

Отчего слова "прокурор", "поп" и "педофил" начинаются с "пэ"? ).
    это вы к чему?

---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 01:04 ----------

если открыть словарь - много на такую букву начинаются и значения тоже разные. полет мысли не поймала

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Это для тебя все дети чужие, а для меня - будущие члены одного общества - земляне. Задумайся о своём "моя хата с краю".
    Если твоя хата не с краю, то что ты сам сделал для борьбы с курением? Пост написал с громкими фразами? Только он вряд ли чем-то поможет планете и обществу в целом...

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для Golden_Duke
    нда... весна... народ понесло...

а вы когда дома пьете алкоголь или курите, тоже от детей прячетесь ???

или вам можно, и дома можно ... а в школе ни-ни...
    начните лучше с себя...
    ВСЁ ПОФИХ ...
    ИБО НЕФИХ ...

14. Вверх #1374
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Это для тебя все дети чужие, а для меня - будущие члены одного общества - земляне. Задумайся о своём "моя хата с краю".[/QUOTE]

Долго следила за этой перепиской , и как молвится "не вынесла душа" ! Любезный а не пора бы Вам успокоиться! Нашего директора есть за что уважать! Поверьте мне есть с кем сравнивать. Человек понял что он ошибся при чем тут грешки ! Если Вам угодно выберите другую школу ,планету - нашим детям чище будет ! Кстати слово психолог тоже на "п" начинается, странная у Вас право логика
    Последний раз редактировалось OIV; 23.04.2013 в 10:43.

15. Вверх #1375
    Люди, а когда в этом году будет выпускной вечер у 11-х классов? хоть к моему детю это не относится, но очень нужно знать. сориентируйте, пожалуйста.

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Люди, а когда в этом году будет выпускной вечер у 11-х классов? хоть к моему детю это не относится, но очень нужно знать. сориентируйте, пожалуйста.
    01.06 в субботу.

17. Вверх #1377
    Частый гость
    01.06 в субботу.
    это рабочий день

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    это рабочий день
    Изменение ... 02.06 воскресенье...не рабочий

---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 20:13 ----------

Изменение ... 02.06 воскресенье...не рабочий
    Пока приглашения не было не знал, сегодня уточнил, сказали....

---------- Сообщение добавлено 02.05.2013 в 22:35 ----------

Напоминаем, в субботу 18.05 рабочий день по расписанию пятницы.

19. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    курящий прилюдно директор? однако...
    и...это что запрещено конституцией? или он должен запираться в своём кабинете и там курить?

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 06:32 ----------

Зачем Вам нужна наша школа, ищите школу с некурящей деректрисой лет так 60.
    Вообще разговор ни о чём.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 в 06:49 ----------

[QUOTE=xxcxxcxxc;38150227]Грешки в другом месте отпускают.

Отчего слова "прокурор", "поп" и "педофил" начинаются с "пэ"? )[COLOR="Silver"]

словесный понос при полном запоре мыслей.
    Последний раз редактировалось Ангелина K.; 03.05.2013 в 05:46.

20. Вверх #1380
    [QUOTE=Ангелина K.;38404446]и...это что запрещено конституцией? или он должен запираться в своём кабинете и там курить?QUOTE]

Для меня тяжело сказать к сожалению или к счастью т.к. меня никто не спрашивал, но Закон Украины «О мероприятиях относительно предупреждения и уменьшения употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения» и меры согласно Ст. 175-1 КУоАП от 07.12.1984 № 8073-X (с изменениями от 2005 и 2009 годов) вполне применимы, как ко мне, так и к родителям курящим за 300 м от школы.

Ответить в теме
Страница 69 из 267 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права