Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 69 из 405 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 8090
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    С первой беременностью я тоже гр 350 платила,правда в другом месте (1й роддом) поэтому сегодня очень удивилась)). сегодня в ЖК одна беременная меня ошарашила,она за спид,сифилиз и рв платит по 100 гр каждый анализ-как такое возможна?врач у неё мужчина фамилию не помню.я уже предположила может там цены на анализы зависят от врача который направляет,по другому никак не понять почему так цены отличаются.

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    С первой беременностью я тоже гр 350 платила,правда в другом месте (1й роддом) поэтому сегодня очень удивилась)). сегодня в ЖК одна беременная меня ошарашила,она за спид,сифилиз и рв платит по 100 гр каждый анализ-как такое возможна?врач у неё мужчина фамилию не помню.я уже предположила может там цены на анализы зависят от врача который направляет,по другому никак не понять почему так цены отличаются.
    сифилис и RW это одно и то же ))) Такое возможно? По-моему, она что-то путает. Бесплатный анализ на ВИЧ и RW ()стоить так дорого у нас в ЖК не может, это уже просто наглость

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    в 8 он принимает с 9 до 13 по пятницам, в др дни я не в курсе.
    вот в понедельник уже 23 недели будет)
    не подскажите, как найти в 8-ой больнице кабинет Шамика. Я думала, он в поликлинике работает, а при записи он сказал, куда идти, то налево, то направо, рядом с неврологией. Если несложно, можно подробно дорогу описать

4. Вверх #1364
    девочки, чьи мужья уже сдали кровь на донорство, расскажите что нужно для этого кроме направления (анализы, деньги и пр.)?
    мне направление для мужа дали на Слободку, ехать далеко с Таирова, неохота мотаться сто раз.
    еще врач сказала, что без справки о донорстве мне декрет не подпишет заведующая.
    (стою на учете у Морий, и уже она мне не нравится - постоянные очереди, забывает подробности, назначает всякие лекарства без надобности)

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    девочки, чьи мужья уже сдали кровь на донорство, расскажите что нужно для этого кроме направления (анализы, деньги и пр.)?
    мне направление для мужа дали на Слободку, ехать далеко с Таирова, неохота мотаться сто раз.
    еще врач сказала, что без справки о донорстве мне декрет не подпишет заведующая.
    (стою на учете у Морий, и уже она мне не нравится - постоянные очереди, забывает подробности, назначает всякие лекарства без надобности)
    на направлении должен быть телефон, позвоните, вам расскажут. Если не ошибаюсь, нужен муж, направление и паспорт. кровь берут, кажись, до 10 часов, натощак.. усе)
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    А можно как то не здавать кровь?

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    на направлении должен быть телефон, позвоните, вам расскажут. Если не ошибаюсь, нужен муж, направление и паспорт. кровь берут, кажись, до 10 часов, натощак.. усе)
    в том то и дело, что дозвониться не могу второй день, по одному из номеров этой больницы сказали, что все телефоны отключены за неуплату

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    не подскажите, как найти в 8-ой больнице кабинет Шамика. Я думала, он в поликлинике работает, а при записи он сказал, куда идти, то налево, то направо, рядом с неврологией. Если несложно, можно подробно дорогу описать
    Остановка 8 горбольница, маршрутки 215, 223. (18 трамвай)
    Если ехать с центра, то перед больницей есть поворот на право, переулок, не знаю как называется, вы идете метров 200, там увидите железный забор (слева) как на стройках, и стоит 4х эт. здание, входите в него, поворачиваете направо, там лестница, поднимаетесь на второй этаж, входите и направо кабинет УЗИ. так я запомнила.

9. Вверх #1369
    Остановка 8 горбольница, маршрутки 215, 223. (18 трамвай)
    Если ехать с центра, то перед больницей есть поворот на право, переулок, не знаю как называется, вы идете метров 200, там увидите железный забор (слева) как на стройках, и стоит 4х эт. здание, входите в него, поворачиваете направо, там лестница, поднимаетесь на второй этаж, входите и направо кабинет УЗИ. так я запомнила.
    т.е получается вход с переулка? (за поликлиникой)

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    А можно как то не здавать кровь?
    какую именно? Донорскую? Донорскую можно не сдавать Денег дать и не сдавать. Или если муж, например, иностранец

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Я тоже у Морий, к сожалению в этой консультации идеальных врачей нет А почему очереди? я только максимум пол часа ждала. А так почти всегда в свое время прихожу. И кровь она сказала можно не сдавать, вместо крови денюшку сдать.....типа услуги донора оплатить.

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Я тоже у Морий, к сожалению в этой консультации идеальных врачей нет А почему очереди? я только максимум пол часа ждала. А так почти всегда в свое время прихожу. И кровь она сказала можно не сдавать, вместо крови денюшку сдать.....типа услуги донора оплатить.
    кровь сдать не проблема, хочу только знать, стоит ли это денег и нужны ли анализы мужа туда или еще что-то
    а в очередях, причем по записи, сижу к Морий почти всегда час

13. Вверх #1373
    т.е получается вход с переулка? (за поликлиникой)
    да.

14. Вверх #1374
    Никаких анализов моему не давали, я ему дала направление на донорство, паспорт его с собой иметь, и поесть, если не поест - отправят домой, он сдавал в Одесской станции переливания крови, там где 1 роддом, Бисквитный переулок. Мужу причитается 10 грн после сдачи крови и маккофе с вафелькой))
    Если бы мне можно было, я бы сама себе сдала на донорство, я не трусиха, подруге как-то сдавала=)

15. Вверх #1375
    Никаких анализов моему не давали, я ему дала направление на донорство, паспорт его с собой иметь, и поесть, если не поест - отправят домой, он сдавал в Одесской станции переливания крови, там где 1 роддом, Бисквитный переулок. Мужу причитается 10 грн после сдачи крови и маккофе с вафелькой))
    Если бы мне можно было, я бы сама себе сдала на донорство, я не трусиха, подруге как-то сдавала=)
    а мужу дали какую-нибудь бумажку для консультации?
    тебе направление в консультации дали на станцию? мне дали аж на Слободку

16. Вверх #1376
    а мужу дали какую-нибудь бумажку для консультации?
    Я там числюсь без мужа, у меня неопределенное семейное положение. дали просто направление, я ему отдала, он пошел и сдал.
    А сдавайте, где хотите, врач мне ничего не говорила, где сдавать.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    моего отправляли на слободку, сказали быть голодным.. после - дали что-то съесть.. при себе - паспорт. потом дают бумажку, что он сдал кровь, ее надо отнести жк. через полгода надо прийти еще раз и сдать кровь на анализ, если все ок, то эту кровь будут использовать
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

18. Вверх #1378
    Посетитель
    мне сначала тоже дали направление на Слободку. я перезвонила врачу, попросила дать другое направление - на станцию переливания крови, она говорит - без проблем, что ей без разницы, какое первое попало под руку, то и вручила)) так что мы поменяли направление и пошли спокойно сдали поближе к дому))

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    моего отправляли на слободку, сказали быть голодным.. после - дали что-то съесть.. при себе - паспорт. потом дают бумажку, что он сдал кровь, ее надо отнести жк. через полгода надо прийти еще раз и сдать кровь на анализ, если все ок, то эту кровь будут использовать
    Цитата Сообщение от Brigitte Посмотреть сообщение
    мне сначала тоже дали направление на Слободку. я перезвонила врачу, попросила дать другое направление - на станцию переливания крови, она говорит - без проблем, что ей без разницы, какое первое попало под руку, то и вручила)) так что мы поменяли направление и пошли спокойно сдали поближе к дому))
    а деньги платили за сдачу?

20. Вверх #1380
    ходила сегодня с диспансерной картой беременной на осмотр по всем врачам в 20-ую поликлинику. пришла домой расстроенная - в каждом кабинете денег просят, а на Констанди в кожвен вообще в наглую 20 давай! от нашей медицины можно обеднеть!
    кто-то сдавал посев из носа в консультации? он тоже вроде платный
    интересно, педиатр тоже денег захочет...

Ответить в теме
Страница 69 из 405 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права