Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 69 из 86 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1715
  1. Вверх #1361
    Частый гость
    Доезжаю в 11:56 на 185-ой со стороны Вокзала до перекрестка Екат/Чижикова... Открывается передняя дверь и в салоне разносится до боли знакомое и давно забытое: "Благодаря Украине Америка перестала заметать следы!" Слухи о кончине этой бесподобной мадам не оправдались. Одета как всегда с иголочки, на лице даже заметен умеренный макияж))). Оповестив нас о своих предположениях, мадам пошла оповещать пассажиров следующей маршрутки. Потом остановилась возле каких-то морячков на остановке и стала вещать им))

2. Вверх #1362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А ещё запомнилась девочка Алиса...С реалити-шоу...Её кто-то знает? Неужели она на самом деле такая? Или прикалывается?
    в каком реалити она была?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    в каком реалити она была?
    "Украина мае таланты"
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #1364
    Не покидает форум
    А,брутальная девушка)Мне она тоже понра!Думаю,мы о ней ещё услышим
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Люди, вы что?
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    тоже в шоке расстрелять чтоб Одессу не позорил
    как такое можно сказать о человеке? а вы думаете он позорит Одессу, та у нас дебилы на каждом шагу, глядя на которых просто страшно становится. Даже тот, кто написал этот текст по линку, дебил полный. И вы, кстати написав подобный коммент уподобляетесь.
    почувствуйте разницу, вот реакция адекватного человека:
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    это было заметно, когда он спорил с судьями, моментами казалось, что он сейчас расплачется как ребенок, поэтому стебаться с него как-то не очень... почему-то обратила внимание на его взгляд - чистый, и ясный, несмотря внешнюю агрессию
    п.с. тока за руль таких лучше не сажать, ИМХО

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Когда Одессу на всю страну представляет не талантливый поэт, музыкант (да даже тот же рэпер, только нормальный и способный), а, пардон, шизик, тут, звыняйте, не до великодушия. Сидел бы себе дома, ну или во дворе исполнял свой "альтернативный рэп" , никаких претензий не было бы, но позорить целый город...
    А вам не позорят город, те, у кого спрашивают: кто такой Дюк де Ришелье? в честь какого события стоит памятник апельсину? сколько дней длилась оборона Одессы? это вопросы из программки по местному телевидению. Так вот, те кто не могут дать элементарные ответы о своем городе позорят Одессу, а не больной человек, который имеет право жить и выступать там, где ему хочется и если его выпустили на эти все теле шоу, значит это кому нибудь надо.
    Боже, какие вы злые, правильно пару страниц назад написали, что Одесса была великодушна к больным людям.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #1366
    User banned Аватар для RaY
    У Королевы какой-то Версаль на голове! Браво!

7. Вверх #1367
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Вовка Дорогой Посмотреть сообщение
    И все же королева только одна-ОНА:]
    Как с показа Вивьен Вествуд))Классное фото!Если поговорить-то нормальная тётка,просто манера одеваться для нас непонятна)

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, Максим Доши достоин звания городского сумасшедшего?
    кто не в курсе - линк (мат детектед)
    а давайте пойдем на концерт???

http://vkontakte.ru/id52625079#/event27662478

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    а давайте пойдем на концерт???

http://vkontakte.ru/id52625079#/event27662478
    Ага, послушать "альтернативный рэп"
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #1370
    User banned
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Люди, вы что?
    как такое можно сказать о человеке? а вы думаете он позорит Одессу, та у нас дебилы на каждом шагу, глядя на которых просто страшно становится. Даже тот, кто написал этот текст по линку, дебил полный. И вы, кстати написав подобный коммент уподобляетесь.
    почувствуйте разницу, вот реакция адекватного человека:
    А вам не позорят город, те, у кого спрашивают: кто такой Дюк де Ришелье? в честь какого события стоит памятник апельсину? сколько дней длилась оборона Одессы? это вопросы из программки по местному телевидению. Так вот, те кто не могут дать элементарные ответы о своем городе позорят Одессу, а не больной человек, который имеет право жить и выступать там, где ему хочется и если его выпустили на эти все теле шоу, значит это кому нибудь надо.
    Боже, какие вы злые, правильно пару страниц назад написали, что Одесса была великодушна к больным людям.
    И то правда!
    На каждом светофоре пешеходного перехода дибилы! Ну, или дальтоны.
    При чем дальтонизм ко всем приходит волнами постепенно - первый долбо-дальтон шагнул на проезжую часть и за ним кто ни сделал шаг - каждый дальтон - так и прут.
    Ежедневное предстваление на регулируемом пешеходном переходе от привозного "Автовокзала" в сторону "Псевдо-книжки" через Водопроводную.

11. Вверх #1371
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    И то правда!
    На каждом светофоре пешеходного перехода дибилы! Ну, или дальтоны.
    При чем дальтонизм ко всем приходит волнами постепенно - первый долбо-дальтон шагнул на проезжую часть и за ним кто ни сделал шаг - каждый дальтон - так и прут.
    Ежедневное предстваление на регулируемом пешеходном переходе от привозного "Автовокзала" в сторону "Псевдо-книжки" через Водопроводную.
    стадный рефлекс. А мы вчера с мужем наблюдали картину:едем, без пешеходного перехода по проезжей части у нас перед носом дама с коляской переходит дорогу с чувством собсного достоинства, я, чеснаговоря, усомнилась в её психическом здравии

12. Вверх #1372
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вам в эту тему.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #1373
    Новичок
    Ребята, привет.

Гостил у вас в городе последни дни и очень запомнился персонаж - не назову его с ходу сумасшедшим, но то, что колоритный - 100%.

На голове бандана, в руках аккордеон (периодически импровизирует на нём), и усы, как у известного актера-рестлера Халка Хогана. Может быть, его зовут Юрой.

Знаете такого? Очень уж интересно! Спасибо за ответ!

14. Вверх #1374
    Посетитель
    Уж слишком мало данных...с таким описанием его сложно идентифицировать будет...

15. Вверх #1375
    Новичок
    Смотрите, первый раз я его увидел в четверг вечером, на Приморском бульваре. Он прогуливался, я сидел на лавочке, он проходил по нему и обратился ко мне, не вы ли это кинули обёртку от мороженого. Я ему ответил: "Нет, не я", он взял, выбросил в мусорный бачок, сопроводив словами, что он любит ходить по чёрному квадрату в чистоте (квадраты на Бульваре).

В следующий раз я его увидел в субботу ночью, когда сидел в "Топ Сендвиче" на пересечении Дерибасовской и Екатирининской. Он, видно, изрядно выпивший был, приставал к людям, что-то пел. Да-да, на нём был аккордеон, он иногда на нём поигрывал. Настолько колоритно себя вёл, что не мог оторваться от наблюдения за ним. Отмечу, что тусил он прямо на проезжей части. Когда рядом проезжал джип с кучей чётких пацанов, то один из них ему сказал: "Юра, шо такое". Отсюда и предположение о его имени, хотя могу и ошибаться, конечно.

Оба раза был в бандане, а усы - ну как у Халка Хогана: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0e/Hulk_Hogan.jpg
    Моя девушка предположила, что он - бывший моряк.

Кстати, параллельно отмечу, что мне у вас ну очень понравилось. Ваш центр и ваши люди - это нечто!

16. Вверх #1376
    Посетитель
    Ну,спасибо..а сумасшедших везде и всегда хватает.Просто некоторые из них не сумасшедшие,а просто колоритные люди,которых некоторые сами неадекватные люди записывают в ряды сумасшедших...

17. Вверх #1377
    Новичок
    Не нашёл темы о колоритных людях.

В любом случае благодарен за ответ буду.

18. Вверх #1378
    Новичок
    С помощью юзерши Та_Ми_Ла нашёл видео с ним:
    http://www.youtube.com/watch?v=doi0FfRfyW0&feature=player_embedded

19. Вверх #1379
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    по проезжей части ходит монах с девочкой. видел на всех главных магистралях города. с раннего утра до позднего вечера. какая цель? что за церковь? или просто сумасшедший?

20. Вверх #1380
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Симеон Посмотреть сообщение
    по проезжей части ходит монах с девочкой. видел на всех главных магистралях города. с раннего утра до позднего вечера. какая цель? что за церковь? или просто сумасшедший?
    на велике с козлом и курями?

Ответить в теме
Страница 69 из 86 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права