Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 69 из 144 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2863
  1. Вверх #1361
    Новичок Аватар для G_O_R_B
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Уважаемый G_O_R_B!

............
    Результат, полученный в октябре 2009-го, в том виде и качестве сданных домов, крайне неудовлетворительный (мягко сказать). С этого момента можно было идти двумя дорогами - или всёпожирающая война или конструктив.
    .....................
    Марк Твен в своё время говорил:"Если в спешке строишь вселенную или дом, то почти наверняка потом заметишь, что забыл сделать мель или чулан для щеток." МЫ ДОМА, НЕ СТРОИЛИ!

2. Вверх #1362
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    ............... Зная репутацию данной компании еще с советских времен, очень многие одесситы рискнули пойти на этот шаг.
    НО! ....................:

ПОСТАНОВА №252-ОД
    про накладення санкції за правопорушення на ринку цінних паперів

м.Одеса 10.07.2008

Я, уповноважена особа Державної комісії з цінних паперів та фондового ринку Ровинський Юрій Олександрович – начальник Одеського територіального управління ДКЦПФР, у відношенні: товариства з обмеженою відповідальністю «ТФ-Інвест».

Місцезнаходження: 65045, м. Одеса, вул. Базарна, 63.
    Код за ЄДРПОУ: 33915607.
    Засоби зв’язку: (048) 33-74-29.
    Банківські реквізити: р/р 260033018996 в АКБ «Фінбанк» м. Одеси,
    МФВ: 328685;
    р/р 26007010112585 в філії ВАТ «Укрексімбанк» у м. Одесі,
    МФВ: 328618

ВСТАНОВИВ:

у ході проведення планової перевірки товариства з обмеженою відповідальністю «ТФ-Інвест» (надалі ТОВ «ТФ-Інвест») робочою групою встановлено, що на загальних зборах учасників ТОВ «ТФ-Інвест», проведених 23.12.2005р. (протокол № 2) та 01.03.2006р. (протокол № 3), не затверджена інформація про випуск облігацій, що є порушенням діючого та той час вимог п.п. а) п. 3.1 Положення про порядок випуску облігацій підприємств, затверджене Рішенням ДКЦПФР від 17.07.2003р. № 322 (зі змінами).
    Факт вчинення правопорушення підтверджується протоколами загальних зборів учасників ТОВ «ТФ-Інвест» від 23.12.2005р. № 2 та 01.03.2006р. № 3.
    Враховуючи наявність в діянні ТОВ «ТФ-Інвест» ознак правопорушення, 27.06.2008 року Одеським теруправлінням ДКЦПФР була винесена постанова про порушення справи про правопорушення на ринку цінних паперів № 270-ОД та складено акт про правопорушення на ринку цінних паперів № 262-ОД.
    Для підписання акту про правопорушення на ринку цінних паперів прибув директор юридичної особи Безуглий А.В.
    Постановою № 274-ОД від 02.07.2008р. розгляд справи про правопорушення на ринку цінних паперів у відношенні ТОВ «ТФ-Інвест» було призначено на 10.07.2008р.
    Для участі у розгляді справи про правопорушення на ринку цінних паперів прибув директор ТОВ «ТФ-Інвест» – Безуглий А.В., який визнав вину за скоєне правопорушення та зобов’язався у подальшому не порушувати вимог чинного законодавства, діючого на ринку цінних паперів.
    Враховуючи достатність даних, які вказують на наявність правопорушення та керуючись пунктами 1 розділу III Правил та пунктом 1 розділу IV Правил розгляду справ про порушення на ринку цінних паперів та застосування санкцій, затверджених рішенням Державної комісії з цінних паперів та фондового ринку від 11.12.07 № 2272,

ПОСТАНОВИВ:

1.За порушення вимог п.п. а) п. 3.1 Положення про порядок випуску облігацій підприємств, затверджене Рішенням ДКЦПФР від 17.07.2003р. № 322 (зі змінами) – застосувати до ТОВ «ТФ-Інвест» санкцію у вигляді попередження про недопущення у подальшому порушень вимог чинного законодавства, діючого на ринку цінних паперів.

2. Дану постанову направити особі до якої застосовано санкцію. Постанову може бути оскаржено до суду у встановленому законодавством порядку.

Уповноважена особа Комісії,
    Начальник
    Одеського територіального управління
    Державної комісії з цінних
    паперів та фондового ринку Ю.О. Ровинський

3. Вверх #1363
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Добрый вечер!Вернулась из длительной командировки.Хочу узнать куда и к кому подъехать,чтоб узнать необходимую,ежемесячную сумму для оплаты за кв.
    И каким образом будет формироваться стоимость оплаты за последующие месяцы?
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

4. Вверх #1364
    Посетитель
    Добрый вечер! По поводу оплаты,обратитесь пожалуйста в бухгалтерию,которая находится в 16-ти этажке на первом этаже.Оплата формируется решением общего собрания ОСМД,исходя из кв.м жилой площади.На данный момент она уже сформирована решением оного.Если есть вопросы,обращайтесь к нашему Уважаемому управляющему:Лужанскому Александру Викторовичу.

5. Вверх #1365
    Посетитель
    Eщё,учтите пожалуйста,что оплата складывается из нескольких состовляющих,как-то: оплата ВЭР,оплата содержания котельной,и оплата дополнительная(обшивка лифтов для предохранения от повреждений и т.д)

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    ХОРОШИЕ НОВОСТИ:
    в третьей парадной (Зоопарковая, 10) уже установлен домофон, а также - ОГРОМНАЯ елочка до потолка ))) при входе в парадную )
    С Наступающим Вас Новым годом, дорогие соседи!

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    ХОРОШИЕ НОВОСТИ:
    в третьей парадной (Зоопарковая, 10) уже установлен домофон, а также - ОГРОМНАЯ елочка до потолка ))) при входе в парадную )
    С Наступающим Вас Новым годом, дорогие соседи!
    КРАСОТА!!!!!! бУДЕМ НА ЕЛОЧКУ ИГРУШКИ ДОБАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для LLIZA
    СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, сколько раз в месяц уборщица убирает на лестничной клетке? в подъезд невозможно зайти! на лестнице - вонь!
    УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Давайте соблюдать чистоту!
    ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД В ЧИСТОТЕ И УЮТЕ!

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от LLIZA Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, сколько раз в месяц уборщица убирает на лестничной клетке? в подъезд невозможно зайти! на лестнице - вонь!
    УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Давайте соблюдать чистоту!
    ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД В ЧИСТОТЕ И УЮТЕ!
    лично у нас в парадной соседи по-очереди убирают. Лично я частенько убираю свой этаж, лифт и первый этаж Хотя мы в квартире еще не живем,а просто ремонт делаем. Раньше девушка с веником появлялась,а сейчас нет

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    лично у нас в парадной соседи по-очереди убирают. Лично я частенько убираю свой этаж, лифт и первый этаж Хотя мы в квартире еще не живем,а просто ремонт делаем. Раньше девушка с веником появлялась,а сейчас нет
    да. причем, даже жителям мужского пола как говорится, не стыдно, взять веник и убрать там, где они живут. (речь идет о 3й парадной)

11. Вверх #1371
    Новичок Аватар для LLIZA
    лично я, убираю у себя на площадке раз в неделю. Хотелось бы, чтобы чисто было во всём подъезде!

12. Вверх #1372
    наша парадная вообще приобретает оттенки элитной ) - шикарная сосна при входе, в лифте - запах приятного женского парфюма...

13. Вверх #1373
    наша парадная вообще приобретает оттенки элитной ) - шикарная сосна при входе, в лифте - запах приятного женского парфюма...
    предлагаю на сосенку вешать елочные игрушки, только думаю прикольно будет если на каждом шарике писать номер квартиры? Или пожелание какое-то? или просто вешать как есть? Хочеться уже красоту и в квартире навести и в парадной)))))))))))

пс. только со ступеньками при входе в парадную что-то делать нужно!!!!!!!! Их строители похоже,что ошибочно "внутренней плиткой выложили" не шероховатой((((((( скользко очень!!!!!!!!!!! Подняться по ступенькам нереально, когда слякоть или мороз!

14. Вверх #1374
    предлагаю на сосенку вешать елочные игрушки, только думаю прикольно будет если на каждом шарике писать номер квартиры? Или пожелание какое-то? или просто вешать как есть? Хочеться уже красоту и в квартире навести и в парадной)))))))))))

пс. только со ступеньками при входе в парадную что-то делать нужно!!!!!!!! Их строители похоже,что ошибочно "внутренней плиткой выложили" не шероховатой((((((( скользко очень!!!!!!!!!!! Подняться по ступенькам нереально, когда слякоть или мороз!
    да, прикольно кстати, с надписями будет ))) особенно, если игрушки потом из года в год будут обновляться, а прежние - так и останутся )

по-поводу ступенек наружных - на сколько я знаю, велись разговоры с нашим управляющим о обшивке их резиновыми "планочками", но... как я поняла "это дело рук самих жильцов", так что все в наших руках, инициативная группа нашей парадной опять может проявить себя

15. Вверх #1375
    да, прикольно кстати, с надписями будет ))) особенно, если игрушки потом из года в год будут обновляться, а прежние - так и останутся )

по-поводу ступенек наружных - на сколько я знаю, велись разговоры с нашим управляющим о обшивке их резиновыми "планочками", но... как я поняла "это дело рук самих жильцов", так что все в наших руках, инициативная группа нашей парадной опять может проявить себя
    О! Может мы и ВЭР собирать будем: облагораживать парадную, убирать, вкручивать лампочки, ;) Мы-то точно знаем накакие нужды эти деньги пустить))))))

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1376
    Ответ по поводу мобильной связи в д.10/3 и 10/4
    Изображения

17. Вверх #1377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от G_O_R_B Посмотреть сообщение
    Ответ по поводу мобильной связи в д.10/3 и 10/4
    т.е. ответ ни о чем))
    а вот в квартире разговаривать невозможно по телефону и это факт,причем не только в сети МТС

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    т.е. ответ ни о чем))
    а вот в квартире разговаривать невозможно по телефону и это факт,причем не только в сети МТС
    по зоопарковой 10 аналогичная ситуация!!!!!!! в лифте вообще нет сети, в квартире постоянно разговор прерывается. только в некоторых "углах" можно поговорить нормально! у нас киевстар.

Я думала это только в нашей квартире такая проблема, а раз это у всех, так надо как-то решать этот вопрос!?
    пс. а этот запрос был от ОСМД? И только по 16-этажкам в адрес только МТС?

19. Вверх #1379
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А как вы этот вопрос решать собираетесь? Ответ будет один - давайте у вас на домах поставим базовую станцию. Других вариантов нет. Ближайшие места где замечены базовые это возле дворца спорта, площадь 10-го апреля, юракадемия, РТПЦ, труба котельной возле общаг политеха. Не знаю где какие операторы, но эти базовые просто сюда не достают.

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от San4es123 Посмотреть сообщение
    т.е. ответ ни о чем))
    В телефонном разговоре обещали..........., через несколько месяцев решить эту проблему.
    Последний раз редактировалось G_O_R_B; 27.12.2010 в 17:22.

Ответить в теме
Страница 69 из 144 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права