Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 69 из 655 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 13090
  1. Вверх #1361
    Новичок Аватар для Smert`
    35 недель

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Smert` Посмотреть сообщение
    35 недель
    Ну так я имею ввиду за эти 5 недель ни разу не проверяли и не собираются? Странно...
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #1363
    мне за эти 5 недель дали 2 раза направления только на мочу....я тоже как то не сильно поняла и спросила :"а кровь что ли не надо?" на что мне ответили НЕТ!!!
    а у вас какая неделя и вы что сдаете кровь?

4. Вверх #1364
    мне за эти 5 недель дали 2 раза направления только на мочу....я тоже как то не сильно поняла и спросила :"а кровь что ли не надо?" на что мне ответили НЕТ!!!
    а у вас какая неделя и вы что сдаете кровь?
    Я пока после декрета еще ничего не сдавала, но мне дали направление на мочу - сказали буду ходить теперь раз в 2 недели и при этом сдавать мочу, а кровь из пальца по прежнему раз в месяц. Т.е. получается при каждом визите то один анализ сдавать, то два.

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я пока после декрета еще ничего не сдавала, но мне дали направление на мочу - сказали буду ходить теперь раз в 2 недели и при этом сдавать мочу, а кровь из пальца по прежнему раз в месяц. Т.е. получается при каждом визите то один анализ сдавать, то два.
    да я тоже хожу раз в 2 недели и мне только теперь надо сдать с вены на РВ вроде, потому что вовремя не сдала...правда вчера была и мне больше не назначали не анализов, никогда прийти в следующий раз!!!может конечно это потому что меня направили в областной роддом к врачу...теперь не знаю что и делать

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    сегодня была подписывала больничный, только не у Одинца, а у его зама - Максимовой Галины Петровна.
    полчаса мы друг с другом "общались" на тему кто кому должен донорство.
    она мне пыталась вовсю доказать что кровь мужа таки мне вольют если что...
    короче, ее слова - я Вам конечно подпишу больничный, но это не правильное отношение...
    и говорит медсестре - надо бы составить список тех, кто без донорства - будем общаться с врачами, что не умеют объяснить беременным
    Цитата Сообщение от M_Vita Посмотреть сообщение
    я больничный у Максимовой подписывала 2 дня назад! она налетела на меня с порога - донорство, анализы, флюрография мужа и т.д. - типа нет на первой странице карточки - как я не пыталась ей сказать, все есть у моего врача, еще не внесли - не дала даже вставить слово - я просто обалдела! спросила также кто мой врач и сказала, что надо ей рассказать что хорошо, а что плохо! вообщем общение оставило еще те впепчатления!
    да, она какая-то больная! 100%
    еще говорит - мои все подопечные все сдают, а я сижу и думаю, это ж чем надо думать чтоб к такой высокомерной дуре на учет становиться
    у меня тоже ничего не внесено, открыла говорю - вот анализы и флюшка, насчет этого она успокоилась
    та..она не просто больная..а какаято совсем пришмаленая...я пару раз к ней тоже с больничными попадала зимой и в начале весны..это было нечто...а потом когда пошла к Одинцу...он мне без всяких вопросов подписывает..а я сижу и на него глаза пялю..привыкла..что мне задают кучу дурацких впоросв....и причем не просто задают..а орут чуть ли не благим матом..он так усмехнулся..и говорит..а вам на нее обращать внимания не надо было особо...на что я ответила..зачем таких психически неуравновешенных людей вообще держать в таком заведени...если она нормально никогда не разговаривает..полгода хожу в ЖК..и каждый раз слышу ее крики...на когото...

а почему заведующего опять нету, никто не знает?...
    блин мне в понедельник идти свой декретный подписывать..чувствую..опять вытреплет все нервы..та мадам..
    [MOD]

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    а мне в 30 недель и больничный и декретный подписали и даже не заглядывали не в карточку, не в обменку...правда подписывал заведующий!!!
    и насчет сдавания крови - мне после декрета больше не давали направления, а только на мочу и все...
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А гемоглобин что, тоже не проверяли?
    если с гемоглобином все ок, обычно только моча...
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    та..она не просто больная..а какаято совсем пришмаленая...я пару раз к ней тоже с больничными попадала зимой и в начале весны..это было нечто...а потом когда пошла к Одинцу...он мне без всяких вопросов подписывает..а я сижу и на него глаза пялю..привыкла..что мне задают кучу дурацких впоросв....и причем не просто задают..а орут чуть ли не благим матом..он так усмехнулся..и говорит..а вам на нее обращать внимания не надо было особо...на что я ответила..зачем таких психически неуравновешенных людей вообще держать в таком заведени...если она нормально никогда не разговаривает..полгода хожу в ЖК..и каждый раз слышу ее крики...на когото...

а почему заведующего опять нету, никто не знает?...
    блин мне в понедельник идти свой декретный подписывать..чувствую..опять вытреплет все нервы..та мадам..
    а я с нею немило пообщалась, но она видно поняла что мне пофиг ее подпись, мне не печет...
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Katy
    да я тоже хожу раз в 2 недели и мне только теперь надо сдать с вены на РВ вроде, потому что вовремя не сдала...правда вчера была и мне больше не назначали не анализов, никогда прийти в следующий раз!!!может конечно это потому что меня направили в областной роддом к врачу...теперь не знаю что и делать
    так всё!!!Ты вольная птичка! раз направили к врачу, значит уже на роды!) Тебе выписку дали?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #1369
    если с гемоглобином все ок, обычно только моча...
    Гемоглообин дело такое - сегодня ок, а через неделю уже не ок

10. Вверх #1370
    Новичок Аватар для Наталья777
    Девочки, живу я в центре, но на прием езжу к Склифасовской. Не понимаю, что такие отзывы о ней. Вполне адекватный врач. Не нагружает не нужными препаратами, а если и назначает, то при крайней необходимости. Т.к. не всегда получается подъехать, всегда проконсультирует в телефонном режиме. Мне как врач она нравится и подходит мне. Хотя к врачам подхожу с осторожностью. И еще она вела всю беременность моей сестры. Все прошло хорошо и сестра тоже ей осталась довольной.
    Последний раз редактировалось Наталья777; 28.05.2010 в 21:31.

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    так всё!!!Ты вольная птичка! раз направили к врачу, значит уже на роды!) Тебе выписку дали?
    нет не давали ни какую выписку..просто мой врач позвонил и договорился на какое время мне прийти...

12. Вверх #1372
    Новичок
    нет не давали ни какую выписку..просто мой врач позвонил и договорился на какое время мне прийти...
    а у Вас не Иванько Н.Д. врач?и случайно не в областной родом направляет вас врач?

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от Irinchen Посмотреть сообщение
    а у Вас не Иванько Н.Д. врач?и случайно не в областной родом направляет вас врач?
    мой врач Билан О.М. и направили именно в областной роддом

14. Вверх #1374
    Не покидает форум
    врач направляет в областной роддом.Хмхмхмхмх...

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    мой врач Билан О.М. и направили именно в областной роддом
    А что ты сама не можешь решить где рожать? или она просто предложила тебе туда, а выбор оставила за тобой?

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    Кто-нибудь знает как работает кожвенеролог на днепродороге? а тонадо сьездить , думаю когда лучше, с утра отпрашиваться с работы или вечером они тоже работают.

17. Вверх #1377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ninaqwerty Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает как работает кожвенеролог на днепродороге? а тонадо сьездить , думаю когда лучше, с утра отпрашиваться с работы или вечером они тоже работают.
    работает до 6-ти.Работет за деньги)))

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Ninaqwerty Посмотреть сообщение
    Можнов субботу пойти, они по субботам до обеда,и людей мало. я Ходила в субботу.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

19. Вверх #1379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    А что ты сама не можешь решить где рожать? или она просто предложила тебе туда, а выбор оставила за тобой?
    моя врач вообще с моего телефона набрала какую-то госпожу х из областного и начала говорить,когда мне прийти,я у нее рожать буду,а я все равно пошла и договорилась в 4м,хоть и когда я заикнулась ей о том что хочу в 4й роддом,она его так обхаяла...просто у нее свой интерес...

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для Katy
    ой та пошли они!! Если ты сама выбрала врача, то чего они должны тебе указывать у кого рожать!!! Да хоть в Киеве!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 69 из 655 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права