35 недель
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
мне за эти 5 недель дали 2 раза направления только на мочу....я тоже как то не сильно поняла и спросила :"а кровь что ли не надо?" на что мне ответили НЕТ!!!
а у вас какая неделя и вы что сдаете кровь?
Все, что ни делается - все к лучшему!
да я тоже хожу раз в 2 недели и мне только теперь надо сдать с вены на РВ вроде, потому что вовремя не сдала...правда вчера была и мне больше не назначали не анализов, никогда прийти в следующий раз!!!может конечно это потому что меня направили в областной роддом к врачу...теперь не знаю что и делать![]()
та..она не просто больная..а какаято совсем пришмаленая...я пару раз к ней тоже с больничными попадала зимой и в начале весны..это было нечто...а потом когда пошла к Одинцу...он мне без всяких вопросов подписывает..а я сижу и на него глаза пялю..привыкла..что мне задают кучу дурацких впоросв....и причем не просто задают..а орут чуть ли не благим матом..он так усмехнулся..и говорит..а вам на нее обращать внимания не надо было особо...на что я ответила..зачем таких психически неуравновешенных людей вообще держать в таком заведени...если она нормально никогда не разговаривает..полгода хожу в ЖК..и каждый раз слышу ее крики...на когото...
а почему заведующего опять нету, никто не знает?...
блин мне в понедельник идти свой декретный подписывать..чувствую..опять вытреплет все нервы..та мадам..
[MOD]
Девочки, живу я в центре, но на прием езжу к Склифасовской. Не понимаю, что такие отзывы о ней. Вполне адекватный врач. Не нагружает не нужными препаратами, а если и назначает, то при крайней необходимости. Т.к. не всегда получается подъехать, всегда проконсультирует в телефонном режиме. Мне как врач она нравится и подходит мне. Хотя к врачам подхожу с осторожностью. И еще она вела всю беременность моей сестры. Все прошло хорошо и сестра тоже ей осталась довольной.
Последний раз редактировалось Наталья777; 28.05.2010 в 21:31.
врач направляет в областной роддом.Хмхмхмхмх...
Кто-нибудь знает как работает кожвенеролог на днепродороге? а тонадо сьездить , думаю когда лучше, с утра отпрашиваться с работы или вечером они тоже работают.
ой та пошли они!! Если ты сама выбрала врача, то чего они должны тебе указывать у кого рожать!!! Да хоть в Киеве!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки