Тема: Как найти человека ?

Ответить в теме
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1479
  1. Вверх #1361
    Новичок Аватар для Miroslava999
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти родственника - Шелудченко Владимир Александрович, 23.01.1953 года рождения. Проживал по адресу г. Одесса, ул. Бочарова,30,кв. 91, квартира была продана. В справочной службе дали номер телефона уже по другому адресу (ул. Крымская), но жильцы по этому номеру сказали,что эту квартиру купили у семьи Шелудченко лет 10 назад, и сведений о бывших жильцах нет. Через интернет найти не смогла(старая информация).
    Спасибо.
    Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить!

2. Вверх #1362
    Частый гость
    Есть инфа о нем только 2005 года, отправил.
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

3. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для iglagol
    Цитата Сообщение от iglagol Посмотреть сообщение
    Ищу приятеля детства
    Фамилия: Азаров (могу ошибаться, общались ведь как приятели, а не как учитель с учеником)
    Год рождения: 1980
    Связь оборвалась: 1991 г. (ориентировочно)
    Выпускник гимназии номер 1 им. Быстриной (предпол. 1997 г.)
    До обрыва связи проживал на ул. Бунина в микрорайоне филармонии, летом -- на даче по Фонтанской дороге (11 ст. Б. Ф.) (сорри, но цифры дома, квартиры, дачи -- затерялись в памяти) После последней явки на дачу, оказалось,что там новые жильцы и такого не знают.

Данные о родственниках.
    Мать Азарина Федоровна Азарова (фамилия предположительна), преподаватель музыки
    Отец: имя неизвестно, предположительно, бизнесмен. Фамилия Азаров (предположительно)
    Бабушка по материнской линии:
    Татьяна Азарьевна Сафир -- при жизни хорошо известный хормейстер в музыкальной Одессе (по данным пятигодичной давности, уже нет в живых)
    Приношу извинения тем, кто хотел помочь и кого сбил с толку недостоверными сведениями.
    "Потерявшийся", оказывается, есть в соцсетях, но на связь не выходит. Может, кто-то имеет с ним телефонную связь и может сообщить ему, что его с нетерпением ожидают хотя бы в онлайне.
    Имя, фамилия: Стас Бакаляр
    Дата рождения: 6 августа 1979 г
    Общались в реале: с конца 1980-х по начало лихих 90-х.
    Проживал рядом с филармонией на Бунина, а каждое лето был на даче по адр. Фонтанская дорога, 72, кооперативчик, врезанный в территорию бывшего дома отдыха "Маяк".
    Мать: Азарина Федоровна
    Бабушка по материнской линии:
    Татьяна Азарьевна Сафир -- при жизни хорошо известный в городе руководитель театральной студии (по данным пятигодичной давности, уже нет в живых)
    Ukrainian and British. 2 in 1

4. Вверх #1364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iglagol Посмотреть сообщение
    Имя, фамилия: Стас Бакаляр
    Дата рождения: 6 августа 1979 г
    Ответил в личку

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    ищу Елфимову Елену Александровну 1964 г.р. проживала в Одессе. а так же ее мужа(возможно гражданского)Чернова Виталия. года рождения не знаю. но наверное старше ее..
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для Miss Tress
    Помогите пожалуйста найти Иванову Алену (девичья фамилия Перукалина) 1980 года рождения. Живет в Одессе. Буду очень благодарна за помощь!

7. Вверх #1367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ljxehrf Посмотреть сообщение
    ищем Роксолану Александровну Юркевич,1982 года рождения,кто знает-отзовитесь!
    А шо на Варненской уже нет?
    Последний раз редактировалось San_Odessa; 27.10.2014 в 09:03.

8. Вверх #1368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ljxehrf Посмотреть сообщение
    скрывается,там только прописана вместе с матерью и бабушкой
    Пытать утюгом родню пока не признается.

9. Вверх #1369
    Новичок
    Добрый день. Увидела Ваше сообщение о поиске Пирогова Виталия. Могу помочь найти его, если есть еще необходимость.

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для Алека
    Здравствуйте, ищу потомков Ангелины Геннадьевны Кирилиной (Ефимовой) (1895 - ?) и Петра Михайловича Кирилина. Переехавших в Одессу из Чувашии, предположительно из Алатыря в 1923 году. У них были дочь Наталия 1921 г.р. и сын Юрик (Юрий, Георгий) 1919 г.р.. Исследуется история семьи Ефимовых из Алатыря. Кроме Ангелины в семье было еще 4 ребенка - Авенир (1888 - 1972), Виктор (1894-1937?), Ромул (1893 - ?) и Николай (1897 - ?). Заранее благодарна за любую полезную информацию.
    Последний раз редактировалось Алека; 01.03.2015 в 18:56.

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Добрый день! Попросили помочь в розыске. Сестра (по отцу) разыскивает Марину Владимировну Сарычеву - по мужу Перстнёву, родившуюся в 1959 году 11 марта. в г. Туле. Она закончила Одесский университет( факультет романо-германская филология), а затем работала преподавателем в Мореходном училище. У неё есть сын Андрей (30-32 года). Вроде бы проживала ранее на Черноморской дороге. Буду благодарна за любую информацию. Сестра разыскивает её давно, но безуспешно.

12. Вверх #1372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Попросили помочь в розыске. Сестра (по отцу) разыскивает Марину Владимировну Сарычеву - по мужу Перстнёву, родившуюся в 1959 году 11 марта. в г. Туле. Она закончила Одесский университет( факультет романо-германская филология), а затем работала преподавателем в Мореходном училище. У неё есть сын Андрей (30-32 года). Вроде бы проживала ранее на Черноморской дороге. Буду благодарна за любую информацию. Сестра разыскивает её давно, но безуспешно.
    Да, жила на Люстдорфской дороге. Ответил в личку

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от San_Odessa Посмотреть сообщение
    Да, жила на Люстдорфской дороге. Ответил в личку
    Вы - просто супер!

14. Вверх #1374
    Новичок
    Хочу найти своего двоюродного брата,Диденко Валерия Ивановича 06.02.1983 г.р.,он был воспитанником детского дома,что на 411 батареи с 4-5 лет,не помню точно,потому что сама была ребенком.Дело в том,что его мать-лишена была род.прав на то время,а отец сидел,но прав-никто не лишал,а единственная бабушка,которая могла взять его под опекунство,меня воспитывала сама,поэтому ясно и так,что второго ребенка ей никто не дал бы,и в силу финансовых возможностей,и жилищных.Помню,когда мы пришли к нему как то раз.нам сказали что его хотели бы усыновить,у нас был шок,потому что отца то никто не лишал прав,понимаете...Потом по стечению обстоятельств,и жизненных проблем,так и не получилось у нас его забрать оттуда,да и потом тоже,к сожалению.Затем,кто то помню сказал,то ли нянечка,то ли кто то еще, что его хочет усыновить сама директриса того заведения,ну и потом,когда мы приехали в очередной раз к нему в гости его уже не было. И где он,кто его забрал -нам никто не объяснил.
    Сейчас мне уже 38,есть дочь 13 лет,но я все таки сама пытаюсь его найти,и безуспешно.Звонила в тот самый дет. дом,но мне объяснили ,что такого там никогда и не было вообще.Сказали что там был однофамилец,но отчество другое,и год рождения другой.я понимаю что сама я его найти не смогу,я уже всех схоронила .и отца,и бабушку,и его отца и никого у меня не осталось из родных братьев,хотелось бы его найти,ему то уже 30 лет.мои тел.050-860-75-70 или пишите в личку

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ищу потомков Ангелины Геннадьевны Кирилиной (Ефимовой) (1895 - ?) и Петра Михайловича Кирилина. Переехавших в Одессу из Чувашии, предположительно из Алатыря в 1923 году. У них были дочь Наталия 1921 г.р. и сын Юрик (Юрий, Георгий) 1919 г.р.. Исследуется история семьи Ефимовых из Алатыря. Кроме Ангелины в семье было еще 4 ребенка - Авенир (1888 - 1972), Виктор (1894-1937?), Ромул (1893 - ?) и Николай (1897 - ?). Заранее благодарна за любую полезную информацию.
    Посмотрите личку...

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для ДЖИНН
    Добрый день
    Кто может помочь найти - Надгорного Александра, 1947 года рождения(мой отец был женат на его матери-обоих нет с нами).Он женат,имеет сына-жена с Нерубальска,(это я знал очень давно) Проживал по адресу г. Одесса, ул. Нежинская(Франца Меринга),30,кв. 23, квартиру продали и вроде-бы переехали на Поскот. В телефонных справочниках интернета не нашел.Может быть кто встречал. Заранее благодарю.
    Спасибо.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума
    Ищу Озаринского Феликса Петровича

18. Вверх #1378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Ищу Озаринского Феликса Петровича
    Что знаю написал в личку

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Добрый день, народ направьте пожалуйста на путь, что делать как, и где искать!!
    Проблема следующая: нужно восстановить цепочку родственников (пра-пра бабушка, пра-бабушка-и соответственно бабушка), а особенно утерянные давно документы (св-во о рождении, о браке и т.д.) хотя бы бабушки. Есть Ф.И.О и место рождения Белая Церковь! С чего начать и куда капать? Спасибо!

20. Вверх #1380
    Частый гость
    Думаю нужно обращаться в архив Загс Белой Церкви и искать свидетельство о рождении.

Ответить в теме
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права