А я вот не понимаю..зачем перемены укорачивать? в классах тепло.. а отдохнуть дети совсем не будут успевать..45 мин. урок, 5 мин. перемена ..и снова урок..
|
А я вот не понимаю..зачем перемены укорачивать? в классах тепло.. а отдохнуть дети совсем не будут успевать..45 мин. урок, 5 мин. перемена ..и снова урок..
не понятно, для чего вводились эти меры. ведь с понедельника всё будет как раньше. а холода ещё не отступают...
родители стали жаловаться в отдел образования, зачем детям укоротили перемены и все вернули обратно. Вопрос двоякий - с одной стороны, перемены детям нужны, а с другой стороны - была возможность забирать детей пораньше, но нет - родителям не подошло..., директору пришлось отказаться от этой меры.
Согласна ! Е.А. и человек хороший, и преподаватель - просто молодец! Ведь преподаватель не только должен отлично знать свой предмет, но и расположить к себе детей! Наши дети должны хотеть бежать на урок (тем более английского) и выполнять уроки. Задает достаточно, но для детей это не проблема (даже,если родители изучали немецкий и сильно помочь не могут!).
девочки,может немного не по насущной теме: в начальной школе что вы детям покупаете именинникам и на 8 марта-23февраля? голова идет кругом, подскажите!!!
Вот темка есть Идеи для подарков для школьников на 23 февраля и на 8 марта
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Со спокойной совестью могу посоветовать Екатерину Федоровну(фамилию забыла...) у нее сейчас Б класс.Моя дочь проучилась там год -пришлось переехать в друой район,но ее я по сей день благодарна.Сторгая и добрая,много требует,но еще больше дает.Правда,попасть к ней задача не из легких,но обязательно попытайтесь!Еще у подруги сын в Д классе учится,они вроде тоже довольны.Про остальных мало знаю.А-класс ведет зауч.В Г не советую....
Это я на вопрос кому отдать первоклашку в 86ой ответила;-)))
Завуч начальной школы Галина Валентиновна является классным руководителем 1-В класса и прежде чем советы раздавать проверяйте информацию кто какой класс набирает вообще то классы уже практически набраны подготовка уже как третий месяц ведётся и думаю что учителя теперь сами будут решать кого им брать в свой класс а кого нет
кого брать, а кого не брать, решает не учитель, а тестирование. Возможно, есть варианты влияния на учителя или директора, но прямо говорить, что сам учитель решает - некорректно. Учитель даже не присутствует на тестировании того класса, который готовили. Хотя это год от года меняется.
Уважаемые родители, у кого дети в 86й в 4м классе или старше. Хочу купить учебник Еxcellent на 4й класс б/у. Если есть у кого ненужный, или будет ненужный к следующему сентябрю, пишите в лс. Спасибо!
Девочки, в 89-й набирают 1-й украинский класс, русские уже все переполнены - как мне сказали, уже даже не по 30 чел. По подготовке и по зачислению в 1 класс обращаться к Марине Владимировне, 202 каб. на 2 этаже, завуч начальных классов. Директора сейчас замещает тоже очень приятная женщина, но она вас все равно направит к Марине Владимировне. М.В. мировая женщинаПустили к Варваре Степановне только в надежде что летом кто-то из желающих отсеется и пойдет в другую школу - как мне сказали, многие подстраховываются и ходят на подготовку в несколько школ. )) Варвара Степановна оказалась из моей родной 51-й школы, это было огромное облегчение увидеть знакомое лицо)) Подготовка 1 раз в неделю, мне показали примерную программу - сын давно ее перегнал во "Всезнайке". Но мне лучше, чтобы он был успевающим по более слабой программе, чем отстающим по немереной программе 86-й школы!.. Каждому свое. Английский с французским мы и сами дома учим.)) Хочется, чтобы у него оставалось время на театры, художку, путешествия, а не в тюрьму с уроками на 11 лет. 89 школа очень понравилась внутри, просторная, лестница и полы вымытые, зеркала, все выкрашено, аккуратно. Взнос в фонд школы будет 1 сент. 45 грн., в фонд класса и того меньше. Сколько будут собирать на ремонт класса негласно - еще не знаю, но думаю тоже в пределах разумного.
Всем удачи)) Может, кому-то как раз украинский класс в 89-й больше подойдет.
Варвара Степановна оказалась из моей родной 51-й школы, это было огромное облегчение увидеть знакомое лицо)) Подготовка 1 раз в неделю, мне показали примерную программу - сын давно ее перегнал во "Всезнайке". Но мне лучше, чтобы он был успевающим по более слабой программе, чем отстающим по немереной программе 86-й школы!.. Каждому свое. Английский с французским мы и сами дома учим.)) Хочется, чтобы у него оставалось время на театры, художку, путешествия, а не в тюрьму с уроками на 11 лет. 89 школа очень понравилась внутри, просторная, лестница и полы вымытые, зеркала, все выкрашено, аккуратно. Взнос в фонд школы будет 1 сент. 45 грн., в фонд класса и того меньше. Сколько будут собирать на ремонт класса негласно - еще не знаю, но думаю тоже в пределах разумного.
Всем удачи)) Может, кому-то как раз украинский класс в 89-й больше подойдет.[/QUOTE]
Оцццц !!!!!
Мы тож к Варваре Степановне в первый класс .
Вот и познакомились
Что можете сказать про нее ?![]()
опять за рыбу деньги.
Никто ж вас не заставляет идти в 86ю, зачем цеплять эти ярлыки и пугать других родителей?
Мы в этой "тюрьме" с удовольствием занимаемся, ходим в художку, на плавание, успеваем погулять, мультики посмотреть и маме по дому помочь и в театр сходить. Все зависит от организованности родителей. Если ваш ребенок способный, перегнал программу предшкольной подготовки, с удовольствием занимается языками, то зачем же Вы, по Вашим же словам, ведете его на "более слабую программу"? Чтоб он на уроке мух ловил?
Уже сто раз переговорено: всем не угодишь, выбирайте школу на свое усмотрение и не ругайте чужие.
Спасибо за понимание
Социальные закладки