Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 69 из 202 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4034
  1. Вверх #1361
    Посетитель
    А я вот не понимаю..зачем перемены укорачивать? в классах тепло.. а отдохнуть дети совсем не будут успевать..45 мин. урок, 5 мин. перемена ..и снова урок..

2. Вверх #1362
    Новичок Аватар для sunny-71
    не понятно, для чего вводились эти меры. ведь с понедельника всё будет как раньше. а холода ещё не отступают...

3. Вверх #1363
    Посетитель
    родители стали жаловаться в отдел образования, зачем детям укоротили перемены и все вернули обратно. Вопрос двоякий - с одной стороны, перемены детям нужны, а с другой стороны - была возможность забирать детей пораньше, но нет - родителям не подошло..., директору пришлось отказаться от этой меры.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    не знаю, не сталкивалась. Она только в этом году взяла группу. Но, мелочь, вроде бы... Е.А. каждому ученику (читай родителю) раздала ксерокс с правильным написанием числительных, дней недели и месяцев, дабы при написании д/з испольвать.
    Во второй группе больше занимались по Плахотнику, раньше начали Раунд Ап, меньше разговорного Экселлента. В первой группе заканчивают Экселлент, постоянно прорабатывая уже изученное, англ.грамматика началась после изучения азов укр. грамматики.
    Согласна ! Е.А. и человек хороший, и преподаватель - просто молодец! Ведь преподаватель не только должен отлично знать свой предмет, но и расположить к себе детей! Наши дети должны хотеть бежать на урок (тем более английского) и выполнять уроки. Задает достаточно, но для детей это не проблема (даже,если родители изучали немецкий и сильно помочь не могут!).

5. Вверх #1365
    Постоялец форума
    девочки,может немного не по насущной теме: в начальной школе что вы детям покупаете именинникам и на 8 марта-23февраля? голова идет кругом, подскажите!!!

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    девочки,может немного не по насущной теме: в начальной школе что вы детям покупаете именинникам и на 8 марта-23февраля? голова идет кругом, подскажите!!!
    вариантов на мой взгляд много. например, копилки, книги, конструкторы, набор волшебника.
    это смотря, какой возраст и на какую сумму насчитан подарок.

7. Вверх #1367
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Вот темка есть Идеи для подарков для школьников на 23 февраля и на 8 марта
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #1368
    Новичок
    Со спокойной совестью могу посоветовать Екатерину Федоровну(фамилию забыла...) у нее сейчас Б класс.Моя дочь проучилась там год -пришлось переехать в друой район,но ее я по сей день благодарна.Сторгая и добрая,много требует,но еще больше дает.Правда,попасть к ней задача не из легких,но обязательно попытайтесь!Еще у подруги сын в Д классе учится,они вроде тоже довольны.Про остальных мало знаю.А-класс ведет зауч.В Г не советую....

9. Вверх #1369
    Новичок
    Это я на вопрос кому отдать первоклашку в 86ой ответила;-)))

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от анахита Посмотреть сообщение
    Это я на вопрос кому отдать первоклашку в 86ой ответила;-)))
    сейчас это 4 Б?

11. Вверх #1371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от анахита Посмотреть сообщение
    Со спокойной совестью могу посоветовать Екатерину Федоровну(фамилию забыла...) у нее сейчас Б класс.Моя дочь проучилась там год -пришлось переехать в друой район,но ее я по сей день благодарна.Сторгая и добрая,много требует,но еще больше дает.Правда,попасть к ней задача не из легких,но обязательно попытайтесь!Еще у подруги сын в Д классе учится,они вроде тоже довольны.Про остальных мало знаю.А-класс ведет зауч.В Г не советую....
    завуч... В.Г. или Г.В.??

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для ЛИКА1
    Цитата Сообщение от Gotina Посмотреть сообщение
    завуч... В.Г. или Г.В.??
    А почему не советуете Г.В.?

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Цитата Сообщение от ЛИКА1 Посмотреть сообщение
    А почему не советуете Г.В.?
    По-моему,имелось в виду ,в "Г" не советую)))))))

14. Вверх #1374
    Новичок
    Завуч начальной школы Галина Валентиновна является классным руководителем 1-В класса и прежде чем советы раздавать проверяйте информацию кто какой класс набирает вообще то классы уже практически набраны подготовка уже как третий месяц ведётся и думаю что учителя теперь сами будут решать кого им брать в свой класс а кого нет

15. Вверх #1375
    Новичок Аватар для Gertinida
    Цитата Сообщение от Перовская Посмотреть сообщение
    Завуч начальной школы Галина Валентиновна является классным руководителем 1-В класса и прежде чем советы раздавать проверяйте информацию кто какой класс набирает вообще то классы уже практически набраны подготовка уже как третий месяц ведётся и думаю что учителя теперь сами будут решать кого им брать в свой класс а кого нет
    Очень интересно как будет процесс отбора проходить? Этот ребенок мне подходит, а этого пусть другие к себе берут? А вот этот вообще никому не подошел.. пускай другую школу ищут?

16. Вверх #1376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Перовская Посмотреть сообщение
    думаю что учителя теперь сами будут решать кого им брать в свой класс а кого нет
    кого брать, а кого не брать, решает не учитель, а тестирование. Возможно, есть варианты влияния на учителя или директора, но прямо говорить, что сам учитель решает - некорректно. Учитель даже не присутствует на тестировании того класса, который готовили. Хотя это год от года меняется.

17. Вверх #1377
    Посетитель
    Уважаемые родители, у кого дети в 86й в 4м классе или старше. Хочу купить учебник Еxcellent на 4й класс б/у. Если есть у кого ненужный, или будет ненужный к следующему сентябрю, пишите в лс. Спасибо!

18. Вверх #1378
    Девочки, в 89-й набирают 1-й украинский класс, русские уже все переполнены - как мне сказали, уже даже не по 30 чел. По подготовке и по зачислению в 1 класс обращаться к Марине Владимировне, 202 каб. на 2 этаже, завуч начальных классов. Директора сейчас замещает тоже очень приятная женщина, но она вас все равно направит к Марине Владимировне. М.В. мировая женщина Пустили к Варваре Степановне только в надежде что летом кто-то из желающих отсеется и пойдет в другую школу - как мне сказали, многие подстраховываются и ходят на подготовку в несколько школ. )) Варвара Степановна оказалась из моей родной 51-й школы, это было огромное облегчение увидеть знакомое лицо)) Подготовка 1 раз в неделю, мне показали примерную программу - сын давно ее перегнал во "Всезнайке". Но мне лучше, чтобы он был успевающим по более слабой программе, чем отстающим по немереной программе 86-й школы!.. Каждому свое. Английский с французским мы и сами дома учим.)) Хочется, чтобы у него оставалось время на театры, художку, путешествия, а не в тюрьму с уроками на 11 лет. 89 школа очень понравилась внутри, просторная, лестница и полы вымытые, зеркала, все выкрашено, аккуратно. Взнос в фонд школы будет 1 сент. 45 грн., в фонд класса и того меньше. Сколько будут собирать на ремонт класса негласно - еще не знаю, но думаю тоже в пределах разумного.
    Всем удачи)) Может, кому-то как раз украинский класс в 89-й больше подойдет.

19. Вверх #1379
    Новичок Аватар для Wow_chik
    Варвара Степановна оказалась из моей родной 51-й школы, это было огромное облегчение увидеть знакомое лицо)) Подготовка 1 раз в неделю, мне показали примерную программу - сын давно ее перегнал во "Всезнайке". Но мне лучше, чтобы он был успевающим по более слабой программе, чем отстающим по немереной программе 86-й школы!.. Каждому свое. Английский с французским мы и сами дома учим.)) Хочется, чтобы у него оставалось время на театры, художку, путешествия, а не в тюрьму с уроками на 11 лет. 89 школа очень понравилась внутри, просторная, лестница и полы вымытые, зеркала, все выкрашено, аккуратно. Взнос в фонд школы будет 1 сент. 45 грн., в фонд класса и того меньше. Сколько будут собирать на ремонт класса негласно - еще не знаю, но думаю тоже в пределах разумного.
    Всем удачи)) Может, кому-то как раз украинский класс в 89-й больше подойдет.[/QUOTE]

Оцццц !!!!!
    Мы тож к Варваре Степановне в первый класс .
    Вот и познакомились
    Что можете сказать про нее ?

20. Вверх #1380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulia Kotkova Посмотреть сообщение
    Но мне лучше, чтобы он был успевающим по более слабой программе, чем отстающим по немереной программе 86-й школы!.. Каждому свое. Хочется, чтобы у него оставалось время на театры, художку, путешествия, а не в тюрьму с уроками на 11 лет.
    опять за рыбу деньги.
    Никто ж вас не заставляет идти в 86ю, зачем цеплять эти ярлыки и пугать других родителей?
    Мы в этой "тюрьме" с удовольствием занимаемся, ходим в художку, на плавание, успеваем погулять, мультики посмотреть и маме по дому помочь и в театр сходить. Все зависит от организованности родителей. Если ваш ребенок способный, перегнал программу предшкольной подготовки, с удовольствием занимается языками, то зачем же Вы, по Вашим же словам, ведете его на "более слабую программу"? Чтоб он на уроке мух ловил?

Уже сто раз переговорено: всем не угодишь, выбирайте школу на свое усмотрение и не ругайте чужие.

Спасибо за понимание

Ответить в теме
Страница 69 из 202 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права