Воронин уже в московском "Динамо". Посмотрим, как он себя проявит.
Матч открытия ЧМ-2010 по футболу покажут в 3D-формате. Интересно будет посмотреть.
|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Воронин уже в московском "Динамо". Посмотрим, как он себя проявит.
Матч открытия ЧМ-2010 по футболу покажут в 3D-формате. Интересно будет посмотреть.
Воронин это хорошо,удачи ему в Москве,жаль в Ливерпуле не сложилось
Труп кукурит бабушка моя
Адебайор: "Можем уехать из Африки уже завтра"
Капитан сборной Того Эммануэль Адебайор заявил, что его команда может отказаться от участия в Кубке африканских наций.
"Как капитан своей национальной команды я хочу заявить, что если нам не гарантируют безопасность, то вся команда уедет уже завтра", - сказал Адебайор.
"Да, это футбол, к тому же, один из самых больших турниров в Африке, но я не думаю, что люди готовы отдать свою жизнь за это. Я поговорю со своими партнерами по команде и мы вместе примем лучшее решение для нашей карьеры, семьи и жизни. В конце концов, это всего лишь футбол".
Мда уж , КАН может сорваться!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
а шо там уже опять происходит?
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
так стрелянина же была...где то я читал вчера
Someday, someway
мдааа....
Того покидает КАН
Сборная Того сейчас находится в аэропорту в ожидании самолета домой.
Об этом сообщает радио RMC. Напомним, что вчера команда подверглась вооруженному нападению, в ходе которого был убит водитель автобуса и ранены два футболиста и два представителя сборной Того.
Конфедерация Африканского Футбола заявила, что КАН состоится, несмотря ни на что. Поэтому тоголезцы приняли решение покинуть турнир заранее.
А это уже скандал!
а чё скандал, эти гении поехали на автобусе, хотя им строго запрещали это делать... ну сделают 3 технических поражения, делов![]()
Футболисты сборной Того, которые попали под обстрел сепаратистов в Анголе, не должны были ехать на Кубок Африки на автобусе. Об этом в интервью газете A Bola заявил представитель организационного комитета турнира Вирхилио Сантос.
"Мы попросили от всех делегаций проинформировать нас, когда они собираются прибыть, а также сообщить паспортные данные своих футболистов. Сборная Того - единственная, не сделавшая это. Они не предупредили COCA о том, что будут добираться на автобусе", - сказал Сантос.
Автобус попал под обстрел после того, как пересек границу между Анголой и Республикой Конго в области под названием Кабинда. Местные сепаратисты уже тридцать лет ведут войну за независимость. Водитель автобуса был убит на месте, кроме этого ранены девять человек, включая двух футболистов.
"Правила просты: команды не должны передвигаться на автобусах. Я даже не знаю, чем объясняются намерения тоголезцев. Подобный инцидент не мог произойти на территории города", - добавил Сантос. Отметим, что организаторы Кубка Африки подтвердили, что усилят меры безопасности участников турнира.
Убит помощник тренера сборной Того
Еще вчера было известно, что террористы, обстрелявшие автобус со сборной Того, убили водителя автомобиля. К сожалению, на этом жертвы не закончились.
Вратарь команды Косси Агасса в телефонной беседе сообщил одной из французских радиостанций о том, что ушли из жизни еще два человека - ассистент тренера сборной и оратор команды в прессе.
По словам Агасси, второй вратарь команды был серьезно ранен и срочно отправлен на лечение в ЮАР.
Скончался вратарь сборной Того
Ранее сообщалось, что запасной вратарь команды Кодйови Обилале был ранен и отправлен в госпиталь в ЮАР. Его клубный тренер поведал свежую информацию - 25-летний футболист, выступавший за аматорский французский клуб Понтиви, скончался.
"Нам позвонили и сообщили об этом. Но пока это не официально. Вчера мы еще не знали, куда его подстрелили, затем нам сообщили, что его отправили в больницу в ЮАР для операции. Но пока мы не имеем официальной информации".
Также ранения получил 22-летний центрбек сборной Того Серж Акакпо, но он вроде как успешно восстанавливается.
поклонников манчестера с прекрасной ничьей)ггг
Последний раз редактировалось axlrose; 10.01.2010 в 09:48.
Someday, someway
Сборная Того остается на КАНе
Кубок Африканских наций в Анголе, еще не стартовав, надолго впишет свое имя в историю турнира.
Сборная Того, пострадавшая от вооруженного нападения сепаратистской группировки на командный автобус, в последний момент приняла решение остаться на турнире.
Тоголезцы планировали покинуть турнир, который забрал жизни помощника тренера и члена пресс-службы сборной, но перед самым отъездом игроки Того решили почтить память погибших.
Полузащитник команды Алексис Ромао прокомментировал решение в интервью L’Equipe: "Вся делегация сборной провела встречу, на которой было принято волевое решение, что мы выйдем на поле в понедельник на матч против Ганы".
"Мы не можем покинуть турнир как трусы, сборная останется здесь ради погибших и раненных. Не факт, что правительство нашей страны согласится с таким решением, но мы настроены играть. За этот вариант игроки проголосовали единогласно".
Аксель спасибо)))))))
Социальные закладки