Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 69 из 84 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1679
  1. Вверх #1361
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    а где можно фото такого микса глянуть?
    у меня можно глянуть )))а какой вы кератин делали?на фото буст ап и кератин иноар и кокочокко
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 24.02.2015 в 17:28.

2. Вверх #1362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший утюжок для волос и термозащиту к нему (как подстраховку после кератина). И что за звери утюжки с паром? Спасибо
    Присоединяюсь к поиску.....хотелось бы узнать аналоги подешевле этой фирмы

http://beauty-club.expert/schipzi/

3. Вверх #1363
    Новичок Аватар для klimbochka
    Мастера, подскажите можно ли делать кератин если крашусь хной. Хна индийская.Крашу корни раз в 3-4 недели. Может попробовать на пряди?
    Чукча не писатель, чукча-читатель.

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от klimbochka Посмотреть сообщение
    Мастера, подскажите можно ли делать кератин если крашусь хной. Хна индийская.Крашу корни раз в 3-4 недели. Может попробовать на пряди?
    у меня не было ни одной клиентки с хной, но в инете встречала инфу, что можно и ДО, и ПОСЛЕ красить.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Я делала не раз на хну Кокочоко, все отлично получается. За другие марки не берусь ручаться

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    блоаут не зашел..причем было понятно,что с волосом что-то не то,как только кератин начали наносить.как-то он не лез туда,елозился)) но нам про хну не сказала хозяйка волос,хотя спрашивали ее,чем красится,бо в мойке показался волос жестким таким...)))потом начали сушить,и не было вонючего запаха.(видимо кератин не вступил там в какую-то реакцию)))) я очень начала удивляться сильно,и тут у клиентки сорвалось: ой,это потому что я полгода назад хной красилась,наверное))))))

разговоривала с технологами недавно по завивкам.они говорят,что сейчас новая типа мода,горчицей волосы укреплять,а завивка потом не берется никак на этот волос..и не смыть ее потом никак,пока не срежешь(ну,типа,хны).так что кератин потом и на горчицу не ляжет,99.9%...у нас многие сейчас с горчицей увлеклись на форуме)

шансы не велики,может Валери везло больше,там 3 дня голова не моется после кокочокко, и кератин как-то все-таки пролазит

7. Вверх #1367
    Новичок Аватар для klimbochka
    Спасибо девочки. А я как раз на блоаут и надеялась, начиталась в отзывов темке, что он лучший))
    Чукча не писатель, чукча-читатель.

8. Вверх #1368
    Спасибо девочки. А я как раз на блоаут и надеялась, начиталась в отзывов темке, что он лучший))
    если хотите сильно,то поробуйте самостоятельно дома постепенно снять маслом хну))) а потом кератин сделаете) инет поюзайтетам написано,как хну удалять)))

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Подскажите хорошего мастера, работающего с бразилиан блоуаут. И чтоб состав был "свежий", а то последний раз не взялся видимо по этой причине. Понимаю, что цены выросли и клиентов стало меньше, вот составы и стоят дольше положенного, но тк процедура недешевая хотелось бы гарантированный результат. Спасибо.

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки,а почему никто не выкладывает шевелюру через 2-3 года после кератина?)очень показательное сравнение я вам скажу.Куце и грустно выглядит,если не обрезать.
    1000раз подумайте прежде чем делать кератин,особенно тем кто осветляется
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Девочки,а почему никто не выкладывает шевелюру через 2-3 года после кератина?)очень показательное сравнение я вам скажу.Куце и грустно выглядит,если не обрезать.
    1000раз подумайте прежде чем делать кератин,особенно тем кто осветляется
    могу только посмеяться. Кто вам такое сказал? Куцо и грустно может быть и без кератина.

Вот как раз те самые "через 3 года" (даже больше).
    Делала и буду делать дальше. Отличная процедура. С ужасом думаю какое "куцо и грустно" было бы при ежедневном вытягивании утюжком. Тут уж точно лысой останешься
    P.S. фото сделано на пляже после купания в бассейне и океане. Могу вам отдельно сделать фото только что вымытых.
    Последний раз редактировалось A_Lis; 26.05.2015 в 10:15.

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мастера, работающего с бразилиан блоуаут. И чтоб состав был "свежий", а то последний раз не взялся видимо по этой причине. Понимаю, что цены выросли и клиентов стало меньше, вот составы и стоят дольше положенного, но тк процедура недешевая хотелось бы гарантированный результат. Спасибо.
    мы только что взяли новый состав,работаем с ним уже 3 года....но точно могу сказать,что первый состав,был лучше второго,,,,последний-не знаем))) так что испортилась не только колбаса.многие мастера,и в России тоже,жалуются,что кератин уже не тот(д и кератин уже дают сроки носки 3-4 месяца,а не полгода,как раньше,и прописано уже миллионы раз,что не всегда кератин волос может выпрямить с первого раза(так же как и химическое выпрямление).все очень индивидуально)
    а сроки годности у них ооочень болшие...да и не особо оно скоропортящийся продукт)

2.5 года,что делала кератин себе,были лучшие годы жизни моих волос...блондинка была белая-белая. счас волос короткий,и расчу его для завивки волос,поэтому кератин не делаю)
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 26.05.2015 в 12:39.

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    мы только что взяли новый состав,работаем с ним уже 3 года....но точно могу сказать,что первый состав,был лучше второго,,,,последний-не знаем))) так что испортилась не только колбаса.многие мастера,и в России тоже,жалуются,что кератин уже не тот(д и кератин уже дают сроки носки 3-4 месяца,а не полгода,как раньше,и прописано уже миллионы раз,что не всегда кератин волос может выпрямить с первого раза(так же как и химическое выпрямление).все очень индивидуально)
    а сроки годности у них ооочень болшие...да и не особо оно скоропортящийся продукт)

2.5 года,что делала кератин себе,были лучшие годы жизни моих волос...блондинка была белая-белая. счас волос короткий,и расчу его для завивки волос,поэтому кератин не делаю)
    После вскрытия флакона срок небольшой. Это и в инструкции пишется и проверено уже. Возможно что в связи с ценами стало больше подделок, но срок эффекта 6 мес при любом раскладе - утопия. Мой предел 3 месяца, но меня и это устраивало. Тем более я голову мою чуть ли не каждый день.
    В любом случае мне эта процедура нравится.

14. Вверх #1374
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Ой, а подскажите - после кератина (спутя какое-то время конечно), что- нельзя делать завивку????? Я не знала.....

15. Вверх #1375
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Ой, а подскажите - после кератина (спутя какое-то время конечно), что- нельзя делать завивку????? Я не знала.....
    конечно нельзя до 9 месяцев, так как кератин в волосах

Девочки у меня остался кератин пьюр бразилиан и бразилиан блоаут. Распродаю по закупочной цене которой покупала до поднятия кому нужно пишите в ЛС.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

16. Вверх #1376
    Посетитель
    Примерно месяц назад сделала кератин ИНОАР, сейчас уже волосы пушатся и чуть подвиваются. Мою голову исключительно бессульфатными шампунями, даже кондиционер бессульфатный (все заказываю с IHerb). В чем может быть причина?? Волосам не подошел состав? Не соблюли технологию нанесения?

п.с. до этого год назад делала КокоЧоко - было все ок, волосы были гладкие минимум 3 месяца, ни о кокой пушистости вобще не шлось, помыла, высушила естественным способом и волосы как из рекламы.

17. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я тоже от иноара была не в восторге совсем, практически не держался
    Самые первые составы Кокочоко- были самым сильными, сейчас делаю Блоуаут-хорошо, но не Кокочоко,все равно мытье с укладкой каждый день
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    где то через полгода уже скорее всего можно. Он же смывается.

19. Вверх #1379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже от иноара была не в восторге совсем, практически не держался
    Самые первые составы Кокочоко- были самым сильными, сейчас делаю Блоуаут-хорошо, но не Кокочоко,все равно мытье с укладкой каждый день
    Хотела избежать этих ужасных трое суток без мыться волос и закалывания/заламывания. Но, видимо, придется вернуться к КокоЧоко....

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну тогда блоуаут делайте, там сразу мыть можно
    Ядреного Кокочоко, как тогда, сейчас и не найти

Ответить в теме
Страница 69 из 84 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права