|
Присоединяюсь к поиску.....хотелось бы узнать аналоги подешевле этой фирмы
http://beauty-club.expert/schipzi/
Мастера, подскажите можно ли делать кератин если крашусь хной. Хна индийская.Крашу корни раз в 3-4 недели. Может попробовать на пряди?
Чукча не писатель, чукча-читатель.
блоаут не зашел..причем было понятно,что с волосом что-то не то,как только кератин начали наносить.как-то он не лез туда,елозился)) но нам про хну не сказала хозяйка волос,хотя спрашивали ее,чем красится,бо в мойке показался волос жестким таким...)))потом начали сушить,и не было вонючего запаха.(видимо кератин не вступил там в какую-то реакцию)))) я очень начала удивляться сильно,и тут у клиентки сорвалось: ой,это потому что я полгода назад хной красилась,наверное))))))
разговоривала с технологами недавно по завивкам.они говорят,что сейчас новая типа мода,горчицей волосы укреплять,а завивка потом не берется никак на этот волос..и не смыть ее потом никак,пока не срежешь(ну,типа,хны).так что кератин потом и на горчицу не ляжет,99.9%...у нас многие сейчас с горчицей увлеклись на форуме)
шансы не велики,может Валери везло больше,там 3 дня голова не моется после кокочокко, и кератин как-то все-таки пролазит![]()
Спасибо девочки. А я как раз на блоаут и надеялась, начиталась в отзывов темке, что он лучший))
Чукча не писатель, чукча-читатель.
Подскажите хорошего мастера, работающего с бразилиан блоуаут. И чтоб состав был "свежий", а то последний раз не взялся видимо по этой причине. Понимаю, что цены выросли и клиентов стало меньше, вот составы и стоят дольше положенного, но тк процедура недешевая хотелось бы гарантированный результат. Спасибо.
Девочки,а почему никто не выкладывает шевелюру через 2-3 года после кератина?)очень показательное сравнение я вам скажу.Куце и грустно выглядит,если не обрезать.
1000раз подумайте прежде чем делать кератин,особенно тем кто осветляется
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
могу только посмеяться. Кто вам такое сказал? Куцо и грустно может быть и без кератина.
Вот как раз те самые "через 3 года" (даже больше).
Делала и буду делать дальше. Отличная процедура. С ужасом думаю какое "куцо и грустно" было бы при ежедневном вытягивании утюжком. Тут уж точно лысой останешься
P.S. фото сделано на пляже после купания в бассейне и океане. Могу вам отдельно сделать фото только что вымытых.
Последний раз редактировалось A_Lis; 26.05.2015 в 10:15.
мы только что взяли новый состав,работаем с ним уже 3 года....но точно могу сказать,что первый состав,был лучше второго,,,,последний-не знаем))) так что испортилась не только колбаса.многие мастера,и в России тоже,жалуются,что кератин уже не тот(д и кератин уже дают сроки носки 3-4 месяца,а не полгода,как раньше,и прописано уже миллионы раз,что не всегда кератин волос может выпрямить с первого раза(так же как и химическое выпрямление).все очень индивидуально)
а сроки годности у них ооочень болшие...да и не особо оно скоропортящийся продукт)
2.5 года,что делала кератин себе,были лучшие годы жизни моих волос...блондинка была белая-белая. счас волос короткий,и расчу его для завивки волос,поэтому кератин не делаю)
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 26.05.2015 в 12:39.
После вскрытия флакона срок небольшой. Это и в инструкции пишется и проверено уже. Возможно что в связи с ценами стало больше подделок, но срок эффекта 6 мес при любом раскладе - утопия. Мой предел 3 месяца, но меня и это устраивало. Тем более я голову мою чуть ли не каждый день.
В любом случае мне эта процедура нравится.
Ой, а подскажите - после кератина (спутя какое-то время конечно), что- нельзя делать завивку????? Я не знала.....
Примерно месяц назад сделала кератин ИНОАР, сейчас уже волосы пушатся и чуть подвиваются. Мою голову исключительно бессульфатными шампунями, даже кондиционер бессульфатный (все заказываю с IHerb). В чем может быть причина?? Волосам не подошел состав? Не соблюли технологию нанесения?
п.с. до этого год назад делала КокоЧоко - было все ок, волосы были гладкие минимум 3 месяца, ни о кокой пушистости вобще не шлось, помыла, высушила естественным способом и волосы как из рекламы.
Я тоже от иноара была не в восторге совсем, практически не держался
Самые первые составы Кокочоко- были самым сильными, сейчас делаю Блоуаут-хорошо, но не Кокочоко,все равно мытье с укладкой каждый день
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну тогда блоуаут делайте, там сразу мыть можно
Ядреного Кокочоко, как тогда, сейчас и не найти
Социальные закладки