ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Понятно. Значит опять завтра придется обогреватель включать. Уроды. Каждый месяц по 350 гривен плачу только за отопление и горячую воду, достали.
Вот, что нашла: http://*************/oficioz/6754_golu...zamerznut.html
Последний раз редактировалось Надя; 17.02.2009 в 21:05.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Не одним нам плохо
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/2/17/88481.htm
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
http://dumskaya.net/news/Odessa_moget_polnostyu_ostatsya_bez_tepla-000988/
Вот еще и центр города собрались отключать. Нормальных слов нет....
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Сегодня отвела дочку в садик,а там прохладно,воспитательница сказала, что им "подкрутили" отопление. Получается наши власти и на детях экономят! Мой муж предложил дома ставить газовый счетчик, а я мечтаю еще и о агв.
Второй день радиаторы еле дышат....Отопление называется....В туалет(пардон) как на улицу идешь...
Фух, пронесло...пока договорились вроде
Правда когда вернут горячую воду все еще неизвестно(((
Кто поставил себе счетчики на тепло - делитесь опытом сколько денег, и куда ходить.
Очень нужно - а спросить у кого низнаю.
Пора нашу доблестную власть на кислород, правда не известно кто её заменит, но в любом случае эта власть нас до добра не доведёт это уж точно.
встал утром попробывал батареи - тёплые, радует, не отключили!
В погоне за счастьем!
у нас новострой с уже предусмотренным газ.котлом. Мы узнавали, что 2-х контурный котел (на отопление и гор.воду) стоит около 2000 у.е.Просто разрешат ли Вам его устанавливать в обычном, непредусмотренном для этого доме?! % лет назад мы пытались в "чешке" на 1 -ом этаже установить котел, но разрешения нам не дали.
у меня сейчас тэц.мне летом 2007 предлагали перевестись на агв по деньгам работа+документы разрешительные все-домой принесут-стоило 1700 у.е.
пока я насобирала деньги,звоню ему этим летом-цена 2500 у.е.вот так.
а отключаться от тэц все-таки нужно обязательно!!!!а то вот заболела ,когда отключили отопление.
дом-5этажка,и у меня в доме 40% отключены уже.
Вы меня не обрадовали,но и не растроили, Алчевск привел к пересмотру многих технических норм, там не все новострои. Будем пытаться. Хоть властям это понятно не выгодно. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих, тем более с нашей властью.
вроде радует - посмотрим!Власти Одессы договорились о поставках газа для отопления города
[19 февраля 2009г. | 10:37]
Мэрия Одессы договорилась с дочерней компанией "Газ-Украина" о поставках "голубого топлива" для обеспечения теплом жителей города.
По словам заместителя городского головы Николая Тельвака, коммунальное предприятие "Теплоснабжение Одессы" не прекратит теплоснабжение Суворовского и Киевского районов, поскольку мэрия за два дня смогла оплатить часть долгов одесситов в размере 11 млн. грн., пишет "Новый Регион" со ссылкой на "Репортер".
"Мэрия договорилась с дочерней компанией "Газ-Украина", выполнила обязательства, которые взял на себя город", - подчеркнул Н. Тельвак.
Он выразил надежду на то, что одесситы оплатят задолженность, и поставки газа в дальнейшем не прекратятся.
Пресс-секретарь ДК "Газ-Украина" Алексей Ткач отметил, что из общего долга в 170,5 млн. грн. Одесса рассчиталась на 26%. Он заявил, что компании "Одессагаз" было поручено прекратить безоплатное потребление газа предприятием "Теплоснабжение Одессы".
"В Одессе потребление есть, а денег нет", - добавил А. Ткач.
Пресс-секретарь подтвердил, что в данное время Одессе предоставлены лимиты на газ, однако сроков действия договоренности он не знает.
В свою очередь исполнительный директор компании "Одессагаз" Виталий Герасименко заявил, что в дальнейшем без оплаты предприятие не будет отпускать газ КП "Теплоснабжение".
Как сообщалось ранее, перебои с подачей тепла в дома одесситов начались 13 февраля - в этот день два спальных района города были отключены от горячей воды и теплоснабжения. Причиной послужило отсутствие средств у предприятия "Теплоснабжение Одессы" для того, чтобы рассчитаться за потребляемых газ.
Через двое суток подача тепла в квартиры возобновилась, однако ситуация по-прежнему критическая. В итоге исполняющий обязанности городского головы Анатолий Ворохаев обратился к горожанам с просьбой погасить долги по коммунальным платежам, чтобы Одесса не повторила судьбу Алчевска и благополучно завершила отопительный сезон.
КИД
В погоне за счастьем!
Если Вы имеете в виду цену самого котла 2000 у.е., то где не там "узнавали". На Староконном рынке полно котлов и диапазон цен 500-1500 у.е.
Соседка недавно узнавала сколько стоит отключение от ТЭЦ, ей сказали, что разрешение стоит 700 у.е. А летом 2007 г. мы бесплатно "отказались"![]()
Социальные закладки