Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 69 из 95 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1361
    Большое сердце
    Я с этим согластна на 100 %,только вот на пос.Котовского и Таирово нужно ещё поработать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    на черемушках не травили?

4. Вверх #1363
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    на черемушках не травили?
    В таком количестве как на пос.Котовского и Таирова нет. Я спрашивала и в клиниках - поступали ли собаки с отравлениями. По Черемушкам - нет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

5. Вверх #1364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В конце июля Приют проводил подсчет численности бездомных собак на черемушках, а именно в квадрате 25 Чапаевской дивизии - Рабина - Филатова -Черноморская дорога. Принимали учасие в этих подсчетах волонтеры, в том числе и мы с Леной Осой. Каждому выдавала план его участка, мы участок обходили, заносили в ведомости всех встреченных собак.
    Что поразило (в хорошем смысле этого слова) лично меня.
    1. Собак стало существенно меньше. Я жила на черемушках много лет и многих собак знала " в лицо", знала, где обычно живут щенки, у каких подъездов и гаражей стоят миски. Нынче количество собак снизилось. На моем участке было 8 собак, на ленином 6. А всего по данному району около 80.
    2. Щенков не было вообще. Думаю. что это - именно вследствиии стерилизации и работы Немецкого приюта.
    3. Не было собак с явными признаками болезней, с демадекозом, лысых.
    4. Часть собак была опекунских, в ошейниках, часть стерилизованных в НП (разговаривала с опекунами).

Вообщем, увиденное меня порадовало и выводы я для себя сделала. Что все же, несмотря на все препоны, дело движется и программа по стерилизации приносит свои плоды. Что конечно на окраине и в промзонах брошенных бездомных собак много, но вот в районе Черемушек, в центре города, на Фонтане их уже меньше.
    Юличка а что подсчеты возле сильпо на ген. петрова51 показали? а то там тусили такие.. не очень добрые собаки, один раз на меня напали. было бы радостно узнать что их меньше и они там под чьм то присмотром и стерелизованы

6. Вверх #1365
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Юличка а что подсчеты возле сильпо на ген. петрова51 показали? а то там тусили такие.. не очень добрые собаки, один раз на меня напали. было бы радостно узнать что их меньше и они там под чьм то присмотром и стерелизованы
    Про именно этих собак - не знаю. Но могу узнать. У меня и Лены был квадрат от Черноморской дороги до Гайдара с одной стороны и от Филатова до Терешковой с другой.

7. Вверх #1366
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    просто вам с этими собаками нужно подружиться)
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #1367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Про именно этих собак - не знаю. Но могу узнать. У меня и Лены был квадрат от Черноморской дороги до Гайдара с одной стороны и от Филатова до Терешковой с другой.
    елси это не трудно будет

Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    просто вам с этими собаками нужно подружиться)
    спасибо но честно- как то нет особого желания. они меня больше не трогали и слава богу

9. Вверх #1368
    Посетитель Аватар для Тихиро
    Здравствуйте.
    Хотим подъехать в приют и подвести что нибудь из необходимого, не подскажите что?

10. Вверх #1369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хотим подъехать в приют и подвести что нибудь из необходимого, не подскажите что?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=22755460&viewfull=1#post22755460

11. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Список того,что постоянно актуально в приюте:
    -глюкоза 5%,
    -физраствор,
    -шприцы 2 или 5 кубиков,
    -спирт,
    -вата,
    -бинты разной ширины,
    -перекись, вит. С в ампулах,
    -пластырь в катушке на марлевой основе (для фиксации катетеров
    - иммунофан
    - циклоферон
    -лежанки или домики для котов
    - подстилки для собак

12. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для YuryK
    Звонил в приют. Хотел стерелизовать двух дворовых сук, готов привезти и забрать своим транспортом. Ответили, что принимают животных только от службы отлова.
    В службе отлова сообщили, что приезжают только при заключении договора (около 400 грн) + около 100 грн за каждую собаку, итого 600 грн за двоих.

Подскажите, пожалуйста, клинику с умеренными ценами на стерилизацию, т.к. платить 600 грн за "бесплатную" услугу не очень хочется.

А может у кого заключен договор со службой отлова? Я готов заплатить по 100 грн за собаку и подвезти их к предприятию, с которым заключен договор. Ну и, естественно, забрать.
    Последний раз редактировалось YuryK; 09.11.2011 в 15:01.

13. Вверх #1372
    Скорая помощь форума
    Скажите, а при звонке в службу отлова, Вы говорили, что собаки от какого-то предприятия или это просто животные, которые бегают рядом с Вашим домом? потому что если это просто уличные собаки, то вымогание денег службой отлова (которая является муниципальной и никакого отношения к Немецкому приюту не имеет) является чистым вымогательством. Напишите также в личку Ларисе zverek, возможно она сможет Вам помочь.

14. Вверх #1373
    Частый гость Аватар для YuryK
    Дело в том, что я живу не в городской черте. Поэтому, думаю, отказ службы отлова правомерен.
    Я не против денег заплатить, но 600 грн - многовато.

15. Вверх #1374
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я живу не в городской черте. Поэтому, думаю, отказ службы отлова правомерен.
    Я не против денег заплатить, но 600 грн - многовато.
    в клинике дороже...

16. Вверх #1375
    Посетитель
    У меня подобная проблема, участок в кооперативе Ветеран.(Овидиопольский район) прошлым летом спасли щенка, он уже не ходил. В итоге выросла большая сука. 10 декабря принесла щенков. Мы заехали на огород и увидели эту собаку, кости и кожа. и рядом 5 щенков. И пришлось всю зиму возить корм, оставлять машину на трассе и нести еду. Первых щенков мы пристроили. В этом году собака ощенилась 31 июля , осталось 3 щенка. От нашего огорода она не куда не уходит. летом хоть дачники были, а сейчас только мы возим еду. Встал вопрос о стерилизации. В Ильичевске берут 500 гр. и 3 дня она находится в приюте. но для меня это очень дорого.
    Мне тоже посоветовали Немецкий приют, возьмут ли ее. Мы бы ее привезли и потом забрали. и куда то надо деть щенков. Я их обрабатываю от блох ( хотя это бесполезно) и даю таблетки от глистов.

17. Вверх #1376
    Посетитель
    Звонила в Немецкий приют, там мне дали телефон службы отлова животных. В службе отлова ответили , что в область не поедут .нет бензина. Опять звоню в приют, дают телефон водителя службы отлова, Водитель дает телефон своего начальника. и все начинается по новой. Буду пытаться дальше.

18. Вверх #1377
    Оптимист

Случайно наткнулся на новость. Завтра на повестке дня сессии горисполкома:
    7. О внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "Об утверждении "Градостроительного обоснования размещения комплекса для термического обеззараживания вредных отходов на территории БО "Приют для защиты и помощи бездомным животным" по адресу: г. Одесса, 6-й км Оводиопольской дороги" /029818/.
    Это тот самый первый завод по сжиганию мусора. Это же уничтожит приют!
    http://www.odessa.ua/ru/news/37790/
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    матюков не хватает. одессы мнооого, область огромная. да неужели никак не найдется другое место кроме как постоянно дергать приют. дебилы к власти пришли, их никогда не любили одесситы, никогда не хотели, и никогда не полюбят, негатив только заслуженно растет по отношению к городским властям. даже те кто по наивности за него голосовал- уже локти кусают
    в приюте интересно об этом хоть знают.......?

20. Вверх #1379
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    в приюте интересно об этом хоть знают.......?
    Ага, тот же вопрос интересует!!!

21. Вверх #1380
    Большое сердце
    Ну и новости,пипец просто.

Ответить в теме
Страница 69 из 95 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права