Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 69 из 412 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 8235
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Видин-да, а рядом город Враца-там жизнь кипит!
    Болгария- страна контрастов.

3. Вверх #1362
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А зачем вам надо вьезжать в Украину по болгарскому паспорту ? думаю, что вполне получится.
    Чтобы потом по нему выехать. Получив в Болгарии чистый паспорт и вернувшись в Украину по украинскому паспорту, выехать по чистому болгарскому не получится. В общем, есть много нюансов.

4. Вверх #1363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Чтобы потом по нему выехать. Получив в Болгарии чистый паспорт и вернувшись в Украину по украинскому паспорту, выехать по чистому болгарскому не получится. В общем, есть много нюансов.
    Трудно, конечно, что-нибудь советовать. Но вот я сталкивался... люди выезжали из Украины по украинскому паспорту, а въезжали в Болгарию по болгарскому.

5. Вверх #1364
    User banned
    Если честно, то нужда показывать в Украине болгарский паспорт будет только тогда, когда нужно непосредственно с Украины выехать-вылететь в страну, где украинцам нужна виза.
    Если это не та ситуация, то смысла показывать свой болгарский паспорт нет.
    на практике дело обстоит так-на границе знакомый за деньги ставит штамп в болгарском паспорте, далее по нему покидаем Украину, возвращаемся также по нему и снова ставим штамп у знакомого о том, что вы выехали.
    Как по мне, проще выехать например в Молдову а оттуда-по болгарскому паспорту колесить по свету.

6. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Если честно, то нужда показывать в Украине болгарский паспорт будет только тогда, когда нужно непосредственно с Украины выехать-вылететь в страну, где украинцам нужна виза.
    так а в чем же сложность ?
    если у нас , к примеру, в аэропорту погранцы начинают проверять визу (что совершенно не их дело), то спокойно можно им показать болгарский паспорт с визой и вопрос закрыт, а дальше улететь по украинскому. В стране назначения уже показать болгарский.

на практике дело обстоит так-на границе знакомый за деньги ставит штамп в болгарском паспорте, далее по нему покидаем Украину, возвращаемся также по нему и снова ставим штамп у знакомого о том, что вы выехали.
    Как по мне, проще выехать например в Молдову а оттуда-по болгарскому паспорту колесить по свету.
    Так в итоге у вас по БГ паспорту будет отмечено в компьютере, что вы покинули страну, и как тогда вам снова покинуть Украину по нему ? В компьютере засветится, что вы выехали, но не вьезжали и вас могут спрашивать как и где вы въехали в страну. Или сейчас как-то по-другому ?
    Последний раз редактировалось ralfique; 11.11.2013 в 09:48.

7. Вверх #1366
    так а в чем же сложность ?
    если у нас , к примеру, в аэропорту погранцы начинают проверять визу (что совершенно не их дело), то спокойно можно им показать болгарский паспорт с визой и вопрос закрыт, а дальше улететь по украинскому. В стране назначения уже показать болгарский.
    Вы уже пробовали так вылетать из Украины, или знаете это только в теории? Если ещё не пробовали, то попробуйте. А потом расскажете, как всё прошло. Как один из возможных результатов- на вас составят протокол и никуда вы уже не улетите. И ещё заплатите штраф.

8. Вверх #1367
    В том-то и дело, что ситуация как раз такая. Например, нужно выехать из Украины в страну, где нужна виза. Открывать визу в Украине геморройно. Выехать по болгарскому паспорту, если по нему не въезжали- тоже проблема. Отсюда и вопрос, что делать? Как на мой взгляд, такой вариант самый предпочтительный:
    на границе знакомый за деньги ставит штамп в болгарском паспорте, далее по нему покидаем Украину, возвращаемся также по нему и снова ставим штамп у знакомого о том, что вы выехали.

9. Вверх #1368
    Частый гость
    а в чём проблема въехать по БГ паспорту? вы выехали по укр. в базе отметели что такой-то гражданин Украины выехал, дальше они не могут проследить ваше перемещение. Потом возвращаетесь с БГ паспортом они смотрят, ага такой-то такой гражданин Болгарии, в базе как въехавший не числится, отметили пропустили, главное чтоб выезд и въезд не отмечал один и тот же человек, а то будут вопросы, и то по факту они нечего сделать у нас не могут лишить гражданства Украины, а тем более забрать паспорт БГ...

10. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Вы уже пробовали так вылетать из Украины, или знаете это только в теории? Если ещё не пробовали, то попробуйте. А потом расскажете, как всё прошло. Как один из возможных результатов- на вас составят протокол и никуда вы уже не улетите. И ещё заплатите штраф.
    У меня пока нет второго гражданства, а знакомая летает так и давно. На стойке регистрации при необходимости показывает БГ паспорт, погранцам - украинский.
    тыкните в законодательство, где написано про штраф, ато я такого еще не слышал.

11. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    а в чём проблема въехать по БГ паспорту? вы выехали по укр. в базе отметели что такой-то гражданин Украины выехал, дальше они не могут проследить ваше перемещение. Потом возвращаетесь с БГ паспортом они смотрят, ага такой-то такой гражданин Болгарии, в базе как въехавший не числится, отметили пропустили, главное чтоб выезд и въезд не отмечал один и тот же человек, а то будут вопросы, и то по факту они нечего сделать у нас не могут лишить гражданства Украины, а тем более забрать паспорт БГ...
    Продолжу. Потом возникает необходимость выехать по украинскому паспорту. А по базе такой-то гражданин Украины из страны выехал, а обратно не въезжал. Что делать?

12. Вверх #1371
    У меня пока нет второго гражданства, а знакомая летает так и давно. На стойке регистрации при необходимости показывает БГ паспорт, погранцам - украинский.
    тыкните в законодательство, где написано про штраф, ато я такого еще не слышал.
    Погуглите сами. Много чего интересного накопаете. Вопрос возник не на пустом месте.

13. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от cruise67 Посмотреть сообщение
    Трудно, конечно, что-нибудь советовать. Но вот я сталкивался... люди выезжали из Украины по украинскому паспорту, а въезжали в Болгарию по болгарскому.
    Тогда вопрос. При выезде из Украины на границе у вас в украинском паспорте проверяют наличие болгарской визы? Если у вас её нет, вас выпускают без каких-либо проблем?

14. Вверх #1373
    Частый гость
    Продолжу. Потом возникает необходимость выехать по украинскому паспорту. А по базе такой-то гражданин Украины из страны выехал, а обратно не въезжал. Что делать?
    а зачем выезжать по Укр.паспорту, можно выехать по болгарскому, а там не доходя до второй границы достать Укр. если так надо.
    Хотя зачем я не пойму??

15. Вверх #1374
    а зачем выезжать по Укр.паспорту, можно выехать по болгарскому, а там не доходя до второй границы достать Укр. если так надо.
    Хотя зачем я не пойму??
    Нет возможности объяснять подробно, но такая необходимость есть.

16. Вверх #1375
    Частый гость
    тогда зачем заезжать по БГ паспорту, если вам полюбому нужно выезжать по укр. паспорту
    просто вопрос звучал, а есть ли возможность заехать по БГ паспорт...

17. Вверх #1376
    тогда зачем заезжать по БГ паспорту, если вам полюбому нужно выезжать по укр. паспорту
    просто вопрос звучал, а есть ли возможность заехать по БГ паспорт...
    Собственно, ответ уже получен. Я просто поддерживаю обсуждение, в результате которого может появится полезная информация...

18. Вверх #1377
    User banned
    ну вот я Вам предоставил инфу.
    Так и работает.

19. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    В том-то и дело, что ситуация как раз такая. Например, нужно выехать из Украины в страну, где нужна виза. Открывать визу в Украине геморройно. Выехать по болгарскому паспорту, если по нему не въезжали- тоже проблема. Отсюда и вопрос, что делать? Как на мой взгляд, такой вариант самый предпочтительный:
    едьте в кишинев в оттуда улетайте без проблем...

20. Вверх #1379
    ну вот я Вам предоставил инфу.
    Так и работает.
    Дык вроде ж договорились уже. Если ЛС проверяете.

21. Вверх #1380

Ответить в теме
Страница 69 из 412 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права