Результаты опроса: Страпон Ж+М

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девушка. Я пробовала - очень понравилось

48 6.89%
  • Девушка. Я пробовала- не понравилось

4 0.57%
  • Девушка. Хотелось бы попробовать.

101 14.49%
  • Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно

103 14.78%
  • Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против

233 33.43%
  • Парень. Никогда не соглашусь

208 29.84%

Тема: Ваше мнение о страпоне Ж+М ???

Ответить в теме
Страница 69 из 130 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2596
  1. Вверх #1361
    Новичок
    да вопрос, как по моей фразе от того, что член таки встает у мужчин, изрредка, и на какое то время, вы можете судить мое отношение к мужчинам?
    как? - очень просто! Говорить так о мужчинах , про "болтается между ног" крайне пренебрежительно по отношению к члену и мужчинам вцелом и акцентировать внимание фразой "пусть он иногда встаёт" - значит не часто, скорее всего редко - а это уже звучит как проблема. Но в чем причины таких проблем, вам известны наверно лучше чем мне.
    Конечно же мужчины бывают разные, пусть кто-то слаб а кто-то силён, кто-то умён, а кто-то тупой, добрый злой, красив а ктото урод и т.д. - всё это общечеловеческие недостатки касающиеся не только мужчин, но и женщин. И никто не давал вам права судить и обобщать мужчин вцелом!!!

или у вас член все время в стоячем состоянии, и вы не испытываете эрекции в определенных ситуациях?
    Спасибо за интерес)
    - могу судить по своей девушке - она его видит только в стоящем состоянии. Так что касательно той части жизнедеятельности моего члена - для женских глаз он всегда в стоящем и рабочем состоянии.) А об остальной жизни (его))) не стоит заострять внимания, потому как она скрыта от всех.

2. Вверх #1362
    Новичок
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    кстати, о чудо! мы на 69-ой странице, это судьба )))
    "И шо"?
    Последний раз редактировалось arhalex; 24.11.2010 в 21:26.

3. Вверх #1363
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от arhalex Посмотреть сообщение
    как? - очень просто! Говорить так о мужчинах , про "болтается между ног" крайне пренебрежительно по отношению к члену и мужчинам вцелом и акцентировать внимание фразой "пусть он иногда встаёт" - значит не часто, скорее всего редко - а это уже звучит как проблема. Но в чем причины таких проблем, вам известны наверно лучше чем мне.
    Конечно же мужчины бывают разные, пусть кто-то слаб а кто-то силён, кто-то умён, а кто-то тупой, добрый злой, красив а ктото урод и т.д. - всё это общечеловеческие недостатки касающиеся не только мужчин, но и женщин. И никто не давал вам права судить и обобщать мужчин вцелом!!!

Спасибо за интерес)
    - могу судить по своей девушке - она его видит только в стоящем состоянии. Так что касательно той части жизнедеятельности моего члена - для женских глаз он всегда в стоящем и рабочем состоянии.) А об остальной жизни (его))) не стоит заострять внимания, потому как она скрыта от всех.
    если вы таки новичек, а не чей то клон, вам делаем скидку...уже потому что вы новичек...а тобы знали, насколько лично я боготворю мужское тело(когда оно заслуживает действительно внимания) и мужско член...настольок, что тут был конкурс, который как раз я и организовала...и о боже, о чем, или о ком был эе этот конкурс...именно о мужском достоинстве и теле в целом)))) так что, не спешите делать какие либо выводы, чтобы не попась пальцем куда..ах да, в дырку, а не в точку)))))

да вы явно восприняли выражение
    "пусть он иногда встаёт" - значит не часто, скорее всего редко
    буквально...но даже буквально, вов временном промежутки. мужчина не ходит весь день со стояком))))) вы бы на себя посмотрели...у вас что стоит 24 часа в сутки? не думаю...а то бы жалко стало, или встало))))
    более того, помыслите над написанным, и вы увидите совершенно другой смысл, а не то что вам хочется увидеть...
    И никто не давал вам права судить и обобщать мужчин вцелом!!!
    а где вы увидели, и докажите мне, что я именно ОБОЩИЛА ВСЕХ в целом мужчин, докажите, что я имелло всех мужчин на планете имела ввиду, а не разделила..хотя я то как раз разделила...и вопрос не шел о женщинах( мы все хороши, так сказать) а именно о мужчинах...
    или вам уже кто-то говорил какой вы мужчина, поэтому в так прытко реагируете...?
    опять таки, лично о вас я вообще не сужу не знаю вас, да и как мужчину НЕ рассматриваю..вы просто собеседник, всего то...посему, не видя в вас мужчины, я и не обобщила лично вас))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #1364
    Новичок
    или вам уже кто-то говорил какой вы мужчина, поэтому в так прытко реагируете...?
    как же! - конечно говорили и не раз!
    а где вы увидели, и докажите мне, что я именно ОБОЩИЛА ВСЕХ в целом мужчин, докажите, что я имелло всех мужчин на планете имела ввиду
    но это и ослу ясно, что вы говорили не об конкретном мужчине, о мужчине как понятии, явлении))) кстати фраза
    что я имелло всех мужчин на планете
    очень заводит, особенно способом темы этой ветки форума)))))
    То, какая вы женщина я уже почувствовал в последнем сообщении и это радует. Просто на минуту вначале вы показались феминисткой, а их я точно не могу понять.
    более того, помыслите над написанным, и вы увидите совершенно другой смысл, а не то что вам хочется увидеть...
    помыслил ещё раз увидел именно то, о чем вы нааписали. Смысл кратко "не вся сила у того, у кого болтается, а иногда встаёт" это очень грубо сказано, в такой форме это оскорбительно и компроментирует женщин, которые хотят возвысится засчет унижения мужчин.
    Теперь Думаю, что вы хотели сказать следущее - "Чего стоит мужчина без женщины! Сколько она даёт ему вдохновенья, силы и смысла использовать эту силу. Мужчина голова, а женщина шея! Поэтому не вся сила у мужчины!!! - Полностью согласен!!!

5. Вверх #1365
    Новичок
    да и как мужчину НЕ рассматриваю..вы просто собеседник
    Венера в Мехах - С каких это пор собеседников рассматривают как существ не имеющих пол? Вот у вас написано, что пол женский, я вас автоматически воспринимаю как женщину и в этом нет ничего удивительного. Меня же вы не рассматриваете как мужчину - …на женщин не обижаюсь.
    Да и зачем об этом писать было?))

6. Вверх #1366
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Венера в Мехах - С каких это пор собеседников рассматривают как существ не имеющих пол? Вот у вас написано, что пол женский, я вас автоматически воспринимаю как женщину и в этом нет ничего удивительного. Меня же вы не рассматриваете как мужчину - …на женщин не обижаюсь.
    Да и зачем об этом писать было?))
    В интернете, без личного знакомства с собеседником, ИМХО лучше всего воспринимать его как двоичный код, ноликов и единиц.

7. Вверх #1367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    В интернете, без личного знакомства с собеседником, ИМХО лучше всего воспринимать его как двоичный код, ноликов и единиц.
    значит будем созваниваться и знакомится) Телефоны в студию!

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для Baracuda
    Интерресно анализировать переписку в целом. Многие заходят заявить, что они никогда и ни ни, но остаются в теме и принимают активное участие, а другие видимо начитавшись откровений идут воплощать в жизнь , что то новое и манящее. Все это замечательно.
    Я посчитал цифры голосования, и хотя вопросы я бы расширил, но вот что получается господа.
    Сторонников ( не противников) ( м и ж ) 48, 6 %, а противников 50, 4%. Разница очень не существенная, а если учесть, что из тех кто ни ни, все таки случайно, пусть даже не очень хотя попробует, думаю кое кто ( как и я в свое время) поменяет свое мнение о страпон отношениях. "С такими процентами можно смело идти на парламентские выборы."

9. Вверх #1369
    Мужчинам после 40, а лучше не затягивать, массаж простаты, а именно это происходит во время страпон секса ( если это делается умело) очень даже полезно, плюс и приятно. Когда к этому процессу добавляется эмоциональная составляющая, то понимаеш всю прелесть таких отношений, отказа от них уже не возможен.
    Посмотрите объявления в газетах. Массаж простаты все больше и больше запаолняет или присутствует в объявлениях "массаж".
    Я думаю будет уместно признать, что " секс со страпоном" это разновидность секса , основаная на взаимодоверии, уважении, стремлении не только удовлетворить свои желания, но и доставить радость партнеру, расширить сексуальные границы ( которые для себя устанавливают те кто этим занимается).
    А ведь это только первый шаг. Как и в обычном сексе, страпон секс имеет свое развитие ( позы, колличество участников, темматические встречи и т. д.)

10. Вверх #1370
    Новичок
    Вот размышления Baracuda навели меня на мысль - а ведь всех, кто зашел или принимал участие в голосовании этой темы так или иначе интересовала эта тема, как бы они ни проголосовали или не написали бы что-либо здесь. Вопрос остался лишь в морали, чья мораль позволяет принять, а чья не позволяет и сдерживает любые свои внутренние истинные стремления. Заходят ли сюда люди, кто действительно не терпит даже мысли о страпон сексе это вопрос.
    И ещё кое что. Кто-нибудь испытывал новинку безремневой страпон? Если да, то поделитесь впечатлениями. Спасибо)

11. Вверх #1371
    Вы правы все участники голосования не остались безразличными к этой теме, раз они проголосовали, значить она их заинтересовала.
    И ответ на второй вопрос, видил, но пробывать еще не приходилось, надеюсь скоро попробую,тогда поделюсь впечатлениями.

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот размышления Baracuda навели меня на мысль - а ведь всех, кто зашел или принимал участие в голосовании этой темы так или иначе интересовала эта тема, как бы они ни проголосовали или не написали бы что-либо здесь. Вопрос остался лишь в морали, чья мораль позволяет принять, а чья не позволяет и сдерживает любые свои внутренние истинные стремления. Заходят ли сюда люди, кто действительно не терпит даже мысли о страпон сексе это вопрос.
    И ещё кое что. Кто-нибудь испытывал новинку безремневой страпон? Если да, то поделитесь впечатлениями. Спасибо)
    ты наверное не всю тему читал,тут был целый хор противников,которые заходя каждый день писали" фу.вы в се извращенцы,женщины псих-больные,мужчины-геи".но все равно заходили и читали,и комменты писали. Такое впечатление.что им тут медом было намазано. Еще модераторы их угомонили)) Так что заходят,еще как заходят (латентные любители)
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1373
    Новичок
    тут был целый хор противников
    да из-за такого хора желание читать пропадает, времени то мало! Но ничего, сейчас опять налетят))))

14. Вверх #1374
    Новичок
    а вообще про латентных любителей, стыд это конечно хорошо и даже интересно, но когда в нём нет агрессии. Когда появляется агрессия по отношению к себе же, внутри себя, а выливается она на окружающих - выглядит это крайне глупо и бессмысленно.

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ты наверное не всю тему читал,тут был целый хор противников,которые заходя каждый день писали" фу.вы в се извращенцы,женщины псих-больные,мужчины-геи".но все равно заходили и читали,и комменты писали. Такое впечатление.что им тут медом было намазано. Еще модераторы их угомонили)) Так что заходят,еще как заходят (латентные любители)
    Я помню эту ситуацию, я тогда тоже принимал участие по нашу сторону "барикад". Пусть говорят , пусть думают, мне они не мешают. Жаль только я не смогу с ними подискутировать или напомнить им их слова, когда кто то из них присядет на страпон.

16. Вверх #1376
    Мне интересно мнение женской половины. Деочки Вы можете дать свою оценку? Как Вы думаете удобно ли Вам будет? Традиционный имел четкое положение во время акта за счет четкой фиксации на теле, а этот??? Как Вы его сможите контролировать? Может я ошибаюсь?

17. Вверх #1377
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    да из-за такого хора желание читать пропадает, времени то мало! Но ничего, сейчас опять налетят))))
    дорогЭньки мои!
    если вы забыли как тема называется - так посмотрите!))) ....да-да, именно, "ваше мнение..." а не хваблебные гимны страпону
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    дорогЭньки мои!
    если вы забыли как тема называется - так посмотрите!))) ....да-да, именно, "ваше мнение..." а не хваблебные гимны страпону
    Ну понятно..тут рот никому не закрывают. Вопрос в другом,противники ходили сюда с завидным постоянством ,ладно бы один раз отметились,что все это мерзко и ушли..так нет. Прям заходили каждый раз,следили за теми кто отписывался и регулярно пытались переубедить "мужчин-геев" и "женщин с псих -отклонениями" бросить это грязное дело))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1379
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    да ради бога, зачем бросать это дело. Тыкайтесь себе молча тихо без хвалебных од страпону (с)М.Троль.
    а главное помните, что нормальные люди грязное белье стирают дома Не хотите слушать противников, обсуждайте дома за чаем
    И ещё: прячьте подальше это от детей, они существа любопытные. навряд-ли поверят в историю про отчима-гаишника, ведь жезл-полосатый
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 28.11.2010 в 18:43.

20. Вверх #1380
    Соообщение выше подтверждает мои слова,что противники без этой темы долго жить не могут)) Хоть на минутку,но зайдут отметиться.. Животрепещет ,наверное, она для них в их подсознании,раз каждый раз вызывает такой неподдельный интерес ))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 69 из 130 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права