как? - очень просто! Говорить так о мужчинах , про "болтается между ног" крайне пренебрежительно по отношению к члену и мужчинам вцелом и акцентировать внимание фразой "пусть он иногда встаёт" - значит не часто, скорее всего редко - а это уже звучит как проблема. Но в чем причины таких проблем, вам известны наверно лучше чем мне.да вопрос, как по моей фразе от того, что член таки встает у мужчин, изрредка, и на какое то время, вы можете судить мое отношение к мужчинам?
Конечно же мужчины бывают разные, пусть кто-то слаб а кто-то силён, кто-то умён, а кто-то тупой, добрый злой, красив а ктото урод и т.д. - всё это общечеловеческие недостатки касающиеся не только мужчин, но и женщин. И никто не давал вам права судить и обобщать мужчин вцелом!!!
Спасибо за интерес)или у вас член все время в стоячем состоянии, и вы не испытываете эрекции в определенных ситуациях?
- могу судить по своей девушке - она его видит только в стоящем состоянии. Так что касательно той части жизнедеятельности моего члена - для женских глаз он всегда в стоящем и рабочем состоянии.) А об остальной жизни (его))) не стоит заострять внимания, потому как она скрыта от всех.
Социальные закладки