Тема: СШ № 90

Ответить в теме
Страница 69 из 113 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2243
  1. Вверх #1361
    Новичок
    П.В.А._82, спасибо за понимание и вежливый тон.
    Проблему мы решим в любом случае. А чтобы не омрачать Ваши воспоминания о прекрасно проведенном школьном времени, обещаю Вам стереть все свои сообщения, как только получим положительный ответ от администрации.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    наверное, раз 10 папа ( я так думаю )

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Интересует информация о кружках в школе на Большой Арнаутской.
    Кружки разные: спротивные и не очень, футбол, танцы, гимнастика, черлидинг,карате есть рисование. Вначале года учитель дает список и выбираете
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

3. Вверх #1363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Кружки разные: спротивные и не очень, футбол, танцы, гимнастика, черлидинг,карате есть рисование. Вначале года учитель дает список и выбираете
    Спасибо

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для OLL
    Еще есть хор, гитара, шахматы, компьютерные ....

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Париж
    как Вы думаете, почему мы все платим за июнь месяц? (только не говорите мне за ремонт -на него мы отдельно деньги собираем)
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

6. Вверх #1366
    Посетитель
    кто знает сколтко будит стоить в этом году школа?

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    как Вы думаете, почему мы все платим за июнь месяц? (только не говорите мне за ремонт -на него мы отдельно деньги собираем)
    Какой конкретно платеж Вы имеете ввиду: "шкильна родына"- 150 грн или классный фонд(во многих классах он разный)?
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Какой конкретно платеж Вы имеете ввиду: "шкильна родына"- 150 грн или классный фонд(во многих классах он разный)?
    "шкильна родына"- 150 грн

9. Вверх #1369
    "шкильна родына"- 150 грн
    Потому что в июне школа функционирует. Школьный лагерь, собеседования и т.д.
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #1370
    Посетитель
    меня интересует малая школа с начало учебного года

11. Вверх #1371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    добрый день)
    очень надеюсь,что откликнутся знающие родители и ответят на интересующий меня вопрос)
    Планирую отдать ребёнка в 1кл в 2016 году в школу на Базарной,соответственно учителя,которые будут принимать в 2016 г 1кл сейчас ведут у 4кл)Может быть есть тут родители четвероклассников,хотелось бы услышать отзывы о этих учительницах?))нам бы требовательную,но справедливую первую учительницу)Буду очень признательна.
    И мне если можно в ЛС, и еще также интересует садик цена в месяц и первый взнос.

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Потому что в июне школа функционирует. Школьный лагерь, собеседования и т.д.
    и в августе она тоже функционирует

13. Вверх #1373
    и в августе она тоже функционирует
    Ну к чему этот вопрос?))))
    Я думаю, что всем родителям объясняли по поводу июня месяца на собраниях. Нет. Оплачиваем за июнь
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #1374
    Посетитель Аватар для Героиня
    Девушки подскажите пожалуйста, сколько стоит в месяц заниматься+первый взнос , кружки отдельная плата? сколько? Для нач.школы на Б. Арнаутской . К кому лучше из учителей? С меня ++++.

15. Вверх #1375
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, как происходит подготовка к школе и кто ее ведет? Учителя , которые будут набирать классы в 2016 году?
    И еще у кого есть информация , кто из учителей набирает в 2016году первые классы? буду очень признательна за отзывы.
    Возможно ли попасть в эту школу с пропиской в другом районе?
    В этой школе нет подготовки. С пропиской в другом районе вполне можно попасть в школу
    Carpe diem

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для Lavio
    Дочка в 2016 заканчивает 4-й класс на Базарной, учитель - Кучерявая Виктория Васильевна. На мой взгляд, самый "сильный" педагог в этой школе.

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для Stepan Che
    Цитата Сообщение от Lavio Посмотреть сообщение
    Дочка в 2016 заканчивает 4-й класс на Базарной, учитель - Кучерявая Виктория Васильевна. На мой взгляд, самый "сильный" педагог в этой школе.
    У вас есть с кем сравнить? Или вы сама педагог? Слово сильный взято в кавычки или таки сильный?
    Можно подробнее?

18. Вверх #1378
    17 июля Верховная Рада внесла изменения в Государственный бюджет, касающиеся увеличения расходов на обеспечение учебниками учащихся школ из наиболее социально незащищенных групп. За законопроект проголосовали 262 народных депутата.

Законом предусмотрено, что сэкономленные от снижения заработной платы народных депутатов и их социального обеспечения по сравнению с запланированными в бюджете средства в сумме 131 млн грн будут направлены на целевое финансирование государственной программы по осуществлению методического и материально-технического обеспечения деятельности учебных заведений.

В частности, будет увеличено финансирование на издание, приобретение, хранение и доставку учебников и пособий для учеников школ из числа детей-сирот, детей-инвалидов, детей, лишенных родительской опеки, и детей из семей, которые получают помощь в соответствии с Законом Украины "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям" и национальных меньшинств.

Как известно, в начале июня президент Порошенко предложил парламенту увеличить бюджетные расходы на печать учебников с целью обеспечения ими всех школьников. Инициированный законопроект предусматривал соответствующее увеличение расходов на 365 млн грн.

http://ru.osvita.ua/school/47389/

19. Вверх #1379
    Новичок
    Школа как школа, в чем ее "одна из лучших в городе" не понимаю. Одна завуч по воспитательной работе чего стоит. Зимой у учеников из мобильного в мобильный переходило ее фото из "в контакте", довольно неприличного содержания. Потом она проводила беседу со старшеклассником, который это фото обнаружил и делился со всеми желающими. У каждого есть личная жизнь, но когда ты завуч...да еще и по воспитательной работе)). И на детей она кричит, по словам моего ребенка, дети ее не любят (учимся в 8-м), правда после этого случая с фотографией стала поспокойней. Надеюсь, мой пост не расценят как "поливание грязью", просто тема о школе и не только хвалебные отзывы здесь допустимы. Многие ситуации, которые происходят в школе просто заминаются, дабы репутацию не терять. Не факт, что в другой (любой) будет лучше, везде есть минусы.

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для Героиня
    Цитата Сообщение от kisskiss Посмотреть сообщение
    Школа как школа, в чем ее "одна из лучших в городе" не понимаю. Одна завуч по воспитательной работе чего стоит. Зимой у учеников из мобильного в мобильный переходило ее фото из "в контакте", довольно неприличного содержания. Потом она проводила беседу со старшеклассником, который это фото обнаружил и делился со всеми желающими. У каждого есть личная жизнь, но когда ты завуч...да еще и по воспитательной работе)). И на детей она кричит, по словам моего ребенка, дети ее не любят (учимся в 8-м), правда после этого случая с фотографией стала поспокойней. Надеюсь, мой пост не расценят как "поливание грязью", просто тема о школе и не только хвалебные отзывы здесь допустимы. Многие ситуации, которые происходят в школе просто заминаются, дабы репутацию не терять. Не факт, что в другой (любой) будет лучше, везде есть минусы.
    Здравствуйте! а сколько школа в месяц выходит (если можно в личку)?

Ответить в теме
Страница 69 из 113 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права