спасибо большое!надеюсь привыкну!
|
спасибо большое!надеюсь привыкну!
Напишите ПОЖАЙЛУСТА:
где работает Рая???
сколько денег и за сколько минут???
и расписание???
СПАСИБО!!!
Феи,
На Малиновского вода действительно холодная!
Новичкам лучше сто раз подумать, стоит ли устраивать полный адреналин раж и идти к т.Рае - во-первых будет больно, во-вторых до одури холодно, а от этого еще больнее.
Я-то старый воин-мудрый воин, мне нормуль, но начинать бы антицеллюлитный джихад ТАК...я бы не стала![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
В "Белой Акации".
1. Есть горячая вода.
2. Условия прекрасные.
3. Будут носиться как с хрустальной вазой: больно-не больно, холодно-не холодно и т.д.
4. Работают до 19 часов (по договоренности, а так до 18 часов) и в субботу до 14 часов.
5. Грамотные тетки с юмором и пониманием уже приятное впечатление оставляют после Шарко.
В "Магнолии" гораздо хуже условия, одна струя (из-за этого кажется, что дольше делают), расписание гэть коротенькое, т.к уже не сезон.
Скажу честно: отходила на Шарко почти полгода в Акацию и считала себя отъявленной шаркоманкой, продвинутой и привыкшей.
Первый сеанс Шарко у т.Раи летом (!) холодной водой с расстояния 2 метра ,если не меньше, и я увидела Токио.......
Тренеруйтесь и закаляйтесь, Феи!
А потом и в пансионат энергетиков можно![]()
что случилось с гор. водой у т.Раи???что слышно,будет гор.вода? что говорит на это т.Рая? кто-то спрашивал? т.к. я в прошлом году ходила всю зиму и водичка была теплая!!!
Мир принадлежит оптимистам!
Доброе утро!!! И ещё-можно телефончик Белой Акации,что бы узнать как они работают по записи или нет,и к кому идти)
Идти можно ко всем. Делают все нормально.
Вт-Чт-Сб: Ольга Петровна. Ее конек общеукрепляющий Шарко. Отлично спину прорабатывает и о целлюлите не забывает.
Пн-Ср-Пт: Татьяна или Алена. По заднице такие восьмерки выписывают, что мало не покажется. Алена сильнее делает, не церемонится и этим мне нравится. Татьяна весгда отмечает изменения в лучшую сторону, чем добавляет позитива и веры в успех.
Очередь живая, записываться не нужно.
Телефон дадут в справочной.
Или, что еще проще, забейте в гугл "белая акация одесса" и будет Вам счастье.
ЗЫ. Молчу о поиске на форуме, где телефоны-режим работы лично я выкладывала неоднократно...
На счет теплой воды на малиновского могу сказать, что всю неделю была (только сегодня с процедуры). Обычно просила немного прохладную, что бы подействовало быстрее, но сегодня тепленькой тоже замечательно получилось.
Ешё раз большое спасибище!!!
Социальные закладки