Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 69 из 201 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4001
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Так что,он помог или нет?
    после того, как он спросил "какой банк", у меня вопросы отпали.

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Так что,он помог или нет?
    Если бы хотел помочь, то написал бы хоть что-то путнее, а так одна самореклама!
    Я подключала достаточно серьезных людей через Киев, чтоб помогли вернуть 8000 дол и пока еще безрезультатно, так что в такие услуги "в личку" не внушают доверия!

3. Вверх #1363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    ну как он может помочь ?? ТОлько себе, разведя кого-то из отчаявшихся вкладчиков..
    Ну зачем же так не знаю такие вещи писать))я реально помог вернуть депозиты из дельта банка (гривневые).просто мне не понятна агрессия в отношении меня!я ведь за руку никого не тяну)

4. Вверх #1364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Если бы хотел помочь, то написал бы хоть что-то путнее, а так одна самореклама!
    Я подключала достаточно серьезных людей через Киев, чтоб помогли вернуть 8000 дол и пока еще безрезультатно, так что в такие услуги "в личку" не внушают доверия!
    С чего это вы взяли что я ничего путного не посоветовал))вы ведь ко мне не обращались)

5. Вверх #1365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    после того, как он спросил "какой банк", у меня вопросы отпали.
    Если учесть что у нас в городе сейчас три проблемных банка,это нормальный вопрос...так как в личке около 20 человек написало, и все с разных банков.

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от anbiriukov Посмотреть сообщение
    С чего это вы взяли что я ничего путного не посоветовал))вы ведь ко мне не обращались)
    Я почитала историю ваших сообщений - мне было достаточно! Пишите людям конкретно, что вы адвокат или человек работающий в этой отрасли и за определенную плату беретесь за возврат депозитов, а не пишите как такой же вкладчик, который попал в трудную ситуацию с банком! Лично я вам не верю и обращаться к вам не имею желания! И так в этой теме вам много уделили внимания! Всего вам доброго!

7. Вверх #1367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Я почитала историю ваших сообщений - мне было достаточно! Пишите людям конкретно, что вы адвокат или человек работающий в этой отрасли и за определенную плату беретесь за возврат депозитов, а не пишите как такой же вкладчик, который попал в трудную ситуацию с банком! Лично я вам не верю и обращаться к вам не имею желания! И так в этой теме вам много уделили внимания! Всего вам доброго!
    Вам так же, главное удачи в возврате денег)Вы плохо читаете наверное) я не писал что такой же вкладчик!

8. Вверх #1368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    ну как он может помочь ?? ТОлько себе, разведя кого-то из отчаявшихся вкладчиков..
    Поверьте, если бы я не дай Бог кого то развел.... это уже знали бы читатели этой ветки форума! а писать такие обвинения крайне не правильно, ведь вы обвиняете человека в том что он не делал!

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Я написал, если у Вас есть вопросы пишите в личку.
    зачем в личку? тут у всех один вопрос - как вернуть деньги?? так говорите же - КАК?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

10. Вверх #1370
    Новичок
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    зачем в личку? тут у всех один вопрос - как вернуть деньги?? так говорите же - КАК?
    +1

11. Вверх #1371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от weldmar Посмотреть сообщение
    +1
    Есть два варианта. первый возврат денег в судебном порядке - исковое заявление и суд с банком срок 1-3 месяца. второй внесудебный вариант срок 3-5 дней (в зависимости от суммы вклада).

12. Вверх #1372
    Есть два варианта. первый возврат денег в судебном порядке - исковое заявление и суд с банком срок 1-3 месяца. второй внесудебный вариант срок 3-5 дней (в зависимости от суммы вклада).
    сколько вы хотите процентов от суммы вклада?

13. Вверх #1373
    Посетитель
    сколько вы хотите процентов от суммы вклада?
    Я ничего не хочу! так как деньги возвращает ВАМ БАНК, а не я! вот во избежания таких вот вопросов глупых и неуместных я написал что бы писали в личку!!!!

14. Вверх #1374
    Я ничего не хочу! так как деньги возвращает ВАМ БАНК, а не я! вот во избежания таких вот вопросов глупых и неуместных я написал что бы писали в личку!!!!
    гыыыы

15. Вверх #1375
    Посетитель
    Вернул депозит из Дельта Банка. кому нужна информация обращайтесь в личку!

16. Вверх #1376
    Новичок Аватар для Dansel
    Полистал последние пару страниц - все в духе форума.
    Немного конкретики по поводу хорошего комментария от dontsm1le
    1 - Все так.

2 - Все так, до момента рассуждений в стиле всемирного заговора по специальному изменению курса валюты в день ввода временной администрации. Для этого надо либо наследить конкретно в самом НБУ(а сейчас за это реально сесть), либо выбросить очень, ОЧЕНЬ много долларов на продажу, чтоб снизить спрос и соответственно курс. А теперь еще надо знать сколько депозитов в валюте находиться в банке, чтоб понять стоит ли того игра на понижение или нет. Именно в валюте! Потому что депозиты и деньги на счетах в гривне, никак не зависят от курса доллара. ФГВФО возвращает по гривне не более 200 000 грн.

3 - И не только Гонтарева старая знакомая. Там и начальница департамента банковского надзора НБУ - Алла Шульга (в чьей компетенции поднять "красный флаг" на неплатежеспособном банке, каким сейчас и является Дельта или не поднять), его бывшая коллега по Укрсоцу.

4 - Так. Действительно, Cargill Financial Services International огромная компания, которая хотела иметь надежный финансовый институт в стране в которой они начали скупать агропромышленные предприятия. Но сейчас им докапитализировать банк особого резона нет. Один их завод захвачен сепаратами на Донецке, будущее их остальных компаний в Украине тоже достаточно рисковое. Разве что если политика вмешается, то они вольют деньги в банк-банкрот в воюющей стране.

Мой прогноз (могу ошибаться, я не оракул) - если Лагун не найдет откуда вытащить гору денег (именно гору, потому что отток денег будет постоянным, у клиентов доверие уже потеряно), что маловероятно, то банк ожидает национализация. И это не самый плохой вариант. При официальной процедуре банкротства многие юрики и валютные депозито-держатели физики - потеряют деньги.

Теперь о вариантах как забрать деньги.
    1) Через суд. Удовольствие затратное по времени (не для тех кто работает) и финансово накладное (не учитываю адвокатов за 200грн. ) - раз. И не гарантирующее ничего, даже при нужном для Вас, решении суда - два. (посмотрите в инете сколько выиграло людей дел против ситикомерс и сколько из них что-то получили)

2) Можно написать заявление о том что Вам или Вашим ближайшим родственникам нужна срочная и дорогостоящая медицинская помощь, купив предварительно все необходимые справки (да, нечестно, но и банк ведет себя так же). Эти люди в инете не светятся, так как такой вариант "на грани". Но об одном таком успешном деле слышал. Вариант рисковый и негарантированный.

3) Есть слух, что в чужих(не дельтовских) банкоматах, иногда по 100-500 грн, иногда получается снимать. В это не верю, так как знаю как это работает, но... может у них там что-то глючит.
    Слухи какие-то не точные. Не понятно получается ли снимать в банкоматах сети «АТМоСфера» или наоборот в не атмосферных.

4) Переводы по безналу на счет(карту) в другом банке закрыты. Пока шансов 0.

И в конце, предлагаю всем кто имел успешный опыт в получении денег делиться своим опытом тут, максимально детально насколько это возможно.
    Отлично было бы если бы люди воздерживались сорить сюда пустыми комментами типа "Что делать?", "Никто ничего нового не узнал?" +1 итд.
    Всем терпения и.... денег.
    Последний раз редактировалось Dansel; 25.12.2014 в 21:18.

17. Вверх #1377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dansel Посмотреть сообщение
    Полистал последние пару страниц - все в духе форума.
    Немного конкретики по поводу хорошего комментария от dontsm1le
    1 - Все так.

2 - Все так, до момента рассуждений в стиле всемирного заговора по специальному изменению курса валюты в день ввода временной администрации. Для этого надо либо наследить конкретно в самом НБУ(а сейчас за это реально сесть), либо выбросить очень, ОЧЕНЬ много долларов на продажу, чтоб снизить спрос и соответственно курс. А теперь еще надо знать сколько депозитов в валюте находиться в банке, чтоб понять стоит ли того игра на понижение или нет. Именно в валюте! Потому что депозиты и деньги на счетах в гривне, никак не зависят от курса доллара. ФГВФО возвращает по гривне не более 200 000 грн.

3 - И не только Гонтарева старая знакомая. Там и начальница департамента банковского надзора НБУ - Алла Шульга (в чьей компетенции поднять "красный флаг" на неплатежеспособном банке, каким сейчас и является Дельта или не поднять), его бывшая коллега по Укрсоцу.

4 - Так. Действительно, Cargill Financial Services International огромная компания, которая хотела иметь надежный финансовый институт в стране в которой они начали скупать агропромышленные предприятия. Но сейчас им докапитализировать банк особого резона нет. Один их завод захвачен сепаратами на Донецке, будущее их остальных компаний в Украине тоже достаточно рисковое. Разве что если политика вмешается, то они вольют деньги в банк-банкрот в воюющей стране.

Мой прогноз (могу ошибаться, я не оракул) - если Лагун не найдет откуда вытащить гору денег (именно гору, потому что отток денег будет постоянным, у клиентов доверие уже потеряно), что маловероятно, то банк ожидает национализация. И это не самый плохой вариант. При официальной процедуре банкротства многие юрики и валютные депозито-держатели физики - потеряют деньги.

Теперь о вариантах как забрать деньги.
    1) Через суд. Удовольствие затратное по времени (не для тех кто работает) и финансово накладное (не учитываю адвокатов за 200грн. ) - раз. И не гарантирующее ничего, даже при нужном для Вас, решении суда - два. (посмотрите в инете сколько выиграло людей дел против ситикомерс и сколько из них что-то получили)
    2) Можно написать заявление о том что Вам или Вашим ближайшим родственникам нужна срочная и дорогостоящая медицинская помощь, купив предварительно все необходимые справки (да, нечестно, но и банк ведет себя так же). Эти люди в инете не светятся, так как такой вариант "на грани". Но об одном таком успешном деле слышал. Вариант рисковый и негарантированный.
    3) Есть слух, что в чужих(не дельтовских) банкоматах, иногда по 100-500 грн, иногда получается снимать. В это не верю, так как знаю как это работает, но... может у них там что-то глючит.
    Слухи какие-то не точные. Не понятно получается ли снимать в банкоматах сети «АТМоСфера» или наоборот в не атмосферных.
    4) Переводы по безналу на счет(карту) в другом банке закрыты. Пока шансов 0.

И в конце, предлагаю всем кто имел успешный опыт в получении денег делиться своим опытом тут, максимально детально на сколько это возможно.
    Отлично было бы если бы люди воздерживались сорить сюда пустыми комментами типа "Что делать?", "Никто ничего нового не узнал?" итд.
    Всем терпения и.... денег.
    ответил в личку!

18. Вверх #1378
    Не покидает форум
    гыыыы
    + 100!
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #1379
    Не покидает форум
    Чего людям советуете?Какой суд с банком?Это себе дороже.Даже если и будет(вдруг) судебное решение в пользу истца,то этим решением можно подтереть .опу.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #1380
    Посетитель
    Чего людям советуете?Какой суд с банком?Это себе дороже.Даже если и будет(вдруг) судебное решение в пользу истца,то этим решением можно подтереть .опу.
    Я советую как минимум два варианта ДЕЙСТВОВАТЬ! что ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫ? А судя по тому что Вы пишите (вдруг), то я понимаю что Вы явно не владеете ситуацией ВООБЩЕ!

Ответить в теме
Страница 69 из 201 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права