Ничего не имею против!Пусть он у вас работает долго и хорошо!
![]()
|
Ничего не имею против!Пусть он у вас работает долго и хорошо!
![]()
FAGOR и ELEKTROLUX - считайте, что это одно и тоже, так как они собираются на одном заводе. Обратите внимание на их ТТХ.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Поздравляю, вы , как минимум , переплатили 190 гр от нормальной цены за бойлер Fagor , кроме того заметье вы сами сказали что видели где-то рядом Electrolux дешевле , но вам продавец Fagora заявил о низком качестве Electrolux. Просто смеяться хочется , такое ощущение что читаю анекдот про блондинку выбирающую бойлер. Я купил себе Electrolux EWH 80 SL в Мегадоме в магазине Евроклимат за 230$ по курсу 7.8 =1794 гр и заметьте мой бойлер это 80-литров, а не 75 как у вас (Fagor 75= 75литров ) и дешевле на 146 гр. , а тот момент что продавец Fagora ( не имея в ассортименте Electrolux) обгадил словесно( бездоказательно) бойлер Electrolux-так это единственный “аргумент” (заметьте в кавычках ) ,который он мог ляпнуть . Да, действительно компания Electrolux заказывает( доверяет) производство своих бойлеров на заводе Fagor в Испании, но вы забываете о разных требованиях к комплектующим, к качеству изделия в целом. Вы , как обыватель, не способны оценить качество покраски внешнего бака, качество покрытия , толщину и количество слоёв внутреннего покрытия. В Запорожье на ЗАЗ-е вроде тоже собираются одновременно и Mercedes S-класса и Таврия и ни у кого не возникает вопрос сравнить эти два бренда или их готовую продукцию !!!! Или простой пример, все автолюбители меняющие воздушный фильтр на своём любимом авто покупают фильтра в основном производства MAN либо Kneht , либо вроде бы точно такие же выпущенные на тех же заводах (MAN,Kneht) но в коробочке с логотипом Mercedes или BMW и уже дороже на какую-то определённую сумму ! Так вы не за коробочку с логотипом переплачиваете, поверьте мне , там другой фильтр, который даже при попадании в него воды не допустит гидроудара двигателя ну так далее и т.п. Всё дело в стандартах и уровне критерия качества .Уж больно дорого стоят такие бренды как Electrolux,BMW,Mercedes чтобы ударить в грязь лицом перед покупателем. А в вашем случае , так вообще просто цирк, вы купили меньший литраж ( 75 литров против 80 у Electrolux-а) так еще и дороже на 146 гр. Ну а продавец молодец , сумел втюхать ,однозначно худший товар за большие деньги ! Я бы ему выдал с полки пирожок, а то и два !
Выход из ситуации- если ваш бойлер еще не подключен- отдайте его обратно и купите себе Electrolux EWH 80 SL и дешевле ( Мегадом магазин Евроклимат там я брал себе) и лучше. Ну а если уже подключили – так пусть он работает долго, долго ,долго и радует вас !!!!
Во-первых, ничьей рекламой я не занимаюсь , а только указал где я лично и за сколько купил себе бойлер
Во-вторых, гарантийный талон мне выдали нормальный ( типографским способом отпечатанный ) и украиноязычный , в котором чёрным по белому написанно : гарантiйний термiн на на вироби(водонагрiвальнi вироби) серiй EWH SL,EWH S, EWH R визначаэться в такий спосiб: на водомiстку эмнiсть (сталевий бак) гарантiйний термiн на ушкодження вiд коррозii складаэ 96 мiсяцiв, а на iншi елементи виробу 24 мiсяцi.
Спасибо за совет,но я сама в состоянии решить что,где и за сколько мне покупать! А вам предлагаю одеть на себя рекламный щит и бесплатно рекламировать магазин Евроклимат(хотя подозреваю что вы к нему имеете непосредственное отношение). И к вашему сведению я жгучая брюнетка.....![]()
Осталось только через пару лет найти того , кому этот талон вы сможете предъявить ...Как я уже писал представительство Электролюкс в Украине, НЕ В КУРСЕ, кто и каким способом завозит эти водонагреватели на территорию Украины ...
http://www.electrolux.ua/ - можем звонить по телефонам на офф. сайте и интересоваться много нового для себя узнаете ....
Подскажите,пожалуйста, координаты официального представительства Fagor и телефоны его сервиса в Одессе .Спасибо.А что так близко к сердцу вы защищаете Fagor, не вы ли его здесь лоббируете ?! Ну а на счёт "официально не завозились" я думаю, вы преувеличиваете или не имеете полной информации о данном процессе, уж если такой товар продают серьёзные торговые сети ( Фокстрот,Домотехника ) так 100% данный товар сертифицирован, а сертификация возможно только при условии официального ввоза.
Последний раз редактировалось DimaOdessa; 31.05.2009 в 21:40.
На счёт того что Electrolux отсутствует в продаже в крупных сетях вы явно погорячились. Я когда свой искал Electrolux был и в Фокстроте,и в Эпицентре, и в Новой линии, и в Домотехнике (надеюсь вы не обвините меня в рекламе этих сетей), но лучшая цена оказалась там где я писал уже выше ( не буду писать снова где т.к. буду несправедливо обвинён в рекламе).И заметьте, я никогда не говорил , что бойлера Fagor плохие-они хорошие, просто Electrolux лучше и в нём воды 80 литров , а не 75 как в Fagore и при равной цене- МОЁ предпочтение отдано Electrolux.
P.S. кстати телефоны и координаты представительства Fagor на Украине Вы так и не указали.
P.S. для девушки ,которая не блондинка,а жгучая брюнетка.Речь шла не о цвете волос, а о логике мышления или её отсутствии. Брюнетки мне тоже нравятся, в реальной жизни моя спутница именно брюнетка.
P.S. глубокоуважаемый ANDRYUXA77 ,Вы чуть выше на странице писали:-"Фагор не лоббирую ...Координаты импортера могу дать в личку ..." Дружище, а откуда у Вас честного форумчанина телефон импортёра Fagor если Вы не лоббируете его интересы ??!!!
Как-то не логично вышло, Вам так не показалось ?!
Последний раз редактировалось DimaOdessa; 01.06.2009 в 09:34.
О чем речь?
Блондинки или брюнетки - да.
Fagor,Electrolux,Aeg - разница только в названии, а не в качестве.
Что касается гарантий, то это уже совсем другой разговор.
Привет - форумчанам!
1) Подскажите, где лучше покупать бойлер в магазине или на базаре!!! мы на ПосКоте, есть ли вариант приобретения нормального агрегата на нашем Котовском базаре или лучше идти по магазинам??? Заранее оч.Благодарна!!!
2) Мы думаем про Вахі, Gorenje -ваши мнения?????????
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Что в магазине, что на базаре товар одинаковый и гарантийные обязательства одинаково поддерживаются производителем.
Если у Вас возникнут проблемы, все равно Вам придется обращаться в сервис (сразу обмениваются утюги и чайники). Если сервисники не смогут отремонтировать изделие, они Вам выдадут Акт, на основании которго это изделие обменяют, или вернут деньги.
В магазине все будет выглядеть более солидно (может быть даже ленточкой обвяжут).
ПАМАГИТЕ!!!!
Разобрал свой Ariston Ti80R для очистки. Анод имеет следующий вид http://www.flickr.com/photos/viprym/3585983688/ и http://www.flickr.com/photos/viprym/3585176817/
Специалисты, менять или не менять?
Бойлеру 6,5 лет, но греем не регулярно и макс. один цикл нагрева в сутки.
Спасибо
а что вы скажете о бойлере с сухим тэном, он лучше мокрого?????
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Социальные закладки