Подскажите,пожалуйста, подготоваливают ли учителя первых классов детей к поступлению в школу? Если -да, то кто занимается такой подготовкой (в личку, пож-ста). Спасибо.
|
Подскажите,пожалуйста, подготоваливают ли учителя первых классов детей к поступлению в школу? Если -да, то кто занимается такой подготовкой (в личку, пож-ста). Спасибо.
Почему руководство школы не сделает так чтоб на ступеньках маленькой школы люди не имели шанса разбить себе головы? там сколько просто капец как
меня тоже интересует подготовка дошкольников..интересно, было бы узнать кто , где и как подготавливал своих деток к этой школе..родители, поделитесь, плз...
Это самая классная школа в городе! Я закончила, моя сестра и две племяшки! Ни копейки не платили никому! Упор тут на дисциплину и традиции! Ну и реакция окружающих после слов, что ты закончил гимназию №2 такая же как где-то в Харькове или Луганске сказать, что ты - одессит. В глазах завистьТак что - всем рекомендую!
просьба, когда кто то из Вас узнает о то, что можно заказывать форму написать здесь.
а то как то это всплывает вечно поздно.
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
У кого-то есть информация можно ли уже писать заявление на прием в 1 класс? Если есть точные даты, буду признательна.
Все реально, подготовьте ребенка и ваши шансы увеличатся![]()
Тоже интересует есть ли подготовка? И нам 2015 в 1 класс, когда лучше идти договариваться? И подскажите сколько примерно детей в начальных классах? Спасибо
Подскажите,пожалуйста, по каким учебникам изучают английский язык в начальной школе?Сколько раз в неделю английский язык?
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Английский по таким учебникам http://shop.dinternal.com.ua/textbook/fly-high/
В первом классе три раза в неделю. Подготовки в школе в прошлом году не было.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
а русский сколько раз? Школа украинская?
Спасибо!
Спасибо!
Ну оч мало для такого языка!
Ну тогда вряд ли во второй гимназии смогут в этом помочь. Если, конечно не произойдет непоправимое![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки