девочки, а кто-то слышал о салоне "Я", салон вроде бы закрытого типа, в районе Тираспольской площади, интересны отзывы о нём.
|
девочки, а кто-то слышал о салоне "Я", салон вроде бы закрытого типа, в районе Тираспольской площади, интересны отзывы о нём.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Девченки, расскажите свои мнения о стрижке горячими ножницами!Так хочется попробовать!Несколько лет делала мелирование-оч. красивое, потом в одной парикмахерской его просто уничтожили...Сейчас хочу "привести в чувство" свои обезжизненные волосы.Приобрела и термозащиту хорошую, и кристаллы Брелил, и масочки делаю...Вот еще хочу попробовать такую стрижку.Подскажите, Плиз!
Да, и еще стоимость такой стрижки и где нормально делают?
Я,когда у него была,сказала.что нашла его через форум,что люди хорошо отзывались и вот,надеюсь,что тоже буду довольна.Он сказал,что обязательно зайдет на форум и почитает.Вот пусть и читает.Алексей,берите пример с Вашего коллеги Димы,не знаю,как он стрижет,но ведет себя скромно и тактично и ножницы как револьвер вокруг пальца не крутит
![]()
не поверите, но мн про форум тоже говорил!!!!
что обязательно прочитает)))))))))))))
Но я, наверное, еще разок схожу, чтоб удостовериться. И если что, сказать все, что думаю ))))))))))))))
Жизнь хороша :-)
У кого есть хороший парикмахер на Черемушках, очень надо привести голову в порядок после моих экспериментов.
Девченки, скажите, кто-то слышал про Сергея из "Империи Красоты "Сотис"? Находится на Вице-Адмирала Жукова, 4/1 (Между Русским театром и Гамбринусом).
думала, пойти к модному ныне Алексею))) или к Наташе? выбрала Наташу (интуиция или жизненный опыт сыграли свою роль)))... девочка приятная, стрижкой довольна (карэ). вымыла голову, волосы легли хорошо. спасибо, Тали
пс. рассказала о нашем форуме и данной теме) может, теперь сами мастера станут заходить?)) и как мы будем отличать саморекламу от настоящих отзывов клиентов?))
Последний раз редактировалось greenok; 27.03.2009 в 21:50.
Чуть раньше, начитавшись отзывов, пошла к Алексею "шерами", нормальньй парень, но после моих восклицаний, мол форум хвалит - началось шоу аля-Зверева))) "А так вам делали???(бритва)", "а так было???(массаж при мытье головы)"."А так? А так? А так? В общем, геть утомил, да и результат не порадывал![]()
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Если вы имеете ввиду Руднева Сергея....то я его знаю...одно время стриглась и у него...очень неплохой мастер...всегда была ним довольна. Вот я сейчас в раздумиях идти к Наташе Школенко(у неё тоже в своё время стриглась) или а Сергею...Эти стилисты, пожалуй лучшее, что у меня было)))) Ну конечно не считая моего последнего мастера))))
Просто любопытно. Когда вы у него были? Когда он поинтересовался, кто мне его посоветовал, я сказала, что на форуме сильно хвалили. Так он глаза округлил, очень удивился и т.п. В общем, любопытно он так со всеми каждый раз удивляется или от меня действительно вперые услышал о форуме?
Жизнь хороша :-)
Я все читала, читала эту эпопею с Алексеем, все собиралась к нему пойти, хорошо что не пошла-а теперь вижу-он сам себя с помощью пары знакомых неплохо раскрутил, кто бы знал про это ШерАми и про него, а потом, видимо, устал от наплыва клиентов, да и содержимое не соответствует рекламе. ИМХО
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Такое ощущение, что скоро имя Алексея из "Шер Ами" попадёт из этой темы в тему "Как наказать парикмахера".))) К сожалению, советы по выбору стилиста от саморекламы можно отличить только на собственном опыте. А узнав про форум, да - Алексей очень удивился, хотя из дам в этот день я у него последней была...
На прошлой неделе забежала в Шер Ами подстричь челку, так как живу рядом,.....попала к женщине лет за 40 очень худенькая, с черным волосом. Так мне челку еще не стригли....перетерпела 2 мойки головы, и перестригла маникюрными ножничками, вышло лучше.
Посоветуйте мастера а Котовского! Не на дому.
Пожалуйста, срочно надо..
Социальные закладки