Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 69 из 521 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 10405
  1. Вверх #1361
    Новичок Аватар для BlumarineN
    девочки, а кто-то слышал о салоне "Я", салон вроде бы закрытого типа, в районе Тираспольской площади, интересны отзывы о нём.

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Да, девченки, случилось то, чего мы и боялись. Видимо, от переизбытка клиентов наш Алексей "зазвездился". Кста, моя подруга ходила к нему от меня, так он ее почти изуродовал. Она потом ко мне вся в слезах пришла, я ее валерианкой отпаивала. Жутко неприятно было. Но все равно, хуже чем в Экостиле надо мной еще не издевался.
    Начитавшись топика я тоже к нему пошла, и в итоге не уложить не собрать, челка просто ужас (муж прикалывается, что меня алкаш с трясущимися руками стриг), хорошо, что я не дала ему постричь меня лезвием. Понтов у него выше крышы, а работа никакая
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #1363
    Новичок
    Девченки, расскажите свои мнения о стрижке горячими ножницами!Так хочется попробовать!Несколько лет делала мелирование-оч. красивое, потом в одной парикмахерской его просто уничтожили...Сейчас хочу "привести в чувство" свои обезжизненные волосы.Приобрела и термозащиту хорошую, и кристаллы Брелил, и масочки делаю...Вот еще хочу попробовать такую стрижку.Подскажите, Плиз!

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от BlumarineN Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то слышал о салоне "Я", салон вроде бы закрытого типа, в районе Тираспольской площади, интересны отзывы о нём.
    Его открыл Андрей Яровой...я раньше у него стриглась...Но он к сожалению тоже "зазвездился"...хорошо стрижет по настроению... т.е. из 5-ти раз удачный 1-2 ... И цена с каждым посещением росла... Но, говорят, что он отлично красит...

5. Вверх #1365
    Новичок
    Да, и еще стоимость такой стрижки и где нормально делают?

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для pysha
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Начитавшись топика я тоже к нему пошла, и в итоге не уложить не собрать, челка просто ужас (муж прикалывается, что меня алкаш с трясущимися руками стриг), хорошо, что я не дала ему постричь меня лезвием. Понтов у него выше крышы, а работа никакая
    Я,когда у него была,сказала.что нашла его через форум,что люди хорошо отзывались и вот,надеюсь,что тоже буду довольна.Он сказал,что обязательно зайдет на форум и почитает.Вот пусть и читает.Алексей,берите пример с Вашего коллеги Димы,не знаю,как он стрижет,но ведет себя скромно и тактично и ножницы как револьвер вокруг пальца не крутит

7. Вверх #1367
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    не поверите, но мн про форум тоже говорил!!!!
    что обязательно прочитает)))))))))))))
    Но я, наверное, еще разок схожу, чтоб удостовериться. И если что, сказать все, что думаю ))))))))))))))
    Жизнь хороша :-)

8. Вверх #1368
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    У кого есть хороший парикмахер на Черемушках, очень надо привести голову в порядок после моих экспериментов.

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Девченки, скажите, кто-то слышал про Сергея из "Империи Красоты "Сотис"? Находится на Вице-Адмирала Жукова, 4/1 (Между Русским театром и Гамбринусом).

10. Вверх #1370
    User banned
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение
    Своего мастера нашла просто: увидела как-то в городе женщину с изумительным каре, невозможно было придраться к стрижке. Не постеснялась, подошла и спросила, кто ее стрижет.
    С тех пор, благодарна своей "простоте" и Наташе Нагачевской с салона "Кудряшка", которая меня обслуживает уже 2 года, ничуть не хуже мастеров "премиум-класса", в вышеназванных салонах.
    И за адекватную цену!
    думала, пойти к модному ныне Алексею))) или к Наташе? выбрала Наташу (интуиция или жизненный опыт сыграли свою роль)))... девочка приятная, стрижкой довольна (карэ). вымыла голову, волосы легли хорошо. спасибо, Тали
    пс. рассказала о нашем форуме и данной теме) может, теперь сами мастера станут заходить?)) и как мы будем отличать саморекламу от настоящих отзывов клиентов?))
    Последний раз редактировалось greenok; 27.03.2009 в 21:50.

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    думала, пойти к модному ныне Алексею))) или к Наташе? выбрала Наташу (интуиция или жизненный опыт сыграли свою роль)))... девочка приятная, стрижкой довольна (карэ). вымыла голову, волосы легли хорошо. спасибо, Тали
    пс. рассказала о нашем форуме и данной теме) может, теперь сами мастера станут заходить?)) и как мы будем отличать саморекламу от настоящих отзывов клиентов?))
    На здоровье
    Я рада, что Вы остались довольны. Но боюсь ее рекламировать дальше, т.к. тут 5 страниц похвалы и поклонений Алексею из "Шер Ами", и последние 2 страницы сплошная хула в его адрес....
    Поэтому, наш "секрет" о Наташе, оставим при себе

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для Кыця
    Чуть раньше, начитавшись отзывов, пошла к Алексею "шерами", нормальньй парень, но после моих восклицаний, мол форум хвалит - началось шоу аля-Зверева))) "А так вам делали???(бритва)", "а так было???(массаж при мытье головы)"."А так? А так? А так? В общем, геть утомил, да и результат не порадывал
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Девченки, скажите, кто-то слышал про Сергея из "Империи Красоты "Сотис"? Находится на Вице-Адмирала Жукова, 4/1 (Между Русским театром и Гамбринусом).
    Если вы имеете ввиду Руднева Сергея....то я его знаю...одно время стриглась и у него...очень неплохой мастер...всегда была ним довольна. Вот я сейчас в раздумиях идти к Наташе Школенко(у неё тоже в своё время стриглась) или а Сергею...Эти стилисты, пожалуй лучшее, что у меня было)))) Ну конечно не считая моего последнего мастера))))

14. Вверх #1374
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    Чуть раньше, начитавшись отзывов, пошла к Алексею "шерами", нормальньй парень, но после моих восклицаний, мол форум хвалит - началось шоу аля-Зверева))) "А так вам делали???(бритва)", "а так было???(массаж при мытье головы)"."А так? А так? А так? В общем, геть утомил, да и результат не порадывал
    Просто любопытно. Когда вы у него были? Когда он поинтересовался, кто мне его посоветовал, я сказала, что на форуме сильно хвалили. Так он глаза округлил, очень удивился и т.п. В общем, любопытно он так со всеми каждый раз удивляется или от меня действительно вперые услышал о форуме?
    Жизнь хороша :-)

15. Вверх #1375
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я все читала, читала эту эпопею с Алексеем, все собиралась к нему пойти, хорошо что не пошла-а теперь вижу-он сам себя с помощью пары знакомых неплохо раскрутил, кто бы знал про это ШерАми и про него, а потом, видимо, устал от наплыва клиентов, да и содержимое не соответствует рекламе. ИМХО
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Такое ощущение, что скоро имя Алексея из "Шер Ами" попадёт из этой темы в тему "Как наказать парикмахера".))) К сожалению, советы по выбору стилиста от саморекламы можно отличить только на собственном опыте. А узнав про форум, да - Алексей очень удивился, хотя из дам в этот день я у него последней была...

17. Вверх #1377
    Новичок Аватар для Innylya
    На прошлой неделе забежала в Шер Ами подстричь челку, так как живу рядом,.....попала к женщине лет за 40 очень худенькая, с черным волосом. Так мне челку еще не стригли....перетерпела 2 мойки головы, и перестригла маникюрными ножничками, вышло лучше.

18. Вверх #1378
    Посетитель
    Посоветуйте мастера а Котовского! Не на дому.
    Пожалуйста, срочно надо..

19. Вверх #1379
    Посетитель Аватар для Кыця
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Просто любопытно. Когда вы у него были? Когда он поинтересовался, кто мне его посоветовал, я сказала, что на форуме сильно хвалили. Так он глаза округлил, очень удивился и т.п. В общем, любопытно он так со всеми каждый раз удивляется или от меня действительно вперые услышал о форуме?
    Была у него может полгода назад, когда его имя появилось на форуме. Круглые глазки были
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

20. Вверх #1380
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    [QUOTE=алисик;4703869]
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    ))) Вы как-будто мои мысли озвучили. Теже вопросы задавал) все точно так же делал. QUOTE]

И мои тоже. Один и тот же сценарий! Как-то неприятненько
    Кстати, после мытья тоже не в восторге. Алексей не учел совершенно,что волосы у меня вьются. Утюгом вытянул - и будь здоров. А я помыла - и упс... С маленьким ребенком каждый день осбо не навытягиваешься... В общем, опять хвост
    Попробуйте к Тане с "Арт-8",с моими справляется.

Ответить в теме
Страница 69 из 521 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права