Ничё себе!!! Как нас много!!!)
|
Ничё себе!!! Как нас много!!!)
Доброй ночи! Мне сегодня( уже вчера)))) звонили девочки, с вопросом: Раз аукцион как определяете минимальную цену, стартовую?
У одной замечательные закрутки, у другой мыло натуральное.....
Но это все не может стоить меньше определенной суммы. Готовы отдавать чась своей продукции, но хотят знать, сколько они внесли в копилку.
Что им говорить?
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
думаю каждая знает сколько она вложила в своё произведение,вот столько и будет стоить единица аукциона,
деньги от них это хорошо,а концепция такова- привлечь внимание общественности,тем самым и творение продавшись принесёт прибыли и просто зевака обратит внимание и что- то внесёт пусть 5гр,но тоже деньги)))
как бы деньги из воздуха-это если прямо в лоб,а если философски- от души и сердца
кому как нравится пусть выбирают.
Я думаю, что все-таки лучше творенье... За единицу продукции мы можем выручить намного больше!!!! Зовите мастериц в темку, здесь и пообщаемся
Девушки, идея с грилем обалденная!!! Тем более, что если у нас есть мужские руки, то и мангалом справимсяУ меня есть барбекюшница,не элекрическая.. но она ж тяжелая и в багажник становится.. гаком! НО!!! На запах сосисок и других вкусностей, не только народ потянется... Но и санэпидем... у них нюх... нам даже и не снилось!!! Про разрешение и говорить нечего... Есть мысли, как если что, отмазываться?
Насчет Иверского, даже мне самой удивительно, но у меня есть у кого спросить! Есть подруга подруги, которая там работает(то ли в столовой, то ли в пекарне)
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девушки!! Я просто в шоке, от скорости распростанения слухов по ОФ
Короч, есть идея... которую планировала запостить завтра... шоб все с отдохнувшими мозгами прочитали... Но.. в общем.. ловите
Мини-акция "Happy hour".
Место: Любой развлекательный центр для детей (и не только, это может быть даже "Чебуречная", которая открылась рядом с моим домом), который нуждается в раскрутке
Дата: любые выходные(на подготовку, учитывая усталость, нам нужно не менее 2 недель)
Время: около 11-12 часов дня. На все, про все - часа два... И на подготовку на месте и на саму акцию..
Суть: мы предлагаем нашим "потенциальным партнерам" всю выручку, которую они получат в течении одного часа в день акции (о времени и месте акции, мы кричим на весь белый свет!!!!), перечислить на счет дитенка, или дитенков, на которых мы ведем сбор в данный, конкретный момент. Также, кроме выручки за 1 час, мы просим, чтоб нам разрешили поставить стол, перед входом, а лучше в предбаннике. На столе будут сладости, которые снова раздаем.. Бокс для пожертований... флаера.
Взамен на такую услугу, мы обеспечиваем им шумиху на ОФ, в соц. сетях, возможно на ТВ и на дружественных сайтах
Преимущества: такие мини-акции, мы можем провести 2-3 шт. в день (понятно, что подготовливать мы будем дольше). Количество активистов в данном случае, 2-3 человека на самой акции, и 5-7 хозяюшек "за кадром". Мы не морозим попы. Основные силы, мы сможем бросить на большую акцию!
Необходимо: найти нуждающихся в раскрутке(мне в голову приходят только ANIMAL RECORDS , насколько они нуждаются в раскрутке, я не знаю), написать им письма, договориться, обеспечить шумиху(знаю я одного спеца в этом деле), сладкий стол. И!!! Нам не надо никакое разрешение от властей
Если нам все нравится, у нас есть 2 недели, чтоб подготовится...(найти "партнеров"(девочки, мы все бродим по ОФу, примечайте, кому можно написать), утвердить время и место акции, рассказать об этом везде, где только можно!). ЛюдЯм нужен шум чтобы привлечь внимание, перед НГ!!! А перед НГ, у нас у самих акция(я так понимаю.. надо еще подумать, чтоб не пересечься с Нюшиной акцией). Типовое письмо я напишу
Вот как-то так...
Уважаемые "потенциальные партнеры"!!! Если Вам интересно, не стесняйтесь - пишите нам!!! Мы с радостью приймем Вас, в наши ряды!!! И постараемся организовать Вам достойную раскрутку!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Murile; 12.11.2012 в 01:16.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
[QUOTE=Murile;33690303]
Суть: мы предлагаем нашим "потенциальным партнерам" всю выручку, которую они получат в течении одного часа в день акции (о времени и месте акции, мы кричим на весь белый свет!!!!), перечислить на счет дитенка, или дитенков, на которых мы ведем сбор в данный, конкретный момент. Также, кроме выручки за 1 час, мы просим...
По закону, фирма может безболезненно перечислить со своего счета на благотворительность 1% от прибыли, за прошлый год.
Если больше...Прийдут с проверкой. Если она только открывается, то прибыли нет....Нет и перечислений.
А в этой выручке есть еще расходы- товар в закупке, аренда,з.п...........Вообщем убыток...Представляете как налоговики обрадуются?))))
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
Идея не плохая, но то, что предлагается отдавать выручку, а не процент от прибыли, очень ограничит ИМХО кол-во заинтересованных лиц со стороны предпринимателей. Хорошо бы проработать этот момент. Торговые точки отпадают при данных условиях сразу (из-за того, что как правильно заметила ЛВИ в выручке будет и закупочная цена товара), останутся только те, кто предоставляют услуги...
Всем доброе утро!!!! Какие ж Вы МОЛОДЦЫ. Спасибо Вам огромное и низкий поклон за то, что Вы будите в наших сердцах сострадание, это так важно))))
У меня есть несколько вопросов
1. имеется небольшое количество чая в пакетиках, пакетиков 100, наверное, не супер-вкусного, скорее всего было бы не плохо чем-то его обогащать в процессе заваривания - нужен?
2.какие-то детские вязанные вещички подойдут для след. акции, типа шарфики, шапочки, варежки ? может чет успею небольшое связать, времени не оч много.
3.может какие-то цветочки-росточки(если холоднее не станет), у меня есть большая коробка деток-переростышей-кактусят.
Последний раз редактировалось Веточка; 12.11.2012 в 09:54.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Я, не думаю что за час там будет ого-го какая сумма... поэтому не будет повода для претензий со стороны органов...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Всем привет! Мои дорогие, мои любимые коллеги!!!!!!
Сидела без интернета, грызла локти с утра - что я не с вами, а вечером - что даже прочитать не могу(
Милые мои, честно, я вам так благодарна, что ради наших пацанов вы бросаете свои домашние дела, забываете о необходимости ночного сна и стоите с задубевшими руками на ярмарке. Спасибо за вашу энергию, за вашу уверенность в результате!
Простите, негодяйку, что не была с вами, в следующий раз - я в первых рядах!
Аня с Димой уже в клинике - сегодня у них очень насыщенный день, проходят все необходимые обследования и если все в порядке, то на завтра планируют оперировать. Очень жаль, что регулярной связи с Аней нет, жду весточку с места событий. Молюсь за Димку, молюсь за Анечку...
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Не, этот от сети работает.
Викуль, ну что, взял кто-то телефон, позвонит?
А если взять сертификат качества на те же сосиски - может это поможет?
Да, если что - мы для себя жарим.
Ирочка, верим и молимся за Димочку, чтоб все прошло успешно!!! И чтоб Ане хватило сил и нервов все это пережить, как матери. Очень ждем хороших новостей от них!!!
Девочки могу снова накрутить брелков сережек, браслеты, бус для ярмарки если надо.Но у меня совсем на исходе материал, и з.п. не скоро предвидеться. Может у кого есть дома бусинки не нужные, или бусы которые вы не носите, или порваны, но Красивые (сами понимаете, это ж витрина наша). в общем буду рада быть полезной.
не останавливайся - делай добро...
Девочки!! Какие вы умнички!!!
На эти выходные сама не смогла прийти, но участвовал муж и сын)) Отравила на представление, а они денюжку положили и на аттракционы))
О санстанции..У меня есть санкнижка, но она медика, а не повара. Интересно, для жарки сосисок подойдет?))
И оместе проведения- а вариант 411 батареи рассматривали? Там даже зимой много народа в выходные. Туалеты и электрика есть.
Социальные закладки