Так приятно! Видно, что стали следить за парком! Красота!
|
Так приятно! Видно, что стали следить за парком! Красота!
Сегодня уже поставили новые урны и заготовки под лавочки =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Очень хочется видеть сей порядок и после празднования дня города...
Да-да =)) Но таких уборок в парке уже давно не наблюдалось =))
Аллею сделали вроде качественно. Говорят, что когда плитку положили, ходила комиссия и мелом отмечала не понравившуюся плитку - сколы всякие, трещины.
Вот еще - сегодня установили новые столбы для фонарей.
Не помню писала или нет: у каждой клумбы на центральной аллее будет свой полив =)
На днях обещают высаживать цветочки.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Пока , что это лишь подготовка в празднику. У нас любят всякие уборки и обновления к какому-нибудь празднику готовить , а потом через пару месяцев все возвращается на круги своя. За парком нужен каждодневный уход и не только за центральными местами , а за всем парком вообще и если так и будет , то будет очень хорошо и тогда можно будет сказать , что за парком следят.
What a lovely day ©
А мне очень жаль, что аллею затронули, потому что тот асфальт 30 лет лежал и ещё пролежал бы столько же, а эта брусчатка (или что оно такое), не факт что не сползёт в пруд в конце зимы...... ((((((((((((((( Будем надеяться на лучшее, конечно...... А так вообще - пир во время чумы, это да.........
А по мне, чтоб пивная на острове работала!!!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я большой патриот парка и очень рад, что его вдруг начали облагораживать, но мучает меня вопрос, за какие деньги всё это делается? За счет меценатов и спонсоров? Или очередной распил?
как по мне лучше хоть так облагораживают, чем вообще никак
про Аркадию-нет,увы)) но вот на удивление,все мои гости из других городов были в восторге от Аркадии. и когда я начинала петь про неровную плитку,про срубленные деревья,про сплошные магазины, они отмахивались и говорили,что все равно красиво и современно и лучше чем было
к сожалению отмечаю, что в парке ,прямо уже на аллеях наливайки,столы,стулья...уже видел даже мангал и шашлык готовили...ужас...короче...
Последний раз редактировалось axlrose; 27.08.2014 в 08:23.
Someday, someway
Социальные закладки