|
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Жаль, что в постах "отписывающихся", вы замечаете только обвинения в адрес бабушки.
Я ничего не сравнивала. Не придумывайте. Назидание? Может быть, но не балерина же Настя, дзюдоистка.Так вы ж не сравнивайте условия соревнований, где готовность к атаке - один из залогов к успеху, с детской жизнью, с нахождением в школе, среди своих, где по умолчанию должно быть спокойно и безопасно.
И "дала бы сдачи" - это назидание?
В любом случае, виновного ждет наказание самого главного Судьи...Ведь все мы знаем, что в жизни всё возвращается.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Не хочется мешать все в кучу, но прочитав эти ваши слова, мне вспомнился Владик Заблоцкий, у которого также была куча наград за победы в соревнованиях по восточным единоборствам, но один удар не по правилам привел все мы помним к какому финалу, поэтому веер грамот в руках девчонки - не оправдание какому-то додику или как там его
п.с. и по-настоящему смешно читать про бабушку-аферистку, которая гребет лопатой деньжищи за опекунство, и ей еще мало, аферистке старой - она за 1000грн готова мыть школьные, простите параши, и отдирать от пола жвачки таких вот додиков, чтоб не только дать внукам покушать, а еще и развить их по их интересам, и наверно поистине преступление, хотеть получить квартиру, которую она оставит потом своим никому кроме нее не нужным внукам
а что еще есть в постах "отписывающихся"? Я задала вопросы(не один раз),на которые не получила ответ.Сторона Давида не предоставила вообще никаких фактов,кроме голословных обвинений и противоречивых интервью...Тогда как у бабушки есть заключение врача,показания самой девочки и подтверждение того,что Настя была примерной ученицей и разносторонне развитой личностью.А у Давида и его мамы ,мягко говоря,репутация не очень...тем более,что из еврейской школы его таки "попросили" за агрессивный нрав(это знаю из своих источников).Это факты.А чисто нравтвенный вопрос?мальчик не должен поднимать руку на девочку.Это аксиома.
А ведь как смИшно выходит:
- произошло чудовищное злодеяние, сиротку избил ногами маленький азербайджанец. Свидетелей нет. Сиротка своим ходом (sic!) отправляется домой, все прогрессивное человечество с бабушкой в том числе молчат. Более того, на следующий день зверски избитая ногами, опять ж своим ходом, приходит в школу и присутствует на занятиях (видимо пугая своими чудовищными ранами окружающих). Потом раны дают о себе знать (наверное?) и начинается вся эта мышиная возня. При этом, подкованная в заявлениях бабушка, почему-то не ведет внучку снимать побои, а кладет ее в больничку с устными жалобами. Доктора тоже люди-человеки, видя какой оборот принимают события, от греха подальше, держат девочку в стационаре неделю и на всяких пожарный, пишут в эпикризе - сотрясение мозга (фиг потом проверишь) и умывают руки. Потом заводится эта тема на ОФ, подключаются сердобольно-истеричные доброхоты и "пошла писать губерния".
Прогноз событий такой:
- тема наберет 100+ страниц
- практических последствий не будет никаких, как всегда в подобных высосанных из пальца случаях
Надеюсь, последствия будут, очень хочется верить, что эта встряска в семье Давида принесет свои плоды, что что-то сдвинется в нужном направлении в мозгах этого ребенка.... К сегодняшней ситуации шли не 1 год (поведение Давида с 1 по 4 класс), не сегодня, так завтра что-то подобное произошло бы с его участием и мама, как и раньше, отстаивала бы его правоту и невиновность, но.... случилось то, что случилось... и очень хочется надеяться, что произойдут какие-то изменения в семье в лучшую сторону, что серьезные беседы состоялись дома и приняты какие-то правильные решения на будущее.
Ё-маё. Я оказывается знаю эту школу. Увидела фото школы. Не знаю как часто там меняются охранники, но в прошлом году приходилось неоднократно "общаться" с одним из них. Полнейший долбо....дятел. Другой - сонная муха и пофигист. Такие, даже если школа гореть будет, свою жопу со стула не поднимут.
Последний раз редактировалось kris.will.; 09.10.2012 в 21:59.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Главное, что из таких дебилоидов-додиков вырастают бандиты, убийцы и тд. Сегодня он безнаказано девочку побил, завтра другую третью, спостя года он изнасилует и убьет какую то девушку, а все скажут, ну что же она ведь каратистка, почему сдачи не дала... Нужно, чтобы на родителей таких дебилоидов налаживали штраф 10-15 тисяч, тогда бы они почаще смотрелии бы нато что они выращивают
Последний раз редактировалось NeSahar; 09.10.2012 в 22:02.
Не думаю, во -первых, он не предполагал что из этого раздуется такой шум, во-вторых, уверена, что семья Аллахвердиевых, и Давид в том числе напуганы происходящим, они ведь привыкли,ю что раньше все сходило с рук и враждующие стороны учителя-директор школы примиряли, а теперь... ведь их лица видела вся Одесса и им тут жить дальше..... все время теперь с опущенной головой ходить маме...
Последний раз редактировалось Ната Ша; 09.10.2012 в 22:12.
Кто Вам сказал, что нет свидетелей?
И откуда Вы знаете снимались побои, или нет?
Врачи вместе с бабушкой, даже близко, и не предполагали , что ими может кто-то заинтересоваться! Событие приобрело такой оборот( к моему большому сожалению) только после случайной встречи с бабушкой (после выписки ребенка с больницы).
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки