Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 69 из 75 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1499
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Там нет квартиры, это нежилое помещение расположенном на техническом этаже, если оно смотрит в сторону моря, то его уже оч. Давно продают. Если Вас не смущает статус помещения и невозможность официально зарегистрировать в нем место жительства, а также непонятки с тарифами на ЖКХ, то в принципе покупайте, основные проблемы я назвал.
    адвокат

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Там нет квартиры, это нежилое помещение расположенном на техническом этаже, если оно смотрит в сторону моря, то его уже оч. Давно продают. Если Вас не смущает статус помещения и невозможность официально зарегистрировать в нем место жительства, а также непонятки с тарифами на ЖКХ, то в принципе покупайте, основные проблемы я назвал.
    спасибо, я сегодня уже посмотрела... мне такой вариант с грудным ребенком не подходит...

3. Вверх #1363
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, актуальные номера телефонов строительной компании "Высотстрой". Спасибо.

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для Алехса
    Подскажите, кто что знает о новострое на Львовской? Какой-то малоквартирный дом, 1000 долларов/квадратный метр. Однокомнатные квартиры по 40 кв.м. Я позвонила по объявлению - продает Атланта. А как выйти на самих застройщиков?

5. Вверх #1365
    Новичок

По умолчанию ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Интересно, компания в гору пошла? Посмотрим, как они с 3-мя стройками будут справляться.
    Наши 3 дома так и не подключили к коммуникацямй,ОПМК-8" - ничего не делает!!! Не покупайте квартиры в их новостройках !!!!

6. Вверх #1366
    Новичок
    Кто знает о ПСМО "Одесса строй". Качество строительства и т.д. Заранее спасибо.

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Одесстрой на рынке с 60-х годов,качество отличное и цена приемлемая,я у них брал два раза и неподвели,только на пару месяцев затянули со сдачей обьекта,адрес Преображенская 33

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Кто что может подсказать по ЖК Фаворит? есть на форуме люди, которые купили там квартиру? спасибо

9. Вверх #1369
    User banned
    да есть же целая тема ЖК Фаворит , там как раз общаються люди которые купили там квартиру https://forumodua.com/showthread.php?t=72452

10. Вверх #1370
    Новичок
    кто что знает по офисным помещениям в новостроях? интересует район Фонтана, парка Шевченко, Аркадия конечно тоже...понимаю,что дорого, но может есть где выгодные условия?

11. Вверх #1371
    Новичок
    Добрый вечер.Кто может что то сказать по климовскому дому построен на углу Александровского и Пантелеймоновской. АН предлагает там квартиру,описывают все очень красиво.Пожалуйста, отзовитесь.Может кто подскажет сданный новострой.Спасибо.

12. Вверх #1372
    Новичок
    каким застройщикам верить???

13. Вверх #1373
    Новичок
    Подскажите в какой строит.компании купить квартиру?

14. Вверх #1374
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от "окс" Посмотреть сообщение
    Подскажите в какой строит.компании купить квартиру?
    мое маленькое, положительное мнение - "Стикон"

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Смотрю,темка давно не *шевелилась*)) Хотелось бы ее немного оживить... Подскажите, как сейчас на рынке новостроев дела обстоят? Интересуют Будова и Стикон... у обеих компаний неплохие объекты на Таирова, но слишком противоречивые мнения о компаниях.. Стикон ,вроде, уже не сдают в срок, и сами это признают, зато качество домов на высоте, а у Будовы - более-менее в срок, но ,говорят, качество домов похуже. Кто что скажет?

16. Вверх #1376
    Новичок
    Цитата Сообщение от "окс" Посмотреть сообщение
    каким застройщикам верить???
    Гораздо проще сказать кому не верить. На пос.Котовского точно нельзя верить это Черноморье Плюс и Реал Инвест. Вот у них ничего нельзя покупать. А где можно покупать этого вам никто не скажет. И кадор и Интострой и Микромегас и Будова и прочие вроде строят. Но и у них в каждой избушке свои погремушки. Определитесь с бюджетом, местоположением, сроком сдачи и прочими важными для вас параметрами и ищите в этом радиусе. Наверняка что то найдете. Сейчас очень много строят.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от elenaandreevna87 Посмотреть сообщение
    в KADORRE живем не давно, всем довольны. Смело советую этот ЖК. Как для меня - самое удачное сочетание цены, месторасположения и «качества»)))) Застройщик обещает развивать собственную инфраструктуру. Дома выглядят привлекательно, а концепция строительства по-истине европейская: абсолютно пешеходные дворы, в которых будут резвиться дети, а родители со спокойной душой отдыхать на лавочке, не переживая о том, что сейчас из-за угла выскочит автомобиль.
    Не рассказывайте сказки. Живу в 3Ж. Машинами заставлен весь двор и летают они не хило. А родители крутят головой на все 360 градусов. В 5Ж тот же случай.
    Дома действительно красивые, почти все нравится. Не нравится одно, что нет прозрачности в тарифах и говорит Кадорр одно, а со временем делает абсолютно другое, что выгодно компании.
    Но следующий выбор все равно остановлю на кадорровском доме.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от elenaandreevna87 Посмотреть сообщение
    в KADORRE живем не давно, всем довольны. Смело советую этот ЖК. Как для меня - самое удачное сочетание цены, месторасположения и «качества»)))) Застройщик обещает развивать собственную инфраструктуру. Дома выглядят привлекательно, а концепция строительства по-истине европейская: абсолютно пешеходные дворы, в которых будут резвиться дети, а родители со спокойной душой отдыхать на лавочке, не переживая о том, что сейчас из-за угла выскочит автомобиль.
    Отсутствие машин во дворе 3Ж. Вот фото ваших "абсолютно пешеходных дворов". Фото ниже прилагается

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    сейчас сда подтянется еще АдекватнаяЯ
    из той же команды
    Побоится. Их уже вычислили
    Изображения

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте сказки. Живу в 3Ж. Машинами заставлен весь двор и летают они не хило. А родители крутят головой на все 360 градусов. В 5Ж тот же случай.
    Дома действительно красивые, почти все нравится. Не нравится одно, что нет прозрачности в тарифах и говорит Кадорр одно, а со временем делает абсолютно другое, что выгодно компании.
    Но следующий выбор все равно остановлю на кадорровском доме.
    подписываюсь под каждым Вашим словом))
    Все что я хочу, сбывается!

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Отсутствие машин во дворе 3Ж. Вот фото ваших "абсолютно пешеходных дворов". Фото ниже прилагается

Побоится. Их уже вычислили
    Ах-ха)) сегодня фоткали, у меня из квартиры такой же пейзаж)) постоянно стоят машины во дворах, постоянно!!! Охрана наплевательски относится к своим обязаностям: в прямом смысле этого слова: стоят возле второй секции и плюют семечки и курят, я в воскресенье увидела как на тротуар парковалась машина и попросила переставить, так как за ремонт всего и вся мы платим сами, так вот за время моей просьбы и их переставления НИКТО из охранников трёх секций не вышел, мало того, когда я подошла на пункт видеонаблюдения там сделали очень круглые глаза и сказали, что ничего не видели! Настолько правдаподобно это выглядело, что если б я была без свидетелей(ко мне гости пришли и были со мной), что я б поверила, что у меня галюцинации))
    Все что я хочу, сбывается!

Ответить в теме
Страница 69 из 75 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права