Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 69 из 146 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2919
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    на кол изменщиков
    А они со временем и так попадут на кол.. Жизнь-это бумеранг! Что посеешь,то пожнешь! Если кто-то пролил из-за тебя много слез и боли и ты это делал умышленно (причинял боль),то рано или поздно сам в такой же капкан попадешься. Я в этом уверена! Сначала ты..потом тебя...Се ля ви!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1362
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    здрасьте! я не осуждаю, а рассуждаю
    просто ты рассматриваешь чувство вины очень пристально...что делает рассуждения смахивающими на осуждение

3. Вверх #1363
    Меломан форума
    просто ты рассматриваешь чувство вины очень пристально...что делает рассуждения смахивающими на осуждение
    Я должна была написать: Молодцы! Так держать!??? Тогда бы ты меня отплюсил? Это мои мысли об измене, но я ни в коем случае никого не осуждаю, а также не зарекаюсь, что и сама когда-нибудь не пополню ряды изменщиков... Я говорю лишь о том, что эгоизм - это наше все...
    Hakuna Matata!

4. Вверх #1364
    Новичок Аватар для Огненная
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Да ни при каких обстоятельствах не останетесь вы равнодушной, узнав об измене своего мужа/жены... Вы можете простить или сделать вид, что простили, но то, что вас этот факт однозначно выведет из душевного равновесия, это точно... даже если не любите вы его давно уже, или не любили никогда, уколет/заденет факт измены. Вы можете изменить в ответ, вы можете сделать все, что угодно, но вы никогда больше не будете доверять этому человеку.... А изменщик заранее знает, идя на измену, что он сделает вам больно, он может об этом не думать, но он об этом знает, и его мало волнуют в этот момент последствия, главное, удовлетворить свои сиюминутные потребности... Поэтому люди взрослые, давно знаем, что такое "хорошо", и если делаем, то делаем только во имя удовлетворения собственного эго... И несомненно думаем еще "до"...
    Да, всегда хорошо и легко рассуждать о ком-то, но когда касается нас лично - это всегда больно и неприятно и кажется, что только тебе так погано...
    Поэтому, я бы сказала, что мужчина, если и идет "налево", то должен это делать умно - так, чтоб НИКТО не знал!
    Конечно же, идеально было бы. чтоб вообще не гулял, но, как показывает опрос (прошу прощение за повтор), мужчин, которые ни разу не изменяли жене почти не существует!

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мы никого не осуждаем, у каждого есть шанс на счастье,а счастье у каждого свое!
    Вот тут на все 100% согласна! Что одному хорошо, другому может просто отвратительно! Это жизнь..

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А они со временем и так попадут на кол.. Жизнь-это бумеранг! Что посеешь,то пожнешь! Если кто-то пролил из-за тебя много слез и боли и ты это делал умышленно (причинял боль),то рано или поздно сам в такой же капкан попадешься. Я в этом уверена! Сначала ты..потом тебя...Се ля ви!
    И я считаю, что все поступки возвращаются как бумеранг, только сильнее отдача... Т.е. с утряской и утруской ... Не вам, так детям отдасться, а неужели вы такое детям своим желаете? Думаю, врят ли..

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Иногда в компании с друзьями, слушая их подвиги, думаю что это интересно и стоит самому обзавестись любовницей, но когда вспоминаю жену и детей, как мечем такие мысли отрезает, уж очень не хочется их терять

8. Вверх #1368
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Иногда в компании с друзьями, слушая их подвиги, думаю что это интересно и стоит самому обзавестись любовницей, но когда вспоминаю жену и детей, как мечем такие мысли отрезает, уж очень не хочется их терять
    Вот именно! Всё что рассказывают подвыпившие мужчины надо делить как минимум нА троЕ. Это они не тебе хвастаются, это они скорее себя убеждают, что у них всё замечательно... а на самом деле...
    в связи с этим вспоминается старая дурка - аттракцион, ессна, за деньги - большой ящик, что в нем неизвестно, надо засунуть голову в специальную дверцу и посмотреть. Все, кто смотрит до тебя загадочно улыбаются, или делают вид, что там что-то необычайное... и только засунув голову в этот ящик ты понимаешь, что уткнулся носом в чью-то жопу...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #1369
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Огненная Посмотреть сообщение
    И я считаю, что все поступки возвращаются как бумеранг, только сильнее отдача... Т.е. с утряской и утруской ... Не вам, так детям отдасться, а неужели вы такое детям своим желаете? Думаю, врят ли..
    Детям...бонально,но слава Богу не отдается.
    И изменившим не всегда отдается с утряской и утруской.Бывает,что изменив,полюбил,встретил того,кого искал.Помните о том,что жена/муж,не всегда та половина,что предначертана.Чаще это Опыт.

10. Вверх #1370
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Иногда в компании с друзьями, слушая их подвиги, думаю что это интересно и стоит самому обзавестись любовницей,
    говорите и вы (с)

но когда вспоминаю жену и детей, как мечем такие мысли отрезает, уж очень не хочется их терять
    Значит, вам это не нужно, ни к чему заводить
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Вот именно! Всё что рассказывают подвыпившие мужчины надо делить как минимум нА троЕ. Это они не тебе хвастаются, это они скорее себя убеждают, что у них всё замечательно... а на самом деле...
    в связи с этим вспоминается старая дурка - аттракцион, ессна, за деньги - большой ящик, что в нем неизвестно, надо засунуть голову в специальную дверцу и посмотреть. Все, кто смотрит до тебя загадочно улыбаются, или делают вид, что там что-то необычайное... и только засунув голову в этот ящик ты понимаешь, что уткнулся носом в чью-то жопу...
    только это касается не только мужчин, но и женщин...и не только об отношениях на стороне, а и о самом браке, который оказывается "нормальным" только на словах...))))

12. Вверх #1372
    только это касается не только мужчин, но и женщин...и не только об отношениях на стороне, а и о самом браке, который оказывается "нормальным" только на словах...))))
    Насчет женщин, конечно, а что касаемо брака, то женятся и замуж выходят вобщем то все (за реедким исключением), что не скажешь о походах налево. Так тут уж "бачили очи, шо купували", и что бы не уткнуться в это самое место, любовь, которая привела к браку, холить надо и ухаживать за ней, просто так, сама по себе она живет весьма недолго. Имхо.

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Бывает,что изменив,полюбил,встретил того,кого искал.Помните о том,что жена/муж,не всегда та половина,что предначертана.Чаще это Опыт.
    Бывает, не спорю..в жизни столько всего бывает, диву порою даешься!
    Некоторые изменяют, потому что давно нет ничего в семье - ни любви, ни интереса - ищут разнообразия, всплеска эмоций, кто-то изменяет, потому что выпил много и сработало "животное" чувство, кто-то просто потому, что вот так произошло... Все случаи и обстоятельства нельзя под одну гребенку ставить...
    Согласна с:

14. Вверх #1374
    ... любовь, которая привела к браку, холить надо и ухаживать за ней, просто так, сама по себе она живет весьма недолго. Имхо.
    Любовь - как пламя... Его всегда нужно дровишками поддерживать! Забудете подпитать - погаснет и останется лишь пепел - жизнь по привычке друг с другом!

15. Вверх #1375
    Насчет женщин, конечно, а что касаемо брака, то женятся и замуж выходят вобщем то все (за реедким исключением), что не скажешь о походах налево. Так тут уж "бачили очи, шо купували", и что бы не уткнуться в это самое место, любовь, которая привела к браку, холить надо и ухаживать за ней, просто так, сама по себе она живет весьма недолго. Имхо.
    такие оптимистические данные у тебя хотя понятно, что женятся больше чем ходят налево))) максимум - равное количество)))

Просто ты забываешь, что человек - существо не только социальное, но и биологическое. А посему ты переоцениваешь возможности разума - биология НИКУДА не девается. И она не есть что-то постыдное - она такая же часть тебя как и разум.
    Не знаю, смотрела ли ты "С Широко Закрытыми Глазами", там героиня Николь Кидман рассказывала своему мужу (Том Круз) о случае на отдыхе. Дословно не помню, но смысл был такой: она увидела мужчину и "если бы он только поманил пальчиком" она бы пошла, и в тот момент она не думала бы ни о муже, ни о ребенке. И что, она неправа, что призналась себе в своих желаниях? А у нас в почете та, которая забивает на свое тело, ведь она "навек другому отдана". Чушь.
    Просто люди придумали немножко дебильные правила, когда ум расписывается за себя, что будет любить одного человека, и за тело, что в будущем оно (тело) будет хотеть только одного человека. Это абсолютно утопичные вещи и никому не дано знать сколько человек будет любить людей за свою жизнь.
    Но обещание уже дано и оно влияет на мозг, человек чувствует себя должным, и даже если изменяет или любит другого (другую) ему все равно очень некомфортно. Вот вдумайся - человек полюбил другого и ему некомфортно от своих же чувств!!! Это полный бред, но таковы правила в нашем обществе.
    Поэтому любовники (любовницы) появляются не от того, что человек плохой, а от того дебильного смысла, который мы вкладываем в институт брака.

16. Вверх #1376
    User banned
    Просто ты забываешь, что человек - существо не только социальное, но и биологическое. А посему ты переоцениваешь возможности разума - биология НИКУДА не девается. И она не есть что-то постыдное - она такая же часть тебя как и разум.
    Не знаю, смотрела ли ты "С Широко Закрытыми Глазами", там героиня Николь Кидман рассказывала своему мужу (Том Круз) о случае на отдыхе. Дословно не помню, но смысл был такой: она увидела мужчину и "если бы он только поманил пальчиком" она бы пошла, и в тот момент она не думала бы ни о муже, ни о ребенке. И что, она неправа, что призналась себе в своих желаниях? А у нас в почете та, которая забивает на свое тело, ведь она "навек другому отдана". Чушь.
    Просто люди придумали немножко дебильные правила, когда ум расписывается за себя, что будет любить одного человека, и за тело, что в будущем оно (тело) будет хотеть только одного человека. Это абсолютно утопичные вещи и никому не дано знать сколько человек будет любить людей за свою жизнь.
    Но обещание уже дано и оно влияет на мозг, человек чувствует себя должным, и даже если изменяет или любит другого (другую) ему все равно очень некомфортно. Вот вдумайся - человек полюбил другого и ему некомфортно от своих же чувств!!! Это полный бред, но таковы правила в нашем обществе.
    Поэтому любовники (любовницы) появляются не от того, что человек плохой, а от того дебильного смысла, который мы вкладываем в институт брака.
    А позволь узнать, какой смысл ты вкладываешь в институт брака?

Пардон за вопрос. Если вдруг уже отписывался в этой теме по этому поводу подробно, то я нажаль эту тему всю не читала.

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А позволь узнать, какой смысл ты вкладываешь в институт брака?

Пардон за вопрос. Если вдруг уже отписывался в этой теме по этому поводу подробно, то я нажаль эту тему всю не читала.
    это некая совместная платформа для создания семьи, рождения и воспитания детей, для воплощения любви в реале.
    Просто при этом каждый должен остаться при своих и остаться собой. Излишний акцент на слове "должен" и является ОСНОВНОЙ причиной измен.
    В общем, идеальный вариант - брак это удостоверенный государством союз двух СВОБОДНЫХ людей. И свобода эта - безгранична, каждый должен делать только то, что хочет и не делать тоже по этой причине.

В противном случае, если можно "закрутить гайки" своему телу (или даже душе) и приказать хотеть одного, тогда с таким же успехом, можно изменять и заставить вторую половинку "проглатывать" это.
    В первом случае, ты обижаешь себя, во втором - партнера. Но изначально брак "обязательств" не дает оптимального ответа на ситуацию, когда партнер в браке полюбил (просто захотел) другого. Эта ситуация вот таким ортодоксальным браком не предусмотрена, как будто этого не может быть. А в то же время, это есть сплошь и рядом.
    Это все равно, что создавать машины без подушек безопасности, типа аварий не бывает.

18. Вверх #1378
    такие оптимистические данные у тебя хотя понятно, что женятся больше чем ходят налево))) максимум - равное количество)))

Дословно не помню, но смысл был такой: она увидела мужчину и "если бы он только поманил пальчиком" она бы пошла, и в тот момент она не думала бы ни о муже, ни о ребенке. И что, она неправа, что призналась себе в своих желаниях? А у нас в почете та, которая забивает на свое тело, ведь она "навек другому отдана". Чушь.
    Никто не спорит, бывает и такое - когда остается "лишь поманить пальчиком", но дело вовсе не в том дебильном смысле, который вложен в институт брака - просто мне в такой ситуации реально страшно при мысли о том, какая боль может быть причинена человеку, который тебе доверяет. Даже если он не узнает, мне самой будет от осознания этого настолько хреново потом, что пережить влечение без последствий - это остается оптимальным вариантом. Знаешь, это таки на 90% обусловлено тем, какой человек находится рядом с тобой, и как он к тебе относится, и как он ведёт себя по отношению к тебе..раньше я такой не была и моё мнение - это не догма, а просто то, что я чувствую на протяжении послених лет.

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    это некая совместная платформа для создания семьи, рождения и воспитания детей, для воплощения любви в реале.
    Просто при этом каждый должен остаться при своих и остаться собой. Излишний акцент на слове "должен" и является ОСНОВНОЙ причиной измен.
    В общем, идеальный вариант - брак это удостоверенный государством союз двух СВОБОДНЫХ людей. И свобода эта - безгранична, каждый должен делать только то, что хочет и не делать тоже по этой причине.

В противном случае, если можно "закрутить гайки" своему телу (или даже душе) и приказать хотеть одного, тогда с таким же успехом, можно изменять и заставить вторую половинку "проглатывать" это.
    В первом случае, ты обижаешь себя, во втором - партнера. Но изначально брак "обязательств" не дает оптимального ответа на ситуацию, когда партнер в браке полюбил (просто захотел) другого. Эта ситуация вот таким ортодоксальным браком не предусмотрена, как будто этого не может быть. А в то же время, это есть сплошь и рядом.
    Это все равно, что создавать машины без подушек безопасности, типа аварий не бывает.
    Ты знаешь,иногда излишняя свобода и вседозволенность может толкнуть человека на глупые поступки. Человек все таки не всегда разумное,многие живут инстинктами,и таким как раз нужны "жесткие рамки" потому что он потом сам будет страдать от своей свободы. Мне когда-то мой мужчина сказал,что я воспитала в нем чувство "верности и принадлежности мне" именно тем,что слишком много ему позволяла и прощала..Только мне этот процесс воспитания дался очень тяжело И в итоге наступила лично у меня усталость от этих отношений...
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Огненная Посмотреть сообщение
    Любовь - как пламя... Его всегда нужно дровишками поддерживать! Забудете подпитать - погаснет и останется лишь пепел - жизнь по привычке друг с другом!
    Очень правильно сказано - насчёт пламени. Только, что вы вкладываете в понятие "дровишки"?

Закрытая тема
Страница 69 из 146 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права