Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 69 из 449 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 8961
  1. Вверх #1361
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Зачем мне? Есть канал 1+1,Интер и др,где это показывали вчера. Кто не заявлял о нарушения,грузины???Да вы, батенька,слепой и глухой.
    Давай официальные доказательства (заявления, ноты и пр.), а не ссылки на ваши "честные и неподкупные" телеканалы.
    Я думаю,грузинами и закончат.
    Поглядим, но я буду очень удивлен, если остановятся на них одних, т.к. грузины только подтолкнули власти начать то, что давно уже нужно было делать, но начать не решались по причинам политкорректности.

2. Вверх #1362
    User banned Аватар для magentis
    По данным Федеральной таможенной службы РФ, в январе-июле 2006 из России в Грузию везли нефть - $44,3 млн., зерновые - $18,7 млн., машины и оборудование - $5,9 млн., изделия из черных металлов - $4,2 млн., средства наземного транспорта - $4,5 млн. и энергетическое оборудование - $4,2 млн. Грузия же смогла поставить в Россию металлоизделий на $ 3,5 млн., а так же фрукты, орехи и кофе - на сумму порядка $900 тыс. Торговый баланс в пользу России просто бросается в глаза.
    Так что это (запрет транспорта и депортация нелегалов) еще не блокада.
    Вот когда торговых отношений не будет, тогда...

3. Вверх #1363
    User banned
    Контроль над кем? Люди пришли из ниоткуда и ушли в никуда.
    Это как? Лежит гора асфальта, лопаты валяются, техника на обочине... Тут приходят нелегалы, работают абы как, потом с угрозами отбирают деньги и убегают - в другой город работать. Так получается?
    А по-моему, дело обстоит таким образом - и в Росии, и в Украине. Есть плохая дорога. Проводится тендер на ремонт. Выигрывает его тот, кто дал больше денег в лапу. Потом нанимаются нелегалы - дабы дешевле. Проводится ремонт. В процессе его часть материалов разворовывается. Сделали абы как.
    ИМХО, в этой схеме нелегалы - самое независимое звено - от них ни хрена не зависит)))

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от magentis
    Политковская теперь еще и друг Грузии
    http://www.abkhazeti.ru/news_detail.php?id=19547
    Кто б сомневался! Враг России всегда будет лучшим другом Грузии (как чеченские боевики из Панкисского ущелья). Половина этого форума уже давно могла бы претендовать на высшие грузинские награды.

5. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для KIY
    Цитата Сообщение от ladserg
    Я видел украинца-эмигранта, в нескольких экземплярах.

Вот видите, а вы русских готовы всех департировать.

Это когда они вошли в землю Ханаайскую и перерезали там всё население?

Сделать их пребывание в РФ желательным для них.

За сколько?

А что с эстонцами и финнами? Живут себе, солнцу радуются, к нам ездят. Чего ещё? Слушай, а финны здесь при чём? Они уже лет восемьдесят не в составе России.

Не в курсе.

Странный вопрос, а ты думаешь почему такая нынче истерика? России впервые не утерлась а подняла голову, пока. Если пар не спустят, то всё сметут. Со всеми. Вам не понять. Что такое жить русскому в России при советах и не быть человеком, не быть хозяином на своей земле.

Скоро у нас будет так же.

Вам не понять, вы свободу демократией зовёте, хотя демократия всего лишь правление большинства.

О нападении вы сказали, пока что идёт разрыв всех связей. Навсегда.
    Ну и что на сегодняшний день со своими амбициями Россия добилась? Вас, русских, больше уважать где-нибудь стали? Как были окупантами - так и остались.

6. Вверх #1366
    А по какому же???А как же китайцы,молдаване,украинцы,наконец???Или все они легальные???
    И их высылали и высылают - например, http://www.newsru.com/russia/18nov2002/tadgiki.html , http://nelegalov.net/events/news/1174/ , только СМИ не раздували эти факты, т.к. до конфликта это была обыденная операция, а сейчас на этом ажиотаже пожно неплохо поживиться. Это только лишний раз свидетельствует о нравственности СМИ.

7. Вверх #1367
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer
    Поглядим, но я буду очень удивлен, если остановятся на них одних, ....
    Не будете Вы удивлены - партия не приказывала !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме
    Зачем мне? Есть канал 1+1,Интер и др,где это показывали вчера.
    Кто не заявлял о нарушения,грузины???Да вы, батенька,слепой и глухой.
    Заявляли, говорили ещё, что их на улице ловили и в самолёт сажали. Показывали их выходящими с самолёта, тащились с большими баулами и авоськами. Видимо и по улице они с авоськами прогуливались.

А визы могли быть просроченными.
    Я думаю,грузинами и закончат.Закон ваш что дышло,только поворачивается исключительно к грузинам.
    Кто знает, может это и есть - медленно запрягать, да шибко ехать?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    Ну и что на сегодняшний день со своими амбициями Россия добилась? Вас, русских, больше уважать где-нибудь стали? Как были окупантами - так и остались.
    А где мы были окупантами? И где Грузинское правительство стали уважать?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

10. Вверх #1370
    Я смотрю на одесском форуме что ни участник то Нострадамус То предрекают развал России, то вымирание, то захват китайцами, то фашизм... Мой совет всем этим Страдамусам - не торопитесь принимать желаемое за действительное

11. Вверх #1371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Это как? Лежит гора асфальта, лопаты валяются, техника на обочине... Тут приходят нелегалы, работают абы как, потом с угрозами отбирают деньги и убегают - в другой город работать. Так получается?
    Вы что, совсем издеваетесь? Езжайте к нам в город дороги строить (нехило, между прочим башляют), там и познокомитесь с нелегалами, они конкурентов любят. В разных позах.
    А по-моему, дело обстоит таким образом - и в Росии, и в Украине. Есть плохая дорога. Проводится тендер на ремонт. Выигрывает его тот, кто дал больше денег в лапу. Потом нанимаются нелегалы - дабы дешевле. Проводится ремонт. В процессе его часть материалов разворовывается. Сделали абы как.
    ИМХО, в этой схеме нелегалы - самое независимое звено - от них ни хрена не зависит)))
    Всё верно. Только методы воздействия на принятие решения об исполнители разные. Хорошо, если только подкуп, а если старый комунист оказался на посту?

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer
    Я смотрю на одесском форуме что ни участник то Нострадамус То предрекают развал России, то вымирание, то захват китайцами, то фашизм... Мой совет всем этим Страдамусам - не торопитесь принимать желаемое за действительное
    А это тренировка такая, знаешь как в анекдоте, мол расслабляться нельзя, а то поимеют.

13. Вверх #1373
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Политковская теперь еще и друг Грузии
    http://www.abkhazeti.ru/news_detail.php?id=19547
    А чё у него лицо всё время такое, далеко не вселенская мудрость на нём читается. Как ни фото, так всё время похож на моего одногрупника, Леха Жосткий его звали.

14. Вверх #1374
    User banned
    Всё верно. Только методы воздействия на принятие решения об исполнители разные. Хорошо, если только подкуп, а если старый комунист оказался на посту?
    Не думаю, что его грохнут. Тем более стоительные фирмы - свои, местные, к нелегалам отношения не имеющие. Да и принципиальных чинуш уже нет давно, так что, ИМХО, пример с ремонтом дорог не совсем удачен.

15. Вверх #1375
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ladserg
    а если старый комунист оказался на посту?
    Значит вымотает все нервы своими недоговорками, а в результате - запросит больше .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #1376
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Значит вымотает все нервы своими недоговорками, а в результате - запросит больше .
    Да ни хрена. Сразу скажет, что бы по-больше... Они уже перестроились...

17. Вверх #1377
    "В грузинском городе Ахалкалаки неизвестный расстрелял из пистолета митинг оппозиционной партии "Промышленность спасет Грузию". Как сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2", утром 9 октября представители партии организовали акцию протеста против итогов выборов в органы местной власти, которые прошли в Грузии 5 октября.
    Через 10 минут после начала акции к участникам митинга подошел неизвестный и несколько раз выстрелил в оппозиционеров из пистолета. По неподтвержденной информации, среди участников митинга есть раненые. О задержании стрелка не сообщается.
    Участники акции в настоящее время пытаются прорваться в здание, где располагается местная администрация. В Ахалкалаки, расположенном в регионе Самцхе-Джавахети, компактно проживает армянская диаспора."

18. Вверх #1378
    Живёт на форуме
    Не думаю, что его грохнут. Тем более стоительные фирмы - свои, местные, к нелегалам отношения не имеющие. Да и принципиальных чинуш уже нет давно, так что, ИМХО, пример с ремонтом дорог не совсем удачен.
    Пример с дорогами и строителями действительно неудачен, просто это та сфера с котрой я сталкивался. Беспредела конечно не было в этой сфере, не получалось купить низкие чины, покупали их начальство, вот и всё. Между собой они периодически что то делят, но там их темы.

А вот азеры у армян арбузы с помидорами (или что то на вроде этого) отбирали и выпинывали из города, т.к. те по малым ценам всё продавали. Вот это было.

P.S. А принципиальных чинуш на самом деле немало, просто их не пускают к ключевым постам.

19. Вверх #1379
    User banned
    А вот азеры у армян
    Дык... и те, и те - пришельцы...

А принципиальных чинуш на самом деле немало, просто их не пускают к ключевым постам
    А ты вспомни Чичикова - и сразу поймешь, почему рядовые чинуши еще более-менее, о покрупнее которые - конченные.

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме
    Дык... и те, и те - пришельцы...
    Да, до тех пор, пока в Астрахани арбузы, дыни и иные фрукты-овощи не созревают. К тому же не не забывайте про такие вещи, как морковка, картошка, лук. В когда нибудь видели грузина или азербайджанца, выращивающих картошку? А ведь продают. И бабушки, торгующие своей картошкой, моментально с рынка теряются.
    А ты вспомни Чичикова - и сразу поймешь, почему рядовые чинуши еще более-менее, о покрупнее которые - конченные.
    Я не говорю о вселенском счатье, такие вещи я понимаю, возможно, лучше вас. Просто говорю, что есть и принципиальные чиновники. Иногда, кстати, и на ключевых постах. Недолго.

Закрытая тема
Страница 69 из 449 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права