|
уксусная кислота, равно как и другие кислоты (соляной унитазы раньше мыли) может использоваться для производства "нехороших вещей" и поэтому их (кислоты) кажется запретили к свободной продаже. Равно как и марганцовку - по той же причине.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
А куда исчезло сливочное масло, которое дооолго не становилось мягким, когда его вынимали из холодильника? А то и состав читаю (чисті вершки etc), и разных производителей перепробовала, а как достаешь его, то сразу можно мазать, как слив.сыр.
Раньше, помню, только стружкой резалось, я еще так злилась...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Dr.Pepper пропал(
где можно купить конфеты в ж/б
MACKINTOSH'S® QUALITY STREET®
исключительного качества было ассорти.
дорого, но иногда можно.
подскажите кто знает, пожалуйста.
Так много всего исчезло... не то чтобы исчезло, а интерепретировалось и обогатилось списком Е, консервантов и эмульгаторов... но больше всего я скучаю за советскими плавленными сырками - в кот. не было Е и зоологическим печеньем (в кот. сейчас вся таблица менделеева образно говоря)...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Еще весной заметила, что пропали "автозагары". В тех косметических магазинах, в которых раньше брала, туда их не завозят. Особенно волнует автозагар "Dove"
может кто-то знает
где можно купить
настоящее "смущённое" молоко? пусть даже дорого. лишь бы молоко, а не говноспред.
Последний раз редактировалось ВВГ; 10.09.2011 в 12:20.
Не могу купить в центре любимый винный кулер Винс и ирис Меллер. Может, в близлежащие магазины их просто не завозят...
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Таврия на Бунина не подходит?
И кстати говоря винс шмурдяк еще тот, главное модно назвать "куллером"
Где купить хороший, чистый без мусора и сорняков (как фасованный в ТаврииВ) - каркадэ? Или "Принцесса Нури", мало того что очень пыльный, будто через дорогу от цементного завода собран, так еще и поеден насекомыми, сухие трупики и кал оных в наличии...
Социальные закладки