|
Вы на суде были? Кто знает, избрали комитет кредиторов?
Э нет ребята, рано сушить вёсла. Прожить без этих денег конечно можно, ведь живём же сейчас без них. Но я никогда не прощу им это воровство. На Бога надеяться не следует, у него свои кредитные и прочие проблемы. А я этого Моню из под земли достану и глотку ему перегрызу. Я ему это ещё за Эллайс должен.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Так что было на суде? Расскажите
Зачитали пофамильно реестр кредиторов с оглашением сумм. Прикольной была реакция зала, когда у одного пенсионера сумма задолженности оказалась более 3 млн. грн. Должны были избрать комитет кредиторов, который должен определить дальнейший ход шоу. Вот до этого я и не досидел.
Прикольной была реакция зала, когда у одного пенсионера сумма задолженности оказалась более 3 млн. грн Молодец пенсионер! Может он в молодости на приисках работал.
комитет кредиторов избирается на общем собрании кредиторов, а не в заседании суда.
не, Ректор, ну ты реально неадекват.. человек написал сообщение - "Зачитали пофамильно реестр кредиторов с оглашением сумм. Прикольной была реакция зала, когда у одного пенсионера сумма задолженности оказалась более 3 млн. грн. Должны были избрать КОМИТЕТ КРЕДИТОРОВ, который должен определить дальнейший ход шоу. Вот до этого я и не досидел." вот на это сообщение я и ответила, что КОМИТЕТ КРЕДИТОРОВ не избирается в судебном заседании!!! P.S. совет на будущее - не надо больше комментировать мои посты, а то только дураком себя выставляете..
Для Jumeira.
1. Для таких ответов как ваш есть функция «ответить с цитированием». Пользуйтесь ею, она специально для таких как у вас ответов и тогда бы не было недоразумений.
2. Я уже предупреждал, что хамить мне не надо. Реально неадекват, дурак да ещё и тыкание. Ну, чисто завонявшаяся продавщица рыбы на привозе. Я вас не оскорблял, но вы нарываетесь определённо. Считайте что я в долгу, а за мной не заржавеет.
А вы, пребывая от её поста в неуёмном экстазе, продолжайте ставить нули к единице. Я понял, что этого добра, в смысле нулей, у вас предостаточно.
Последний раз редактировалось Jumeira; 21.06.2012 в 09:29.
ребята направьте свою энергию на другое чем на взаимо обвинение. а пишите по существу темы.
Кто-нибудь уже получал уведомление из суда о признании кредитором? И что это значит эти множественное количество очередностей, как их расшифровать?
Социальные закладки