Тема: Морское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 69 из 76 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1520
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Становитесь в очередь... Кстати, сегодня на суде рассказали, что за 4-ая, 6-ая и 1-ая очереди, и как они определялись?
    Какие очереди?

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Вы на суде были? Кто знает, избрали комитет кредиторов?

3. Вверх #1363
    Вы на суде были? Кто знает, избрали комитет кредиторов?
    если вы у меня спрашиваете я на суде не был к следователю тоже не ходил я не думаю что нам вернут деньги. это не то государство.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    если вы у меня спрашиваете я на суде не был к следователю тоже не ходил я не думаю что нам вернут деньги. это не то государство.
    Нас уже двое, я и без этих денег прожить смогу, а им всё равно всё вернётся, Бог всё видит.

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Э нет ребята, рано сушить вёсла. Прожить без этих денег конечно можно, ведь живём же сейчас без них. Но я никогда не прощу им это воровство. На Бога надеяться не следует, у него свои кредитные и прочие проблемы. А я этого Моню из под земли достану и глотку ему перегрызу. Я ему это ещё за Эллайс должен.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

6. Вверх #1366
    Новичок
    Так что было на суде? Расскажите

7. Вверх #1367
    Зачитали пофамильно реестр кредиторов с оглашением сумм. Прикольной была реакция зала, когда у одного пенсионера сумма задолженности оказалась более 3 млн. грн. Должны были избрать комитет кредиторов, который должен определить дальнейший ход шоу. Вот до этого я и не досидел.

8. Вверх #1368
    Прикольной была реакция зала, когда у одного пенсионера сумма задолженности оказалась более 3 млн. грн Молодец пенсионер! Может он в молодости на приисках работал.

9. Вверх #1369
    Зачитали пофамильно реестр кредиторов с оглашением сумм. Прикольной была реакция зала, когда у одного пенсионера сумма задолженности оказалась более 3 млн. грн. Должны были избрать комитет кредиторов, который должен определить дальнейший ход шоу. Вот до этого я и не досидел.
    А где же можно ознакомиться со списком реестра кредиторов???

10. Вверх #1370
    Новичок
    комитет кредиторов избирается на общем собрании кредиторов, а не в заседании суда.

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Jumeira Посмотреть сообщение
    комитет кредиторов избирается на общем собрании кредиторов, а не в заседании суда.
    Опять желание поучать и опять в простак. А кто вас спрашивал про комитет кредиторов? Нужно читать и думать о том, что прочли. Вопрос был о списке реестра кредиторов. В этом списке, поясняю, все кредиторы, которые предъявили свои требования и были включены в реестр.

12. Вверх #1372
    Новичок
    не, Ректор, ну ты реально неадекват.. человек написал сообщение - "Зачитали пофамильно реестр кредиторов с оглашением сумм. Прикольной была реакция зала, когда у одного пенсионера сумма задолженности оказалась более 3 млн. грн. Должны были избрать КОМИТЕТ КРЕДИТОРОВ, который должен определить дальнейший ход шоу. Вот до этого я и не досидел." вот на это сообщение я и ответила, что КОМИТЕТ КРЕДИТОРОВ не избирается в судебном заседании!!! P.S. совет на будущее - не надо больше комментировать мои посты, а то только дураком себя выставляете..

13. Вверх #1373
    Новичок
    не, Ректор, ну ты реально неадекват.. человек написал сообщение - "Зачитали пофамильно реестр кредиторов с оглашением сумм. Прикольной была реакция зала, когда у одного пенсионера сумма задолженности оказалась более 3 млн. грн. Должны были избрать КОМИТЕТ КРЕДИТОРОВ, который должен определить дальнейший ход шоу. Вот до этого я и не досидел." вот на это сообщение я и ответила, что КОМИТЕТ КРЕДИТОРОВ не избирается в судебном заседании!!! P.S. совет на будущее - не надо больше комментировать мои посты, а то только дураком себя выставляете..
    +10000

14. Вверх #1374
    Для Jumeira.
    1. Для таких ответов как ваш есть функция «ответить с цитированием». Пользуйтесь ею, она специально для таких как у вас ответов и тогда бы не было недоразумений.
    2. Я уже предупреждал, что хамить мне не надо. Реально неадекват, дурак да ещё и тыкание. Ну, чисто завонявшаяся продавщица рыбы на привозе. Я вас не оскорблял, но вы нарываетесь определённо. Считайте что я в долгу, а за мной не заржавеет.

Цитата Сообщение от original1212 Посмотреть сообщение
    +10000
    А вы, пребывая от её поста в неуёмном экстазе, продолжайте ставить нули к единице. Я понял, что этого добра, в смысле нулей, у вас предостаточно.

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    А где же можно ознакомиться со списком реестра кредиторов???
    Возможно у Ратушного...
    Этот Ратушной, как раз и хотел после судебного заседания этим комитетом заняться. Но как это вышло не знаю...

16. Вверх #1376
    Новичок
    Возможно у Ратушного...

Этот Ратушной, как раз и хотел после судебного заседания этим комитетом заняться. Но как это вышло не знаю...
    Ратушный мог только обсуждать с кредиторами, где и когда проводить собрание.. по закону необходимо лично каждого кредитора письменно уведомить о проведении общего собрания и потом предоставить в суд доказательства уведомления.
    Последний раз редактировалось Jumeira; 21.06.2012 в 09:29.

17. Вверх #1377
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Для Jumeira.
    1. Для таких ответов как ваш есть функция «ответить с цитированием». Пользуйтесь ею, она специально для таких как у вас ответов и тогда бы не было недоразумений.
    2. Я уже предупреждал, что хамить мне не надо. Реально неадекват, дурак да ещё и тыкание. Ну, чисто завонявшаяся продавщица рыбы на привозе. Я вас не оскорблял, но вы нарываетесь определённо. Считайте что я в долгу, а за мной не заржавеет.

А вы, пребывая от её поста в неуёмном экстазе, продолжайте ставить нули к единице. Я понял, что этого добра, в смысле нулей, у вас предостаточно.
    могу тебе ответить твоими же словами - "нужно читать и думать о том, что прочли". ты сам процитировал сообщение, в котором идет речь о комитете кредиторов, но, видимо, ума не хватило сложить 2+2 и понять, кому предназначалось моё сообщение..

18. Вверх #1378
    ребята направьте свою энергию на другое чем на взаимо обвинение. а пишите по существу темы.

19. Вверх #1379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    ребята направьте свою энергию на другое чем на взаимо обвинение. а пишите по существу темы.
    .Очень даже верно сказано

20. Вверх #1380
    Новичок
    Кто-нибудь уже получал уведомление из суда о признании кредитором? И что это значит эти множественное количество очередностей, как их расшифровать?

Ответить в теме
Страница 69 из 76 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права