Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 69 из 4034 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 80674
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    спрошу ка я еще здесь. Девочки на каких подушках спят ваши детки? стал вопрос покупки, растерялась( стоит ортопедическую брать? спасибо
    мы покупали в Юске в Фуршете ортопедическую, хорошо спит на ней, я довольна
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    спрошу ка я еще здесь. Девочки на каких подушках спят ваши детки? стал вопрос покупки, растерялась( стоит ортопедическую брать? спасибо
    мой с 2х лет (уже 2 года) спит на маленькой пуховой подушке, с шеей, осанкой все в порядке

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Прочитала, ну не могу не поделиться(так актуально):

Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад:
    не мешает им никто,делать это, делать то!
    Можно спать до десяти,на прогулку не идти,
    нож забыть на видном месте,выпить кофе граммов двести,
    можно что-то посмотреть,кроме «Маша и Медведь»!
    На базар сходить за сыром и убрать всю-всю квартиру!
    Час прошел и два и три,что-то тягостно внутри.
    Без ребенка в доме пусто,без ребенка в доме грустно...
    Ну-ка папа, быстро в сад,возвращай дитя назад!И опять дрожит весь дом…
    Завтра снова поведем!
    Последний раз редактировалось Mary_N; 14.09.2012 в 14:33.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    По поводу болезней.У нас это очень редко.И я вообще отношусь по простому.Без лекарств,с кампотом и солёной водой в нос.Но если недай бог серьёзно заболеем,я понятия не имею что буду делать.Моя ,элементарно,даже витаминку в рот не хочет брать.Я как -то ей пыталась сироп от кашля залить шприцом.Вы бы нас видели.Думаю ей травму на долгие годы сделала=(!Она тогда месяц кашляля,я не могла никак вылечить.Потом сделала 2 раза промывание носа в поликлинике и кашель за 2 дня прошел,я тогда прозрела.Месяц мучала ребёнка всякой фигнёй!!!!!!!!!!!

У меня продолжение про мои сиси-бутылочки)Подошла моя ,взяла грудь в лодошки и давай их подбрасывать.Говорю ,что это ты телаешь??
    -Это сиси -бутылочки катаються на качельках!!))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    По поводу болезней.У нас это очень редко.И я вообще отношусь по простому.Без лекарств,с кампотом и солёной водой в нос.Но если недай бог серьёзно заболеем,я понятия не имею что буду делать.Моя ,элементарно,даже витаминку в рот не хочет брать.Я как -то ей пыталась сироп от кашля залить шприцом.Вы бы нас видели.Думаю ей травму на долгие годы сделала=(!Она тогда месяц кашляля,я не могла никак вылечить.Потом сделала 2 раза промывание носа в поликлинике и кашель за 2 дня прошел,я тогда прозрела.Месяц мучала ребёнка всякой фигнёй!!!!!!!!!!!

У меня продолжение про мои сиси-бутылочки)Подошла моя ,взяла грудь в лодошки и давай их подбрасывать.Говорю ,что это ты телаешь??
    -Это сиси -бутылочки катаються на качельках!!))))))))))))))))))))))))
    Мы тоже вчера начали соленой водой мыть нос - я из шприца, в вертикальном состоянии заливаю 3 мл, закрывая вторую ноздрю - правильно я делаю, никуда не могу попасть, куда не надо? Как вы делаете?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #1366
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера начали соленой водой мыть нос - я из шприца, в вертикальном состоянии заливаю 3 мл, закрывая вторую ноздрю - правильно я делаю, никуда не могу попасть, куда не надо? Как вы делаете?

А почему Хьюмер не юзаете?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #1367
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Хьюмер наш лучший друг.Только им и моем носик при насморке и просто когда сухо.Очень редко использую протаргол.
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Хьюмер наш лучший друг.Только им и моем носик при насморке и просто когда сухо.Очень редко использую протаргол.
    А нас лор ругала за постоянное использование хьюмера, говорит, что такое давление нужно только, когда застойные сопли надо вымыть
    А ежедневно, сказала, лучше пользоваться аквамарисом
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #1369
    Я хьюмером только когда сухо в носу.Когда козы появляються.
    Промывала в децкой поликлинике.так как промывают там,в домашних условиях никогда не получится.С неё тогда столько гадости повыходила.У меня глаза на лоб вылазили!!!!

Девочки интересно,у кого-то дети уже могут читать???Не раз слышала что в 3 года уже читают.Но не сталкивалась!!!!!!!!!!!

И ещё,у нас уже месяц какой-то бум на кашу.Ест её в 10 вечера,потом в 5 утра,и потом ещё в 8утра,перед ШР!!Я уже и компотом,и просто молоком пробовала,ни в какую..Так рыдает,если не даю.Сердце кровью обливаеться=(Не могу не дать=( А ужинает она с нами в часов 8.Боюсь чревато это для желудка=(
    Последний раз редактировалось Довгашка; 14.09.2012 в 16:50.

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для chudia
    А если делать невкусную кашу?))))))

11. Вверх #1371
    Делала,кричит
    Не хочу невкусную,хочу настоящую-при этом рыдая взахлёб(настоящая -это беби с фруктами=)

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я хьюмером только когда сухо в носу.Когда козы появляються.
    Промывала в децкой поликлинике.так как промывают там,в домашних условиях никогда не получится.С неё тогда столько гадости повыходила.У меня глаза на лоб вылазили!!!!

Девочки интересно,у кого-то дети уже могут читать???Не раз слышала что в 3 года уже читают.Но не сталкивалась!!!!!!!!!!!

И ещё,у нас уже месяц какой-то бум на кашу.Ест её в 10 вечера,потом в 5 утра,и потом ещё в 8утра,перед ШР!!Я уже и компотом,и просто молоком пробовала,ни в какую..Так рыдает,если не даю.Сердце кровью обливаеться=(Не могу не дать=( А ужинает она с нами в часов 8.Боюсь чревато это для желудка=(
    А мой от всех каш, кроме овсянки на завтрак, отказался. Раньше хоть гречку и манку ел, а сейчас не хочет ни пшеничную, ни пшенную, ни кукурузную. При чем ни хлопья ни обычную кашу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А нас лор ругала за постоянное использование хьюмера, говорит, что такое давление нужно только, когда застойные сопли надо вымыть
    А мне кажется, что у Аквамариса напор как раз сильнее, а Хьюмер мягко так орошает...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что у Аквамариса напор как раз сильнее, а Хьюмер мягко так орошает...
    так аквамарис есть в капельках!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #1375
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    так аквамарис есть в капельках!
    Аааа... но мне Хьюмером проще, она себе сама пшикает и не вырывается, а капли - дело настроения, иногда дается, а иногда фиг удержишь, чтоб закапать. Впрочем, мы Хьюмером ежедневно и не пользуемся.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

Хьюмер юзаем во время насморка, но нам тоже сказали, что постоянно его нельзя. В этот раз когда педиатр у нас была, что слизистая склонна к отеку, ее надо закалять, саму слизистую, сосуды близко расположены и что в таких случаях лучше всего использовать на каждодневной основе домашний соляной раствор.
    Корректирую фотографии.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки, помню у нас кто то из мамочек ветрянкой болел - отзовитесь, пожалуйста.
    Я на 90% уверена, что у моего Макса ветрянка (правда ни темпы, ни слабости нету), а мы с мужем ею не болели - начинается легкая паника))
    Вот думаю, может какие то противовирусные таблетки попить

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Хьюмер юзаем во время насморка, но нам тоже сказали, что постоянно его нельзя. В этот раз когда педиатр у нас была, что слизистая склонна к отеку, ее надо закалять, саму слизистую, сосуды близко расположены и что в таких случаях лучше всего использовать на каждодневной основе домашний соляной раствор.
    Я тоже промываю соляным раствором или физраствором. Укладываю на диван, поворачиваю голову на бок и вливаю в верхнюю ноздрю, тихонечко до 5 мл (если насморк сильный), потом ждем минутку, пока все стечет, поворачиваем голову на другой бок и повторяем. Проходит обычно спокойно)))) Старшему мыла шприцем десяточкой, наклонившись над ванной, под напором. Но однажды намыли отит, и я с такой процедурой завершила эксперименты))))

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Девочки, помню у нас кто то из мамочек ветрянкой болел - отзовитесь, пожалуйста.
    Я на 90% уверена, что у моего Макса ветрянка (правда ни темпы, ни слабости нету), а мы с мужем ею не болели - начинается легкая паника))
    Вот думаю, может какие то противовирусные таблетки попить
    Увы..инкубационный период начинается за 2-3 дня ДО высыпаний и заканчивается через 5 дней после последнего высыпания.
    По хорошему вы должны сами себя изолировать на 21 день))
    Прививку делать поздно-вы уже можете быть больны. А противовирусные-если заболеете.

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Я тоже промываю соляным раствором или физраствором. Укладываю на диван, поворачиваю голову на бок и вливаю в верхнюю ноздрю, тихонечко до 5 мл (если насморк сильный), потом ждем минутку, пока все стечет, поворачиваем голову на другой бок и повторяем. Проходит обычно спокойно)))) Старшему мыла шприцем десяточкой, наклонившись над ванной, под напором. Но однажды намыли отит, и я с такой процедурой завершила эксперименты))))
    Так и что делать - в каком положении правильно и как не намыть отить - т.е. под напором не надо, я так понимаю? Ну вот Хьюмер, например, я знаю, что опасен отитом, поэтому во время впрыскивания голова должна быть строго вертикально. Я как-то у врача не уточнила, но по аналогии промываю тоже в вертикальном положении.

Юль, по поводу ветрянки - спросила у мамы (мы все болели), говорит что ветрянка обязательно с температурой, раньше по крайней мере так было.
    Корректирую фотографии.

Закрытая тема
Страница 69 из 4034 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права