|
Прочитала, ну не могу не поделиться(так актуально):
Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад:
не мешает им никто,делать это, делать то!
Можно спать до десяти,на прогулку не идти,
нож забыть на видном месте,выпить кофе граммов двести,
можно что-то посмотреть,кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром и убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три,что-то тягостно внутри.
Без ребенка в доме пусто,без ребенка в доме грустно...
Ну-ка папа, быстро в сад,возвращай дитя назад!И опять дрожит весь дом…
Завтра снова поведем!
Последний раз редактировалось Mary_N; 14.09.2012 в 14:33.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
По поводу болезней.У нас это очень редко.И я вообще отношусь по простому.Без лекарств,с кампотом и солёной водой в нос.Но если недай бог серьёзно заболеем,я понятия не имею что буду делать.Моя ,элементарно,даже витаминку в рот не хочет брать.Я как -то ей пыталась сироп от кашля залить шприцом.Вы бы нас видели.Думаю ей травму на долгие годы сделала=(!Она тогда месяц кашляля,я не могла никак вылечить.Потом сделала 2 раза промывание носа в поликлинике и кашель за 2 дня прошел,я тогда прозрела.Месяц мучала ребёнка всякой фигнёй!!!!!!!!!!!
У меня продолжение про мои сиси-бутылочки)Подошла моя ,взяла грудь в лодошки и давай их подбрасывать.Говорю ,что это ты телаешь??
-Это сиси -бутылочки катаються на качельках!!))))))))))))))))))))))))
Я хьюмером только когда сухо в носу.Когда козы появляються.
Промывала в децкой поликлинике.так как промывают там,в домашних условиях никогда не получится.С неё тогда столько гадости повыходила.У меня глаза на лоб вылазили!!!!
Девочки интересно,у кого-то дети уже могут читать???Не раз слышала что в 3 года уже читают.Но не сталкивалась!!!!!!!!!!!
И ещё,у нас уже месяц какой-то бум на кашу.Ест её в 10 вечера,потом в 5 утра,и потом ещё в 8утра,перед ШР!!Я уже и компотом,и просто молоком пробовала,ни в какую..Так рыдает,если не даю.Сердце кровью обливаеться=(Не могу не дать=( А ужинает она с нами в часов 8.Боюсь чревато это для желудка=(
Последний раз редактировалось Довгашка; 14.09.2012 в 16:50.
А если делать невкусную кашу?))))))
Делала,кричит
Не хочу невкусную,хочу настоящую-при этом рыдая взахлёб(настоящая -это беби с фруктами=)
Хьюмер юзаем во время насморка, но нам тоже сказали, что постоянно его нельзя. В этот раз когда педиатр у нас была, что слизистая склонна к отеку, ее надо закалять, саму слизистую, сосуды близко расположены и что в таких случаях лучше всего использовать на каждодневной основе домашний соляной раствор.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Девочки, помню у нас кто то из мамочек ветрянкой болел - отзовитесь, пожалуйста.
Я на 90% уверена, что у моего Макса ветрянка (правда ни темпы, ни слабости нету), а мы с мужем ею не болели - начинается легкая паника))
Вот думаю, может какие то противовирусные таблетки попить
Я тоже промываю соляным раствором или физраствором. Укладываю на диван, поворачиваю голову на бок и вливаю в верхнюю ноздрю, тихонечко до 5 мл (если насморк сильный), потом ждем минутку, пока все стечет, поворачиваем голову на другой бок и повторяем. Проходит обычно спокойно)))) Старшему мыла шприцем десяточкой, наклонившись над ванной, под напором. Но однажды намыли отит, и я с такой процедурой завершила эксперименты))))
Так и что делать - в каком положении правильно и как не намыть отить - т.е. под напором не надо, я так понимаю? Ну вот Хьюмер, например, я знаю, что опасен отитом, поэтому во время впрыскивания голова должна быть строго вертикально. Я как-то у врача не уточнила, но по аналогии промываю тоже в вертикальном положении.
Юль, по поводу ветрянки - спросила у мамы (мы все болели), говорит что ветрянка обязательно с температурой, раньше по крайней мере так было.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Социальные закладки