И самое главное - там непаханное поле: объяснять неразумному народу преимущества жизни в составе такой прекрасной, такой демократичной и человеколюбивой российской федерации ...Сообщение от pupca
|
И самое главное - там непаханное поле: объяснять неразумному народу преимущества жизни в составе такой прекрасной, такой демократичной и человеколюбивой российской федерации ...Сообщение от pupca
I'll be back!
С Ф.М.Достоевским рядом не жил поэтоиму ничего плохого о нём сказать не могу, а вот насчёт подглядывания в скважину,скажу это как читать чужие письма из -за спины. У В.Высоцкого есть даже слова в песне про это.Сообщение от yaga
Сообщение от Витька
![]()
![]()
капитан, какие у вас поразительно глубокие познания творчества Высоцкого!![]()
Не ответил... Очень жальСообщение от капитан
![]()
Но ты же не "мерзкий украинец" (Скептик ©)? Поэтому и за тобой придется присматривать, чтобы ты не коверкал родной язык.Сообщение от Скептик
Правильно. И мух отгоняй...Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Хочешь чтобы и у тебя такие были? купи его книгу или диск и у тебя будут.Сообщение от Alex.Mara
Это по поводу Достоевского? Ну извиняйте мадам, если обидел, но про него я на самом деле сказать плохого ничего не могу.Сообщение от yaga
Ну почему же не заставят? Вместо штрафов за несоблюдение пропорций между государственным и негосударственным языками на радио ввели бы штрафы за грамматические и синтаксические ошибки на вывесках, в газетах, в декларациях и пр. Мне кажется, тем самым даже дефицитный бюджет смогли бы основательно пополнить...Сообщение от Alex.Mara
Этим пусть занимаются настоящие индейцы - они на большее неспособны.Сообщение от Скептик
Ты уже этим занимаешся. Мне совести не хватит лишить тебя работы. Пусть каждый занимает свою нишу, аминь...Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Покойся с миром...
Бывают!Сообщение от Bear_man
Ты жил в коммуналке?
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вы о соседях?)Сообщение от Dema
Понял, кого мне Русский Регион напоминает. По эстетике оформления постов (люди разные) - Юру Павловского. Такой же добрый клоун.
Русский Регион, вы к электрорусифицикации случаем не призываете?![]()
Зря вы так.Сообщение от Observer
А ля гер ком а ля гер. С этими - только так!Сообщение от капитан
Я о людях!Сообщение от Media
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что такое, Павлушик? Словечечки закончились? Или гонору поубавилось?Сообщение от Observer
Павловский грамотней, по-моему. Или нет?Сообщение от Gloomy Wolf
Не переживайте. Мы еще пивка попьем...)Сообщение от капитан
А Обсерверу не дадим - от трезвенник...)
Кому тут в телевизор?
Какие две области мы "кормим" ?Одесса - донор
Только 36 % средств, "собираемых в Одесской области, возвращается обратно". Об этом в ходе прямой телефонной линии сообщила заместитель начальника Главного финансового управления ОГА Марина Васюра.
По словам руководителя, Одесская область в составе консолидированного Государственного бюджета в 2006 году планирует получить доходы всех уровней в размере 7 млрд 300 млн грн. Консолидированные расходы при этом (с учетом официальных трансфертов из Госбюджета) составляют лишь 2 млрд 600 млн грн, или 36 % от доходов области, что отображается и на показателе обеспечения финансовыми ресурсами одного жителя области. При годовых доходах в 3 тыс. 35 грн (на 1 жителя) доходов, расход составляет только 1 тыс. 85 грн.
Социальные закладки