|
А я другое вижу, что новый счет не открывали, просто выдали новую карту(на ней другой номер выбит про него и говорит)
Лан, ты меня пугаешь))) сотрудник банка сказал девушке, что деньги поступают на "СТАРУЮ" карту, карта это ведь не кошелек(деньги не на карте хранятся)- это всего лишь ключ доступа к счету. мы ведь если замок меняем на двери адрес от этого не меняется, так? тоже самое и тут, что значит "старая" карта?... значит он имеет в виду старый расчетный счет так? короче либо я таки туплю либо это просто недоразумение...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девушки, напомните плз в течение какого срока нужно оформить "Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет" - 130 грн?
Время меня не портит - оно меня совершенствует
до 3 лет с момента окончания декрета
для таких сообщений другая тема
Здравствуйте, кто-то может подсказать, с чем связана задержка по выплате мат.помощи в этом месяце (конкретно интересует Пивденный)? А то начислены только 130 грн......Извините, если не по теме пишу....
другая тема!
Я также думала как и Вы, что мне выдали новую карту (продлили срок таким образом), а счет тот же и буду без проблем получать деньги, просто снимать их с новой карты. А на деле получилось по-другому. Сотрудники там действительно некомпетентные. Сначала еле-еле мне карту поменяли, потом со старой карты деньги ,которые там оставались, не перевели на новую, несколько раз ходила и писала заявления. А теперь еще и не получаю деньги вообще (думала, что просто задерживают выплаты). Пойду завтра снова с банком разбираться, возможно они мне действительно открыли новый счет, а не просто поменяли карту. Номер, который выбит, на старой карте и на новой не совпадает (но вроде он и не должен совпадать).
https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=85
Прогуглила весь иннет и попала в Вашу тему, но
или плохо прочитала
или ответ так и не нашла.
Вопрос вот в чем --хочу третьего ребенка, но так до конца и не поняла, гарантированную сумму буду получать только 130грн? И единоразаво, что то вроде 12тыс. А тех пресловутых 110 тыс могу и не получить? Их начисляют в зависимости от обеспеченности, я правильно поняла? тут как в той пословице, семь раз отмерь-один раз отреж. Тут не только семь раз, тысячу сто семь раз подумаешь, перед тем как забеременеть.
Кто подскажет. Я год назад, находясь в декрете, уволилась с работы(фирма ликвидировалась). Сейчас беременность 6-7 недель. Устраиваюсь на работу. Если сразу уйти по уходу за первым ребенком (2 года), то какая будет помощь по беременности и родам (берется ставка в размере оклада, средняя по области или минимальная з.п)? Или лучше проработать немного (если да - то сколько). Спасибо.
Социальные закладки