Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 69 из 362 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 7227
  1. Вверх #1361
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Кристина Калюжная Посмотреть сообщение
    И вообще ни одна гомосексуальная пара не прожила больше 10 лет. Где-то читала))
    Только не говори, что от спида умирали.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1362
    Модератор
    Балованная
    Та ладно...а этот Элтон сколько уже со своим любовничком живет? Поболее ж 10 лет?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Кристина Калюжная Посмотреть сообщение
    Это все распущенность. Ученые доказали, что всего лишь 5 % людей изначально гомосексуальны. И это органическое поражение мозга. И вообще ни одна гомосексуальная пара не прожила больше 10 лет. Где-то читала))
    Вего лишь 5%?)) 5% - это каждый двадцатый. Ведут же гомосексуальный образ жизни гораздо меньший процент людей. Так что непонятно, к чему слова про распущенность.

4. Вверх #1364
    юрист
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вего лишь 5%?)) 5% - это каждый двадцатый. Ведут же гомосексуальный образ жизни гораздо меньший процент людей. Так что непонятно, к чему слова про распущенность.
    ключевое слово "изначально", т. е. остальные стали такими вследствие однополого разврата
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1365
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ключевое слово "изначально", т. е. остальные стали такими вследствие однополого разврата
    Ага, только сколько процентов этих "остальных"?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для _Cher_
    Я даже незнаю какой тут может быть спор???
    По моему и так всё ясно, что все мы одинаковы, и никто не смеет, ещё раз повторю! "НИКТО" лезть в жизни людей, не смотря на то кто он гей или лезби.
    И тем более церковь, со своей религией, которая построенна на лжи и массовых кровопролитиях ,невинных людей, во время Крестовых походов и Инквизиций и всё это было во имя того самого Бога которы якобы запрещает однополую жизнь!
    Я всегда относилась к однополой жизни положительно. Люди сами выбирают себе дорогу в жизни. Так давайте просто оставим их в покое и будь оно как есть и будет...

7. Вверх #1367
    юрист
    Цитата Сообщение от _Cher_ Посмотреть сообщение
    Я даже незнаю какой тут может быть спор???
    По моему и так всё ясно, что все мы одинаковы, и никто не смеет, ещё раз повторю! "НИКТО" лезть в жизни людей, не смотря на то кто он гей или лезби.
    И тем более церковь, со своей религией, которая построенна на лжи и массовых кровопролитиях ,невинных людей, во время Крестовых походов и Инквизиций и всё это было во имя того самого Бога которы якобы запрещает однополую жизнь!
    Я всегда относилась к однополой жизни положительно. Люди сами выбирают себе дорогу в жизни. Так давайте просто оставим их в покое и будь оно как есть и будет...
    да пусть себе "любят" друг друга. их никто не собирается преследовать, ну во всяком случае "умеренное крыло гетеросексуалов". от гомосексуалов требуется одно - не агитировать и не выставлять напоказ свои отношения. что б не способствовать увеличению их числа
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для _Whitney_
    Правильно, никто из нетрадиционщины никого не убивает, не грабит. Живут все своей жизнью никто никого не трогает. Вот почему никто не обчуждают личную жизнь Васи Пупкина или Фроси Криворучковой, а вот за нетрадиционно ориентированых во всех кругах и компаниях обязательно да зайдёт разговор, сами раздуваем из этого непонятно что а потом ещё и удивляемся что это так все горячо обчуждают эту тему.
    По поводу женственности у мужчин или мужловитости у девочек, это помоему единичные случаи, у меня есть несколько знакомых геев и если бы я не знала то никогда в жизни не сказала бы что они геи (кстати очень очень геи, девочки вообще их не интересуют). И мне с ними общаться намного приятнее чем со многими "мужественными" кхм кхм мужчинами.

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от _Whitney_ Посмотреть сообщение
    Правильно, никто из нетрадиционщины никого не убивает, не грабит. Живут все своей жизнью никто никого не трогает. Вот почему никто не обчуждают личную жизнь Васи Пупкина или Фроси Криворучковой, а вот за нетрадиционно ориентированых во всех кругах и компаниях обязательно да зайдёт разговор, сами раздуваем из этого непонятно что а потом ещё и удивляемся что это так все горячо обчуждают эту тему.
    По поводу женственности у мужчин или мужловитости у девочек, это помоему единичные случаи, у меня есть несколько знакомых геев и если бы я не знала то никогда в жизни не сказала бы что они геи (кстати очень очень геи, девочки вообще их не интересуют). И мне с ними общаться намного приятнее чем со многими "мужественными" кхм кхм мужчинами.

Я с тобой совешенно согласна!!!
    У меня тоже есть друзья геи! Они такие классные!И я их очень люблю, они хорошие и преданные друзья.

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да пусть себе "любят" друг друга. их никто не собирается преследовать, ну во всяком случае "умеренное крыло гетеросексуалов". от гомосексуалов требуется одно - не агитировать и не выставлять напоказ свои отношения. что б не способствовать увеличению их числа
    мыслитель своим парадом они ну никак ничего не пропагандируют, они пытаются что-то донести, что именно, каждый решает по своему

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мыслитель своим парадом они ну никак ничего не пропагандируют, они пытаются что-то донести, что именно, каждый решает по своему
    Пытаются донести только одно!
    Что они тоже люди и у них есть права не чем не отличающиеся от наших свами!

12. Вверх #1372
    юрист
    Пытаются донести только одно!
    Что они тоже люди и у них есть права не чем не отличающиеся от наших свами!
    да ничем их права не попираются. гетеросексуалы ж парадов не устраивают.

13. Вверх #1373
    да ничем их права не попираются. гетеросексуалы ж парадов не устраивают.
    согласна! Но просто есть натуралы которые пытаються высмеять их и ещё и издеваються!

14. Вверх #1374
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от _Whitney_ Посмотреть сообщение
    К сожалению,зачастую люди предвзято относятся к тем,кто отличается от них. Ну и понятно,что те,кто отличаются(это касается не только геев и лесби),вызывают повышенный интерес. Так всегда было и всегда будет.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #1375
    согласна! Но просто есть натуралы которые пытаються высмеять их и ещё и издеваються!
    Отсутствие терпимости и культуры.Имхо.

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Отсутствие терпимости и культуры.Имхо.

среди натуралов есть такие уроды маральные! что страшно представить в каком будущем будут жить наши дети!

статистика говорит что только 1,5% убийств, насилий и разных преступлений сделанны меньшинствами! А остальное??? Хамы натуралы! и всякие скин-хеды!

17. Вверх #1377
    среди натуралов есть такие уроды маральные! что страшно представить в каком будущем будут жить наши дети!

статистика говорит что только 1,5% убийств, насилий и разных преступлений сделанны меньшинствами! А остальное??? Хамы натуралы! и всякие скин-хеды!
    Я не делю по принципу плохие-геи - хорошие-натуралы или наоборот. Есть нормальные люди,а есть преступники.Независимо от ориентации. Хотя в чём-то вы правы - геи менее агрессивны. Видимо,у них тестостерона меньше.

18. Вверх #1378
    ну да в принцепе так и есть)

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Тоже есть знакомые геи и лесби. Честно говоря, никогда бы не узнал о них этого, если бы они сами не признались. Вполне обычные парни и девушки, выглядят как все.
    А тех индивидуумов в стиле Зверева и Бори Моисеева (которые кстати не геи, а только пользуются этой темой) они просто не переваривают и никаких гей-парадов не хотят. Какой в них смысл?

Среди всех людей и соц. групп есть моральные уроды, так что не надо выгораживать одних за счет других. Везде не без урода.)

Как я знаю и слышал, никому толком этот парад и не нужен. Многие считают попытки его проведения просто провокацией некоторых политических сил. Хотя эт я говорю за Россию. В Украине вроде ничего подобного нет.

20. Вверх #1380
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Гей тоже может иметь ребенка, при желании.
    За большую плату, конечно.
    или по обману...

Но не представляю нормальную женщину, которая согласится рожать от гея.
    Это надо быть очень странной и недальновидной... или тоже нетрадиционной ориентации
    или - отталкивающе расчётливой (в случае пожизненной проплаты мероприятия).
    Имхо.

Я имела в виду порядочных мужчин-геев, которых знаю = живущих именно так
    достаточно открыто (известно большинству окружающим). Для них путь обмана закрыт.
    А деньги - хлопотно... да и осознание, КТО может согласится, мешает.
    Последний раз редактировалось Truly; 18.03.2009 в 17:26.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 69 из 362 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права