Та ладно...а этот Элтон сколько уже со своим любовничком живет? Поболее ж 10 лет?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я даже незнаю какой тут может быть спор???
По моему и так всё ясно, что все мы одинаковы, и никто не смеет, ещё раз повторю! "НИКТО" лезть в жизни людей, не смотря на то кто он гей или лезби.
И тем более церковь, со своей религией, которая построенна на лжи и массовых кровопролитиях ,невинных людей, во время Крестовых походов и Инквизиций и всё это было во имя того самого Бога которы якобы запрещает однополую жизнь!
Я всегда относилась к однополой жизни положительно. Люди сами выбирают себе дорогу в жизни. Так давайте просто оставим их в покое и будь оно как есть и будет...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Правильно, никто из нетрадиционщины никого не убивает, не грабит. Живут все своей жизнью никто никого не трогает. Вот почему никто не обчуждают личную жизнь Васи Пупкина или Фроси Криворучковой, а вот за нетрадиционно ориентированых во всех кругах и компаниях обязательно да зайдёт разговор, сами раздуваем из этого непонятно что а потом ещё и удивляемся что это так все горячо обчуждают эту тему.
По поводу женственности у мужчин или мужловитости у девочек, это помоему единичные случаи, у меня есть несколько знакомых геев и если бы я не знала то никогда в жизни не сказала бы что они геи (кстати очень очень геи, девочки вообще их не интересуют). И мне с ними общаться намного приятнее чем со многими "мужественными" кхм кхм мужчинами.
Тоже есть знакомые геи и лесби. Честно говоря, никогда бы не узнал о них этого, если бы они сами не признались. Вполне обычные парни и девушки, выглядят как все.
А тех индивидуумов в стиле Зверева и Бори Моисеева (которые кстати не геи, а только пользуются этой темой) они просто не переваривают и никаких гей-парадов не хотят. Какой в них смысл?
Среди всех людей и соц. групп есть моральные уроды, так что не надо выгораживать одних за счет других. Везде не без урода.)среди натуралов есть такие уроды маральные! что страшно представить в каком будущем будут жить наши дети!
Как я знаю и слышал, никому толком этот парад и не нужен. Многие считают попытки его проведения просто провокацией некоторых политических сил. Хотя эт я говорю за Россию. В Украине вроде ничего подобного нет.мыслитель своим парадом они ну никак ничего не пропагандируют, они пытаются что-то донести, что именно, каждый решает по своему
За большую плату, конечно.
или по обману...
Но не представляю нормальную женщину, которая согласится рожать от гея.
Это надо быть очень странной и недальновидной... или тоже нетрадиционной ориентации
или - отталкивающе расчётливой (в случае пожизненной проплаты мероприятия).
Имхо.
Я имела в виду порядочных мужчин-геев, которых знаю = живущих именно так
достаточно открыто (известно большинству окружающим). Для них путь обмана закрыт.
А деньги - хлопотно... да и осознание, КТО может согласится, мешает.
Последний раз редактировалось Truly; 18.03.2009 в 17:26.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки