Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 69 из 1145 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 22893
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Я только в одну сторону.
    Damant, quod non intelegunt

2. Вверх #1362
    Новичок Аватар для natmidnight
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    У меня просто крестины в субботу и если в 12 выехать с южного я не успею в парикмахерскую. Щас с третей Фонтанки проехали на авторе 16 раме к ривьере и обратно. Приехал как будто в зале 40 минут был.
    Сорри за офтоп, но где Вы там у ривьеры оставляете велосипед? Я как-то не обратил внимание, чтобы там была нормальная стоянка.

По поводу дороги полностью согласен с Эминемом. К такой нагрузке лучше подойти с умом.

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Нам ближе крайних вход. Который не со стороны Цирка, а напротив картинга. Там всегда тусует народ и охранники и велопарковка рядом (слева от входа)
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #1364
    Spaider, благодарю, наведаюсь.
    `KG`, спасибо, буду иметь в виду.

И ещё вопрос. Проколы скоро сведут с ума. Ездил на работу разными маршрутами, и всё равно проколы - вот такие вот колючки собирает моя кенда уже где-то месяц. Позавчера заклеил три дырки сразу, вчера не успел проехать пол пути обратно - уже колючка. Сегодня взял вел друга, ехал чуть ли не по центру дороги - по колючке в каждом колесе. Итого - сегодня клеить как минимум 3 колеса, терпеть это больше нет сил.

Я уже прочитал про Schwalbe Marathon, но они стоят, как я понял, 800+ за одну штуку. Это слишком. Есть ли покрышки дешевле, чтобы выдержали эти колючки?

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от natmidnight Посмотреть сообщение
    Spaider, благодарю, наведаюсь.
    `KG`, спасибо, буду иметь в виду.

И ещё вопрос. Проколы скоро сведут с ума. Ездил на работу разными маршрутами, и всё равно проколы - вот такие вот колючки собирает моя кенда уже где-то месяц. Позавчера заклеил три дырки сразу, вчера не успел проехать пол пути обратно - уже колючка. Сегодня взял вел друга, ехал чуть ли не по центру дороги - по колючке в каждом колесе. Итого - сегодня клеить как минимум 3 колеса, терпеть это больше нет сил.

Я уже прочитал про Schwalbe Marathon, но они стоят, как я понял, 800+ за одну штуку. Это слишком. Есть ли покрышки дешевле, чтобы выдержали эти колючки?
    сюда загляни.
    тоже буду брать, бо запарили эти колючки.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    сюда загляни.
    тоже буду брать, бо запарили эти колючки.
    Не подходит, к сожалению. У меня преста. А закачивать гель шприцем очень не хочется.

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Возьми напильничек и сделай из престы шредер)
    Тут становится скучно

8. Вверх #1368
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от natmidnight Посмотреть сообщение
    Не подходит, к сожалению. У меня преста. А закачивать гель шприцем очень не хочется.
    https://www.youtube.com/watch?v=IMcD9IWpqCY

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Возьми напильничек и сделай из престы шредер)
    а в чём их различие???как определить где какой???.....у меня без гайки (обрезиненый) под автонасос
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    а в чём их различие???как определить где какой???.....у меня без гайки (обрезиненый) под автонасос
    Ну так это - шредер, он же - автомобильный.

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    понятно ,спасибо,а преста получается велосипедный??? (и откуда такая терминология )
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

12. Вверх #1372
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Качайте максимальное количество атмосфер для ваших колес и будет вам счастье!)

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Качайте максимальное количество атмосфер для ваших колес и будет вам счастье!)
    Не будет. Обсуждали уже.

14. Вверх #1374
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Интересно почему у меня тогда )

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Интересно почему у меня тогда )
    Х.з.
    Писал уже раньше, что качаю на всех великах не менее 4 при допустимых 4,5 (по твоему совету кстати), но все равно периодически ловим эти гребаные колючки.

16. Вверх #1376
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Х.з.
    Писал уже раньше, что качаю на всех великах не менее 4 при допустимых 4,5 (по твоему совету кстати), но все равно периодически ловим эти гребаные колючки.
    Да колючки это жесть,один раз дырок 18 клеил и все потому что сразу не обратил внимание что это колючки и не по вытаскивал их. Вроде раньше их не было,узнал о них 3-5 лет назад, по крайне мере сколько я ездил в тех местах с ними не сталкивался,а тут началось как лето так "гребаные колючки". Теперь без герметика в камерах даже не катаю,а то как поездка так бортировка

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Да колючки это жесть,один раз дырок 18 клеил и все потому что сразу не обратил внимание что это колючки и не по вытаскивал их. Вроде раньше их не было,узнал о них 3-5 лет назад, по крайне мере сколько я ездил в тех местах с ними не сталкивался,а тут началось как лето так "гребаные колючки". Теперь без герметика в камерах даже не катаю,а то как поездка так бортировка
    Раньше их не было, а счас с каждым годом становится все больше. Практически каждый выезд в поля заканчивается поклейкой камер.

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Раньше их не было, а счас с каждым годом становится все больше. Практически каждый выезд в поля заканчивается поклейкой камер.
    просто каждая колючка - это семена... разносятся!..
    P.S.: ...первое знакомство с ними было на школьном футбольном поле, когда свалился в них коленями, чуть погодя первый раз пробил ими камеру... и было это лет 20-ть назад...
    жизнь разносилась как туфля...

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    2 колеса с герметиком и проблем нет. Если шосейник - я думаю относительно нужно, если горный и хоцца поездить везде, то лучше минус пару км к скорости в езде, чем то же время что потратишь на преодоление этих самых пару км тратить на проклейку камеры...
    Ps недавно выехал, 2 квартала проехать, срезал через поле. С одного колеса достал штук 10 колючек и с другого 10-15. Это при том что самого "поля" (чтот вроде футбольного поля) я проехал метров 40-50 если не меньше. Тех колючек из-за которых начал течь герметик было штук 5-7, в результате при обычных камерах я бы не успел подъехать к оговоренному времени к человеку, т.к. пришлось в руках везти велик+разница во времени если бы я ехал/вел велик в руках.

Имхо, странно "плакаться" о колючках и отказываться от герметика (если таковые есть)
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для Бабуна
    На 100 % согласен с предыдущим оратором) А еще лучше на бескамерки переходить (если бюджет позволяет) Не позволяет - камеры с герметиком, те же СST. Но лучше что-то получше) Если есть желание самому проконтролировать количество и качество герметика в камере то покупаешь hi gear tire doc и шприцом в камеру по 60-80 мл вдуваешь. На место прокола латку.

Но есть другой вариант - не пользоваться герметиком и продолжать дальше оттачивать мастерство бортировки колес и поклейки латок.

Ответить в теме
Страница 69 из 1145 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права