Я только в одну сторону.
|
Я только в одну сторону.
Damant, quod non intelegunt
Нам ближе крайних вход. Который не со стороны Цирка, а напротив картинга. Там всегда тусует народ и охранники и велопарковка рядом (слева от входа)
Damant, quod non intelegunt
Spaider, благодарю, наведаюсь.
`KG`, спасибо, буду иметь в виду.
И ещё вопрос. Проколы скоро сведут с ума. Ездил на работу разными маршрутами, и всё равно проколы - вот такие вот колючки собирает моя кенда уже где-то месяц. Позавчера заклеил три дырки сразу, вчера не успел проехать пол пути обратно - уже колючка. Сегодня взял вел друга, ехал чуть ли не по центру дороги - по колючке в каждом колесе. Итого - сегодня клеить как минимум 3 колеса, терпеть это больше нет сил.
Я уже прочитал про Schwalbe Marathon, но они стоят, как я понял, 800+ за одну штуку. Это слишком. Есть ли покрышки дешевле, чтобы выдержали эти колючки?
сюда загляни.
тоже буду брать, бо запарили эти колючки.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Возьми напильничек и сделай из престы шредер)
Тут становится скучно
понятно ,спасибо,а преста получается велосипедный??? (и откуда такая терминология)
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Качайте максимальное количество атмосфер для ваших колес и будет вам счастье!)
Да колючки это жесть,один раз дырок 18 клеил и все потому что сразу не обратил внимание что это колючки и не по вытаскивал их. Вроде раньше их не было,узнал о них 3-5 лет назад, по крайне мере сколько я ездил в тех местах с ними не сталкивался,а тут началось как лето так "гребаные колючки". Теперь без герметика в камерах даже не катаю,а то как поездка так бортировка
2 колеса с герметиком и проблем нет. Если шосейник - я думаю относительно нужно, если горный и хоцца поездить везде, то лучше минус пару км к скорости в езде, чем то же время что потратишь на преодоление этих самых пару км тратить на проклейку камеры...
Ps недавно выехал, 2 квартала проехать, срезал через поле. С одного колеса достал штук 10 колючек и с другого 10-15. Это при том что самого "поля" (чтот вроде футбольного поля) я проехал метров 40-50 если не меньше. Тех колючек из-за которых начал течь герметик было штук 5-7, в результате при обычных камерах я бы не успел подъехать к оговоренному времени к человеку, т.к. пришлось в руках везти велик+разница во времени если бы я ехал/вел велик в руках.
Имхо, странно "плакаться" о колючках и отказываться от герметика (если таковые есть)
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
На 100 % согласен с предыдущим оратором) А еще лучше на бескамерки переходить (если бюджет позволяет) Не позволяет - камеры с герметиком, те же СST. Но лучше что-то получше) Если есть желание самому проконтролировать количество и качество герметика в камере то покупаешь hi gear tire doc и шприцом в камеру по 60-80 мл вдуваешь. На место прокола латку.
Но есть другой вариант - не пользоваться герметиком и продолжать дальше оттачивать мастерство бортировки колес и поклейки латок.
Социальные закладки