|
А как ты прокоментируешь вчерашнее СКОТСТВО Убирии?
спешите делать добро
а я считаю что все перечисленное было сделано правильно и уместно...престарелый лектор говоришь?..престарелая крыса с партийным прошлом,которая ищет,где бы пристроиться...дали по балде националистам..мало дали..надо было побольше,чтобы мозги на место встали..."мирная демонстрация",блин...
Неуклюжую попытку увести тему в сторону не комментирую.
Знаете, уважаемый, есть такой добрый старый анекдот. Муж, как водится, не вовремя вернувшийся домой, застает жену в постели с любовником. В ответ на вполне естественные упреки слышит: "Кому ты веришь - своим бесстыжим глазам или мне, честной женщине???" Ваши посты с этим анекдотом совпадают один в один.А то , что обнаглевших и зарвавшихся журналишек бьют (иначе они не понимают) и ставят на место - нормальное явление во всем мире !![]()
Я предпочитаю верить своим "бесстыжим глазам", а не вам...
Есть видео. Есть на нем вице-мэр миллионного города, толкающий в лицо журналиста и палящий из пистолета. Это нормально, вы считаете? Я оставляю за скобками наличие конфликта, бизнес-интересов, судов и мое личное желание, чтобы все наши хозяева жизни, заводов, газет, пароходов и свалок перегрызли друг другу глотки и на том успокоились.
Повторю вопрос: вице-мэр миллионного города бегает по свалке, кидается на журналистов и палит из пистолета. Вы считаете это нормальным? И готовы оправдать?
И это пройдет.
а АТВ-молодцы!!!! Так держать! было бы неплохо показать это действие в Киеве заинтересованным лицам...
Да и каким образом,ты это увидишь?Машину времени ещё не изобрели,чтобы ты стал непосредственным свидетелем произошедшего.И при чём здесь АТВ?Ты считаешь,нападение на журналиста,пальба из оружия,маленький,выгодный эпизод?
Я понимаю,что тяжело признать беззаконие и скотство,как ты выразился,но отбрось сейчас то,что мы стоим с тобой на разных позициях.Посмотри на этот беспредел,как человек,просто как человек.Неужели ты можешь это оправдать?
спешите делать добро
называется умисне перешкоджання законній професійній діяльності журналістів, к тому же в данном случае, не забываем! - здійснюване службовою особою, то есть заместителем городского головы.
Так что по ст. 171 УК Украины весь этот перформанс тянет лет на пять. Это еще без учета угрозы оружием.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Ну,просто сторонники городской власти это исключительно люди,которые работают в зависимости от этой власти,то есть с уходом Гурвица и его команды они панически боятся потерять свою работу.Их понять можно...трудоустроиться нынче сложно.Но как понять тех,кто не зависим а выступает за жабье болото??? Вот это понять проблематично
Социальные закладки