Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 69 из 151 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3002
  1. Вверх #1361
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Зная кто это пишет,ему никто не отвечает!!Подлеца ,скота и преступника оправдывает лишь такой же подлец и скот!!
    Спасибо, что наконец-то признались !

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А как ты прокоментируешь вчерашнее СКОТСТВО Убирии?
    спешите делать добро

3. Вверх #1363
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Скотство - это когда Генеральный директор АТВ Игорь Димитриев нападает на престарелого лектора при поддержке телохранителей Маркова и все это снимается на две камеры !
    Скотство - это когда сам Марков со своими гопниками избивает мирную демонстрацию, а милиция лишь наблюдает !
    Скотство - это когда лидер партии Родына Бовбалан подстрекает с экрана АТВ и провоцирует погромы и кровопролитие на рынке Северный ! При этом нападающие боевики Родыны калечат двоих сотрудников милиции, но виновных в итоге так и не находят... - вот это действительно СКОТСТВО !!!

А то , что обнаглевших и зарвавшихся журналишек бьют (иначе они не понимают) и ставят на место - нормальное явление во всем мире !
    а я считаю что все перечисленное было сделано правильно и уместно...престарелый лектор говоришь?..престарелая крыса с партийным прошлом,которая ищет,где бы пристроиться...дали по балде националистам..мало дали..надо было побольше,чтобы мозги на место встали..."мирная демонстрация",блин...

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для lens
    Скотство - это когда Генеральный директор АТВ Игорь Димитриев нападает на престарелого лектора при поддержке телохранителей Маркова и все это снимается на две камеры !
    Скотство - это когда сам Марков со своими гопниками избивает мирную демонстрацию, а милиция лишь наблюдает !
    Скотство - это когда лидер партии Родына Бовбалан подстрекает с экрана АТВ и провоцирует погромы и кровопролитие на рынке Северный ! При этом нападающие боевики Родыны калечат двоих сотрудников милиции, но виновных в итоге так и не находят... - вот это действительно СКОТСТВО !!!
    Неуклюжую попытку увести тему в сторону не комментирую.

А то , что обнаглевших и зарвавшихся журналишек бьют (иначе они не понимают) и ставят на место - нормальное явление во всем мире !
    Знаете, уважаемый, есть такой добрый старый анекдот. Муж, как водится, не вовремя вернувшийся домой, застает жену в постели с любовником. В ответ на вполне естественные упреки слышит: "Кому ты веришь - своим бесстыжим глазам или мне, честной женщине???" Ваши посты с этим анекдотом совпадают один в один.

Я предпочитаю верить своим "бесстыжим глазам", а не вам...

Есть видео. Есть на нем вице-мэр миллионного города, толкающий в лицо журналиста и палящий из пистолета. Это нормально, вы считаете? Я оставляю за скобками наличие конфликта, бизнес-интересов, судов и мое личное желание, чтобы все наши хозяева жизни, заводов, газет, пароходов и свалок перегрызли друг другу глотки и на том успокоились.

Повторю вопрос: вице-мэр миллионного города бегает по свалке, кидается на журналистов и палит из пистолета. Вы считаете это нормальным? И готовы оправдать?
    И это пройдет.

5. Вверх #1365
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А как ты прокоментируешь вчерашнее СКОТСТВО Убирии?
    АТВ как обычно показало лишь маленький, выгодный им эпизод произошедшего !
    Поэтому комментировать буду тогда, когда увижу все, что там происходило

6. Вверх #1366
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Слив защитан !
    Впрочем, как и закрытие темы политических провокаций АТВ ...

7. Вверх #1367
    User banned
    а что там показывать? Неадекватный шашлычник,время которого уже работае против него перепутал свалку с горами..и решил пострелять...время подходит к концу,как и его так и его ублюдка-жабы...

8. Вверх #1368
    User banned
    а АТВ-молодцы!!!! Так держать! было бы неплохо показать это действие в Киеве заинтересованным лицам...

9. Вверх #1369
    Слив защитан !
    Впрочем, как и закрытие темы политических провокаций АТВ ...
    То есть, ответа по существу не будет? Понятно. Почему-то меня это не удивляет. Продолжайте пытаться оправдать скотство. Только, знаете, плохо это у вас получается. Адьос.
    И это пройдет.

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да и каким образом,ты это увидишь?Машину времени ещё не изобрели,чтобы ты стал непосредственным свидетелем произошедшего.И при чём здесь АТВ?Ты считаешь,нападение на журналиста,пальба из оружия,маленький,выгодный эпизод?
    Я понимаю,что тяжело признать беззаконие и скотство,как ты выразился,но отбрось сейчас то,что мы стоим с тобой на разных позициях.Посмотри на этот беспредел,как человек,просто как человек.Неужели ты можешь это оправдать?
    спешите делать добро

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    А то , что обнаглевших и зарвавшихся журналишек бьют (иначе они не понимают) и ставят на место -
    называется умисне перешкоджання законній професійній діяльності журналістів, к тому же в данном случае, не забываем! - здійснюване службовою особою, то есть заместителем городского головы.
    Так что по ст. 171 УК Украины весь этот перформанс тянет лет на пять. Это еще без учета угрозы оружием.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

12. Вверх #1372
    User banned
    Ну,просто сторонники городской власти это исключительно люди,которые работают в зависимости от этой власти,то есть с уходом Гурвица и его команды они панически боятся потерять свою работу.Их понять можно...трудоустроиться нынче сложно.Но как понять тех,кто не зависим а выступает за жабье болото??? Вот это понять проблематично

13. Вверх #1373
    User banned

Повторю вопрос: вице-мэр миллионного города бегает по свалке, кидается на журналистов и палит из пистолета. Вы считаете это нормальным? И готовы оправдать?
    А вот вам и ответ одного из проплаченных троллей !!!

Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    а я считаю что все перечисленное было сделано правильно и уместно...престарелый лектор говоришь?..престарелая крыса с партийным прошлом,которая ищет,где бы пристроиться...дали по балде националистам..мало дали..надо было побольше,чтобы мозги на место встали..."мирная демонстрация",блин...
    Радуйтесь скотству ... и можете не комментировать ...

Я все сказал !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 12.06.2010 в 18:21.

14. Вверх #1374

Я не любитель оффтопа и троллизма. Потому все, что я считала нужным вам сказать, сказано выше.
    И это пройдет.

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да и каким образом,ты это увидишь?Машину времени ещё не изобрели,чтобы ты стал непосредственным свидетелем произошедшего.И при чём здесь АТВ?Ты считаешь,нападение на журналиста,пальба из оружия,маленький,выгодный эпизод?
    Я понимаю,что тяжело признать беззаконие и скотство,как ты выразился,но отбрось сейчас то,что мы стоим с тобой на разных позициях.Посмотри на этот беспредел,как человек,просто как человек.Неужели ты можешь это оправдать?
    Может..!!и Оправдывает...!!Подобное-притягивает подобное..сапожник-к сапожнику,портной-к портному,а г..-к г..!!

16. Вверх #1376
    User banned
    Добро пожаловать, Евро-2012

17. Вверх #1377
    User banned

Извините,но я не нуждаюсь в комментариях со стороны сторонников городской власти.Очень слабо дали националистам..очень незначительно..желательно,чтобы на койках пролежал месяца три-четыре...не меньше.Сейчас именно так и сделали бы..жаль.что тогда не получилось...

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Разница между ними в том, что мусорные бандиты вывозят мусор, а Убирия управляет городом.
    Кстати, в половине европейских стран мусоровывозом занимается мафия - тут Одесса из общей тенденции не выбивается. А вот нетрезвый и неадекватный штымп с пистолетом в заместителях мэра - это уже полные мраки.
    Совершенно верно А правда что Убирию в Киев на работу переводят? Как Климова?
    Но вы забыли добавить, что мафия и в мэры не избирается...

19. Вверх #1379
    User banned

Я все сказал !
    Вы меня конечно извините, но скотство, в данном случае, Ваши комментарии.

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Но вы забыли добавить, что мафия и в мэры не избирается...
    Почему не избирается? А в мэрии у нас кто сидит - кружок вязания крючком?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

Закрытая тема
Страница 69 из 151 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права