Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 69 из 509 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 10167
  1. Вверх #1361
    Новичок
    Я так поняла из прочитанного, что грамотных педиатров на пос. Котовского не сыщешь? Или уже кто-то нашел? Если "да", то поделитесь!

Еще: может кто-то сталкивался с грамотным дерматологом и окулистом на пос. Котовского? (или в другом районе города на всякий случай, если не найду на поселке).

У ребенка (возраст - 1 год) на щечках пятнышки типа пигментных (расположены не хаотично, а как бы на одной линии) и одно такое же пятнышко на ножке. Когда холодно на улице пятна становятся темнее, в помещении - светлее. Кто-то с таким сталкивался?
    Последний раз редактировалось оля1234; 09.04.2013 в 22:24.

2. Вверх #1362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилианна Посмотреть сообщение
    У ребенка шероховатость на ножке появилась неделю назад, наверное аллергия,оно не заметно,но на ощупь чувствуется, не знаю к кому идти, к аллергологу,дерматологу или педиатру с начала???
    Мы долго и нудно пытались понять причину и вылечить такую шероховатость - руки от запястья до предплечья почти всегда шероховатые. Куча разных врачей и анализов толком ничего не дали. Немного снимает принятие сорбента - в нашем случае Белый уголь. Иногда еще Эриус даю, но без сорбента толку мало.
    Я показывала ребенка педиатрам, дерматологу, гастроэнтерологу, дошла даже до диагностики по методу Фоля. Начните с аллерголога - вероятнее всего к нему в маленьком возрасте.

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для chudia
    У ребенка шероховатость на ножке появилась неделю назад, наверное аллергия,оно не заметно,но на ощупь чувствуется, не знаю к кому идти, к аллергологу,дерматологу или педиатру с начала???
    Аллерголог до трех лет ребенка не примет. Если он конечно, нормальный. Если ребенку меньше трех, то такие проблемы решает гастроэнтеролог. Обратитесь к Швец в Кроху, она многим помогла.

4. Вверх #1364
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Аллерголог до трех лет ребенка не примет. Если он конечно, нормальный. Если ребенку меньше трех, то такие проблемы решает гастроэнтеролог. Обратитесь к Швец в Кроху, она многим помогла.
    в Резника - наоборот )), гастроэнтерологи принимают с 3-х, до этого времени принимают педиатры. Аллергологи тоже принимают младенцев, т. к. если причина не в незрелости ЖКТ, то это действительно аутоимунное заболевание, и Швец в тяжёлых случаях тоже назначает аллергопробы. Говорю так. потому что сами лечим шершавочти на теле, у нас они третий год из-за ферментопатии, и были в Крохе на семинаре по атопическому дерматиту, где все эти вопросы про целесообразность аллергопроб и природу спи, непереносимости аллергенов освещались.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в Резника - наоборот )), гастроэнтерологи принимают с 3-х, до этого времени принимают педиатры. Аллергологи тоже принимают младенцев, т. к. если причина не в незрелости ЖКТ, то это действительно аутоимунное заболевание, и Швец в тяжёлых случаях тоже назначает аллергопробы. Говорю так. потому что сами лечим шершавочти на теле, у нас они третий год из-за ферментопатии, и были в Крохе на семинаре по атопическому дерматиту, где все эти вопросы про целесообразность аллергопроб и природу спи, непереносимости аллергенов освещались.
    Ну как бы по протоколу и должны педиатры все это решать, но посмотри на большинство этих педиатров. Гастроэнтеролог, как мне кажется, быстрей исключит "свои" причины и отправит на аллергопробы. А там уж аллергологи до потери пульса могут пробы брать, на все сразу же не возьмешь.
    У Швец была и мне показалось, что нам она все очень толково объяснила, по крайней мере без паники и горы лекарств. Мне понравилось, но нам очень неудобно ездить туда.

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для Vokin
    У нас тоже в 1 мес гемангиома выросла но потом перестала расти, и вот уже 5 мес не меняется, хирург с Резника Элий Л.Б. говорит, чтоб не трогали ее раз не растет, так может и вам не спешить с операцией!
    это правда, сталкивались с такой проблемой еще много лет назад у сестрички (гемангиома на лице), если бы не трогали в маленьком возрасте (крио и более 30 операций в младенчестве), не было бы последствий ко взрослому возрасту, которые смогли убрать только немецкие пластические хирурги в зрелом возрасте........
    [url= http://forum.od.ua/showthread.php?t=1771196] Помогите Максимке выздороветь!!!! [/url]

7. Вверх #1367
    Посетитель
    Кроха - это что? я не в курсе еще, ребенку 6 мес, так что я мама с маленьким опытом)

8. Вверх #1368

Кроха - это что? я не в курсе еще, ребенку 6 мес, так что я мама с маленьким опытом)
    kroha.od.ua
    Там Швец консультирует. Позвоните по телефонам на сайте и вам все расскажут.

9. Вверх #1369
    Ну как бы по протоколу и должны педиатры все это решать, но посмотри на большинство этих педиатров. Гастроэнтеролог, как мне кажется, быстрей исключит "свои" причины и отправит на аллергопробы. А там уж аллергологи до потери пульса могут пробы брать, на все сразу же не возьмешь.
    У Швец была и мне показалось, что нам она все очень толково объяснила, по крайней мере без паники и горы лекарств. Мне понравилось, но нам очень неудобно ездить туда.
    согласна, аллергия - вообще очень сложная штука, т. к. имеет много "масок" и не каждому сразу удаётся найти своего врача или свой метод ((. Но бывает так, что то, что педиатр пытался побороть месяцами и усугубил, можно было поймать в самом начале. сдав пробы только на молоко и его поизводные, так было у моей подруги, было упущено время и аллергия приобрела очень тяжёлую форму, причина была в непереносимости молока, а уже в том возрасте. когда они обратились к аллергологу, действительно пришлось сдавать на много аллергенов, т. к. сыпало на всё и пищевым дневником не вычислялось, главный аллерген-то всё равно присутсвовал.
    Сейчас, кстати, вроде при Кирхе в лаборатории делают а/п по более достоверному методу.
    В Кроху и нам не рядом с домом, но особенно, когда ребёнок маленький, ни с какой поликлиникой не сравнить, разве что на дом лучше вызвать .

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для Uma_Jul
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего педиатра (можно частного) на Таирова!
    Хочу перепроверяться у другого граммотного специалиста!
    и мне подскажите ))

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Подскажите, Бойко Владимир Иванович, врач дерматовенеролог по субботам принимает? Кто-то обращался?

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    причина была в непереносимости молока
    В Кроху и нам не рядом с домом, но особенно, когда ребёнок маленький, ни с какой поликлиникой не сравнить, разве что на дом лучше вызвать .
    Так вроде ж в роддоме берут пробу на переносимость молока? Мне говорили, что сообщат мне и педиатру, если она будет выявлена.
    У меня просто рядом с домом адекватная педиатр, поэтому и не ездим , а так конечно там хорошо.

13. Вверх #1373
    Так вроде ж в роддоме берут пробу на переносимость молока? Мне говорили, что сообщат мне и педиатру, если она будет выявлена.
    в каком? нам в 5-м и подруге во 2-м не брали, хотя изначально детки были в реанимации на смеси. В роддоме обязательно берут на фенилкетонурию и общие анализы. На переносимость по идее взять у новорожденного невозможно, т. к., чтобы определить непереносимость, аллерген должен несколько раз попасть в организм, а если ребёнок по полном ГВ, то давать смесь, чтобы посмотреть, есть ли непереносимость бенлка коровьего молока - вообще нонсенс.

14. Вверх #1374
    Посетитель
    В 1 роддоме тоже берут пробу на переносимость!

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от ольга14 Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзыв о поликлиники на Радостной...

педиатор по фамилии Заим -это явно ошибка с выбором профессии...не буду писать о том,что ее интересуют только деньги и как можно больше обслужить мамочек...
    назначает чёрти что...мой вам совет-обходите ее стороной.
    мнение такое сложилось после не хороших ситуаций.её назначения вообще были недопустимы(слова компитентных врачей)
    Поликлиника на радостной согласна, желает лучшего, но по поводу Заим Любовь Владимировны с Вами не согласна, пользуемся ее услугами частным образом уже два года, очень довольны, еще ни разу не усомнились в ее заключениях и назначениях. За пять лет ни мало врачей повидали .
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Заим не наша врач, но к ней всегда толпы людей.

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    У нас тоже самое, правда мы после операции и принимали кучу лекарств. Педиатр сказала, что это от лекарств и назначила попить фенистил 10 дней. Ничего не прошло, уже месяца два как и было. А это серьезное вообще что-то, само не пройдет???

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Nika
    попробуйте кремом увлажняющим помазать несколько дней. Есть специальный, не помню как называется, может подскажет кто-то.
    а у нас такие шероховатости проходят от обычного детского масла.

19. Вверх #1379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, правда мы после операции и принимали кучу лекарств. Педиатр сказала, что это от лекарств и назначила попить фенистил 10 дней. Ничего не прошло, уже месяца два как и было. А это серьезное вообще что-то, само не пройдет???
    Даже не знаю, но сама взволнована, были у дерматолога в Резника, сказала, что это ерунда помажьте гидролосьеном, название не помню, попробуем помазать,там видно будет!

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, завтра в Резника можно найти педиатра что бы послушать ребенка? Или где завтра можно найти педиатра для прослушки?
    :)

Ответить в теме
Страница 69 из 509 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права