|
Последний раз редактировалось enka; 05.11.2012 в 19:54.
Всем привет девчонки. Желаю всем удачки и скорейшего появления //. Если муж говорит о сдаче СГ, то думаю это не плохо. Мой муж тож моряк, вот пробуем 3й месяц (первые 2 не считаю, т.к. мы виделись раз в неделю). В этот месяц не получилось, так мой муж сразу начал говорит, что мол это не в нем проблема, т.к. с первым ребенком он с бывшей женой сразу "забеременел"...Да и меня уже к бабкам тянет...Вот так вот. Пытаюсь вразумить муженька, вроде поддается....Но всеравно как-то нервно...
Он у меня хотел сделать тест еще до планирования типа, чтоб быть уверенныма сейчас когда не получилось с 1-го раз говорит: вот видишь я говорил надо было сдать))
Я тоже желаю вам увидеть побыстрее заветные // А то, что у вашего мужа было в первом браке - так разное бывает, вон, тут прочитала, девочки пишут, что первым ребеночком забеременели сразу.....а прошло время и теперь вторым уже проблемка, так что не отчаивайтесь, у вас ведь тоже только 1 попытка была. Мужу скажите, что хотя б полгода нужно стараться)))
Мне моя гинеколог сказала - поживите полгода хотя б регулярной половой жизнью (вообще говорит надо год), а после уже можно какие-то выводы делать. А у нас все равно регулярно не получается.
Девочки, добрый вечер!!! Все никак не решалась к вам присоединиться, но приходится. Очень хочу третьего ребенка, два месяца пробуем- не получается, хотя перед последними МС и тошнило и живот тянуло, запахи мешали и ревела, короче все признаки. Сегодня четвертый чистый день и опять же тошнит ( при этом ничего не болит), наверное это я внушаю сама себе..... Два первых раза беременела сразу (может возраст).
Цикл как всегда 28 дней, продолжительность 2 дня ( так было всегда) и интенсивность такая же. Пробовали за четыре дня до овуляции- все 4 дня.
Ну с 4-мы днями подряд Вы погорячилисьОбычно доктора рекомендуют АПЖекаться через день - сперма должна успеть созреть. Если день овули знаете, то именно в этот день можно сколько хочешь (или сколько сможешь) раз.
А вообще, есть рекомендация обновлять сперму за 3-4 дня до овули и вот с этого момента через день. После овули через денёчек тож рекомендуется - типа не для того, что бы спермики добежали, а чтобы они создали благоприятную атмосферу))))) А вообще 2 цикла - это даже не статистика!!!! Это считай так - потренировались, попробовали. Теперь разминочка и в путь. Главное - это хорошее настроение и благие цели - тогда всё обязательно получится!!!! Точно,точно!!!!
PS. про возраст забудь - если цикл не менялся - значит молодуха!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
цель поставлена-приступила к выполнению!
Девочки, хотела у вас еще спросить ( пока задала этот вопрос в темке про гинекологии,но меня отчего-то не оставляют плохие мысли) - я делала УЗИ неделю назад,мне написали подозрение на поликистоз. Ранее такого не писали, а я начиталась про это счастье и думаю, стоит ли бежать срочно на лечение или попробовать забеременеть,а там посмотреть? Т.к. у меня цикл всю жизнь ровный и никаких особых признаков нет ( кроме высыпаний и боли в груди перед М, но это у всех моих знакомых поголовно). Может кто подскажет, буду очень благодарная.
ААААА, я уже задолбалась ждать своих М. 42 дня это уже совсем!!!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Социальные закладки