Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А хрен его знает!
апд. наверное тогда, когда почувствуешь в себе внутренние ресурсы и будет согласный человек![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это когда?) А никогда, т.к ты прав - не бывает 100-процентной уверенности (точнее, уверенность-то бывает, но это всего лишь чувство, которое не даёт никаких гарантий). Поэтому лучше вообще не жениться и жить одному с пятнадцатью кошками, а то "мало ли, вдруг не сложится". Получается так.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
с которым общие цели, общие интересы, одинаковые взгляды на отдых и досуг, на количество детей и их воспитание... как-то так.. о старости я даже не думаю )
а с первым мужем я думала встретить старость, вот только в молодости у нас оказалось мало общего 6 лет спустя. Возможно в старости было бы лучше
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Что когда? Когда между стенками черепной корлбки орешек обрастет извилинами. Достаточными для того чтобы принять решение и нести ответственность за себя и свою семью.
И снова мимо. С чего ты решила, что я одинокий холостяк?
Я вообще то ждал аргументированный ответ. А не съезжание на мою особу.
Или ответить таки нечего?
Льва не интересует мнение овец.
Ну, у меня есть парочка таких знакомых мужчин, с которыми и интересы общие, и взгляды на количество детей и т.д. Но что-то я за них замуж не собираюсь.![]()
Хотя это всё очень важно, если этого нет - то и о старочти сложно думать. Это как бы необходимое, но не достаточное условие, вот.![]()
Я и спрашиваю: когда это просиходит? В 25 лет? В 26? А может, в 26 с половиной?Вообще-то это риторический вопрос, т.к. я как раз и говорю о том, что ответа на него нет
Я просто раньше тоже так думала, а сейчас смотрю на разные браки своих знакомых (и поздние, и ранние) и понимаю, что обрастание извилинамии умение нести ответственность ко всем приходит в разном возрасте, соответственно и результат брака не всегда предсказуем именно по возрасту.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Я вот себе думаю, что все-таки если бы мне мои мозги сейчас, но 20 лет назад, ты замуж бы так рано не вышла... Хотя бы потому что сразу много забот появилось семейных, потом ребенок, потом поездка на край света.... Жизнь могла бы сложиться иначе... Совершенно по-другому... Нет, я не алею, что получилось так, как получилось, просто иногда думаю, как бы было, если бы я тогда не сказала "да"?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А ты уже женат?ЗвиняйтеЯ ответила на твой пост,что все-таки люди когда люди вступают в брак по любви,то приходится идти на компромиссы,чему-то новому научиться,где-то уметь промолчать...И ради любимого человека многое захочешь сделать,если по-настоящему любишь человека.Или ты считаешь ,что в браке ничего не происходит?
А я замуж выходила,чтобы узаконить бурный молодежный секс. А потом оказалось, что и муж готов к браку, да и я тоже))).И дальше все срослось хорошо.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки