Результаты опроса: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Голосовавшие
868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с 5 лет до 15

8 0.92%
  • с 15 лет до 25

188 21.66%
  • с 25 до 35

611 70.39%
  • с 35 до 45

25 2.88%
  • с 45 до 55

3 0.35%
  • с 55 до 65

0 0%
  • с 65 до 75

6 0.69%
  • умру, но не женюсь (выйду замуж)!

27 3.11%

Тема: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Ответить в теме
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1474
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Желательно чтоб сам готовил и не в твоем присутствии)А то один выпуск передачи"В поисках приключений" ,где ведущий в Камбодже кушал тараканов,причем они крупные (размером наверное 8 см) запомнилась мне надолго
    свят-свят, упаси меня боже
    я вообще не о себе, я по своим, по беленьким

просто в любом возрасте брак - это ж не возможность во всем слиться с мужем, включая поедание тараканов.
    Но справедливости ради можно сказать, что в раннем возрасте к этому привыкнуть легче
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #1362
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а если муж - черненький и любит этих всяких...ну гусениц там, живых... саранчу, каракатиц сушеных...

не...мне таки снова шышнацать и пусть весь мир подождет
    Дык, никто ж не заставляет есть то же самое, что ест муж.
    Я вообще перманентно на диете и себе готовлю отдельно, мужу и ребенку отдельно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1363
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Знаешь ,когда любишь по-настоящему,то готов ради любимого человека горы перевернуть.У меня знакомый так влюбился в девушку,что она могла позвонить в 3 часа ночи и попросить его о помощи,он к ней мчался и выполнял любую просьбу.Просто может у тебя такого еще не было.
    Сними розовые очки. Такие срывы рано или поздно ему надоедят. И она пойдет лесом. Поездки должны быть обоснованной крайней необходимостью. А не капризом.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    По сабжу..жениться и выходить замуж нужно тогда,когда понимаешь что именно с этим человеком ты готов встретить глубокую старость.
    Я тоже так думаю.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну я в 22 примерно так и думала ))))
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это все сказки.

Ты когда впервый раз замуж выходила, была в этом уверенна? а результат ?
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    не факт

все так думают))
    Я в 18 лет тоже замуж хотела, считала, что хочу только с ним.))бгг)
    Потом перекрестилась, что этого не случилось.
    По-вашему, не так. Тогда вопрос: а как?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

5. Вверх #1365
    А хрен его знает!

апд. наверное тогда, когда почувствуешь в себе внутренние ресурсы и будет согласный человек
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1366
    А хрен его знает!

апд. наверное тогда, когда почувствуешь в себе внутренние ресурсы и будет согласный человек
    Ну не абы какой же человек, а тот, с которым это... "готов старость встретить" и т.п.

7. Вверх #1367
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.

Когда оба смогут адекватно и трезво оценить ситуацию и взаимоотношения. Без розовых очков и запыленности в глазах. Взвесив все за и против. Не бывает 100 процентной уверенности. Мир не идеален

8. Вверх #1368
    Я тоже так думаю.

Когда оба смогут адекватно и трезво оценить ситуацию и взаимоотношения. Без розовых очков и запыленности в глазах. Взвесив все за и против. Не бывает 100 процентной уверенности. Мир не идеален

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А хрен его знает!

дык... в глупые 17 ресурсы кагбэ почувствовались и при этом был согласный чел, такой же глупый
    а когда поумнели, поздно было ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #1370
    Это когда?) А никогда, т.к ты прав - не бывает 100-процентной уверенности (точнее, уверенность-то бывает, но это всего лишь чувство, которое не даёт никаких гарантий). Поэтому лучше вообще не жениться и жить одному с пятнадцатью кошками, а то "мало ли, вдруг не сложится". Получается так.

11. Вверх #1371
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

с которым общие цели, общие интересы, одинаковые взгляды на отдых и досуг, на количество детей и их воспитание... как-то так.. о старости я даже не думаю )
    а с первым мужем я думала встретить старость, вот только в молодости у нас оказалось мало общего 6 лет спустя. Возможно в старости было бы лучше
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    дык... в глупые 17 ресурсы кагбэ почувствовались и при этом был согласный чел, такой же глупый
    а когда поумнели, поздно было ...
    В 17 - то не ресурсы. В 17 то по-другому называется

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    С тобой всё понятноМы тебя еще долго будем наблюдать холостяком...И будем ждать..О чуда:Skodnik женится))))

14. Вверх #1374
    Это когда?) А никогда, т.к ты прав - не бывает 100-процентной уверенности (точнее, уверенность-то бывает, но это всего лишь чувство, которое не даёт никаких гарантий). Поэтому лучше вообще не жениться и жить одному с пятнадцатью кошками, а то "мало ли, вдруг не сложится". Получается так.
    Что когда? Когда между стенками черепной корлбки орешек обрастет извилинами. Достаточными для того чтобы принять решение и нести ответственность за себя и свою семью.

С тобой всё понятноМы тебя еще долго будем наблюдать холостяком...И будем ждать..О чуда:Skodnik женится))))
    И снова мимо. С чего ты решила, что я одинокий холостяк?
    Я вообще то ждал аргументированный ответ. А не съезжание на мою особу.
    Или ответить таки нечего?

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    с которым общие цели, общие интересы, одинаковые взгляды на отдых и досуг, на количество детей и их воспитание... как-то так.. о старости я даже не думаю )
    а с первым мужем я думала встретить старость, вот только в молодости у нас оказалось мало общего 6 лет спустя. Возможно в старости было бы лучше
    Ну, у меня есть парочка таких знакомых мужчин, с которыми и интересы общие, и взгляды на количество детей и т.д. Но что-то я за них замуж не собираюсь.
    Хотя это всё очень важно, если этого нет - то и о старочти сложно думать. Это как бы необходимое, но не достаточное условие, вот.

Что когда? Когда между стенками черепной корлбки орешек обрастет извилинами. Достаточными для того чтобы принять решение и нести ответственность за себя и свою семью.
    Я и спрашиваю: когда это просиходит? В 25 лет? В 26? А может, в 26 с половиной? Вообще-то это риторический вопрос, т.к. я как раз и говорю о том, что ответа на него нет
    Я просто раньше тоже так думала, а сейчас смотрю на разные браки своих знакомых (и поздние, и ранние) и понимаю, что обрастание извилинами и умение нести ответственность ко всем приходит в разном возрасте, соответственно и результат брака не всегда предсказуем именно по возрасту.

16. Вверх #1376
    Заморская волшебница
    Я вот себе думаю, что все-таки если бы мне мои мозги сейчас, но 20 лет назад, ты замуж бы так рано не вышла... Хотя бы потому что сразу много забот появилось семейных, потом ребенок, потом поездка на край света.... Жизнь могла бы сложиться иначе... Совершенно по-другому... Нет, я не алею, что получилось так, как получилось, просто иногда думаю, как бы было, если бы я тогда не сказала "да"?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #1377
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ну, у меня есть парочка таких знакомых мужчин, с которыми и интересы общие, и взгляды на количество детей и т.д. Но что-то я за них замуж не собираюсь.
    Хотя это всё очень важно, если этого нет - то и о старочти сложно думать. Это как бы необходимое, но не достаточное условие, вот.

.
    Ну да... желательно этого человека еще и любить
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1378

И снова мимо. С чего ты решила, что я одинокий холостяк?
    Я вообще то ждал аргументированный ответ. А не съезжание на мою особу.
    Или ответить таки нечего?
    А ты уже женат?ЗвиняйтеЯ ответила на твой пост,что все-таки люди когда люди вступают в брак по любви,то приходится идти на компромиссы,чему-то новому научиться,где-то уметь промолчать...И ради любимого человека многое захочешь сделать,если по-настоящему любишь человека.Или ты считаешь ,что в браке ничего не происходит?

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я вот себе думаю, что все-таки если бы мне мои мозги сейчас, но 20 лет назад, ты замуж бы так рано не вышла... Хотя бы потому что сразу много забот появилось семейных, потом ребенок, потом поездка на край света.... Жизнь могла бы сложиться иначе... Совершенно по-другому... Нет, я не алею, что получилось так, как получилось, просто иногда думаю, как бы было, если бы я тогда не сказала "да"?
    Цирцеюшка,а ты счастлива?Если да,то не стоит задумываться о выделенном.Никакие деньги и ценности не заменят семью.

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А я замуж выходила,чтобы узаконить бурный молодежный секс. А потом оказалось, что и муж готов к браку, да и я тоже))).И дальше все срослось хорошо.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Ответить в теме
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права