Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 69 из 124 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2461
  1. Вверх #1361
    Новичок
    http://uamedia.visti.net/uk/view.shtml?CGIQUERY=0&lng=UKR&cli=1&query=&dtb=234 &group=visti.local.uk
    Может быть Вы найдете

2. Вверх #1362
    Новичок
    вот номер от 12.07.11 http://new.ukurier.gov.ua/uk/newspapers/2011/07/12/
    там ничего я не нашел...

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Кто ни будь. Подойдите в офис ПКО и там перепишите все данные, которые изложены в объявлении про начало процедуры банкротства. Аналогичные в объявлении "Урядового курьера". И выложите здесь, плииз.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

4. Вверх #1364
    Новичок
    http://court.gov.ua/sud5017/tax/
    тут действительные реквизиты оплаты итз?

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Про заявление.
    У меня к договору не прилагалось расчетов выплат или начислений. Значит ли это что я могу претендовать только на тело моего вклада? Или можно сделать расчет самостоятельно?
    "Обсчитывать" ли тогда период после завершения договора?
    Primus inter pares

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от gir555 Посмотреть сообщение
    http://court.gov.ua/sud5017/tax/
    тут действительные реквизиты оплаты итз?
    Не сушите себе голову. В самом суде платите за ИТЗ и там вам скажут все реквизиты. Но если вы иногородний тогда другое дело.
    --------------------------------------------------------
    Обычно в заявлении указывают тело вклада и расчёт не выплаченных процентов в течение действия договора. Претендуют на вклад и невыплаченные проценты.
    Попытки требовать проценты за период после срока договора, моральные и материальные убытки бесполезно. Суд это не рассматривает и игнорирует.

7. Вверх #1367
    Новичок
    конечно иногородний. Не хочется два раза платить из за неправильных реквизитов...

8. Вверх #1368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Я третий раз повторяю. Дайте ссылку на объявление в "Урядовом Курьере" или выложите объявление здесь. Там указана нужная информация; номер дела, данные арбитражного управляющего, реквизиты кредитного союза и т.д. У меня нет времени это искать.
      Показать скрытый текст
    Постановление о возбуждении производства по делу о банкротстве кредитного союза Первое Кредитное Общество" и назначения распорядителя

Показать скрытый текст
    Хозяйственный суд Одесской области. ПОСТАНОВЛЕНИЕ. Подготовительное заседание. "01" июля 2011 Дело № 7/17-2087-2011

[Mod]Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Убирайте под спойлер
    Последний раз редактировалось Wital; 15.07.2011 в 23:15. Причина: исправление оформления

9. Вверх #1369
    Новичок
    "31" мая 2011
    Дело № 7/17-2087-2011
    указывается эта дата и номер дела в заявлении?

10. Вверх #1370
    Новичок

По умолчанию из газеты "Урядовий Кур'єр" от 12.07.2011

Я третий раз повторяю. Дайте ссылку на объявление в "Урядовом Курьере" или выложите объявление здесь. Там указана нужная информация; номер дела, данные арбитражного управляющего, реквизиты кредитного союза и т.д. У меня нет времени это искать.
    Ухвалою господарського суду Одеської області (65119, м. Одеса, пр. Шевченка, 29) від 31 травня 2011 року по справі № 7/17-2087-2011 порушено провадження у справі про банкрутство кредитної спілки «Перше Кредитне Товариство» (65020, м. Одеса, вул. Базарна, буд. 104, код ЄДРПОУ 23212644, р/р 2609010618980 в Одеському регіональному управлінні ПАТ «Банк «Фінанси та кредит», МФО 328823.
    Розпорядником майна призначено арбітражного керуючого Дєчеву Ольгу Миколаївну (ліцензія серії АВ № 397158 від 20.05.2008 р Адреса для листування: 65062, м. Одеса, а/с № 43,
    Заяви кредиторів та можливих санаторів приймаються протягом тридцяти днів від дня опублікування оголошення.

11. Вверх #1371
    Новичок
    Урядовий Кур'єр, № 124 від 12.07.2011 року.

Рубрика: Реклама, Оголошення.

"Ухвалою господарського суду Одеської області (65119, м. Одеса, пр. Шевченка, 29) від 31 травня 2011 року по справі № 7/17-2087-2011 порушено провадження у справі про банкрутство кредитної спілки "Перше Кредитне Товариство" (65020, м. Одеса, вул. Базарна, буд.104, код ЄДРПОУ 23212644, р/р 2609010618980 в Одеському регіональному управлінні ПАТ "Банк "Фінанси та кредит", МФО 328823. Розпорядником майна призначено арбітражного керуючого Дєчеву Ольгу Миколаївну (ліцензія серії АВ № 397158 від 20.05.2008 р.). Адреса для листування: 65062, м. Одеса, а/с 43. Заяви кредиторів та можливих санаторів приймаються проятгом тридцяти днів від дня опублікування оголошення".

12. Вверх #1372
    Новичок
    Ребята, честное слово, будьте более объективны в своих высказываниях, поскольку уже 92 страница ветки форума, а информации по сути - практически ноль! Необходимо суть выкладывать.

Суть дела такова: 12.07.2011 года в газете Правительственный курьер было опубликовано объявление о банкротстве (см. выше). Срок подачи документов - тридцать календарных дней со дня опубликования этого объявления. То есть, срок до 11.08.2011 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Поторопитесь, если есть сложности с составлением пакета документов - обратитесь к юристам, адвокатам по месту проживания. Поверьте, если вы пропустите этот срок - потом уже вас ничего не спасёт, потеряете ВСЁ. Удачи.

13. Вверх #1373
    Новичок
    Л И С Т N 01-8/207 від 10.06.96 м.Київ Арбітражним судам України
    Про деякі питання практики застосування окремих норм чинного законодавства при вирішенні спорів
    "При надходженні кількох заяв про визнання одного й того ж боржника банкрутом порушується провадження у справі по першій заяві, а іншим кредиторам на підставі статті 7 Закону надсилаються копії ухвал про порушення справи про банкрутство"

Исходя из этого, 1-й кредитор-заявитель платит 236грн (по его заяве открывали дело и публиковали объявление в УрКур), остальные за ИТЗ по 40грн - для получения "копії ухвал про порушення справи про банкрутство"

К нам это, вообще, не относится. Мы не инициирующие, а конкурсные кредиторы. Нам получение "копії ухвал про порушення справи про банкрутство" не требуется!
    А к нам это относится? Кто сколько уже оплатил?

14. Вверх #1374
    Новичок
    Цитата Сообщение от incha Посмотреть сообщение
    Л И С Т N 01-8/207 від 10.06.96 м.Київ Арбітражним судам України
    Про деякі питання практики застосування окремих норм чинного законодавства при вирішенні спорів
    "При надходженні кількох заяв про визнання одного й того ж боржника банкрутом порушується провадження у справі по першій заяві, а іншим кредиторам на підставі статті 7 Закону надсилаються копії ухвал про порушення справи про банкрутство"

Исходя из этого, 1-й кредитор-заявитель платит 236грн (по его заяве открывали дело и публиковали объявление в УрКур), остальные за ИТЗ по 40грн - для получения "копії ухвал про порушення справи про банкрутство"

К нам это, вообще, не относится. Мы не инициирующие, а конкурсные кредиторы. Нам получение "копії ухвал про порушення справи про банкрутство" не требуется!
    А к нам это относится? Кто сколько уже оплатил?
    Это из опыта КС "Морское кредитное общество"

15. Вверх #1375
    Наконец!
    Два участника форума KRV89 и Tarry выдали объявление из "Урядового курьера" Спасибо им. А теперь вперёд.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Убирайте под спойлер
    Последний раз редактировалось Reva;Сегодня в 12:54.
    ----------------------------
    Я не буду обсуждать (Мод) модератора, хотя считаю, что там выложена очень ценная информация. Но у меня вопрос к нему. Что обозначает фраза "Убирайте под спойлер"? Это, наверное, специальные термины? Хотелось бы знать на будущее.

16. Вверх #1376
    Для incha
    Точно такие же рассуждения происходили среди вкладчиков КС Украина при подаче документов в Хоз. суд для признания кредторами. Одни доказывали, что мы ничего не должны платить, другие, что 40 грн, третьи, что 180 и т.д. В результате судья Бахарев все эти документы отослал людям обратно с указанием, что их документы не приняты к рассмотрению из-за неправильной уплаты ИТЗ.
    И поступил он по изуитски. Все отосланные документы пришли по почте вкладчикам после окончания срока (30 дней) подачи документов и люди не попали в кредиторы. По этому поводу было куча судебных дел, а это по 120 грн. в Приморском суде и в Хоз суд пришлось платить 236 грн. Так, что из-за посеянной неопределённости пришлось платить дороже, побегать по инстанциям, потратить кучу нервов и далеко не все добились успеха.
    И потому я всех предупреждаю. А вообще, проще всего зайти в канцелярию Хоз. суда и там спросить.

17. Вверх #1377
    Новичок
    Для incha
    Точно такие же рассуждения происходили среди вкладчиков КС Украина при подаче документов в Хоз. суд для признания кредторами. Одни доказывали, что мы ничего не должны платить, другие, что 40 грн, третьи, что 180 и т.д. В результате судья Бахарев все эти документы отослал людям обратно с указанием, что их документы не приняты к рассмотрению из-за неправильной уплаты ИТЗ.
    И поступил он по изуитски. Все отосланные документы пришли по почте вкладчикам после окончания срока (30 дней) подачи документов и люди не попали в кредиторы. По этому поводу было куча судебных дел, а это по 120 грн. в Приморском суде и в Хоз суд пришлось платить 236 грн. Так, что из-за посеянной неопределённости пришлось платить дороже, побегать по инстанциям, потратить кучу нервов и далеко не все добились успеха.
    И потому я всех предупреждаю. А вообще, проще всего зайти в канцелярию Хоз. суда и там спросить.
    Спасибо большое, но зайти не получится, получится почтой.

18. Вверх #1378
    Посетитель
    Наконец!
    Два участника форума KRV89 и Tarry выдали объявление из "Урядового курьера" Спасибо им. А теперь вперёд.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Убирайте под спойлер
    Последний раз редактировалось Reva;Сегодня в 12:54.
    ----------------------------
    Я не буду обсуждать (Мод) модератора, хотя считаю, что там выложена очень ценная информация. Но у меня вопрос к нему. Что обозначает фраза "Убирайте под спойлер"? Это, наверное, специальные термины? Хотелось бы знать на будущее.
    Повторите Вашу ценную информацию. [ spoiler ] пример [ /spoiler ] - без пробелов перед и после квадратных скобок

19. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от Tarry Посмотреть сообщение
    Ребята, честное слово, будьте более объективны в своих высказываниях, поскольку уже 92 страница ветки форума, а информации по сути - практически ноль! Необходимо суть выкладывать.

Суть дела такова: 12.07.2011 года в газете Правительственный курьер было опубликовано объявление о банкротстве (см. выше). Срок подачи документов - тридцать календарных дней со дня опубликования этого объявления. То есть, срок до 11.08.2011 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Поторопитесь, если есть сложности с составлением пакета документов - обратитесь к юристам, адвокатам по месту проживания. Поверьте, если вы пропустите этот срок - потом уже вас ничего не спасёт, потеряете ВСЁ. Удачи.

11.08.11 не включительно, т.к. 11.08.11 в 11.30 уже заседание по этому делу, где арбитражный управляющий должна предоставить на суд реестр кредиторов.

20. Вверх #1380
    Новичок
    уважаемые форумчане, есть у кого нибудь номер телефона канцелярии этого суда?

Ответить в теме
Страница 69 из 124 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права