Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 69 из 823 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 16457
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Всем спасибо за поддержку и понимание, за теплые слова и веру! Это очень-очень важно и так нужно! Больше всего боюсь совсем разочароваться и почерстветь. Очень радостно и так больно видеть как кто-то ведет малыша за ручку, а он держится на своей вытянутой ручке и кажется что почти весит, от того что еще такой крошечный...Пока что эмоции закончились...Перепады настроения и желание уединения...Постоянно посещают мысли: "почему "отдельные" женщины рожают детей, оставляют их в роддомах, выбрасывают на улицу, забывают что оно(маленькое) у нее есть? Почему такая несправедливость, зачем им дается, не знаю кем, богом или пиродой, а нам нет? Мы же сможем и дадим ребенку все что нужно - для него ведь и живем...
    Блондочка, я тебе написала всё в личку.

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Фемостон - с 1 по 28 день, Клостельбегит по 50мг - с 12 по 17 день и с 25 дня - дуфастон(1т*зр в день). Это уже второй цикл. Самое ужасное что говорят что кол-во фолликулов должно исчисляться десятками, а у меня их в каждом считанные, да еще такие маленькие...
    Я соглашусь с Мафой.Что-то тут не то. Или мы тебя недопоняли или доктор тебе , что-то недосказал.
    Ты не в программе ЭКО?
    Это не стимуляцияИМХО
    Судя по препаратам и дням приема=это просто лечение.Тогда зачем тебе десятки фолликулов?( которых, кстати, не должно быть сильно много, иначе будет гипера)
    Последний раз редактировалось liselena; 01.10.2007 в 10:50.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #1363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Готовлюсь к ЭКО на Пастера, не могу позволить себе роскошь в потере своих работ, так хоть пол годика смогу поработать еще. Мы еще ничего не успели пособирать из денежки, даже мебель еще не всю купили, а тут такие расходы предстоят!!! И при удачном протоколе расходы будут только возрастать. Надеюсь, что наши врачи постараются, я буду примерной пациенткой . Жду начала МЦ для определения с датой гестероскопии и блокады. Даже не хочу смотреть их статистику, мой муж вселяет в меня уверенность, что всё получится. Я ему верю и страхи свои гоню подальше
    А ты поинтересовалась, есть ли у них результаты? Никто из моих знакомых вообще не знает, что они занимается эко. Может есть смысл поехать в Киев и не эксперементировать?

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Я только в начале пути и подготовки к ЭКО, поэтому была бы очень признательна, если бы ты рассказывала все свои шаги. Расскажи, тебе гистеру будут делать под наркозом? и будут ли делать биопсию эндометрия?
    Мне гистеру делали (не на Пастера), но эндометрий у врача вопросов не вызвал и биопсию эндика не делали. А сейчас читала много о том, что биопсию желательно сделать до ЭКО, т.к. в нем могут крыться причины неприживаемости. Вот (наумничала)
    А еще, почему тебе назначили длинный протокол с блокадой?
    Дорогая, Мафа! Я сама в начале пути. Мне даже ИИ не предложили, сразу на ЭКО нацелили. Гистеру будут делать под общим, наверно и на биопсию возьмут, я не спросила. А что, можно в протокол без блокады? У меня сейчас рабочая пора в разгаре, почитать толком ничего не успеваю. По результатам на гормоны у меня повышен пролактин, надо пересдать, а мне некогда . Его точно надо понижать, будет мешать.

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от оксана1 Посмотреть сообщение
    А ты поинтересовалась, есть ли у них результаты? Никто из моих знакомых вообще не знает, что они занимается эко. Может есть смысл поехать в Киев и не эксперементировать?
    У Соболева точно есть результаты, он в Киеве этим занимался. Правда я у Захаренко. Киев совсем не удобно, мало того что работу надо совсем оставить уже сейчас, так и нет у меня там никого. Тут муж, родители, друзья, всё своё, а дома даже стены помогают.

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Блондочка, я что-то не поняла некоторые вещи. Почему клостилбегит с 12 по 17 день? Девочки, может я просто чего-то не понимаю? ну вроде клостил назначают с 3 по 8 день обычно, либо с 5 по 10, во время как раз самого активного роста фолликулов. И для чего Фемостон? я почитала про него в интернете, но для чего именно тебе его прописали с 1 по 28 день?
    И еще - ты стимулируешься для ЭКО? ты в протоколе? иначе я не понимаю, для чего нужны фолликулы десятками...
    Я не знаю, девочки, я сама когда купила и прочла инструкцию, то сама ей(доктору) задала вопрос почему с 12-го? Мне ответила что с 5-го пить рано, вот я и пью второй месяц.И про фемостон ничего не знаю, просто доверилась своему геникологу.

7. Вверх #1367
    Новичок Аватар для GABY

По умолчанию проблемы с зачатием

приветик всемвот наконец появилась возможность зайти и прочитать все ,что произошло в нашей темке,девчонки,ну,что же вы меня забыли в своей статистике пузатиков,а я ведь тоже совсем скоро стану мамочкой и мой малыш мне тоже очень не легко достался(с 3 эко),а вы забыли

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Поменяла уже 4 гинекологов и как вижу пока безрезультатно. Мы с мужем год как пытаемся забеременнеть, но пока..Мужу даже боюсь говорить, считаю что причина во мне, ведь у него есть дети от предыдущей жены. Да и он чувствую что думает что у меня что-то не так..
    сейчас вы у какого гинеколога наблюдаетесь и где? - что-то меня тоже смущают ваши назначения - у меня была стимуляция клостилом так с 3 дня цикла и фолликулы росли шикарнейшие - но не десятками а по 2 или по 3 штуки в цикле - десятками девочки правы надо только если протокол на ЭКО
    Я не знаю, девочки, я сама когда купила и прочла инструкцию, то сама ей(доктору) задала вопрос почему с 12-го? Мне ответила что с 5-го пить рано, вот я и пью второй месяц.И про фемостон ничего не знаю, просто доверилась своему геникологу.
    меня очень взволновало ваше сообщение, т.к. мне неправильной стимуляцией так посадили гормоны - показатели стали настолько малы, что врач удивилась и сказала даже у детей выше, потом год понадобился на их восстановление - срочно проконсультируйтесь еще у нескольких врачей

Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Во-вторых.
    Ели у него есть ребенок от первого брака=это еще не показатель.У моего тоже есть, а сперма на сегодня подходит только на ЭКО+ИКСИ.Или показатели так упали за 15лет или вообще не его ребенок( это чисто теоретически, ни кого не хочу обидеть)
    вот про мужа тоже - у нас была беременность, а через 4 года оказалось, что дети не получаются - а потом 4 года лечения - и муж был уверен, что это не он - получается я болею, а он нет - просто у мужчин такое свойство никогда не думать, что у них что-то не так - им трудно понять, что потенция не влияет на живучесть спермиков - но результаты анализов были показательные 5% - врач сказала - не знаю как забеременели в прошлый раз - с таким мужем детей не заводят - лечите мужа ( я плакала к ней больше не пошла - но мужа лечили) - результат перед беременностью за пол-года 45% - за месяц 60%

9. Вверх #1369
    Новичок Аватар для GABY
    У Соболева точно есть результаты, он в Киеве этим занимался. Правда я у Захаренко. Киев совсем не удобно, мало того что работу надо совсем оставить уже сейчас, так и нет у меня там никого. Тут муж, родители, друзья, всё своё, а дома даже стены помогают.
    Бурулька ты выбрала очень хорошего врача и у него тоже есть результаты не волнуйся,вот у меня и еще с девченкой познокомилась в очереди на узи ,а у нее двойня ,правда она уже родила где-то месяц назад,так ,что все классно.А тебе успеха и только удачных попыток.

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для topic
    Приветик!
    Узнала сеня результат теста, мы с мужем совместимы
    А вот спермограмма мужа оказалась не очень хорошей , подробностей пока не знаю Надеюсь не все так страшно...

А скажите, мужа обязательно тащить?
    Я на первую консультацию мужа тоже не брала , а вот на вторую наверно уже придется

Готовлюсь к ЭКО на Пастера....Даже не хочу смотреть их статистику, мой муж вселяет в меня уверенность, что всё получится. Я ему верю и страхи свои гоню подальше
    Умничка! У вас обязательно все получится
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.10.2007 в 21:10. Причина: объединение

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    вот про мужа тоже - у нас была беременность, а через 4 года оказалось, что дети не получаются - а потом 4 года лечения - и муж был уверен, что это не он - получается я болею, а он нет - просто у мужчин такое свойство никогда не думать, что у них что-то не так - им трудно понять, что потенция не влияет на живучесть спермиков - но результаты анализов были показательные 5% - врач сказала - не знаю как забеременели в прошлый раз - с таким мужем детей не заводят - лечите мужа ( я плакала к ней больше не пошла - но мужа лечили) - результат перед беременностью за пол-года 45% - за месяц 60%
    А у кого мужа лечили, если не секрет?
    Результат очень удачный. Я наслушалась и начиталась, что мужской фактор почти не лечится. А у нас именно эта проблема...

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от GABY Посмотреть сообщение
    приветик всем в от наконец появилась возможность зайти и прочитать все ,что произошло в нашей темке,девчонки,ну,что же вы меня забыли в своей статистике пузатиков,а я ведь тоже совсем скоро стану мамочкой и мой малыш мне тоже очень не легко достался(с 3 эко),а вы забыли
    Габичка, не забыли!!!!!!!! Мы просто нос некоторым поднимали

Просто тут столько всего происходило последнее время, что, может, что и упустили

А тебе - побольше позитивных эмоций и ощущений в роли мамочки

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Блондочка, а у кого ты лечишься? Если честно, меня смущают лекарства, назначенные тебе, и график их приема. Может, следует врача поменять. Ведь не каждый гинеколог сможет правильно назначить стимуляцию.

14. Вверх #1374
    Новичок
    Результаты зависят от лаборатории. В Киеве получается потому что там вложены деньги , а в Одессе нет. И это факт, к большому сожалению

15. Вверх #1375
    Новичок Аватар для GABY

По умолчанию проблемы с зачатием

Цитата Сообщение от оксана1 Посмотреть сообщение
    Результаты зависят от лаборатории. В Киеве получается потому что там вложены деньги , а в Одессе нет. И это факт, к большому сожалению
    привет,я позволю себе написать свое мнение, в Киеве просто поток девченок ,таких как мы ,больше, ведь туда едут со всей Украины и там эти 30% у которых все получилось просто больше,а про наш центр репродуктологии вы так зря ,там с аппаратурой полный порядок это же на базе университета ,а ректор там все таки гинеколог.
    Последний раз редактировалось GABY; 02.10.2007 в 10:32.

16. Вверх #1376
    Новичок Аватар для GABY
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Габичка, не забыли!!!!!!!! Мы просто нос некоторым поднимали

Просто тут столько всего происходило последнее время, что, может, что и упустили

А тебе - побольше позитивных эмоций и ощущений в роли мамочки
    Большое спасибо,что помните.

17. Вверх #1377
    GABY, спасибо за хорошие новости, я так за вас рада!!! Скептиков тут у нас полно. Настрой у меня боевой, буду держаться и не обращать внимание.

18. Вверх #1378
    Новичок Аватар для GABY
    Да, я не права, почитала пробирку, блокада есть всегда. Просто протокол может быть короткий (с начала цикла) и длинный (начиная в конце предыдущего цикла). У тебя какой? И гистера когда?

Как это рано? многие вообще с 3-го пьют. Его ж и пьют как раз - чтобы в самом начале цикла простимулировать рост фолликулов по-больше. А с 12-го вообще может грозить переростом в фолликулярную кисту. А уж тем более десятками - это ж вообще мрак. К тому же стимуляции истощают яичники, поэтому переусердствовать с этим делом не есть хорошо.
    Не хочу пугать, но тебе стоит по-больше почитать в интернете, как проводится стимуляция.... и поменять врача (ИМХО)

Спасибо за хорошие новости
    Кста, так к кому всё-таки лучше, к Захаренко или Соболеву?
    И они что, оба эмбриологи?

выбирать все равно только тебе,я могу сказать одно, Игорь Леонидович Захаренко замечательный врач именно он подарил мне моего малыша. А эмбриолог у них там другой врач,они оба репродуктологи.

19. Вверх #1379
    Новичок Аватар для GABY
    удачи тебе Мафа.,желаю поскарее 2 полосочек на тестике.

20. Вверх #1380
    Частый гость
    А я в сомнениях.... Конечно, хорошо было бы делать ЭКО в Одессе, все таки можно бы было с работой выкрутится. Но меня смущает, то, что деньги платишь не меньшие, чем в Киеве, НО:
    1) в Киеве ведут Беременность до 14 недель, а как с этим на Пастера? Отмечают факт наступления Б и гуд бай?
    2) Деньги платишь типа на благотворительность, никакого договора с клиникой не заключаешь, в случае чего - никаких претензий предъявить не можешь, плюс не сможешь подать декларацию о доходах в налоговую и вернуть подоходный (особенно если придется повторять попытку - лишние деньги не помешают....

Закрытая тема
Страница 69 из 823 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права