|
Я соглашусь с Мафой.Что-то тут не то. Или мы тебя недопоняли или доктор тебе , что-то недосказал.
Ты не в программе ЭКО?
Это не стимуляцияИМХО
Судя по препаратам и дням приема=это просто лечение.Тогда зачем тебе десятки фолликулов?( которых, кстати, не должно быть сильно много, иначе будет гипера)![]()
Последний раз редактировалось liselena; 01.10.2007 в 10:50.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Дорогая, Мафа! Я сама в начале пути. Мне даже ИИ не предложили, сразу на ЭКО нацелили. Гистеру будут делать под общим, наверно и на биопсию возьмут, я не спросила. А что, можно в протокол без блокады? У меня сейчас рабочая пора в разгаре, почитать толком ничего не успеваю. По результатам на гормоны у меня повышен пролактин, надо пересдать, а мне некогда
. Его точно надо понижать, будет мешать.
приветик всемв
от наконец появилась возможность зайти и прочитать все ,что произошло в нашей темке,девчонки,ну,что же вы меня забыли в своей статистике пузатиков,а я ведь тоже совсем скоро стану мамочкой и мой малыш мне тоже очень не легко достался(с 3 эко),а вы забыли
![]()
сейчас вы у какого гинеколога наблюдаетесь и где? - что-то меня тоже смущают ваши назначения - у меня была стимуляция клостилом так с 3 дня цикла и фолликулы росли шикарнейшие - но не десятками а по 2 или по 3 штуки в цикле - десятками девочки правы надо только если протокол на ЭКО
меня очень взволновало ваше сообщение, т.к. мне неправильной стимуляцией так посадили гормоны - показатели стали настолько малы, что врач удивилась и сказала даже у детей выше, потом год понадобился на их восстановление - срочно проконсультируйтесь еще у нескольких врачей
вот про мужа тоже - у нас была беременность, а через 4 года оказалось, что дети не получаются - а потом 4 года лечения - и муж был уверен, что это не он - получается я болею, а он нет - просто у мужчин такое свойство никогда не думать, что у них что-то не так - им трудно понять, что потенция не влияет на живучесть спермиков - но результаты анализов были показательные 5% - врач сказала - не знаю как забеременели в прошлый раз - с таким мужем детей не заводят - лечите мужа ( я плакала к ней больше не пошла - но мужа лечили) - результат перед беременностью за пол-года 45% - за месяц 60%
Приветик!
Узнала сеня результат теста, мы с мужем совместимы
А вот спермограмма мужа оказалась не очень хорошей, подробностей пока не знаю
Надеюсь не все так страшно...
Я на первую консультацию мужа тоже не брала, а вот на вторую наверно уже придется
Умничка! У вас обязательно все получится![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.10.2007 в 21:10. Причина: объединение
привет,я позволю себе написать свое мнение,в Киеве просто поток девченок ,таких как мы ,больше, ведь туда едут со всей Украины и там эти 30% у которых все получилось просто больше,а про наш центр репродуктологии вы так зря ,там с аппаратурой полный порядок
это же на базе университета ,а ректор там все таки гинеколог.
![]()
Последний раз редактировалось GABY; 02.10.2007 в 10:32.
GABY, спасибо за хорошие новости, я так за вас рада!!! Скептиков тут у нас полно. Настрой у меня боевой, буду держаться и не обращать внимание.
удачи тебе Мафа.,желаю поскарее 2 полосочек на тестике.
А я в сомнениях.... Конечно, хорошо было бы делать ЭКО в Одессе, все таки можно бы было с работой выкрутится. Но меня смущает, то, что деньги платишь не меньшие, чем в Киеве, НО:
1) в Киеве ведут Беременность до 14 недель, а как с этим на Пастера? Отмечают факт наступления Б и гуд бай?
2) Деньги платишь типа на благотворительность, никакого договора с клиникой не заключаешь, в случае чего - никаких претензий предъявить не можешь, плюс не сможешь подать декларацию о доходах в налоговую и вернуть подоходный (особенно если придется повторять попытку - лишние деньги не помешают....
Социальные закладки