спасибо за фото Итаки, там довольно мило, но бассейн и антураж, конечно на Ибице лучше...
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
спасибо за фото Итаки, там довольно мило, но бассейн и антураж, конечно на Ибице лучше...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Неприятно поразил вчера Остров сокровищ,песок весь в окурках,урна была переполнена,и это только было 9,30 утра,про матрацы отдельный разговор-пора бы и чехлы сменить,или со средсвами проблема?После всего увиденного стало понятно,почему их соседи Отрада бичь была переполнена,обычно время проводим там,ну те по сравнению с прошлим годом конечно существенно изменились,видно стало понятно,что для клиентов необходимо создавать условия!А вот с верхней их площадкой у бассейна проблематично,сам персонал говорит-цены снизили,а клиенты всё равно не приходят!
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
а сколько стоят услуги на верхней площадке после того как "цены снизили"?? в прошлом году было 50 грн.
неужели сейчас меньше 50-ти??
Бора-бора - 50-60грн бассейн, шезлонг, зонтик, рестик.
Я ,что считала нужным -то и написала,вы вызвали у меня улыбку,только слепой не мог не заметить,что на острове уменьшилось кол-во людей вразы!До обеда горсть пенсионеров- и всё,что происходит после не знаю т.к. в солнцепёк не нахожусь!А на выходных мест нет нигде!Да геройский поступок сделали -душ!!!!!!!!!!Только у соседей он был постоянно.Я не являюсь пиарщиком ни кого и ничего,сама в прошлом году ходили только на Остров,а понятие чистоты и комфорта у каждого своё!
Последний раз редактировалось MONIKA CL; 05.07.2010 в 15:29.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
а музычка на Острове ....ммммм... москали с ума сходят, наши друзья уезжать не хотели. Душ кстати, там не первый год )
p.s. москали - жители москвы, межнациональной неприязни выражать не хотела
вот пару дней назад была в Затоке...прекрасно...других слов нет....пляж полностью был пустой...люди встречались только через метров 50-80...море - чистое..песок - тоже...а самое главное - мало людей...их вообще практически не было..))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
%) голова кругом....
если кому не трудно, объясните , пожалуйста ещё раз... где пляж? (или ...пляжем его трудно назвать,у нас другое понимание,ладно.....) Ибица или Итака сделала эту красоту....
сколько стоит вход/услуги/бассейн,может там ещё что-то?
а то я так поняла, что ты туда приходишь, платишь 50 грн (будний день) и в твоём распоряжении (за эти 50 грн) шезлонг,бессейн,зонт...так? ОО
что-то мне не верится..я в шоке!)))
Рома ищет Машку для создания ромашки)
Социальные закладки