Сообщение от
Aborigenka
Напишу пару приятных слов про Дачник. Мы там не останавливались, но заезжали несколько раз на обед-ужин в их кафе.Для нас в этом сезоне кафе Дачника победило ресторан Гудзона, которому альтернативы на районе не было несколько лет, теперь к счастью появилась). Отмечу очень приятную, демократическую атмосферу, которая начинается прямо с общения с охранником на въезде и сохраняется в течение всего пребывания на территории. Кафе сделано по принципу столовой с самообслуживанием, ориентировано на семьи с детками.Есть даже Хипповское детское питание для самых маленьких.Цены как для Одессы низкие, как для местности не знаю, но по качеству все ок, детей покормить точно можно, мой уплетал там нормально, тем более в кафе показывают мультики. Каппучино большой и очень вкусный -20грн., овощи-гриль-30,десерты -15-30, чай в пакетике-3 грн.), картошка запеченная с чесноком-20, выпечка-10-15. компот -50 грн. литр. В среднем наедали там примерно по 100 грн. с человека с напитками. На пляже детская площадка с горками и качелями, в бассейне отдельная детская зона, людей сейчас мало..красота и лепота..Все очень чисто в местах общественного пользования, в кафе официанты убирают в перчатках и тоже очень чисто все.Я так поняла, что за плату можно просто приходить и отдыхать в зоне возле бассейна, не обязательно там проживать. Работать они должны до конца октября. Цены на номера у них должны были упасть конечно, но я не спрашивала сколько сейчас.
Так что кто в том районе будет отдыхать в бархатный сезон-это хорошая возможность накормить себя и деток, да и просто прийти отдохнуть, учитывая печаль с общепитом в тех местах.
Социальные закладки