|
Вы знаете, я вот читаю и удивляюсь, мы подключились в 2009 году, если честно, мы не очень довольны, интернет работает с переменным успехом, мне просто есть с чем сравнивать, у подруги ( она в Селеке живет) интернет работает отлично и скорость отличная, больше чем у нас, а платит она меньше чем я, но дело даже не в этом,я сейчас об отношении к абонентам хочу сказать: парень в техподдержке действительно вежливый, добросовестный и чётко реагирует на звонки, о нём только хорошее могу сказать, а вот молодой человек, который принимает абонплату, извините, просто "ТЮЛЕНЬ" какой-то, как не зайду оплачивать, так он спит за столом, как ни спрошу, что-нибудь, так впечатление такое, что ему вообще лень говорить, а люди его просто раздражают тем, что хотят получить информацию, например о смене пакета и т.д., он разговаривает так, как будто мы взяли у него деньги в долг и не отдаем ))))) я так понимаю, что таких ребят, как Рома с техподдержки , у них мало, иначе у нас интернет работал бы лучше (((
Последний раз редактировалось Аяврик68; 14.08.2012 в 22:52.
Какой пинг на 85.21.79.11?
Есть какая-то возможность посмотреть остаток на счете в онлайне?
И самое главное: есть ли разница в скорости между различными тарифами? У меня тариф на 100 Мбит даунлоада не тянет даже 480р видео из ютуба или контакта, не говоря уже про большее разрешение.
Не думаю, что проблема с ютубом. В Ильичевске на Глобал Сити 720 по вечерам легко тянет.
Что скажете по тарифам? Есть ли реальная разница в скорости или можно смело брать что-то подешевле?
Все нормально с самим ютубом. Зашел сюда поделиться своей проблемой, а смотрю я не один такой.
Что-то с провайдером не так.
При заявленных 100 мегабитах не дотягивает и до 15 ни через спидтест, ни через торрент, ютуб тоже начиная с 720р несмотрибелен. Грешил на роутер, так нет, подключил напрямую такая же байда(
Сайт новый сделали, молодцы, но инфа одна и та же висит кучу времени, хоть бы кидали туда новости о проблемах, да и разделы уже хрен знает сколько неактивные висят. Информативности ноль для пользователей.
Еще непонятный момент с оплатой услуг. Заплатили 27 сентября за месяц (деньги закончились 22), вчера (то есть 22 октября) деньги типа опять закончились (как?). Сегодня при оплате, позвонили в абонотдел, где было сказано, что теперь всех будут отрубать 1-го числа каждого месяца. То есть мы сейчас заплатили якобы только до 1 ноября, хотя сумма опять же уплачена за месяц. Расскажите как у вас?
Меня обычно отрубали с 10 по 18 число за неуплату, как сейчас пока не проверял)
независимо от того когда платил, отключали с 10 по 18. иногда платил в первые дни месяца, иногда в середине. Там автоматизации нет.
Не путайте никого. Это уже неоднократно обсуждалось, и говорилось в офисе, и при подключение всем объясняем. Вы оплачиваете за календарный месяц. При подключении вам пересчитывают остаток до конца месяца календарного, если включили не 1-го числа. По договору оплата должна быть произведена вами авансом на 1 число, но всех просим оплачивать до 10 числа за начавшийся месяц. Отключаем обычно ещё позже, в 20 числах, если выпадает на выходные, как в этом месяце, то отключаем после выходных, так чтобы абоненты имели возможность оплатить в банке, и не сидеть без интернета. Если для вас это сложно, то пожалуйста контакты или номер договора в личку, и будем отключать четко 1-го числа при отсутствии денег на счету, чтобы вы не путались.
Если есть вопросы, можно посмотреть все оплаты по вашему счету в абонотделе, можете захватить квитанции об оплате если по вашим подсчетам что-то не сходиться.
Он-лайн доступ к счету планируется, пока дорабатывается биллинг под существующее законодательство.
Последний раз редактировалось mgbrain; 23.10.2012 в 15:26.
Zastava.Net
Похоже Вы невнимательно читали свой договор. Поясняю: у "Zastava Net" абонплата начисляется с 1-го по 30-е (31-е), при подключении если оно не в первых числах они делают перерасчет на первое число. По договору у них предоплата за услугу т.е. оплатить нужно до 1-го за текущий мес. В абонотделе говорят - что платить нужно: оптимально - до 10-го, максимально - до 15-го текущего месяца, дальше возможно отключение, то что Вы 27,09,12 оплатили за сентябрь это хорошо. Но за ноябрь абонплата считается с 01.10 по 31.10 и платить надо было до 10-го макс.15-го. По поводу всех и первого числа первый раз слышу, ну разве что злостных не платильщиков))))
все было хоршо, а потом Я родился!
Если качество позволяет смотрю в ютюбе даже в 1080 качестве почти всегда без проблем
вот тоже заключил 12-го договор..., посмотрю в какой срок фирма-провайдер управится меня подключить...
тут выше жаловались на скорость инета, а она таки оооччченнньь плохая!
даже сайты как-то медленно открываются
вот что по тестам
пробовал качать дестрибьютивы Линуха и Фряхи, пробовал качать с сервака где гарантированно отдается до 100 Мбит отовсюду скорость в один поток 80-120 Кбайт/сек!!!
в программе Download Master установил 6 потоков - в результат скорость просто суммируется но в один поток она ЖЕСТКО УРЕЗАНА до 80-120 Кбайт/сек
кто удивлялся что у него Ютюб тормозит, оттого и тормозит что не может нормально подгружать видео
проверил и его тоже, 1080p не смотрибельно вообще, 5 сек играет, 10 грузится, 720p так же с затыками страшными, чтобы просмотреть 2-х минутный ролик, потратил минут 5, затыкалось и подгружало раз 10
...и это пакет 100 Мбит! я пока даже 10Мбит что-то не могу прокачать
Последний раз редактировалось Cool MAN; 25.10.2012 в 19:46.
Социальные закладки