|
Пархоменко была вроде приличнаяМне там Кодовбецкая очень нравится, приятная и специалист хороший. Ее все хвалят. Кажется еще там была молодая Елена Владимировна (фамилию забыла), тоже неплохой специалист. Я и пару моих подруг там стояли на учете у заведующей, Е.Н.-выше всяких похвал.
Эмбриональных у Вас 8 недель,акушерских - 10. Все сроки принято считать в акушерских, в том числе и ПДР - ровно 40 недель.
ггг, исковая-то три года, но вот для разбирательства в суде вроде же вред какой-то должен быть причинен, материальный желательно, а то на чем иск строит...а вред не причинен же пока
С другой стороны, по закону об обращении граждан - подавать жалобу или заявление можно только спустя месяц после того, как человек узнал о нарушенных правах(( т.е. чтобы "отомстить" и написать в общество защиты прав потребителей надо спровоцировать ту же ситуацию с теми же участниками снова. Ээх, а кто этим будет заниматься, не маньяки же. Насчет прокуратуры не знаю, наверное тоже месяц.
да, вы правы моральный доказывать гораздо сложней,ч ем мат-й. раличные душевные страдание, физичесское, нервное расстройство все все должно подкрепляться справками и тп. только тогда возмождно что то доказать. Вообще судебные тяжбы с мед учереждениями у нас по бОльшей части заканчивают безрезуотатно для исца. У меня пример. сосед судился 9 лет с врачами, за то , что якобы те не оказали помощь вовремя его сыну и несовершенолтний ребенок остался без кормильца. 9 лет зря бегал.
Девочки, а кто может что об Овчаренко сказать из консультации на Говорова? а то нашла только один отзыв, да и тот человека, который уже не в Украине... а то к другим врачам этой консультации по вашим рекомендациям попасть нереально (к троим подошла, говорят "у нас уже по 70 человек при норме 25")...
Генетик должен посмотреть все ли анализы в порядке (хотя если бы было что-то не так, то гинеколог уже бы сказал), и выявить нет ли отклонений в развитии ребенка. Он отправляет на УЗИ в соседний кабинет (еще одна очередь - принимает Мороз). Потом возвращаешься опять в нему.
И вот на основании результатов УЗИ И твоих анализов крови и т.д. (обязательно в собой надо иметь) он и делает выводы. Ведь если что-то серьезное, то могут и на аборт.
Стою перед выбором у кого и где рожать (к кому и куда идти
договариваться).
Извините, что может быть не по теме, но на сколько я понимаю все темы по родам и родильным родам (кроме родов дома) закрыты.
Надеемся, что получится родить самостоятельно без применения кесарева сечения, эпидуральной анестезии, других медицинских способов родовспоможения, но на всё воля Божья. Беременность проходит без осложнений, анализы в норме, пока никаких опасений нет, но у меня миопия высокой степени (состояние сетчатки и глазного дна в норме, для подстраховки сделала лазерную коагуляцию сетчатки - офтальмолог дал заключение о возможности родоразрешения естественным путем) и не прогрессирующая экстра генитальная патология, которая может вызвать слабость родовой деятельности. Предугадать ход событий в родах нельзя, поэтому лучше перестраховаться.
Как варианты рассматривала 2-й роддом (слышали хорошие отзывы, но к какому именно врачу идти не знаю), Областной роддом (слышала хорошее о Мазуре и Чуприне, есть детская реанимация, но слухи об стафилококке и не важном отношении) и 4-й роддом (многие из знакомых рожали, но что-то меня все таки смущает).
Помогите, пожалуйста, определиться с врачом и выбрать роддом, исходя из следующих критериев:
- квалифицированность врача акушера-гинеколога;
- санитарные условия в род. доме (чтоб не заразиться никакими инфекциями и болячкам);
- положительное отношение и грамотность мед. персонала (акушерок, мед. сестер, санитарок);
- наличие хороших бытовых условий (семейных палат совместного пребывания с мужем и ребенком, с душем, туалетом, посещение близкими);
- оснащенная материальная база родильного дома (на всякий случай - надеюсь, что не пригодится).
Заранее благодарна.
Я уже два года только у него наблюдаюсь. Сергей Васильевич - удивительно внимательный, толковый, грамотный врач, теперь вот еще и защитивший кандидатскуюНесмотря на то, что у меня под носом 4 ЖК и там есть хваленые врачи, мне приятнее и надежнее ездить к нему через весь город, всю беременность твердо решено наблюдаться у него, через неделю встану к нему на учет. Так что могу только рекомендовать!
![]()
Была такая детская песенка "папа, если будешь начальником - пожалуйста, будь хорошим" (с)
Наверняка многие сталкивались с тем, что начальники, если уж до них добраться, как правило вежливые и умнейшие люди.
Вобщем, зав. ЖК№1 тоже не исключение - самые приятные впечатления от визита по поводу смены врача остались. Я, правда, тоже туда не ругаться пришла, а с формулировкой "помогите советом, не сходимся характерами с врачем" ну и далее излагая спокойно историю конфликтовВ.В. обещала разобраться с карточкой сама, сказала что с учета по беременности меня никто не снимет, и чуть позже придумаем кому меня передать. По поводу того, что я не посещала врача месяц - неудовольствия не выразила. Бывшая врач отчего-то снова продолжает звонить, а я не хочу ей говорить что у зав. уже была, чтобы в карточке ничего не изменила
![]()
Ээх, а ведь в ЖК№1 действительно столько хороших рекмендуемых врачей, те же Дробышева, Ткачева и Овчаренко, которых мне уже и знакомые порекомендовали, жаль что так поздно. Людей у них, конечно, очень много, не понятно возьмут ли после своей коллеги.
Девочки, а кто-то наблюдался у Литовченко в ЖК №8? интересует ваше мнение о ней
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Дамы, а кто в роддомах решает, необходимо ли подшивание и кто его делает??? Те ли врачи, что роды принимают или другие??? И кому-то делали хорошо и успешно в РД№5?
А то снова остро-преостро встал вопрос, а посоветоваться уже не с кем - зав. ЖК№1 В.В. Шелудченко заболела и не знают, когда выдет((
Привет! Меня подшивали в 5-м р/д где-то 1.5 месяца назад, врач, с которым договаривалась о постоянном наблюдении и последующих родах.
Никаких сложностей, я боялась действия наркоза на малышей, мне предложили вживую, правда я все-таки попросила наркоз.
Решение о подшивании принимала врач, но еще показывала профессору, он тоже настоятельно рекомендовал. Неприятных ощущений не было, 3 дня ставили капельницы.
Еще лежала в палате девочка (уже перед кесаревым), так ее на сроке 20 недель подшили, тоже все в порядке, доносила нормально, швы снимать не больно.
Дамы, а кто в роддомах решает, необходимо ли подшивание и кто его делает??? Те ли врачи, что роды принимают или другие??? И кому-то делали хорошо и успешно в РД№5?
А то снова остро-преостро встал вопрос, а посоветоваться уже не с кем - зав. ЖК№1 В.В. Шелудченко заболела и не знают, когда выдет (([QUOTE][/QUOTE Подойдите посоветоваться к Ткаченко, ее кабинет напртив. у меня была постоянная угроза до 30 недели, тоже был вопрос о подшивании
Добрый день!!!Подскажите пожалуйсто, кто сталкивался с Лепковской Ириной Васильевной (Инфекционная б-ца на Пастера)?? ОЧень важно ваше мнение. Посоветовали к ней обратиться.
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 23.04.2008 в 17:59.
Девочки! Подскажите пожалуйста неплохого врача-гинеколога на пос.Котовского.Заранее благодарна.
Областная поликлиника (не больница), на 2 эт. центр планирования семьи "Мрия", Николаева Светлана Викторовна. Платишь при регистрации на 1 эт., с врачем сама договариваешься; все анализы платные, но у меня никогда "липы" там не было, даже у врача, который не нравился. Или ЖК № 12 на Заболотного, Шевченко, заведующий. Как там с оплатой совсем не знаю. А вообще, в темке почитай, девочки делились опытом к кому идти, а от кого бежать.
Спасибо большое.А то я ходила к Битченко в ЖК на Паустовского-это сплошная выкачка денег.С чем пришла с тем и ушла.
Социальные закладки