Вот есть тема ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина там же и девятую обсуждают
А вот ещё интересная тема Качество строительства ЖК 1,2,3,4....... Жемчужины.
|
Вот есть тема ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина там же и девятую обсуждают
А вот ещё интересная тема Качество строительства ЖК 1,2,3,4....... Жемчужины.
Вообще я готова поработать директором)))) ЗП мне подходит))))
Просмотрела зарплаты - вообще скажу Вам, вот электрик. энергетик - все эти должности понятно, что каждый день не понадобятся. Надеюсь.
Но отмечу еще один момент - сталкивалась очень плотно с Морской жемчужиной - гостиницей новой в Крыжановке. Там конечно на всем съэкономлено и все китайское и все ломается каждый день, но ох как удобно, как под руками есть электрик, энергетик. Не надо ждать сутками городские службы, короче мороки меньше - одним словом комфортно.
В Европе также оплачивается обслуживание, в зависимости от застройщика, например 8 евро 1 кв метр в год. Квартиры там большие. Метраж наших однокомнатных - это студио, т е в комнате уголок с кухней, как в гостинице. Ну вот если по минимуму - студио считать, 40 квадратов х 8 = 320 евро в год = 3520 грн в год = 293 грн в месяц.
Понятно, что наш доход и доход европейцев значительно отличается. Кадор Груп говорит о европейском качестве, значит полностью по европейским стандартам, наверное и обслуживание тоже по европейским меркам.
Я люблю видеть за что я плачу и получать то, за что я плачу. Надеюсь, что качество будет удовлетворять.
Отопление 6.5 -то же многовато, при заключении договора покупки кв. в нашей Ж менеджеры говорили , что в 1Ж-отопление-5 грн \м
Вообще судя по частному дому-за газ на обогрев 4-4.5 гнр \м (из собственного опыта)
оплата оператора котельной должна сидеть в оплате отопления,а не в СДПТ и тем более весь год!!!
Последний раз редактировалось Andron257; 13.03.2013 в 20:34.
Кстати, когда мы делали выборв кв., в Островах говорили СДПТ-3.7 грн\м, в "Премиум" -3.5 грн\м,в 4Ж-4.2 грн\м, а теперь подорожание????
Если отопления будем платить только в отопительный сезон, то 6.5 грн за 1 кв.м. Это на уровне городских тарифов. Т.к. в обычном доме мы платим 5.04 грн. зимой + 1.67 лето. Но, а СДПТ - 5.40 грн. !!! Я надеюсь когда наш дом сдадут (это конечно сейчас главное) будем собирать собрания жильцов и решать нужен нам в доме к примеру Администратор и ещё несколько Дармоедов которых нам предлагают "кормить" ежемесячно,круглогодично! Я например не понимаю зачем в доме Администратор и Главный инженер ??? Что значит ,что за обслуживания Пожарной сигнализации нужно ежемесячно платить 4875 грн. и за обслуживания кнопки экстренного вызова пожарники 900 грн. ??? Дом новый , из качественных материалов если даже что-то сломается можно разов-о вызвать и заплатить человеку за ремонт,а платить ежемесячно я думаю это лишнее.
Была в офисе Кадора на Марсельской в субботу, сказали, что по идее на поселке тариф будет меньше.
Я не хочу никому переплачивать сверх нужного, но что значит не нужен администратор?) Если бы мы жили в таком замечательном мире, в котором каждый добросовестно делает свою работу - уборщица, электрик, сантехник, я бы согласилась на 100%. И поддерживать что либо в нормальном состоянии сложнее, чем постоянно ремонтировать. Я лучше буду платить больше, но получать качественные услуги. И тех, кто против понимаю. Просто может тогда кадор не ваш вариант.
Все может быть и если тарифы будут такие же как и в других жемчужинах я не удивлюсь. Все познается в сравнении. Я сейчас живу в доме по ул. Героев Сталинграда, 98. Состояние подъезда, лифта, просто ужасает. С год назад сбрасывались на покраску и приведение в порядок лестницы, лифта, покрасили, прошло полгода - как и небыло.. Про лампочки молчу вообще, спускаться в темное время суток по лестнице не рекомендуется. Часто ломается лифт, для более основательного ремонта соседке пришлось высидеть в Жеке два дня. Спасибо ей огромное за это. Выложили платежку по жемчужине, я для интереса сравнила с нашей. Посчитала сколько было в Кадоре наше кол-во кв.м. Разница в 100 гривен.
Но опять же повторюсь, что каждый выбирает для себя сам, что ему больше нравится.
Социальные закладки