Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 69 из 668 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 13345
  1. Вверх #1361
    Частый гость
    Вот есть тема ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина там же и девятую обсуждают
    А вот ещё интересная тема Качество строительства ЖК 1,2,3,4....... Жемчужины.

2. Вверх #1362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Я тоже видела платежки в темке 1Ж, ничего страшного там не заметила. Катастрофы нет пока.
    СДПТ= 5,4Гр М2 . Отопление=6,5Гр М2. Интерессно на какой цифре начнется катастроФа

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    СДПТ= 5,4Гр М2 . Отопление=6,5Гр М2. Интерессно на какой цифре начнется катастроФа
    Катастрофа начнется тогда, когда Вы будете за все это платить и не будете получать! Вот тогда будет катастрофа!!!!

4. Вверх #1364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Катастрофа начнется тогда, когда Вы будете за все это платить и не будете получать! Вот тогда будет катастрофа!!!!
    Тарифы ,мягко скажем, уже не маленькие а есть тенденция ещё к удорожанию. Но понятно, сейчас главное чтобы дом построили и сдали вовремя

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Тарифы ,мягко скажем, уже не маленькие а есть тенденция ещё к удорожанию. Но понятно, сейчас главное чтобы дом построили и сдали вовремя
    Конечно СДПТ= 5,4Гр М2 это через чур! Будем надеяться в летний период будет меньше.

6. Вверх #1366
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Конечно СДПТ= 5,4Гр М2 это через чур! Будем надеяться в летний период будет меньше.
    Вот именно, что через чур! Согласна полностью!

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Вот именно, что через чур! Согласна полностью!
    ... Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0525.jpg
Просмотров: 6
Размер:	97.1 Кб
ID:	5872713

А недавно вроде было 4.7

8. Вверх #1368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Не думаю что из-за 2-х снегопадов они подняли СДПТ с 4,7 до 5,4Гр м2 наверно здесь другие причины...

9. Вверх #1369
    Вообще я готова поработать директором)))) ЗП мне подходит))))
    Просмотрела зарплаты - вообще скажу Вам, вот электрик. энергетик - все эти должности понятно, что каждый день не понадобятся. Надеюсь.
    Но отмечу еще один момент - сталкивалась очень плотно с Морской жемчужиной - гостиницей новой в Крыжановке. Там конечно на всем съэкономлено и все китайское и все ломается каждый день, но ох как удобно, как под руками есть электрик, энергетик. Не надо ждать сутками городские службы, короче мороки меньше - одним словом комфортно.
    В Европе также оплачивается обслуживание, в зависимости от застройщика, например 8 евро 1 кв метр в год. Квартиры там большие. Метраж наших однокомнатных - это студио, т е в комнате уголок с кухней, как в гостинице. Ну вот если по минимуму - студио считать, 40 квадратов х 8 = 320 евро в год = 3520 грн в год = 293 грн в месяц.
    Понятно, что наш доход и доход европейцев значительно отличается. Кадор Груп говорит о европейском качестве, значит полностью по европейским стандартам, наверное и обслуживание тоже по европейским меркам.
    Я люблю видеть за что я плачу и получать то, за что я плачу. Надеюсь, что качество будет удовлетворять.

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Отопление 6.5 -то же многовато, при заключении договора покупки кв. в нашей Ж менеджеры говорили , что в 1Ж-отопление-5 грн \м
    Вообще судя по частному дому-за газ на обогрев 4-4.5 гнр \м (из собственного опыта)
    оплата оператора котельной должна сидеть в оплате отопления,а не в СДПТ и тем более весь год!!!
    Последний раз редактировалось Andron257; 13.03.2013 в 20:34.

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Кстати, когда мы делали выборв кв., в Островах говорили СДПТ-3.7 грн\м, в "Премиум" -3.5 грн\м,в 4Ж-4.2 грн\м, а теперь подорожание????

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Отопление 6.5 -то же многовато, при заключении договора покупки кв. в нашей Ж менеджеры говорили , что в 1Ж-отопление-5 грн \м
    Вообще судя по частному дому-за газ на обогрев 4-4.5 гнр \м (из собственного опыта)
    оплата оператора котельной должна сидеть в оплате отопления,а не в СДПТ и тем более весь год!!!

Говорили, что будет 5 грн. Может у них в разных жемчужинах разные тарифы будут? Кто их знает. Увидим

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Если отопления будем платить только в отопительный сезон, то 6.5 грн за 1 кв.м. Это на уровне городских тарифов. Т.к. в обычном доме мы платим 5.04 грн. зимой + 1.67 лето. Но, а СДПТ - 5.40 грн. !!! Я надеюсь когда наш дом сдадут (это конечно сейчас главное) будем собирать собрания жильцов и решать нужен нам в доме к примеру Администратор и ещё несколько Дармоедов которых нам предлагают "кормить" ежемесячно,круглогодично! Я например не понимаю зачем в доме Администратор и Главный инженер ??? Что значит ,что за обслуживания Пожарной сигнализации нужно ежемесячно платить 4875 грн. и за обслуживания кнопки экстренного вызова пожарники 900 грн. ??? Дом новый , из качественных материалов если даже что-то сломается можно разов-о вызвать и заплатить человеку за ремонт,а платить ежемесячно я думаю это лишнее.
    Изображения

14. Вверх #1374
    Новичок Аватар для roro4ka
    Была в офисе Кадора на Марсельской в субботу, сказали, что по идее на поселке тариф будет меньше.
    Я не хочу никому переплачивать сверх нужного, но что значит не нужен администратор?) Если бы мы жили в таком замечательном мире, в котором каждый добросовестно делает свою работу - уборщица, электрик, сантехник, я бы согласилась на 100%. И поддерживать что либо в нормальном состоянии сложнее, чем постоянно ремонтировать. Я лучше буду платить больше, но получать качественные услуги. И тех, кто против понимаю. Просто может тогда кадор не ваш вариант.

15. Вверх #1375
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Цитата Сообщение от roro4ka Посмотреть сообщение
    Была в офисе Кадора на Марсельской в субботу, сказали, что по идее на поселке тариф будет меньше.
    Я не хочу никому переплачивать сверх нужного, но что значит не нужен администратор?) Если бы мы жили в таком замечательном мире, в котором каждый добросовестно делает свою работу - уборщица, электрик, сантехник, я бы согласилась на 100%. И поддерживать что либо в нормальном состоянии сложнее, чем постоянно ремонтировать. Я лучше буду платить больше, но получать качественные услуги. И тех, кто против понимаю. Просто может тогда кадор не ваш вариант.
    согласна с Вами на все 100%

16. Вверх #1376
    Ну спасибо, а то получается что я тут одна выступаю))))))))))))

17. Вверх #1377
    Частый гость
    Не думаю что эта идея понравится жителям других Жемчужин. Везде примерно будет одно и тоже. Цена газа для всех одинакова, раб.сила тоже. Но может если только в обслугу молдаван наберут

18. Вверх #1378
    Новичок Аватар для roro4ka
    Все может быть и если тарифы будут такие же как и в других жемчужинах я не удивлюсь. Все познается в сравнении. Я сейчас живу в доме по ул. Героев Сталинграда, 98. Состояние подъезда, лифта, просто ужасает. С год назад сбрасывались на покраску и приведение в порядок лестницы, лифта, покрасили, прошло полгода - как и небыло.. Про лампочки молчу вообще, спускаться в темное время суток по лестнице не рекомендуется. Часто ломается лифт, для более основательного ремонта соседке пришлось высидеть в Жеке два дня. Спасибо ей огромное за это. Выложили платежку по жемчужине, я для интереса сравнила с нашей. Посчитала сколько было в Кадоре наше кол-во кв.м. Разница в 100 гривен.
    Но опять же повторюсь, что каждый выбирает для себя сам, что ему больше нравится.

19. Вверх #1379
    Частый гость
    Все может быть и если тарифы будут такие же как и в других жемчужинах я не удивлюсь. Все познается в сравнении. Я сейчас живу в доме по ул. Героев Сталинграда, 98. Состояние подъезда, лифта, просто ужасает. С год назад сбрасывались на покраску и приведение в порядок лестницы, лифта, покрасили, прошло полгода - как и небыло.. Про лампочки молчу вообще, спускаться в темное время суток по лестнице не рекомендуется. Часто ломается лифт, для более основательного ремонта соседке пришлось высидеть в Жеке два дня. Спасибо ей огромное за это. Выложили платежку по жемчужине, я для интереса сравнила с нашей. Посчитала сколько было в Кадоре наше кол-во кв.м. Разница в 100 гривен.
    Но опять же повторюсь, что каждый выбирает для себя сам, что ему больше нравится.
    Через лет 20 тут тоже может быть такое ! ОСМД нет , накопительного фонда нет, бабки уходят неизвестно куда.Пока дом новый ломаться нечему , лифты на гарантии и.т.д. Система та осталась та же !!!

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для baston
    Все будет ХОРОШО! Если сами захотим.

Ответить в теме
Страница 69 из 668 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя