Studio 117

Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 69 из 87 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1740
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Вчера не знала, что делать - смеяться или ругаться с сыном и заодно с его папой.. Папа пришел домой и кинул пачку сигарет на стол, я стою на кухне и слышу сын зовет, поворачиваю голову и перед глазами картина - сын достал из пачки последнюю сигарету, всунул ее в рот и типа курит
    Моя находит сигареты папины и высыпает весь табак на пол - типа борьба с курением Еще новая фишка - какать на пол на балконе как котики. Выйдет, снимет трусы, наложит кучку, потом берет ее в руку и несет родителям - мол вот что я такое только что сотворила
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    как можно прожить лето на даче без шкоды??!! вот сегодня пока мама пылесосила и мыла полы, ребенок решил выкупать нашего котенка ... в ведре с грязной водой.. потом глянул на грязные лапы животного и докупал его в фонтане

вечером папа везде выключил воду и решил проверить счетчик воды.. кричит - у нас где-то труба течет!!! вода выключена, а счетчик крутится.. в общем минут 5 мы себе ломали голову, что делать, пока не обратили внимание на тишину, просто звенящую тишину вокруг, заходим за угол дома, а там наш ребетянок нашел брошенный папой шланг и поливает все вокруг, больше себя... Вот такие дырявые трубы...
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    По поводу купания котенка - пару лет назад наша барышня (ей тогда было 4 года) вместе со своей ровесницей-подружкой поливали вместе цветы во дворе (воду в большом ведре выносила им я - а они оттуда набирали в леечки и поливали). Услышала крики соседки - оказывается, девчонки закинули в ведро бродячего котенка (которого кто-то подкинул к нам во двор). Долго не признавались, чья была инициативы. Потом выяснили...)))

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Вчера не знала, что делать - смеяться или ругаться с сыном и заодно с его папой.. Папа пришел домой и кинул пачку сигарет на стол, я стою на кухне и слышу сын зовет, поворачиваю голову и перед глазами картина - сын достал из пачки последнюю сигарету, всунул ее в рот и типа курит: возьмет аккуратненько двумя пальчиками сигарету, губы трубочкой и дует... (это нам 2,3 и что дальше будет???) пока папе запретили появляться в пределах видимости ребенка с сигаретой
    в продолжение темы курения.. когда ребенок засунул в рот сигарету, долго и нудно всей семьей объясняли, что так делать не нужно, это кака и все в таком духе..
    сегодня папа очередной раз оставил без присмотра почти полную пачку сигарет, ребенок их достал, аккуратненько все вынул из пачки и тихонько приговаривая себе под нос "фу кака, папина кака" выпотрошил все сигареты в мусорное ведро, предварительно поломав их на ооочень маленькие кусочки .. Ребенок решил бороться с курением

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    На этих выходных мои барышни (3 года и 11) протащили в дом неизвестного котенка. Дом у нас достаточно большой, мама занята на кухне, детки тихенько в комнате играются - и слава Богу. А они обе аллергики и общение с кошками у нас сведено до минимального минимума, в дом же - криминал ужасный. Я только начала убирать, смотрю - мечутся чего-то туда-сюда. Папа около входной двери был, мама сейчас в комнату с пылесосом припрется. Короче, через полчаса я пылесос выключила, на кухню зашла (девушки мои уже во дворе были), слышу - приглушенно так вопит кто-то, слабенько и несчастно. Давай искать, додумалась в морозилку залезть - а они туда от меня спрятали кошака бедненького, он вылетел, мне все плечо расцарапал, бросился на сетку от комаров на окошке и вылетел во двор. Я за ним - а он на дереве сидит и вопит. Хорошо, вчера жарко было, вроде не простыл Зато младшая барышня долго ревела и ругала меня, непродвинутую, за то, что котеночка обидела. А еще хорошо, что морозилку мыть пришлось - я давно собиралась

6. Вверх #1366
    Частый гость
    моя сегодня утром проснулась (2,8 года) от будильника - мама с папой дрыхнут, так как легли поздно, закрыла дверь в комнату (специально будильник играет не под ухом, чтобы не было соблазна выключить) и легла себе спать. Так вся семья проспала. Благо сегодня было не в сад, а к доктору.

7. Вверх #1367
    Цветовод форума
    Был тихий спокойный ребенок (это я про своего младшего, 2,5 года), бабушка говорила, что это ангелочек и вырастет - будет со скрипочкой ходить А я теперь смотрю на него и думаю - кто ж этому ангелочку крылышки подрезал и где ж та скрипочка Намедни бабушке так горшком засандалил в лоб, хорошо, хоть успела увернуться и не получила в глаз. Папе большой игрушкой трактором досталось, старшего брательника (13 лет) укусил за спину так, что у него огромный кровоподтек остался. И при всем при этом поцелуйкин и ласунчик, заботливый мальчик, который обязательно принесет тапочки, если ты босиком, закроет дверь, если оставили открытой, всегда все принесет по просьбе и т.д. Вот я думаю, как это все вместе уживается в одном маленьком ребенке

8. Вверх #1368
    Солнечная
    мы недавно размазали каки по умывальнику и вытерли всё это полотенцем для лица, это пока я промывала одному нос, второй... а вроде взрослый 3 года и 7 мес.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #1369
    Наш дедушка купил утят, слышу писк, поворачиваюсь, а моя Сашка (3,9) прищепок нацепляла им на крылья и хвосты. Бабушка была в восторге диком!
    Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    У меня сегодня мелкая вытворила: все утро насмарку. Я им сок утром выжимаю (там яблоко, морковка, апельсинка и что еще есть). Мелкая 3.5 раньше встает, пьет этот сок, а потом я старшую (11) бужу, с соком уже в руках, что б она проснулась побыстрее и вставала уже. Так сегодня младшая сказала, что "сама Анечке сок дам", я довольна "дружбой народов" и сестринской любовью, открываю ей дверь в Нюськину комнату, она со стаканом подошла к кровати, сказала "Анечка-сестричка, доброе утро" и весь сок ей на голову вылила Итог: обоюдный рев, мытье головы (волосы до попы), опоздание в садик и школу. Выводы: сестринская любовь коварна
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от annaradaeva Посмотреть сообщение
    Наш дедушка купил утят, слышу писк, поворачиваюсь, а моя Сашка (3,9) прищепок нацепляла им на крылья и хвосты. Бабушка была в восторге диком!
    моя тетка в деревне в свое время уложила цыплят спать... просто свернула десятку цыплят шеи... а с виду вроде и не кровожадная

мама недавно рассказала про свою шкоду в 5летнем возрасте, они тогда жили в частном доме и дедушка выращивал виноград и потом делал из него вино, в общем собрали урожай выдавили и поставили в коридоре рядом с детской бродить, а чтобы воздух не собирался газоотводную трубку вывели наружу, понятное дело, что эта вся конструкция достаточно громко булькала и мешала маме спать, так она пошла и вынула эту трубку Что говорить, вино очень неплохо взорвалось, ремонт делали во всем коридоре, т.к. отмыть было невозможно

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для Торри
    )) я в детстве гостила у бабушки в деревне.. У них хозяйство... Вобщем пошла я кроликов посмотреть, выпустила штук 20 крольчат, пока их ловили по всему большому огороду, я нашла в спальне у бабушки какую-то "секретную" дверцу и открыла.Это оказалось что-то от печи где собирается сажа.Вся измазалась, вся спальня была измазана этой сажей..Потом меня и комноту отмывали долго)
    А вообще я была послушным ребенком))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    сегодня чадо наше 1.5 нашел зубную нитку и всю раскрутил,был безумно счастлив что интересно,да еще и на вкус мятно,мммм.

14. Вверх #1374
    Не покидает форум
    Есть такая фигня - не знаю как называеся официально, мой старший (9,10) зовет "цветные сопли", или "лизуны". Первое подходит больше. Ну в баночках такая вязкая гадость яркого цвета - синего, зеленого, красного. Можно в руку вылить, перелить в другую - оно к рукам не липнет и не разваливается.
    В общем, у старшего три таких баночки было. Он и младшему показал - вот, мол, какая штука замечательная...

Субботнее утро. Старший спит. Младший (2,7) ищет чем заняться. Находит эту самую цвеную хрень - и сидит из руки в руку цветные лужици перекладывает. Все тихо и мирно... Я выхожу на кухню на секунду... возвращаюсь - а он содержимое всех трех баночке перемешал.... получилось гораздо натуральнее... такой харакерный грязно-зеленый цвет смешался....

Итак, что можно сделать с пригоршней полужидкого силикона, 100% похожего на сопли??? (Я делала "опрос общественного мнения", у взрослых фаназия дальше чем "намазать на стену" и "накормить этим собаку" не работает.)
    А у нашего маленького сработала!!! Он поделил "богатство" на части и ПОДБРОСИЛ НА ПОТОЛОК!!! К потолку "сопли" прилипли, и свесились вниз прелестными "сталактитами"
    В этотм момент просыпается старшенький, выходит в гостиную и видит следующее: С потолка "сопли" медленно капают, внизу довольный младший братик их ловит и обратно на потолок забрасывает, а на диване мамочка так дико ржет, что не может встать и прекратить этот беспредел.
    Старшее чадушко, давясь от хохота, начинает бегать и ловить "сталактиты", чтоб младшенький их обратно не забрасывал, и частями в мусор выбрасывать. Тут уже и я присоединилась... В общем, все что стекло - собрали. Но на потолке зеленые пятна остались. К вечеру пятна из зеленых стали коричневыми (ассоцииации сами понимаете какие), а на следующий день - почему-то красными, как будто в комнате вершилось кровавое преступленрие...
    Потолок придется перекрашивать.... Зато память-то какая, будет что внукам рассказать.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.10.2011 в 23:33.

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    сегодня чадо наше 1.5 нашел зубную нитку и всю раскрутил,был безумно счастлив что интересно,да еще и на вкус мятно,мммм.
    а мои (8 и 6) раскрутили 2 катушки красных ниток, понатягивали по всей квартире и сказали, что это лазерные лучи и нам с мужем (это в субботу!!! с утра!!!) пройти так, чтобы не задеть "лучи".
    папа сказал, что он пас, потерпел полчаса и "отключил" все лазеры при помощи ножниц
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

16. Вверх #1376
    Цветовод форума
    Намедни моя мелкая шкода (2,5) мне потоп с утра устроил: пока я на кухне возилась, слышу, где-то тихо течет вода. Я давай искать источник звука, нахожу свое дитятко, закрывшееся в одном из санузлов. Ребенок решил сделать уборку, для этого засунул в умывальник под кран ведро, которое, естественно, полностью под кран не поместилось и стало в умывальник наклонно, вода, набравшись до линии наклона, начала литься на пол. Хорошо, что уровень воды на полу был еще не сильно большой и я успела ликвидировать потоп до протекания к соседям снизу и переодеть полностью мокрого ребенка до сильного охлаждения и простуды
    И еще он научился вылезать из кроватки через верх ограждения: я вчера чуть инфаркт не получила, когда знаю, что ребенок мирно спит днем и вдруг он тихонько появляется у меня за спиной в гостиной
    Короче, у нас вчера был день новых достижений

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для Disney
    А мы,девочки,на рыбалку ходили! Были в гостях у подружки (ей как и нам 4,5 годика)и решили рыбку в аквариуме половить.
    - Почему у вас мокрые кофты?
    - Мы рыбкам "щекатули-щекатули" делали,они так радовались,что аж дергались

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для Disney
    Живя в частном доме ну никак не могу отважиться на собаку,почти каждую неделю на староконном рынке. Так моя красольда(4,5 года) пока я попой к верху ландшафт перед домом(за воротами) делала,схватила дворового щенка и приперла комне.
    -Где ты его взяла?
    -Вот там,там их много,разных и красивых!
    -Немедлено отпусти его,и бегом руки мыть!
    -Нет мамачка,раз ты мне не хочешь купить собачку,я сама взяла и нашла вообще совсем бесплатную!

19. Вверх #1379
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А мой исследователь (1год и 8мес) открыл для себя новые возможности маленького стульчика. Раньше он его переворачивал, сидел на нем, ездил машинками. А теперь понял, что если стоять на стуле, то открываются широкие горизонты. Он его тащит к комоду, залезает и роется в предметах на комоде, я прогоняю, он тащит стул в другую комнату и тем же макаром роется на письменном столе или другом комоде, если и тут его застали, идет в коридор и там шарится по тумбочке. И так по кругу раз по 5.
    А еще он ворует ложки на кухне и прячет по всему дому, может за кровать покидать, может в ботинки засунуть.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Сегодня шли утром в сад (3 года), я нечайно видимо дернула малую за руку. Она остановилась как вкопанная, и говорит "Ты мне сделала больно", я в свою очередь говорю что-то типа "ничего, давай быстрее, опаздываем". Ей этого было мало)))) Она в ответ: "НЕТ, надо сказать "Простите меня МАДАМ")))))))))))))))))))))))))"
    умора....и пока я так не сказала, она с места не сдвинулась)))

может у нас какая-то королевская кровь течет?)))) вернее сегодня протекала)))

Ответить в теме
Страница 69 из 87 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права