Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1479
  1. Вверх #1361
    Пришла и говорю...
    Сложно давать совет,вам надо самой решать.Исходя из того,что вы описали,и как ведёт себя муж в семье,лучше не будет.Человек такой какой есть,он не меняется.

2. Вверх #1362
    Посетитель
    Я вот тоже этого и боюсь, тем болеее, что так себя ведет после 3 лет, а что же будет дальше?

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А почему папе на выходных не помочь маме с доцей? Вручили ему руки и пошли отсыпаться.
    Приучайте.
    Он вас никогда не поймёт, пока на своей шкуре не попробует. Ключевым в совете был отдых без дочки. И оставлять её не на бабушек, а на папу.
    Мужчины особенно ценят то, во что они вложили труд и время. Се ля ви...

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Сложно давать совет,вам надо самой решать.Исходя из того,что вы описали,и как ведёт себя муж в семье,лучше не будет.Человек такой какой есть,он не меняется.
    Он что - статуя? Все меняются, и мужа надо менять в нужную сторону.
    "Лучше не будет, такие не меняются" - не мало ли информации для такого вывода? И что за депрессивные установки?

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Вот у меня по теме истрия про меня. Муж и до беременности не был щедр на внимание и комплементы, а как только родилась дочка,так и вовсе ушла на второй план. В браке мы 3 года,дочке 2, а я вообще перестала чувствовать любовь мужа к себе. Перестала ощущать себя женщиной, причем я не углубляюсь в чувства к ребенку, а уделяю внимание мужу.Скандалы часто, причем я пытаюсь с ним говорить, но он все переводит в шутку, а вчера вообще,унизил до невозможности, сунул в лицо включенную камеру и снимал меня, когда я пыталась с ним поговорить и психовала, при этом уже ревела, а он ржал. Вобщем, устала я, завтра еду отправлять документы на развод. Мало того, что дома он ничего вообще не делает, все делаю я, хотя с ребенком сейчас не легко,лезут зубы и не спим ночами. Живем в моей квартире. Я устала, посоветуйте что-то со стороны?
    Документы подать всегда успеете. А показать где дверь находится можете. При этом предварительно спрячьте ценное то что принадлежит вам и необходимые деньги на вас с дочкой. У меня тоже ничего не делал по быту, а когда подала на развод то такие пакости начались. Так что сперва его надо изолировать, а когда будет время то подадите, а на алименты можно подавать без развода. В зависимости от его характера выпроваживать надо по разному. Ой что это я советую...Решать Вам, но мое мнение что такие люди которые надсмехаются не исправимы. Но не спешите(завтра) подавать на развод, это просто формальность, а постарайтесь избежать негативных последствий когда предложите ему пожить у себя дома и может быть надолго. Реакция может быть непредсказуемой, если кто есть близкий то пусть подстрахует.

6. Вверх #1366
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Слишком по-свински он себя ведёт. Я думаю, что Катерина правильно делает, что собирает документы на развод. Этим она покажет всю серьёзность своих намерений и как глубоко в печёнке он у неё сидит. В любом случае развод будет через суд и это дело не одного месяца. Если у мужа будет желание что-то изменить, времени у него для этого будет предостаточно.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #1367
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А почему папе на выходных не помочь маме с доцей? Вручили ему руки и пошли отсыпаться.
    Приучайте.
    Он вас никогда не поймёт, пока на своей шкуре не попробует. Ключевым в совете был отдых без дочки. И оставлять её не на бабушек, а на папу.
    Мужчины особенно ценят то, во что они вложили труд и время. Се ля ви...
    Вручили и ушли )) угу )) С чего Вы взяли, что он возьмет? ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Но не спешите(завтра) подавать на развод, это просто формальность, а постарайтесь избежать негативных последствий когда предложите ему пожить у себя дома и может быть надолго. Реакция может быть непредсказуемой, если кто есть близкий то пусть подстрахует.
    Кстати, хорошая идея, чтоб к ней на помощь переехал кто-то из родных, если есть такая возможность.
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #1369
    Пришла и говорю...
    Он что - статуя? Все меняются, и мужа надо менять в нужную сторону.
    "Лучше не будет, такие не меняются" - не мало ли информации для такого вывода? И что за депрессивные установки?
    Я конечно могут рассказать про светлое будущее,но врать не привыкла.Кстати очень хорошее слово "статуя",такой тип мужчин они именно как статуи,абсолютно инфантильны и жестоки.Если мужу когда родился ребёнок не пришла мысль помогать жене,и он продолжает в таком русле и дальше.Не буду тут говорить о себе,но можете мне поверить на слово,что лучше не будет,только потеряет девушка молодые годы.Чувства заботы,внимания нельзя привить,они либо есть в человеке,либо их нет.И вы его хоть головой об стенку,хоть уговорами,но "с этого рая не получится не....ничего".

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вручили и ушли )) угу )) С чего Вы взяли, что он возьмет? ))
    Почему бы и нет? Он что, никогда наедине с дочкой не оставался?
    Надо приучать.
    Можно начать с часа.

А ночью муж к ребёнку не встаёт? И памперсы менять не умеет? Кормит? Неужели и на час не оставался один на один с дочкой?

Только что рассказала мужу про мужчин, которым ребёнка нельзя оставить на час, на три, на день. Он не верит!! )))
    Последний раз редактировалось nadokto); 01.03.2013 в 10:49.

11. Вверх #1371
    Посетитель
    А как менять? Меня пугает неадекватность в поведение, я ведь честно пытаюсь мирно переговорить. А вчерашний скандал начался с того, что он решил вписать ребенка в свой паспорт(гранжданство Италии), и в этом случае ребенка он может вывозить без визы, как и сам он сейчас ездит. А я категорически против! Объясняю, что мы семья, и как он может принимать тпкие решения сам! ( заранее скажу, что его мать и отчим живут в Италии). И самое страшное, что со мной не считаются. Вот теперь и думаю о разводе.

12. Вверх #1372
    Ребёнку делают европейское гражданство, а мама против. Хорошая причина для развода. Адекватная.
    Последний раз редактировалось nadokto); 01.03.2013 в 10:49.

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошая идея, чтоб к ней на помощь переехал кто-то из родных, если есть такая возможность.
    Ещё какая.
    Моя знакомая, когда подала на развод, даже не ожидала таких пакостей от мужа. Выворачивал лампочки в местах общего пользования и ей приходилось их, став на табурет, ввинчивать. Табурет он проходя мимо сбил. Упала, сотрясение мозга. Дальше вызвала она родственников, пока не развелись и не разменялись жили с ней.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #1374
    Почему бы и нет? Он что, никогда наедине с дочкой не оставался?
    Надо приучать.
    Можно начать с часа.
    Вы посты девушки читаете? Мужчина полный козел. Скажет, что лесом шла и сидела сама с ребенком. Так что вопрос скорее, почему бы и да? ))
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1375
    Ребёнку делают европейское гражданство, а мама против. Хорошая причина для развода. Адекватная.
    Смешно конечно, но с таким еврогражданством в один прекрасный момент Катерина своего ребёнка может никогда больше не увидеть.
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вы посты девушки читаете? Мужчина полный козел. Скажет, что лесом шла и сидела сама с ребенком. Так что вопрос скорее, почему бы и да? ))
    Про козла ничего не видела. Видела, что мужчина не приучен к ребёнку. Надо приучать. В чём он козёл? В том, что не хочет вечно уставшую и невыспанную жену? И в том, что снимал её на камеру? Может, он хочет ей что-то донести?
    Я не видела в посте ничего о том, что отец ребёнка козёл. Кроме того, в Италии отцы очень и очень смотрят за детьми. Таких даже приучать не надо, они сами всё прекрасно знают.

17. Вверх #1377
    Я вижу развитие ситуации так:
    1. готовим себе материальную базу. деньги, ценности и то, что можно вынести из дома (в разумных пределах, чтоб не вызвать подозрение мужа) перевозим к свои родителям.
    2. к Катерине на помощь переезжает кто-то из родственников (милый, мне тяжело одной с ребёнком, ты весь в делах-работе, помогать тебе некогда)
    3. подаём на развод
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #1378
    Про козла ничего не видела. Видела, что мужчина не приучен к ребёнку. Надо приучать. В чём он козёл? В том, что не хочет вечно уставшую и невыспанную жену? И в том, что снимал её на камеру? Может, он хочет ей что-то донести?
    Я не видела в посте ничего о том, что отец ребёнка козёл. Кроме того, в Италии отцы очень и очень смотрят за детьми. Таких даже приучать не надо, они сами всё прекрасно знают.
    мне даже сказать нечего Нормальный, зрелый мужчина ))
    Только ни к жене, ни к ребенку не приучен. Да и вообще к семье Так, делает мерзкие, гнилые вещи, но в целом норм ))
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1379
    Посетитель
    Господи, не пугайте, эта разве действительно реално? А если при разводе поменяю фамлию ребенка?

20. Вверх #1380
    В мире, где всё покупается и продаётся всё возможно. И если нет доверия в семье, то лучше перестраховаться. Смена фамилии ребёнку вряд ли что-то даст. Но в его паспорт я бы точно не разрешила вписать ребёнка.
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 69 из 74 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права