Сложно давать совет,вам надо самой решать.Исходя из того,что вы описали,и как ведёт себя муж в семье,лучше не будет.Человек такой какой есть,он не меняется.
Сложно давать совет,вам надо самой решать.Исходя из того,что вы описали,и как ведёт себя муж в семье,лучше не будет.Человек такой какой есть,он не меняется.
Я вот тоже этого и боюсь, тем болеее, что так себя ведет после 3 лет, а что же будет дальше?
А почему папе на выходных не помочь маме с доцей? Вручили ему руки и пошли отсыпаться.
Приучайте.
Он вас никогда не поймёт, пока на своей шкуре не попробует. Ключевым в совете был отдых без дочки. И оставлять её не на бабушек, а на папу.
Мужчины особенно ценят то, во что они вложили труд и время. Се ля ви...
Документы подать всегда успеете. А показать где дверь находится можете. При этом предварительно спрячьте ценное то что принадлежит вам и необходимые деньги на вас с дочкой. У меня тоже ничего не делал по быту, а когда подала на развод то такие пакости начались. Так что сперва его надо изолировать, а когда будет время то подадите, а на алименты можно подавать без развода. В зависимости от его характера выпроваживать надо по разному. Ой что это я советую...Решать Вам, но мое мнение что такие люди которые надсмехаются не исправимы. Но не спешите(завтра) подавать на развод, это просто формальность, а постарайтесь избежать негативных последствий когда предложите ему пожить у себя дома и может быть надолго. Реакция может быть непредсказуемой, если кто есть близкий то пусть подстрахует.
Слишком по-свински он себя ведёт. Я думаю, что Катерина правильно делает, что собирает документы на развод. Этим она покажет всю серьёзность своих намерений и как глубоко в печёнке он у неё сидит. В любом случае развод будет через суд и это дело не одного месяца. Если у мужа будет желание что-то изменить, времени у него для этого будет предостаточно.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Я конечно могут рассказать про светлое будущее,но врать не привыкла.Кстати очень хорошее слово "статуя",такой тип мужчин они именно как статуи,абсолютно инфантильны и жестоки.Если мужу когда родился ребёнок не пришла мысль помогать жене,и он продолжает в таком русле и дальше.Не буду тут говорить о себе,но можете мне поверить на слово,что лучше не будет,только потеряет девушка молодые годы.Чувства заботы,внимания нельзя привить,они либо есть в человеке,либо их нет.И вы его хоть головой об стенку,хоть уговорами,но "с этого рая не получится не....ничего".
Почему бы и нет? Он что, никогда наедине с дочкой не оставался?
Надо приучать.
Можно начать с часа.
А ночью муж к ребёнку не встаёт? И памперсы менять не умеет? Кормит? Неужели и на час не оставался один на один с дочкой?
Только что рассказала мужу про мужчин, которым ребёнка нельзя оставить на час, на три, на день. Он не верит!! )))
Последний раз редактировалось nadokto); 01.03.2013 в 10:49.
А как менять? Меня пугает неадекватность в поведение, я ведь честно пытаюсь мирно переговорить. А вчерашний скандал начался с того, что он решил вписать ребенка в свой паспорт(гранжданство Италии), и в этом случае ребенка он может вывозить без визы, как и сам он сейчас ездит. А я категорически против! Объясняю, что мы семья, и как он может принимать тпкие решения сам! ( заранее скажу, что его мать и отчим живут в Италии). И самое страшное, что со мной не считаются. Вот теперь и думаю о разводе.
Ребёнку делают европейское гражданство, а мама против. Хорошая причина для развода. Адекватная.
Последний раз редактировалось nadokto); 01.03.2013 в 10:49.
Ещё какая.
Моя знакомая, когда подала на развод, даже не ожидала таких пакостей от мужа. Выворачивал лампочки в местах общего пользования и ей приходилось их, став на табурет, ввинчивать. Табурет он проходя мимо сбил. Упала, сотрясение мозга. Дальше вызвала она родственников, пока не развелись и не разменялись жили с ней.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Про козла ничего не видела. Видела, что мужчина не приучен к ребёнку. Надо приучать. В чём он козёл? В том, что не хочет вечно уставшую и невыспанную жену? И в том, что снимал её на камеру? Может, он хочет ей что-то донести?
Я не видела в посте ничего о том, что отец ребёнка козёл. Кроме того, в Италии отцы очень и очень смотрят за детьми. Таких даже приучать не надо, они сами всё прекрасно знают.
Я вижу развитие ситуации так:
1. готовим себе материальную базу. деньги, ценности и то, что можно вынести из дома (в разумных пределах, чтоб не вызвать подозрение мужа) перевозим к свои родителям.
2. к Катерине на помощь переезжает кто-то из родственников (милый, мне тяжело одной с ребёнком, ты весь в делах-работе, помогать тебе некогда)
3. подаём на развод
ФиолетоваЯ
Господи, не пугайте, эта разве действительно реално? А если при разводе поменяю фамлию ребенка?
В мире, где всё покупается и продаётся всё возможно. И если нет доверия в семье, то лучше перестраховаться. Смена фамилии ребёнку вряд ли что-то даст. Но в его паспорт я бы точно не разрешила вписать ребёнка.
ФиолетоваЯ
Социальные закладки