В девяностых когда сына туда водил ни одного "моего" учителя не обнаружил.Разве что Наташу...
|
В девяностых когда сына туда водил ни одного "моего" учителя не обнаружил.Разве что Наташу...
"Ночной павлиний глаз" и "Мертвая голова" - не просто бражники, а очень большие ночные бабочки, 11-13 см в размахе крыльев. У "глаза" на крыльях круги, похожие собственно на глаза, а у "головы" на спине, на "загривке" рисунок, напоминающий очертанием череп. Последняя ночная бабочка издает довольно громкий писк, что само по себе примечательно. Не знаю, можно ли сегодня их встретить, а в начале 80-х попадались изредка.Сообщение от Panty
Да, я тоже не застал никого, когда лет 5 назад наведался с другом...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да уж, тесен мир, а Одесса - большая деревня.Сообщение от Буджак
![]()
Вадима Абрамовича Короба я знаю, именно, как одного из первых в Одессе мастеров спорта по спортивному туризму. И познакомился с ним, уже будучи студентом.
Сейчас, к сожалению он сильно болеет.
А в 35 школе я тоже учился, но только первые три года - в начальной школе. Так что как с учителем познакомится с ним не успел.![]()
Сообщение от ALKA
...Васильевна,был освобожден,но завучиха(жуткая стервозная тетка) заставляла сидеть на уроках(
Мне вроде помнится - Борисовна... Васильевна была Тамара, историчка, ярая комми...Сообщение от !PUNISHER!
Сообщение от Nezloi
украинка Евгения Васильевна--100% была)
Я еще тогда была маленькой чтобы готовить кальмары,единственные которые полюбляла...а вот всякие макаронные изделия отварить мне уже доверялиСообщение от Скрытик
...вспомнила еще были"Бычки в томатномм соусе"(гадость для меня жюткая,лучше свежежареных собственноручно спойманных ничего не было) ,"Кальмары в собственном соку" и маленькие баночки с крилем, из которых зимой мама салатики делала
Посмотрела на яндексе визуально как они все таки выглядят,и по моему "ночной павлиний глаз" видела неоднократно(утвержать точно не могу)...этим грядущим летом просто повнимательней разгляжу "ночную"летающую живность.Сообщение от Gloomy Wolf
И каждый мог в 80-е расшифровать аббревиатуру "ОБХСС"![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
а кто-то есть с молдаванки,хворостина мясоедовская расскажите чето про 14 двор
ПолитехникЪ, читая, сразу заметил,
что события поздноваты. Серебрянка - это фигня.
Куда круче горел магний напиленый с самолёта в
парке "Ленинского комсомола".
NeMo, факт! Но еще больше этого добра было на Школьном. Только это было в 70-х.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Squee А в 80-х на Центролите.![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 01.02.2007 в 06:43.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мясоедовская,14...в конце двора почему-то всегда было запрещено играть,летом во дворе кроме натянутых бельевых веревок с палками были еще такие сооружения прямоугольные где сушили и вытягивали занавески...из двора был вход в катакомбы,который нас мелких тогда очень интересовал,но он был всегда закрыт....но это было в далекие 70-е...Сообщение от jmia
Только сейчас случайно набрел на этот топик. В какое время кто учился в 35-й? Я заканчивал в 1973 м.Сообщение от Nezloi
Ну, а у Чичановского я был просто любимым учеником - вызывал он меня к доске в начале урока, задавал один вопрос, а потом я уже "работал" лаборантом, опыты ставил и т.п. А его борьба с длиннными волосами и джинсами - "... надел пляжные брюки, доки. доки. сейчас отправлю на Дачу Ковалевского"
Я тогда еще в детский сад ходил...Я заканчивал в 1973 м
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я так и подумал, что помоложе, судя по историям. Змеев у меня был по труду, по физике - директор по фамилии ВиктОр (он потом ушел в мореходку), а по всем английским (их было 4 предмета) - его жена, Варвара Юльевна, жившая в США, и научившая нас прекрасно американскому английскому, за что я ей несказанно благодарен, классной руководительницей и математичкой была Тюрина Ада отчество не помню. Потом моя одноклассница Маргарита Ершова преподавала там - я ее встретил в 1980 г.
А украинский язык мы вообще не учили - наши родители (в основном, военные, моряки и партработники) сказали, что при их образе жизни сегодня дети должны учить украинский, а завтра узбекский - не надо нам этого, пусть лучше будет больше английского. Зато с 7-го класса заставили учить украинскую литературу ("краще гризти кирпичину, нiж учить Павла Тичину", зато "Енеiду" Котляревского до сих пор помню - прекрасный перевод) и писать сочинения (!), желательно на языке, хоть немного смахивающем на украинский.
Я в этом году только перешел...А Нюмыча кто помнит по физкультуре ?.....ээ Александр(?) Наумович.Сообщение от Буджак
Да, был такой. Хотя многое уже забылось...
Социальные закладки