Результаты опроса: Тонировать или нет ?

Голосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, наглухо, люблю ковыряться в носу

52 15.25%
  • Да, но без лобового

225 65.98%
  • Да, но только если это заводская тонировка

34 9.97%
  • Нет, люблю ездить в аквариуме =)

30 8.80%

Тема: Тонировка и всё что с ней связано

Ответить в теме
Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1605
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для kvo
    pad, тебе доводилось ездить в машине с ненапряжной тонировкой и таки не понравилось, или это чисто теоретически ?
    Через джипы тоже не особо видно, что впереди них, так что они тоже не безопасны ?

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Считаю тонировку ацтоем небезопасным.
    Мне лично удобнее ехать, когда я вижу что делает впереди едущей машины и оцениваю обстановку уже ТАМ.
    Когда выезжаю из карманов, удобно смотреть едут\не едут машины через не тонированное окно, чем нихрена не видеть и высовывать жопу\капот по милиметру.

Я за отсутствие тонировки.
    Машина у меня черная, да жарко - но лучше жарко, чем небезопасная езда.
    Это мнение Пада!
    Видимо ты никогда через нормальную тонировку не смотрел.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

3. Вверх #1363
    Коррумпированная звэрюга
    Мне лично удобнее ехать, когда я вижу что делает впереди едущей машины и оцениваю обстановку уже ТАМ.
    Когда выезжаю из карманов, удобно смотреть едут\не едут машины через не тонированное окно, чем нихрена не видеть и высовывать жопу\капот по милиметру.

Это мнение Пада!
    с маршрутками тогда чего делать? тоже не видно?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #1364
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Либо ты не ездил на качественно затонированной машине "в ноль", либо одно из двух. Неудобства иногда возникают, когда ночью на неосвещённом участке сдаёшь назад. Но в таком случае можно стёкла опустить.

А я категорически ПРОТИВ!!!
    Это мнение Пада!
    Лучше и безопасней сидеть дома, чем ходить по улицам.
    Это мнение Пини Гофмана!

5. Вверх #1365
    User banned
    Мне кажется, кто-то либо плохо читает - или туго догоняет.

Паду повторить не сложно:
    1. Затонированные автомобили (не мой) мешают мне - оценивать дорожную ситуацию полностью. Если я из-за тонированных стёкл автомобиля, не вижу что делается за ним - мне это НЕ нравится.
    2. Что делать с маршрутками? Ничего не делать, т.к. их в разы меньше - чем машин с тонировкой. И маршрутки не стоят в паковочных карманах закрывая мне обзор при выезде.
    3. У меня машина не тонированная, тонировать не хочу по причинам:
    а) тонировать только заднее\и задние боковые - а смысл? я сзади никого не вожу и ничего не вожу, багажник у меня достаточного объёма чтобы там всё перевозить и скрывать от глаз прохожих
    б) зачем мне тонировать задние стёкла, если зимой в 17:00 темно как в жопе, нифига освещения нет и я при тех же выездах с карманов, осмотре дорожной ситуацией хочу видеть максимально - что добавляет мне безопасности.
    в) зачем мне тонировать задние стёкла - когда я маневрирую во дворе, где темнее чем может быть.
    г) если тонировать, то боковые и заднее, зачем мне проблемы с ГАИ? и так страна проблемная, так ещё и на голову себе накинуть гемора
    д) если я затонирую заднее стекла и меня не попрёт, снимать тонировку есть риск порвать обогрев задних стёкла - вопрос зачем это паду?

Вывод - Пад за то, чтобы все автомобили были не тонированы. Данный факт мне будет УДОБНЕЕ и БЕЗОПАСНЕЕ, чем ехать за в жопу затонированной жигой и думать - ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ И КАКОГО ХРЕНА ОН ТОРМОЗИТ РЕЗКО. А через некоторое время увидеть, что оказывается перед ним осёл решил сделать левый поворот - я это хочу знать раньше, чем жига затонированная в жопу перестроится и передомной вылезет чудо с левым поворотом.

А ещё Пад против тонировки стопов тонировкой.

6. Вверх #1366
    Посетитель
    pad +1

7. Вверх #1367
    Коррумпированная звэрюга
    Мне кажется, кто-то либо плохо читает - или туго догоняет.
    мне кажется или это на самом деле, что pad несколько неуважительно относится к другим участникам форума?

а здесь я pad полностью поддерживаю

чем ехать за в жопу затонированной жигой и думать
    т.е. на другой марке со шторками тебя не будет раздражать невидимость фронта действий?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для flare
    Проблема в том, что у нас народ не понимает, что можно делать умеренную/слабую тонировку, а не обязательно "глухую"...
    У тонировки с коэф.светопропускания, скажем 35%, всех описанных недостатков нет. Через нее абсолютно нормально видно, уже не чувствуешь себя в аквариуме, жарит через окно меньше, и, на практике, не возникает проблем с ГАИ, как в случае с 5-10% "глухой".
    Последний раз редактировалось flare; 20.05.2011 в 09:34.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #1369
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    мне кажется или это на самом деле, что pad несколько неуважительно относится к другим участникам форума?

а здесь я pad полностью поддерживаю

т.е. на другой марке со шторками тебя не будет раздражать невидимость фронта действий?
    1. Я абсолютно уважаю и ценю общение со всеми здесь автолюбителями (уважаю их как тут, так и на дороге), но если я пишу о тонировке машин которые ездят со мной рядом, а люди мне пишут - "ТЫ ЧТО НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ В МАШИНЕ С ХОРОШЕЙ ТОНИРОВКОЙ ?". Такие люди меня расстраивают и заставляют дублировать свои посты, объясняя по второму разу свою мысль.
    2. Скажу по правде не обращал внимания на машины со шторками... их настолько мало, что я на данный момент не могу сказать - мешают мне их шторки или нет. Я говорил только пленке на машинах. Есть машинки с тонировкой такой, что как бы она есть - но я вижу, хотя бы что происходит через их стекла примерно. А когда машина в жопу-тонирована - Пад против этого.

Далеко ходить не надо, сегодня еду.. передомной едит что-то тонированное... едим вправом ряду.. как-то он медленее-медленее и фигак влевый ряд.. а перед мной чудо, которое выставило свою попу припарковавшись. Мне пришлось остановиться в ноль и пропускать машины, чтобы перестроится. Не было бы тонировки - я бы заранее включил поворотник и заранее перестроился, не затормозив весь поток на правой полосе. (да, тот казёл кто припарковался - но я мог раньше узнать об этом).

10. Вверх #1370
    Не покидает форум
    pad покупает себе солнцезащитные очки с поляризацией и прекрасно видит через затонированое стекло
    прикольно наблюдать за дамами в тонированых авто стоя на светофорах, прекрасно видно чем они занимаются да и впереди стоящие машины то же прекрасно видно
    сори за фотоп

11. Вверх #1371
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    В этом я с тобой согласен на 100%!!!
    В остальном у меня другое мнение.

12. Вверх #1372
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    В этом я с тобой согласен на 100%!!!
    В остальном у меня другое мнение.
    Вот парадоксальная ситуация.
    У меня сосед по гаражу - у него субарик форестер. С аэрографией, черный такой... белая аэрография, воздухозаборник, регистратор. Приятная машинка.
    Сам мужик приятный, нормальный вроде адекватный.
    А стоп затонировал в жопу.

Мне как бы культура не позволяет спросить - а нафига? Но я когда-то не сдержусь и спрошу =)

13. Вверх #1373
    Частый гость Аватар для dying
    Мне очень удобно с тонировкой, хотя прошлая машина была без и я считал что мне так удобнее. Сейчас у меня по кругу 5% и лоб 35% заклеен дорогой пленкой и отлично все видно днем и вечером, а ночью конечно дискомфорт только при дворовых маневрах без освещения. Зато никто не видит что делается в машине с любой стороны. Не нужно экономить на пленке и тогда будет еще комфортнее ездить чем в аквариуме.

С гайцами проблем нет, еще ни разу не тормозили по поводу пленки.

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для T1m
    опять тема про "люблю смотреть через чужие стекла" а мне вот не нравится когда смотрят через мой салон авто и более того я имею законное право затонировать заднее стекло и боковые стекла, не входящие в обзорность П, наглухо... никогда чужая тонировка не доставляла неудобств...

15. Вверх #1375
    Несогласие форума
    5% что?
    Someday, someway

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для dying
    5% светопропускаемость.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    а мне как то по барабану. "аквариум" меня более чем устраивает. Тем более тонировать ваз - колхоз

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что у нас народ не понимает, что можно делать умеренную/слабую тонировку, а не обязательно "глухую"...
    У тонировки с коэф.светопропускания, скажем 35%, всех описанных недостатков нет. Через нее абсолютно нормально видно, уже не чувствуешь себя в аквариуме, жарит через окно меньше, и, на практике, не возникает проблем с ГАИ, как в случае с 5-10% "глухой".
    100% Я вот сейчас езжу на машине у которой тонировка нормальная, а не глухая. Причем в цвет машины. И смотрится нормально, и не мешает ни кому. Тонировал предыдущий хозяин авто.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #1379
    Посетитель Аватар для Bymer
    Я утром зимой на днепрдорога-заболотного наехал гаенышу на ноги )), после этого снял тонировку с лобовухи и водителького с пасажиром места .
    Реально было задуто все в глухую ночь , даже стопы, габариты и повороты )).

20. Вверх #1380
    User banned
    На зиму сорвал тонировку с передних стекол, она была старая, не жалко было
    Решил попробовать как это - без неё. Зимой вполне нормально, снача непривычно что тебя все видят, но ездить можно
    С первым солншуком мая понял что дальше так невозможно - надо тонироваться и затонировался.
    Доволен. И мне как-то пофиг что кому-то не видно через мою машину. Машина моя и я не разрешаю через нее смотреть )))

Ответить в теме
Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права