То есть ДЕДОМ уже не называют??? или ещё не называют?
какой-то вы не одесский моряк... морским слэнгом не владеете.. новострой - это на берегу..
А какая, блин, разница?? У кого какой сленг?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Переписываю 150 й раз,я работаю с немцами,поляками, филипками,и иногда попадают 2 е мехи с Украины,некоторые называют Дедом,меня аж дрож пробирает,с 14 по 16 меня называли Батей,с 16 Дедом,мечтал о море с 4 класса,ничего плохого не делал,никого не обижал...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я не знаю как у вас а у наc новострой,он же ,ньюбилдинг,проект намбер... такой то,это когда ты живешь в квартире тебя возят на завод,потом ходовые испытания,,апотом рулишь,по поводу Одессы я вам признаюсь в Одессе я живу с 89 года,а до этого родился и жил в самой что ни на есть центральной Украине, и горжусь этим...
Ну бред так бред, хай вам будет легче,я ничего не выдумываю,отвечаю на поставленные вопросы.
Я должен кому то что то доказывать? Я вам еще раз обьясняю, что в нашей компании,семьи живущие от 20 лет и выше б..й нет( можете уважаемый модератор расстрелять, но я привык называть вещи своими именами)как у вас молодых,я и сам не понимаю,ведь вы ж даже кто " му- му" написал не знаете...
Вы с кем разговариваете?
Не изменяют,жены моряков самые лучшие,
Да по сути то дело,любую женщину можно добиться .
Изменяют и не изменяют,все зависит от личностных ограничений.Всех под одну гребенку глупо. Получается, что если жена моряка- значит гулящая, а если жена сантехника-значит святоша? Есть подруга жена моряка-красавица,вернее жены не найдешь,рыдания при расставании,потом неделю хожу к ней, успокаиваю, пока не привыкнет. И есть подруга топ менеджера, говорит ему что на тренировку, а сама в подсобке с тренером кувыркается,правда старается делать все красиво, чтобы не выкупил.Сколько раз мы говорили ей, что все-равно нарвёшься,но пока не помогает. И вообще исходя из окружения, скажу,что жены моряков со стажем, чаще всего верные.
А перессуды-это пустая беспочвенная болтовня!
Честно говоря, читая тему, первое что приходит в голову, это жалобы двух моих подруг - жены моряков, один ходит 4 года ,у второй - первых 3 рейса, одни и те же слова. ТЯЖЕЛО!
ребенок-садик-школа-пришлось выйти на работу-собаки-кошки, возня с машиной-домом, все хозяйство на себе-некогда даже к косметологу сходить. Те мыслей пофлиртовать-погулять нет, заботы и заботы.
все дело- насколько крепки чувства между мужем и женой и есть ли они, и для чего создавался брак (по любви, по расчету, по залету и тд).
Социальные закладки