Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 69 из 151 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3012
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от mallyok2 Посмотреть сообщение
    Я пишу с телефона, поэтому иногда он сам рулит со знаками,я в машинном отделении, Стармех как у нас говорят..
    У нас по-другому говорят..

2. Вверх #1362
    То есть ДЕДОМ уже не называют??? или ещё не называют?

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Я пишу с телефона, поэтому иногда он сам рулит со знаками,я в машинном отделении, Стармех как у нас говорят..
    Первый рейс?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #1364
    Новичок
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Первый рейс?
    7 лет уже,могу дать ссылку на мою продукцией.,3 года назад принял новострой в Германии, так вот пока и руковожу.

5. Вверх #1365
    какой-то вы не одесский моряк... морским слэнгом не владеете.. новострой - это на берегу..

6. Вверх #1366
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А какая, блин, разница?? У кого какой сленг?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1367
    Новичок
    Переписываю 150 й раз,я работаю с немцами,поляками, филипками,и иногда попадают 2 е мехи с Украины,некоторые называют Дедом,меня аж дрож пробирает,с 14 по 16 меня называли Батей,с 16 Дедом,мечтал о море с 4 класса,ничего плохого не делал,никого не обижал...

8. Вверх #1368
    Переписываю 150 й раз,я работаю с немцами,поляками, филипками,и иногда попадают 2 е мехи с Украины,некоторые называют Дедом,меня аж дрож пробирает,с 14 по 16 меня называли Батей,с 16 Дедом,мечтал о море с 4 класса,ничего плохого не делал,никого не обижал...
    Это все интересно, но совершенно не относится к теме. Морячки всеми силами переводят разговор на кого-то другого. А тема, между прочим называется
    Жена Моряка или Девушка обязательно измены?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1369
    Новичок
    Я не знаю как у вас а у наc новострой,он же ,ньюбилдинг,проект намбер... такой то,это когда ты живешь в квартире тебя возят на завод,потом ходовые испытания,,апотом рулишь,по поводу Одессы я вам признаюсь в Одессе я живу с 89 года,а до этого родился и жил в самой что ни на есть центральной Украине, и горжусь этим...

10. Вверх #1370
    Новичок
    Ну бред так бред, хай вам будет легче,я ничего не выдумываю,отвечаю на поставленные вопросы.

11. Вверх #1371
    Новичок
    Я должен кому то что то доказывать? Я вам еще раз обьясняю, что в нашей компании,семьи живущие от 20 лет и выше б..й нет( можете уважаемый модератор расстрелять, но я привык называть вещи своими именами)как у вас молодых,я и сам не понимаю,ведь вы ж даже кто " му- му" написал не знаете...

12. Вверх #1372
    Вы с кем разговариваете?

13. Вверх #1373
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я должен кому то что то доказывать? Я вам еще раз обьясняю, что в нашей компании,семьи живущие от 20 лет и выше б..й нет( можете уважаемый модератор расстрелять, но я привык называть вещи своими именами)как у вас молодых,я и сам не понимаю,ведь вы ж даже кто " му- му" написал не знаете...
    о чём вы шепчете?... не вы один моряк живёте в новострое и что? вам жена изменяет? печалька...

14. Вверх #1374
    Волонтер форума
    свинья удалась.....
    по теме ответ дайте и идите...
    не надо провоцировать.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #1375
    Новичок
    Не изменяют,жены моряков самые лучшие,

16. Вверх #1376
    Новичок Аватар для lex lutor
    Не изменяют,жены моряков самые лучшие,
    Смотря какие жены... со страхолюдинами и старушками всё понятно, а вот красотки привыкшие к вниманию - его всегда получают. Это закон природы)))))

17. Вверх #1377
    Новичок
    Да по сути то дело,любую женщину можно добиться .

18. Вверх #1378
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение
    Смотря какие жены... со страхолюдинами и старушками всё понятно, а вот красотки привыкшие к вниманию - его всегда получают. Это закон природы)))))
    Изменяют и не изменяют,все зависит от личностных ограничений.Всех под одну гребенку глупо. Получается, что если жена моряка- значит гулящая, а если жена сантехника-значит святоша? Есть подруга жена моряка-красавица,вернее жены не найдешь,рыдания при расставании,потом неделю хожу к ней, успокаиваю, пока не привыкнет. И есть подруга топ менеджера, говорит ему что на тренировку, а сама в подсобке с тренером кувыркается,правда старается делать все красиво, чтобы не выкупил.Сколько раз мы говорили ей, что все-равно нарвёшься,но пока не помогает. И вообще исходя из окружения, скажу,что жены моряков со стажем, чаще всего верные.
    А перессуды-это пустая беспочвенная болтовня!

19. Вверх #1379
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение
    Внимание и комплименты можно получать и без секИса
    закон природы у мужчин-добиться чужого)
    не надо применять его к женщинам...у нас всё-таки на первом месте чувства...тоже закон природы)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #1380
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Честно говоря, читая тему, первое что приходит в голову, это жалобы двух моих подруг - жены моряков, один ходит 4 года ,у второй - первых 3 рейса, одни и те же слова. ТЯЖЕЛО!
    ребенок-садик-школа-пришлось выйти на работу-собаки-кошки, возня с машиной-домом, все хозяйство на себе-некогда даже к косметологу сходить. Те мыслей пофлиртовать-погулять нет, заботы и заботы.
    все дело- насколько крепки чувства между мужем и женой и есть ли они, и для чего создавался брак (по любви, по расчету, по залету и тд).

Ответить в теме
Страница 69 из 151 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права