Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 69 из 187 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3733
  1. Вверх #1361
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Меня сразила нынешняя стоимость пребывания в стационаре - один день 2600 (!!!) гривен. Когда они открывались, кажется начинали от 100 уе, сейчас зашкалили за 300
    Точнее - 2590 грн в сутки. Знаю не по-наслышке. Сама недавно лежала в стацтонаре в Инто-сане.
    Но это еще цветочки. 2590 - это двухместная полата. Одноместная - от 3800 до 4050 грн в сутки. Зависит от наличия компьютера с выходом в интернет в палате.

2. Вверх #1362
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Самое интересное что темку нашла погуглив)))) но интерес у меня вот какой, брату нужно сделать обследование почек, печени и т.д. в общем того шо в пузике, мама орет чтоб я отвезла его в инто сану, я сопротивляюсь (наслышанна хорошо знакомая там лечилась) но может стоит? или просто отвезти его в гепатоцентр? мне знакомый врач посоветовал узнав то что у него были проблемы с печенью (киста)
    Стоит сделать обследование...а дальше смотреть по ситуации
    Меня сразила нынешняя стоимость пребывания в стационаре - один день 2600 (!!!) гривен. Когда они открывались, кажется начинали от 100 уе, сейчас зашкалили за 300
    да, дорого.лежала.вкусно кормили )))

3. Вверх #1363
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение

Согласна. Кормят вкусно.4 раза в день. Разнообразно. С учетом подбора диетического питания под каждого. Да и плюс в эту стоимость(2590грн ежедневно) входять все обследования, которые необходимо пройти во время лечения.
    И если сравнивать с другими больницами, где за "каждый взмах ресниц" приходится платить, покупать самим лекарства, перчатки, бинты, зеленки и т.д. и т.п., то в Инто-сане получается не намного дороже. Да и плюс вашим родным не надо напрягаться и три раза в день возить вам завтраки, обеды и ужины.

4. Вверх #1364
    Скорая помощь форума
    За такую сумму в день Вас неплохо накормят в 5 звездах на Мальдивах. Причем не одну, а двух человек Примерно так я ответила персоналу Инто-саны в ответ на то, что "за эти деньги Вас даже кормят"
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #1365
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Согласна. Кормят вкусно.4 раза в день. Разнообразно. С учетом подбора диетического питания под каждого. Да и плюс в эту стоимость(2590грн ежедневно) входять все обследования, которые необходимо пройти во время лечения.
    И если сравнивать с другими больницами, где за "каждый взмах ресниц" приходится платить, покупать самим лекарства, перчатки, бинты, зеленки и т.д. и т.п., то в Инто-сане получается не намного дороже.
    Не скажите. Прошлой зимой в Интосане 10 дней лежал мой муж - цены были уже тогда ого-го...В апреле моя мама оперировалась и лежала в областной на Котовского. у нее была отдельная на 1 человека палата с теликом, холодильником, нормальной послеоперационной кроватью. За сутки за такую палату я платила 60 гривен Ну а уж питание было мое собственное, уверяю Вас - не на 300 долларов, как в Интосане, зато вкуснее и все остальное (перчатки, лекарства, деньги сестрам и нянечкам - на несколько порядков дешевле обошлось). А отношение было очень приятным, доброжелательным.

6. Вверх #1366
    Модница форума
    За такую сумму в день Вас неплохо накормят в 5 звездах на Мальдивах. Причем не одну, а двух человек Примерно так я ответила персоналу Инто-саны в ответ на то, что "за эти деньги Вас даже кормят"
    я в курсе цен просто меня повезли сразу после аварии и 2е суток не трогали...смотрели на состояние. А потом я благополучно полежала дома. Инто сана нужна, но когда рядом есть здоровый,трезвомыслящий человек. который принимает решение.

7. Вверх #1367
    Скорая помощь форума
    я в курсе цен просто меня повезли сразу после аварии и 2е суток не трогали...смотрели на состояние. А потом я благополучно полежала дома. Инто сана нужна, но когда рядом есть здоровый,трезвомыслящий человек. который принимает решение.
    100%, когда попадаешь по скорой или по аварии, лучше к ним. Но если планировать стационар - можно найти не только дешевле, но и досточно качественное лечение.

8. Вверх #1368
    User banned
    Не скажите. Прошлой зимой в Интосане 10 дней лежал мой муж - цены были уже тогда ого-го...В апреле моя мама оперировалась и лежала в областной на Котовского. у нее была отдельная на 1 человека палата с теликом, холодильником, нормальной послеоперационной кроватью. За сутки за такую палату я платила 60 гривен Ну а уж питание было мое собственное, уверяю Вас - не на 300 долларов, как в Интосане, зато вкуснее и все остальное (перчатки, лекарства, деньги сестрам и нянечкам - на несколько порядков дешевле обошлось). А отношение было очень приятным, доброжелательным.
    Ну вот значит Вам повезло. А моя знакомая лежала в прошлом году в областной - хотелось рвать и метать. Не то, что медсестры без 10-20 грн за находили нужным сделать укол, врачи за неделю сделали один раз обход. И врача, который вел знакомую, нужно было вылавливать в коридоре, чтоб поговорить. А знакомая была после операции. Не просто с насморком там лежала.

9. Вверх #1369
    Модница форума
    везде в любой больнице одному остаться - это нервотрепка. А когда семья, друзья (что редкость) о тебе заботятся, подбадривают персонал, находятся в больнице 20часов - все будет замечательно в любой больнице!

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для LaraMia
    А моя знакомая в областной платила за отдельную 200. Плюс за операцию врачу+анестезиологу+медестрам. Потом + лечащему. И в итоге - сонная медсестра с вопросом: Вам обработать или как? (т.е. будет в карман - обарботаю, нет - так лежи).
    Наверное, только те, кто попадал в ИнтоСану с чем-то несерьезным могут помнить одну еду и сравнивать ее с отелем на Мальдивах. (Сужу по тому, что никто не упоминал о дополнительных 1000 грн для анестезиолога).
    Моего мужа кормили далеко не на 300 у.е., не 15 диета, которая включает все. Но если надо было обезбаливающее - сразу приходила медсестра и колола. Помыть голову - приходят и моют. Доп. обследование - и КТ, и МРТ, все анализы - все входит в эту сумму. Это все те мелочи, из которых складывается выздоравливание после качественной операции.
    И в эту сумму входит и консилиум врачей, и операция специалистом (работающим в другой больнице и консультирующим в ИнтоСане).
    Радоваться нужно, что есть больница, где человек, который может себе это позволить оплатить, лежит в нормальных условиях, с И-нетом и без совдеповских бабуль на входе, заглядывающих в твой кошелек. И не надо уходить в отпуск, чтобы возить 3 раза в день питание.

11. Вверх #1371
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    А моя знакомая в областной платила за отдельную 200. Плюс за операцию врачу+анестезиологу+медестрам. Потом + лечащему. И в итоге - сонная медсестра с вопросом: Вам обработать или как? (т.е. будет в карман - обарботаю, нет - так лежи).
    Наверное, только те, кто попадал в ИнтоСану с чем-то несерьезным могут помнить одну еду и сравнивать ее с отелем на Мальдивах. (Сужу по тому, что никто не упоминал о дополнительных 1000 грн для анестезиолога).
    Моего мужа кормили далеко не на 300 у.е., не 15 диета, которая включает все. Но если надо было обезбаливающее - сразу приходила медсестра и колола. Помыть голову - приходят и моют. Доп. обследование - и КТ, и МРТ, все анализы - все входит в эту сумму. Это все те мелочи, из которых складывается выздоравливание после качественной операции.
    И в эту сумму входит и консилиум врачей, и операция специалистом (работающим в другой больнице и консультирующим в ИнтоСане).
    Радоваться нужно, что есть больница, где человек, который может себе это позволить оплатить, лежит в нормальных условиях, с И-нетом и без совдеповских бабуль на входе, заглядывающих в твой кошелек. И не надо уходить в отпуск, чтобы возить 3 раза в день питание.
    Только позавчера мне сказали, что ни КТ, ни МРТ в стоимость стационара НЕ ВХОДЯТ
    Да, сервис в Интосане есть - там лечился после инсульта мой свекр, там лечится мой муж, мы много лет пользуемся их скорой помощью (вот тут точно им равных нет). Но цены стационара - просто из разряда фантастики.

12. Вверх #1372
    Только в четверг КТ делали моей дочери. Никаких доп оплат не было.

13. Вверх #1373
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    Только в четверг КТ делали моей дочери. Никаких доп оплат не было.
    Значит речь идет об МРТ, которая не входит в стоимость стационара - а это еще 1100 гривен.
    И, кстати, в прошлом году моему мужу дополнительно - почти при выписке дали еще несколько счетов на обследования и анализы, мы их оплачивали. Так что Вы уточните насчет КТ....

14. Вверх #1374
    Сегодня выписали. Доп.оплат не было.

15. Вверх #1375
    Хищница Аватар для Пантерочка
    прошли узи, посмотрели печень все нормально. я подошла к врачу 9обследовали брата) спрашиваю как печень? киста? он жутко удивился сказал что ничего нет, сделал повторное узи и выдал фразу "она такая маленькая что если не включать доплер и не заметишь" заплатили 200 грн. за обычное узи выходит? так я такое в самой обычной поликлинике могла сделать... в общем оборудование-сервис конечно да хорошо, а вот остальное... не впечатлило
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    а стоимость пребывания в интенсивной терапии может вообще сразить наповал..... там под 5 тыс.грн в сутки...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

17. Вверх #1377
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    а. Кормят вкусно.4 раза в день. Разнообразно. С учетом подбора диетического питания под каждого.
    мой муж лежал там со сложным переломом ноги, после операции. На фоне того, что в него вливали кучу антибиотиков, при этом очень часто давали семгу, жирнющую , в результате он сорвал желудок, очень долго мучался болями. На семгу долго смотреть не мог, даже запах не выносил. Вот такой вот индивидуальный подход.

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    мой муж лежал там со сложным переломом ноги, после операции. На фоне того, что в него вливали кучу антибиотиков, при этом очень часто давали семгу, жирнющую , в результате он сорвал желудок, очень долго мучался болями. На семгу долго смотреть не мог, даже запах не выносил. Вот такой вот индивидуальный подход.
    Блин , ну ваш муж дает, мог бы сказать, ему бы заменили, но наш человек такой, раз дают - надо есть, а то дома видать такого не дают

Или история ваша - полная выдумка, у меня после операции было полностью диетическое меню, подобранное именно под мой случай, в то время как соседка ела пончики и всякие вкусности , мне давали омлет из белков и стакан кефира.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #1379
    Ягода Маринка

Надо же!
    Сёмгой перекормили...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Блин , ну ваш муж дает, мог бы сказать, ему бы заменили, но наш человек такой, раз дают - надо есть, а то дома видать такого не дают

Или история ваша - полная выдумка, у меня после операции было полностью диетическое меню, подобранное именно под мой случай, в то время как соседка ела пончики и всякие вкусности , мне давали омлет из белков и стакан кефира.
    та же фигня-омлет и .д.но ему с переломом видать семгу можно было....

Ответить в теме
Страница 69 из 187 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права