|
Согласна. Кормят вкусно.4 раза в день. Разнообразно. С учетом подбора диетического питания под каждого. Да и плюс в эту стоимость(2590грн ежедневно) входять все обследования, которые необходимо пройти во время лечения.
И если сравнивать с другими больницами, где за "каждый взмах ресниц" приходится платить, покупать самим лекарства, перчатки, бинты, зеленки и т.д. и т.п., то в Инто-сане получается не намного дороже.Да и плюс вашим родным не надо напрягаться и три раза в день возить вам завтраки, обеды и ужины.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Не скажите. Прошлой зимой в Интосане 10 дней лежал мой муж - цены были уже тогда ого-го...В апреле моя мама оперировалась и лежала в областной на Котовского. у нее была отдельная на 1 человека палата с теликом, холодильником, нормальной послеоперационной кроватью. За сутки за такую палату я платила 60 гривенНу а уж питание было мое собственное, уверяю Вас - не на 300 долларов, как в Интосане, зато вкуснее
и все остальное (перчатки, лекарства, деньги сестрам и нянечкам - на несколько порядков дешевле обошлось). А отношение было очень приятным, доброжелательным.
Ну вот значит Вам повезло. А моя знакомая лежала в прошлом году в областной - хотелось рвать и метать. Не то, что медсестры без 10-20 грн за находили нужным сделать укол, врачи за неделю сделали один раз обход. И врача, который вел знакомую, нужно было вылавливать в коридоре, чтоб поговорить. А знакомая была после операции. Не просто с насморком там лежала.
везде в любой больнице одному остаться - это нервотрепка. А когда семья, друзья (что редкость) о тебе заботятся, подбадривают персонал, находятся в больнице 20часов - все будет замечательно в любой больнице!
А моя знакомая в областной платила за отдельную 200. Плюс за операцию врачу+анестезиологу+медестрам. Потом + лечащему. И в итоге - сонная медсестра с вопросом: Вам обработать или как? (т.е. будет в карман - обарботаю, нет - так лежи).
Наверное, только те, кто попадал в ИнтоСану с чем-то несерьезным могут помнить одну еду и сравнивать ее с отелем на Мальдивах. (Сужу по тому, что никто не упоминал о дополнительных 1000 грн для анестезиолога).
Моего мужа кормили далеко не на 300 у.е., не 15 диета, которая включает все. Но если надо было обезбаливающее - сразу приходила медсестра и колола. Помыть голову - приходят и моют. Доп. обследование - и КТ, и МРТ, все анализы - все входит в эту сумму. Это все те мелочи, из которых складывается выздоравливание после качественной операции.
И в эту сумму входит и консилиум врачей, и операция специалистом (работающим в другой больнице и консультирующим в ИнтоСане).
Радоваться нужно, что есть больница, где человек, который может себе это позволить оплатить, лежит в нормальных условиях, с И-нетом и без совдеповских бабуль на входе, заглядывающих в твой кошелек. И не надо уходить в отпуск, чтобы возить 3 раза в день питание.
Только позавчера мне сказали, что ни КТ, ни МРТ в стоимость стационара НЕ ВХОДЯТ
Да, сервис в Интосане есть - там лечился после инсульта мой свекр, там лечится мой муж, мы много лет пользуемся их скорой помощью (вот тут точно им равных нет). Но цены стационара - просто из разряда фантастики.![]()
Только в четверг КТ делали моей дочери. Никаких доп оплат не было.
прошли узи, посмотрели печень все нормально. я подошла к врачу 9обследовали брата) спрашиваю как печень? киста? он жутко удивился сказал что ничего нет, сделал повторное узи и выдал фразу "она такая маленькая что если не включать доплер и не заметишь" заплатили 200 грн. за обычное узи выходит? так я такое в самой обычной поликлинике могла сделать... в общем оборудование-сервис конечно да хорошо, а вот остальное... не впечатлило
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
мой муж лежал там со сложным переломом ноги, после операции. На фоне того, что в него вливали кучу антибиотиков, при этом очень часто давали семгу, жирнющую , в результате он сорвал желудок, очень долго мучался болями. На семгу долго смотреть не мог, даже запах не выносил. Вот такой вот индивидуальный подход.а. Кормят вкусно.4 раза в день. Разнообразно. С учетом подбора диетического питания под каждого.
Блин , ну ваш муж дает, мог бы сказать, ему бы заменили, но наш человек такой, раз дают - надо есть, а то дома видать такого не дают![]()
Или история ваша - полная выдумка, у меня после операции было полностью диетическое меню, подобранное именно под мой случай, в то время как соседка ела пончики и всякие вкусности , мне давали омлет из белков и стакан кефира.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Надо же!
Сёмгой перекормили...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки